Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, хочу поделиться свой историей. Мы с девушкой познакомились 7 лет назад разница в возврате 2года, в наших отношениях было разное но мы как-то  встречались такое долгое время. Когда я закончил обучение я пошел работать программистом, она сидела дома и поступила заочно в университет, но она не когда не интересовалась знаниями как я, я любил обучатся и всегда много читал и развивался. В этот момент времени у нас было все хорошо, я чувствовал любовь от нее. Позже случилась беда у меня обнаружили аутоиммунное заболевание и я на год выпал в больницу, но при этом вроде все было хорошо она звонила переживала. Позже она пошла работать с моей мамой в продуктовый магазин. А я вернулся с больнице и приводил в себя в чувство и дальше продолжал изучать технологии, да и вообще всякие размышления о жизни, что соответственно ей не нравилось но при этом она приходила ко мне и мы общались, гуляли и вроде было все хорошо, Со временем мне становилось лучше, тем временем она по моим субъективным ощущениям попала под влияние компанию не очень хороших людей и стала ругаться матом, выпивать, ну и курить под вопросом ?, на что  она отвечала это нормально , после скандалов она вроде прекращала это делать, позже она перешла в сеть магазинов и там были молодые парни которые подкатывали к ней, и она тоже любила с ними поговорить по поведению замечал, и всегда старалась всем угодить, были как малые друзья как она мне говорила,по моему требованию прекратить общение в соц сетях, она отвечала мы работаем вместе. Позже я ей предложил пожениться, веть мы так давно вместе и мне казалось я уверен в этом человеке. Она согласилась и все вроде бы складывалось хорошо, мы расписались купили технику бытовую, сьехались жить, и почти прожили год вместе,тем временем она работала, а я сидел на пособие и подрабатывал во фрилансе но мы договорились о том что позже смогу устроиться и на основную. Жили вообщем-то хорошо, особо сор не было, любил её всегда готовил ей, подарки делал не большие, но (возможно) приятные, и поступил на второе высшее для общего развития. Тем временем она перешла в другой магазин и тут все началось, так же она начала общаться с грузчиком как и спрошлым, она с ним созванивалась, он с ее слов был активен, и хотел чтобы она ушла к нему, она с ним общалась писала ему, соответственно были у нас скандалы на эту тему, но не к чему не превели они. Позже она перестала с ним общаться в соц сетях но стала общаться с ним на работе, и ее любовник (получается), написал мне, что она меня не любит а любит его и она хочет быть с ним но боится, как отреагирует моя мама(веть она ей очень много помогала и любила её) и я, в этот день мы поговорили с ней, она сказала что ей он просто понравился, но она не хочет не кого-то из нас выбрать а лушче будет одна. Про меня она говорит что, я нудный (как батан)©, скучный, и я не буду работать, и все. И задается вопрос правильно ли то, что мы остались вместе, она говорит, что любит меня, но я уже ей не верю. Да и себя наверное не уважаю, что простил её. Отношение ко мне не много изменилось, и получается на сегодняшний день, что я настоял на продолжения наших отношений, и вопрос в том стоит ли продолжать? 

Опубликовано
4 часа назад, Molot321 сказал:

Отношение ко мне не много изменилось, и получается на сегодняшний день, что я настоял на продолжения наших отношений, и вопрос в том стоит ли продолжать? 

Не надо ни какого продолжения с этим человеком.

Пока нет детей, разбегайтесь как можно быстрее.

• Нравится 2
Опубликовано

У вас слишком много свободного времени, поэтому в голове бродят дурные мысли.

Решили разойтись - расходитесь, пока нет детей.

.

Разошлись. Допустим. 

А дальше что?

Опубликовано
6 часов назад, Molot321 сказал:

все вроде бы складывалось хорошо, мы расписались

Вы явно поспешили. А разорвать отношения лучше сейчас, чем когда появились бы дети. Ей с Вами скучно, потому что ей больше импонирует разгульная жизнь и мужское внимание (подтверждение тому -- ее выпивки и развязное поведение). Если Вы вдруг сойдетесь, имейте в виду, что она будет Вас "дрессировать", заставлять терпеть ее загулы и будет делать все, что захочет, без особых границ. Да их и сейчас уже нет.

Опубликовано
6 часов назад, Molot321 сказал:

...получается на сегодняшний день, что я настоял на продолжения наших отношений, и вопрос в том стоит ли продолжать? 

Не стоит. Коротко и ясно. Освободите ее от себя. Зачем Вам рядом человек, который тяготиться Вами и только по каким-то своим соображениям все еще рядом. Сами выздоравливайте и начинайте новую страницу жизни...

Опубликовано
21 час назад, Molot321 сказал:

Отношение ко мне не много изменилось, и получается на сегодняшний день, что я настоял на продолжения наших отношений, и вопрос в том стоит ли продолжать?

покуда в отношениях нет детей, но есть несострыковки во взглядах на важные для отношених аспекты, которые создают душевный дискомфорт, нужно расходиться и искать более подходящего человека для жизни.

Опубликовано
В 06.11.2021 в 11:01, Molot321 сказал:

тем временем она работала, а я сидел на пособие и подрабатывал во фрилансе

В 06.11.2021 в 11:01, Molot321 сказал:

поступил на второе высшее для общего развития

Работать не пробовали? Очень благотворно влияет на отношения с женщиной. Особенно работающей женщиной.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...