KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Я отдыхаю в Шарм эль шейхе, в отеле Луна Шарм. Пока не с кем не познакомился. За обедом одна девушка меня отшила. Другие замужние школьницы итд. Чертовски хочу найти девушку! 2
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 28 минут назад, Henry Lee сказал: Совершенно случайно там сейчас отдыхает моя знакомая. Зовут Эвелина Сусанская. Спросите в каком номере она остановилась. Потом зайдите к ней, скажите, что вы от Эрика. Она вас примет. Только что позвонил ей, предупредил. Не брешишь? Классно бы было! Я бы был благодарен.
ламинария Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 52 минуты назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я отдыхаю в Шарм эль шейхе, в отеле Луна Шарм. Пока не с кем не познакомился. За обедом одна девушка меня отшила. Другие замужние школьницы итд. Чертовски хочу найти девушку! Ах,вы наш шустренький!!! Удачи!,только не дайте себя облапошить!
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Опубликовано 5 ноября, 2021 45 минут назад, Henry Lee сказал: правда, она сказала, что утопила сегодня телефон и новый не успела купить Я звонил в отель, попросил с ней соединить. Узнай в каком она номере в ресепшене. Она ждёт! Не говорят... 38 минут назад, ламинария сказал: Ах,вы наш шустренький!!! Удачи!,только не дайте себя облапошить! Спасибо, Ламинария!
ламинария Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Славный парень!! Выбирайте только сильных,независимых и самостоятельных европейских женщин. И будет вам счастье!
Abandon Опубликовано 5 ноября, 2021 Опубликовано 5 ноября, 2021 Давно пора в бордель идти, а то весь отдых так впустую пройдет)
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 14 часов назад, ламинария сказал: Славный парень!! Выбирайте только сильных,независимых и самостоятельных европейских женщин. И будет вам счастье! А что такие хорошие? 13 часов назад, Abandon сказал: Давно пора в бордель идти, а то весь отдых так впустую пройдет) Ага надо. Только в Египте наверное нет борделей...
ламинария Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 1 час назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: А что такие хорошие? Не нарвитесь на мусульманку,арабы не такие тихие как узбеки,вас прибьют,ее прирежут
ламинария Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 проверить не могу,хотя погодка там сейчас примерно такая как на фото 43 минуты назад, Johnny B Good сказал: вы серьезно поверили, что этот диванный герой-любовник находится в египте? Ну а что-все равно так лучше-человека вдохновляют любовные приключения,чего бы в них не искал,лишь бы не прилетело от чрезмерного авантюризма. Он Дон Жуан нашего форума!!! Мы должны им гордиться!
КошкаБ Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 54 минуты назад, Johnny B Good сказал: вы серьезно поверили, что этот диванный герой-любовник находится в египте? да. Он не врет. Он всегда фотки присылает, из турции присылал. Даже видео на экскурсии как он за гидом ходит и комментит. Он может имеет определенные недостатки связанные с периодическими обострениями заболеваний но не врет что касается своих приключений с женщинами 17 часов назад, KonstantinNikolaevich12 сказал: Не говорят... дай денег на ресепшн они тогда сдадут) Только думаю я что тебя чел этот с форума разводит))) 14 минут назад, ламинария сказал: проверить не могу,хотя погодка там сейчас примерно такая как на фото стопудово он путешествует
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Опубликовано 6 ноября, 2021 3 часа назад, ламинария сказал: Не нарвитесь на мусульманку,арабы не такие тихие как узбеки,вас прибьют,ее прирежут 3 часа назад, Johnny B Good сказал: вы серьезно поверили, что этот диванный герой-любовник находится в египте? А почему бы и нет? 2 часа назад, ламинария сказал: проверить не могу,хотя погодка там сейчас примерно такая как на фото Ну а что-все равно так лучше-человека вдохновляют любовные приключения,чего бы в них не искал,лишь бы не прилетело от чрезмерного авантюризма. Он Дон Жуан нашего форума!!! Мы должны им гордиться! Спасибо! 2 часа назад, КошкаБ сказал: да. Он не врет. Он всегда фотки присылает, из турции присылал. Даже видео на экскурсии как он за гидом ходит и комментит. Он может имеет определенные недостатки связанные с периодическими обострениями заболеваний но не врет что касается своих приключений с женщинами дай денег на ресепшн они тогда сдадут) Только думаю я что тебя чел этот с форума разводит))) стопудово он путешествует Спасибо, Кошка! 2 часа назад, Johnny B Good сказал: фотка, которую он здесь прикрепил из 90 г.г. прошлого века точно не современная. да, погода сейчас такая, я из Израиля, могу подтвердить Почему из 90х ,Фома неверующий?
FIy Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 23:21, KonstantinNikolaevich12 сказал: Луна Шарм Есть актриса, Мона Шарм. В одно время мне нравилась)
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 3 часа назад, FIy сказал: Есть актриса, Мона Шарм. В одно время мне нравилась)
kommunits Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 05.11.2021 в 19:21, KonstantinNikolaevich12 сказал: Я отдыхаю в Шарм эль шейхе, в отеле Луна Шарм. Пока не с кем не познакомился. За обедом одна девушка меня отшила. Другие замужние школьницы итд. Чертовски хочу найти девушку! Там знакомятся по ПЦР-тесту и QR-коду. Показывайте бабе, потом знакомьтесь.
KonstantinNikolaevich12 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 12 часов назад, kommunits сказал: Там знакомятся по ПЦР-тесту и QR-коду. Показывайте бабе, потом знакомьтесь.
ЯЮлечка Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 В 05.11.2021 в 21:07, ламинария сказал: Славный парень!! Выбирайте только сильных,независимых и самостоятельных европейских женщин. И будет вам счастье! да, 100% присоединяюсь, выбирать европеек - сильных и независимых, не связываться с азиатками - зависимыми, подневольными, измождёнными и несчастными Кстати, Ламинария - а вы, будучи европейкой свободной, в ШармЭль шейхе, с кем бы выбрали познакомиться? В 07.11.2021 в 17:53, kommunits сказал: Там знакомятся по ПЦР-тесту и QR-коду. Показывайте бабе, потом знакомьтесь. А что, может и правда, куар этот сразу на лоб себе лепить, и ходить звезда-звездой? Кстати, популярный смайлик - рука, согнутая в локте, символизирующая силу и крутость - знаете, какое новое трактование получило это изображение? Рука, согнутная для прививки сами-то, как, привились или избегаете? В 07.11.2021 в 14:59, KonstantinNikolaevich12 сказал: вообще первый раз такое имя слышу где хоть она снималась? в фильмах, клипах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти