Перейти к содержанию

Как перестать контролировать себя и партнёра?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Nika_of сказал:

Автор , интересно из всего сказанного , какие выводы Вы сделали, так сказать итог ?)

Оканчательно отстаю от нынешней, дам ей это понять. Продолжаю жить как считаю нужным, поступать так как считаю нужным. Сомненье-грех! )

Плохо будет прискачу. Буду тут сопли жевать. Оставляю для себя такую возможность. Поддержку я думаю найду .)

Опубликовано
2 минуты назад, ххх Zzz сказал:

Оканчательно отстаю от нынешней, дам ей это понять. Продолжаю жить как считаю нужным, поступать так как считаю нужным. Сомненье-грех! )

Здорово)

У Вас все получится !)

• Нравится 1
Опубликовано
08.11.2021 в 16:58, Nika_of сказал:

Автор , интересно из всего сказанного , какие выводы Вы сделали, так сказать итог ?)

Я думал над ее словами. Реально я душный, все стораюсь контролировать. Решил записаться на танцы. В военном училище танцевал. Был у нас факультатив, приходили девчата с группы наших преподавателей.  Нравилось, были даже успехи, местечковые. Нашу пару выставляли на всякие мероприятия. Танцевать мне всегда нравилось, потом что-то стесняться стал. Танец думаю мне поможет раскрепоститься. 

Куда ещё можно пойти? Спортзал, йога не интересно. Какие-нибудь языковые курсы, шитья и кройки тоже не интересно. Нужно что-нибудь физически активное. 

Опубликовано
1 час назад, ххх Zzz сказал:

Я думал над ее словами. Реально я душный, все стораюсь контролировать. Решил записаться на танцы. В военном училище танцевал. Был у нас факультатив, приходили девчата с группы наших преподавателей.  Нравилось, были даже успехи, местечковые. Нашу пару выставляли на всякие мероприятия. Танцевать мне всегда нравилось, потом что-то стесняться стал. Танец думаю мне поможет раскрепоститься. 

Куда ещё можно пойти? Спортзал, йога не интересно. Какие-нибудь языковые курсы, шитья и кройки тоже не интересно. Нужно что-нибудь физически активное. 

Именно раскрепощение , правильно подметили это именно танец, направлений в танце сейчас много, дерзай!

Вы не подходите под определение «душный»по крайней мере в диалоге. Вы просто пытаетесь найти оправдание своей даме как в стадии отрицание , цепляетесь над выражением, прокручиваете. Не пытайтесь дать себе оценку , я думаю Вы прекрасно знаете свои + и - .

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...