ххх Zzz Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 12 минут назад, Nika_of сказал: Автор , интересно из всего сказанного , какие выводы Вы сделали, так сказать итог ?) Оканчательно отстаю от нынешней, дам ей это понять. Продолжаю жить как считаю нужным, поступать так как считаю нужным. Сомненье-грех! ) Плохо будет прискачу. Буду тут сопли жевать. Оставляю для себя такую возможность. Поддержку я думаю найду .)
Nika_of Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 2 минуты назад, ххх Zzz сказал: Оканчательно отстаю от нынешней, дам ей это понять. Продолжаю жить как считаю нужным, поступать так как считаю нужным. Сомненье-грех! ) Здорово) У Вас все получится !) 1
ххх Zzz Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 08.11.2021 в 16:58, Nika_of сказал: Автор , интересно из всего сказанного , какие выводы Вы сделали, так сказать итог ?) Я думал над ее словами. Реально я душный, все стораюсь контролировать. Решил записаться на танцы. В военном училище танцевал. Был у нас факультатив, приходили девчата с группы наших преподавателей. Нравилось, были даже успехи, местечковые. Нашу пару выставляли на всякие мероприятия. Танцевать мне всегда нравилось, потом что-то стесняться стал. Танец думаю мне поможет раскрепоститься. Куда ещё можно пойти? Спортзал, йога не интересно. Какие-нибудь языковые курсы, шитья и кройки тоже не интересно. Нужно что-нибудь физически активное.
Nika_of Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, ххх Zzz сказал: Я думал над ее словами. Реально я душный, все стораюсь контролировать. Решил записаться на танцы. В военном училище танцевал. Был у нас факультатив, приходили девчата с группы наших преподавателей. Нравилось, были даже успехи, местечковые. Нашу пару выставляли на всякие мероприятия. Танцевать мне всегда нравилось, потом что-то стесняться стал. Танец думаю мне поможет раскрепоститься. Куда ещё можно пойти? Спортзал, йога не интересно. Какие-нибудь языковые курсы, шитья и кройки тоже не интересно. Нужно что-нибудь физически активное. Именно раскрепощение , правильно подметили это именно танец, направлений в танце сейчас много, дерзай! Вы не подходите под определение «душный»по крайней мере в диалоге. Вы просто пытаетесь найти оправдание своей даме как в стадии отрицание , цепляетесь над выражением, прокручиваете. Не пытайтесь дать себе оценку , я думаю Вы прекрасно знаете свои + и - . 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти