yulya5885 Опубликовано 7 ноября, 2021 Опубликовано 7 ноября, 2021 Ситуация следующая... Сейчас мой молодой человек находится в армии ,и за это время я в его квартире успела сделать небольшой ремонт и купить новую кровать,холодильник и ст.машинку , он же в свою очередь пока был рядом, только строил планы на счёт ремонта и покупки новой мебели, а сейчас был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю". После этого я быстро попрощалась и сбросила, я просто офигела. И вот я не знаю как мне быть,в плане всего другого всё нормально,относиться ко мне хорошо,любит,даже оттуда когда надо помогает сколько сможет. Но после этих слов я стала сомневаться ,а стоит ли мне продолжать свою жизнь с человеком который не может не чего сделать в своём же дома ? Что можете посоветовать?
Sa_Nata Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Почему вы вообще делали ремонт и крупные покупки в чужой квартире? Ваша инициатива была или мч вас попросил об этом?
Sun8Day Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Если вы ремонтом всю жизнь планируете заниматься, то наверно не стоит продолжать отношения. А если серьезно до докопалась до какой-то фигни. Я уже представляю степень о**ния парня, когда он услышит причину расставания. Вот серьезно, если сама можешь все сделать, в чем проблема то? О.о 18 часов назад, yulya5885 сказал: не может не чего сделать Правильно писать "не может ничего сделать"
FIy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 Не стоит раньше времени загоняться. Это мелкие пустяки. В армии общение очень грубеет. И простая шутка или словечко, брошенное из его уст, для тебя может показаться грубым, а для него ласковым. Такова специфика проживания в агрессивной среде. Агрессивной именно относительно гражданки. Так что не нужно моросить раньше времени. Сколько ему осталось там? У меня есть для тебя информация, основанная на собственных наблюдениях и опытах
Shivani Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 21 час назад, yulya5885 сказал: был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю". ну это же ваша была идея поклеить обои, правильно? вы сами изьявили такое желание.. а когда он одобрил, вы вдруг решили что это слишком... Как я понимаю суть его разговора, обои он вам клеить доверяет, а плинтуса нет. Вот и все.
Александр55 Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 21 час назад, yulya5885 сказал: обои можешь сама поклеить А может быть, все проще - он знает, что Вы это можете сделать лучше его? Я вообще не считаю, что мужчина АБСОЛЮТНО все должен делать (и уметь делать) по дому своими руками. Или сам, или организовать. Некоторые делают сами, но при этом изрядно косячат...
Veta Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 21 час назад, yulya5885 сказал: Ситуация следующая... Сейчас мой молодой человек находится в армии ,и за это время я в его квартире успела сделать небольшой ремонт и купить новую кровать,холодильник и ст.машинку , он же в свою очередь пока был рядом, только строил планы на счёт ремонта и покупки новой мебели, а сейчас был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю". После этого я быстро попрощалась и сбросила, я просто офигела. И вот я не знаю как мне быть,в плане всего другого всё нормально,относиться ко мне хорошо,любит,даже оттуда когда надо помогает сколько сможет. Но после этих слов я стала сомневаться ,а стоит ли мне продолжать свою жизнь с человеком который не может не чего сделать в своём же дома ? Что можете посоветовать? Вы все сделали по собственной инициативе, вас никто не заставлял. Претензию предьявить вы ему не сможете. 3 часа назад, Henry Lee сказал: ну а че, вы же уже начали делать ремонт в его квартире, так чего уже и обои не поклеить? можете ему еще парочку квартир прикупить, пока его нет. Сюрприз будет!! Согласна. Тем более, не муж.
yulya5885 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 1 час назад, FIy сказал: Не стоит раньше времени загоняться. Это мелкие пустяки. В армии общение очень грубеет. И простая шутка или словечко, брошенное из его уст, для тебя может показаться грубым, а для него ласковым. Такова специфика проживания в агрессивной среде. Агрессивной именно относительно гражданки. Так что не нужно моросить раньше времени. Сколько ему осталось там? У меня есть для тебя информация, основанная на собственных наблюдениях и опытах Ему осталось 5 месяцев . Какая информация?
FIy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 20 минут назад, yulya5885 сказал: Ему осталось 5 месяцев . Какая информация? Не нужно много делать пока что. Человек всегда возвращается из армии другой. Тот, что был год назад - того человека не будет никогда. И многие из-за этих изменений постепенно расходятся. Особенно даёт знать о себе отсутствие физического контакта. Привыкаешь видеть человека и воспринимать его как набор текста по ту сторону экрана. Не нужно искать этому объяснений. Просто это естественный ход событий
yulya5885 Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Опубликовано 8 ноября, 2021 10 минут назад, FIy сказал: Не нужно много делать пока что. Человек всегда возвращается из армии другой. Тот, что был год назад - того человека не будет никогда. И многие из-за этих изменений постепенно расходятся. Особенно даёт знать о себе отсутствие физического контакта. Привыкаешь видеть человека и воспринимать его как набор текста по ту сторону экрана. Не нужно искать этому объяснений. Просто это естественный ход событий Ну это я всё знаю не чего нового вы не сказали, в том что это не как не скажется на наших отношениях я уверена .
Eureka Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 так вы в его квартире сейчас одна живете? а до его армии с ним вместе там жили?
FIy Опубликовано 8 ноября, 2021 Опубликовано 8 ноября, 2021 16 минут назад, yulya5885 сказал: это я всё знаю 16 минут назад, yulya5885 сказал: это не как не скажется на наших отношениях я уверена . Нет, не знаешь, раз так уверена. Каждый думает "нет, это со мной не случится, у меня другой случай". Просто держи в уме это. У меня в роте 21 человек был. Знаю точно, что только 4 дождались, из них у одного трещину дали отношения сразу, у другого через пару лет, то есть у меня. А начиналось всё за здравие Очень много переменных факторов. Короче говоря к чему я тебе это: Не делай ремонтов)) сначала наладьте связь на гражданке друг с другом)) Потом уже великие дела свои делайте) Потому что твои ремонты - это инвестиция в воздух. Никак это за тобой не закреплено законодательно. То есть сегодня ты в этой квартире есть, а завтра нет. И ничего сделать не сможешь, если вдруг не дай бог, покажут на дверь. _____ И я тебе эти советы на счёт армии даю (и не только), не потому что я в этом уверен, а потому что я через это прошел (и других видел) и всю эту дичь анализировал. Особенно после расставания. Уверенность - это хорошо. Хороший опыт будет
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.