Перейти к содержанию

Сомневаюсь, продолжать ли отношения?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая... Сейчас мой молодой человек находится в армии ,и за это время я в его квартире успела сделать небольшой ремонт и купить новую кровать,холодильник и ст.машинку , он же в свою очередь пока был рядом, только строил планы на счёт ремонта и покупки новой мебели, а сейчас был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю". После этого я быстро попрощалась и сбросила,  я просто офигела. И вот я не знаю как мне быть,в плане всего другого всё нормально,относиться ко мне хорошо,любит,даже оттуда когда надо помогает сколько сможет. Но после этих слов я стала сомневаться ,а стоит ли мне продолжать свою жизнь с человеком который не может не чего сделать в своём же дома ? Что можете посоветовать? 

Опубликовано

Почему вы вообще делали ремонт и крупные покупки в чужой квартире?

Ваша инициатива была или мч вас попросил об этом? 

Опубликовано

Если вы ремонтом всю жизнь планируете заниматься, то наверно не стоит продолжать отношения. А если серьезно до докопалась до какой-то фигни. Я уже представляю степень о**ния парня, когда он услышит причину расставания. Вот серьезно, если сама можешь все сделать, в чем проблема то? О.о

18 часов назад, yulya5885 сказал:

не может не чего сделать

Правильно писать "не может ничего сделать"

Опубликовано

Не стоит раньше времени загоняться.

Это мелкие пустяки. В армии общение очень грубеет. И простая шутка или словечко, брошенное из его уст, для тебя может показаться грубым, а для него ласковым. Такова специфика проживания в агрессивной среде. Агрессивной именно относительно гражданки. Так что не нужно моросить раньше времени.

Сколько ему осталось там? У меня есть для тебя информация, основанная на собственных наблюдениях и опытах

Опубликовано
21 час назад, yulya5885 сказал:

был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю".

ну это же ваша была идея поклеить обои, правильно? вы сами изьявили такое желание.. а когда он одобрил, вы вдруг решили что это слишком...

Как я понимаю суть его разговора, обои он вам клеить доверяет, а плинтуса нет. Вот и все.

Опубликовано

обои можешь сама поклеить

А может быть, все проще - он знает, что Вы это можете сделать лучше его? Я вообще не считаю, что мужчина АБСОЛЮТНО все должен делать  (и уметь делать) по дому своими руками. Или сам, или организовать. Некоторые делают сами, но при этом изрядно косячат...

Опубликовано

Ситуация следующая... Сейчас мой молодой человек находится в армии ,и за это время я в его квартире успела сделать небольшой ремонт и купить новую кровать,холодильник и ст.машинку , он же в свою очередь пока был рядом, только строил планы на счёт ремонта и покупки новой мебели, а сейчас был разговор что я хочу переклеить обои и сделать новые плинтуса,на что он мне сказал "может лучше подождёшь когда я вернусь" я сказала "окей,тогда ты обои и поклеишь" на что услышала , внимание! "ну не обои можешь сама поклеить, а плинтуса я сам сделаю". После этого я быстро попрощалась и сбросила,  я просто офигела. И вот я не знаю как мне быть,в плане всего другого всё нормально,относиться ко мне хорошо,любит,даже оттуда когда надо помогает сколько сможет. Но после этих слов я стала сомневаться ,а стоит ли мне продолжать свою жизнь с человеком который не может не чего сделать в своём же дома ? Что можете посоветовать? 

Вы все сделали по собственной инициативе, вас никто не заставлял.

Претензию предьявить вы ему не сможете.

3 часа назад, Henry Lee сказал:

ну а че, вы же уже начали делать ремонт в его квартире, так чего уже и обои не поклеить? можете ему еще парочку квартир прикупить, пока его нет. Сюрприз будет!!

Согласна. Тем более, не муж.

Опубликовано
1 час назад, FIy сказал:

Не стоит раньше времени загоняться.

Это мелкие пустяки. В армии общение очень грубеет. И простая шутка или словечко, брошенное из его уст, для тебя может показаться грубым, а для него ласковым. Такова специфика проживания в агрессивной среде. Агрессивной именно относительно гражданки. Так что не нужно моросить раньше времени.

Сколько ему осталось там? У меня есть для тебя информация, основанная на собственных наблюдениях и опытах

Ему осталось 5 месяцев . Какая информация?

Опубликовано
20 минут назад, yulya5885 сказал:

Ему осталось 5 месяцев . Какая информация?

Не нужно много делать пока что.

Человек всегда возвращается из армии другой. Тот, что был год назад - того человека не будет никогда. И многие из-за этих изменений постепенно расходятся. Особенно даёт знать о себе отсутствие физического контакта. Привыкаешь видеть человека и воспринимать его как набор текста по ту сторону экрана.

Не нужно искать этому объяснений. Просто это естественный ход событий

Опубликовано
10 минут назад, FIy сказал:

Не нужно много делать пока что.

Человек всегда возвращается из армии другой. Тот, что был год назад - того человека не будет никогда. И многие из-за этих изменений постепенно расходятся. Особенно даёт знать о себе отсутствие физического контакта. Привыкаешь видеть человека и воспринимать его как набор текста по ту сторону экрана.

Не нужно искать этому объяснений. Просто это естественный ход событий

Ну это я всё знаю не чего нового вы не сказали, в том что это не как не скажется на наших отношениях я уверена . 

Опубликовано
16 минут назад, yulya5885 сказал:

это я всё знаю

16 минут назад, yulya5885 сказал:

это не как не скажется на наших отношениях я уверена .

Нет, не знаешь, раз так уверена. Каждый думает "нет, это со мной не случится, у меня другой случай". 

Просто держи в уме это. У меня в роте 21 человек был. Знаю точно, что только 4 дождались, из них у одного трещину дали отношения сразу, у другого через пару лет, то есть у меня. А начиналось всё за здравие

Очень много переменных факторов. Короче говоря к чему я тебе это:

Не делай ремонтов)) сначала наладьте связь на гражданке друг с другом)) Потом уже великие дела свои делайте)

Потому что твои ремонты - это инвестиция в воздух. Никак это за тобой не закреплено законодательно. То есть сегодня ты в этой квартире есть, а завтра нет. И ничего сделать не сможешь, если вдруг не дай бог, покажут на дверь. 

_____

И я тебе эти советы на счёт армии даю (и не только), не потому что я в этом уверен, а потому что я через это прошел (и других видел) и всю эту дичь анализировал. Особенно после расставания. 

Уверенность - это хорошо. Хороший опыт будет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...