Евгений Ваганович Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 13 часов назад, justArsik сказал: Я боюсь мужчин Заведите дома гантели и штангу . А когда вам страшно боксируйте ( и удары ногами ) в пространство . Когда наберете массу и поставите удар появится уверенность .
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 4 минуты назад, Евгений Ваганович сказал: Заведите дома гантели и штангу . А когда вам страшно боксируйте ( и удары ногами ) в пространство . Когда наберете массу и поставите удар появится уверенность . я боюсь не того что могут побить, у меня страхи больше морального характера, что не захотят общаться или оскорбления.
Abandon Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 А ты рассматривай оскорбления и унижения как прелюдию перед сексом)
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 6 минут назад, Abandon сказал: А ты рассматривай оскорбления и унижения как прелюдию перед сексом) я не люблю секс. для меня это мазохистичный способ понравиться.
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: Тогда ты странный трансгендер) а что странного? они даже православными бывают)))
Александр55 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 12 часов назад, justArsik сказал: Сам я по психике почти трансгендер Это видно, и мужчины низкого уровня это видят и хотят получить "легкую добычу". Не ко всем еж они будут приставать в туалете или в больнице? Ваша так называемая "трансгендерность" - это Ваш нездоровый выбор, тогда и не удивляйтесь подобным проявлениям. 4 минуты назад, justArsik сказал: даже православными бывают Точнее, псевдоправославными. Если у православных и у христиан в целом и бывают такие наклонности, они борются с ними до самой смерти и часто преодолевают. Это я про настоящих христиан говорю. Учение Св. Отцов о страстях все объясняет.
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 1 минуту назад, Александр55 сказал: Это видно, и мужчины низкого уровня это видят и хотят получить "легкую добычу". Не ко всем еж они будут приставать в туалете или в больнице? Ваша так называемая "трансгендерность" - это Ваш нездоровый выбор, тогда и не удивляйтесь подобным проявлениям. в больнице мне и 20 не было...сейчас я бы не делал того, что тогда. 5 минут назад, Александр55 сказал: ... про нездоровый выбор в 2 года это интересно. ДЕти ведь считаются невинными.
Abandon Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 justArsik, странность в том, что ты не любишь секс) Весь смысл трансгендерности пропадает.
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 3 минуты назад, Abandon сказал: justArsik, странность в том, что ты не любишь секс) Весь смысл трансгендерности пропадает. есть краевой, есть ядерный транссексуализм. иногда мечтаю об операции...но потом думаю - это заберет годы жизни...пусть буду какой я есть...раньше не было таких операций и люди както жили же.
Abandon Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 А смысл делать операцию, если секс не любишь. Бестолку же.
Karanya Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Опубликовано 7 ноября, 2021 2 минуты назад, Abandon сказал: А смысл делать операцию, если секс не любишь. Бестолку же. бриться не надо будет.
Евгений Ваганович Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 19 часов назад, justArsik сказал: не захотят общаться Вы не должны подстраиваться под кого - то . Формируйте свой круг общения .
Александр55 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 17 часов назад, justArsik сказал: нездоровый выбор в 2 года Это Ваша фантазия, а не моя. Не было и не могло быть выбора в 2 года. 07.11.2021 в 02:59, justArsik сказал: Дальше больница - мужчина избил, а через минуту предложил секс, также в больнице дагестанец один чморил и унижал Это что - в 2 года было?..
Karanya Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 Только что, Александр55 сказал: Это Ваша фантазия, а не моя. Не было и не могло быть выбора в 2 года. не хочешь - не верь, мне это всеравно. 11 минут назад, Александр55 сказал: Это что - в 2 года было?.. в 2 года нравилось носить женское платьице, в 5 лет играл в мужа и жену)))в роли жены. 16 минут назад, Александр55 сказал: Это что - в 2 года было?.. секс не обязательно связан с трансгендерностью.
Виктор Егоров Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 07.11.2021 в 02:59, justArsik сказал: И о чем мечтают и чем живут мужчины мне неизвестно. Ну допустим Вы узнаете чем живут все мужчины. Вообще все. Около четырёх миллиардов мужчин. Что Вы будете делать с этими знаниями?
Karanya Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 9 часов назад, Виктор Егоров сказал: Ну допустим Вы узнаете чем живут все мужчины. Вообще все. Около четырёх миллиардов мужчин. Что Вы будете делать с этими знаниями? они помогут мне не боятся, разглядеть в мужчинах - человеческое.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 7 часов назад, justArsik сказал: они помогут мне не боятся, разглядеть в мужчинах - человеческое. А зачем? Ну вот поймете, Вы же не сможете изменить их поведение. Представим, Вы поняли как действует медведь. Это не поможет Вам, когда он будет Вас жрать.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А зачем? Ну вот поймете, Вы же не сможете изменить их поведение. Представим, Вы поняли как действует медведь. Это не поможет Вам, когда он будет Вас жрать. ну с медведем мы ведь не одного вида. А у людей какието нездоровые границы. Воюют за территории, религию, бредовые идеи.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, justArsik сказал: ну с медведем мы ведь не одного вида. А у людей какието нездоровые границы. Воюют за территории, религию, бредовые идеи. Медведя я для аналогии привел. Люди как бы тоже немного "звери". Пускай воюют, зачем Вам забивать этим голову? Всё равно повлиять на это Вы не можете.
Karanya Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 11 минут назад, Виктор Егоров сказал: Медведя я для аналогии привел. Люди как бы тоже немного "звери". Пускай воюют, зачем Вам забивать этим голову? Всё равно повлиять на это Вы не можете. я просто хочу разглядеть в мужчинах человеческое...чтобы мне это непонимание мужской психологии не мешало жить.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, justArsik сказал: я просто хочу разглядеть в мужчинах человеческое...чтобы мне это непонимание мужской психологии не мешало жить. Ну хорошо, а как Вы собираетесь разглядывать в мужчинах человеческое? Вот я, разглядите во мне человеческое?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти