Перейти к содержанию

По душам об отношениях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие, мужчины! 

Случалось ли у вас такое, что вас очень сильно задевала или обижала девушка/жена? Имею в виду не  простые бытовые ситуации типа "изменила с другом", а глубокие, психологически продуманные  удары под дых? Очень интересно выслушать ваши ситуации, если таковые случались. 

Опубликовано
1 час назад, fedor87 сказал:

Увы, поделиться особо не чем. Женщины почему-то меня всегда жалели и всегда очень боялись причинить душевную боль. Наверно настолько жалкий :biggrin: Могу из рабочих отношений рассказать, как одна девчуля пыталась кинуть на бабки. :) 

Спасибо, Фёдор, за ответ и за адекватное толкование моего вопроса!) Вы, наверное, просто хороший человек и Вам попадались хорошие женщины. Про «кинуть на бабки» не  интересно)) Я учусь на сценариста и задание написать характер именно «кусючей бабы», которая вроде бы и любит, но всё равно морально кусает, чем-то дразнит, чтоб адреналин был и жить не скучно было)) Думала, может кто-нибудь тут такую встречал и познакомит меня с таким типом женщины)

Опубликовано
16 часов назад, Miri сказал:

а глубокие, психологически продуманные  удары под дых?

немного не сочетаются

3 часа назад, Miri сказал:

но всё равно морально кусает, чем-то дразнит, чтоб адреналин был и жить не скучно было))

В одном случае это уничтожить мужчину, а во втором именно поддеть для лучшей игры. 

Опубликовано
16 часов назад, Miri сказал:

Дорогие, мужчины! 

Случалось ли у вас такое, что вас очень сильно задевала или обижала девушка/жена? Имею в виду не  простые бытовые ситуации типа "изменила с другом", а глубокие, психологически продуманные  удары под дых? Очень интересно выслушать ваши ситуации, если таковые случались. 

Иногда мне кажется, что жена специально изводит меня психологически всем чем только можно, кричит по любому поводу: неправильно одежду сложил, не так квартиру убрал, не то сказал, не то сделал, не так подумал, или что думаю только о себе.

Доводит до такого состояния, что я уже перехожу на нецензурную речь. А потом упрекает меня и этим.

Физически мне навредить не может, так психически пытается меня уничтожить.

Думаю это подходит под "психологически продуманные  удары под дых".

Опубликовано
2 часа назад, fedor87 сказал:

А ну тут тогда не совсем кусючая )) Это дамы с сюрпризом. Тут определённый склад ума нужен. Сейчас таких женщин ой как мало, к сожалению. Завуалировано брать на слабо и стебать незлобливо - может только женщина у которой всё отлично с чувством юмора и собственной самооценкой в первую очередь. Она всегда знает на какую болевую точку правильно надавить, но при этом не обидеть. Таким персонажам свойственна ирония и самоирония. Если говорим о территориальной принадлежности - однозначно южанка. Скорее всего в весе или с приятной полнотой. Как правило подкусывает она не только мужской пол, но и вполне себе может ответить и представительницам прекрасного. Причём для слабого пола - эти шутки всегда слишком колки и не понятны - ассоциируются с агрессией, а для мужиков она в доску своя хоть и кусается. Она всегда играет мужчиной, но манипулирует настолько тонко, что бедолага даже не понимает этого. При этом чувство собственного достоинства, любовь и острый юмор не дают ей переходить тонкую грань дозволенного.

Класс, Фёдор! Как хорошо вы увидели тот персонаж, который я ищу:clapping:Прям приятно, что вы понимаете о чём я. Единственное, что я вижу не южанку, у меня, наоборот, это очень тоненькая изящная девушка-блондинка с точёной  фигуркой, со смеющимися, дерзкими глазами и очень живым складом ума, которому скучно, когда жизнь течёт спокойно и правильно.  Но вот хочу, чтоб в конце она как раз перешла эту грань дозволенного, она перебарщивает с этими своими  шуточками и происходит взрыв, которого она и сама не ожидала. А преподаватель говорит, что рано взрыв, что надо, чтоб до этого взрыва были эти "укусы", которые я пока никак не могу придумать, точнее может и могу придумать, но тогда это будет моя сказка, а сценарий хорош, когда в нём есть правда жизни, вот ищу эту правду. Надеялась, что  кто-нибудь тут скажет: да, была у меня такая, я с ней каждый день как на американских гонках катил, никогда не знал, что она  скажет и  сделает, а делала она вот что и .... та-та-та, а однажды она...та-та-та и у меня внутри всё оборвалось и сжалось.  Но Вы абсолютно правы, сказав, что сейчас таких женщин "ой как мало"... Непросто такое найти в жизни. Но ничего, буду дальше присматриваться к людям и искать свой персонаж)

Опубликовано
5 часов назад, Miri сказал:

Я учусь на сценариста и задание написать характер именно «кусючей бабы»

Ах Вам для этого. А я тут душу изливаю. Тогда, пожалуйста, забудьте, что я написал там про свою жену.

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Ах Вам для этого. А я тут душу изливаю. Тогда, пожалуйста, забудьте, что я написал там про свою жену.

Дорогой Виктор, спасибо большое за Ваш опыт! Он тоже ценен. Как мне кажется, это немного другой, но не менее интересный тип женщины. Такой тип, по мне, ничем уже не исправить, она всегда будет видеть и искать то, что "не так", а то что "так" она замечать не  будет... Тут надо, видимо, смотреть на эти все её "претензии" сквозь пальцы, не тратить на них свои нервы и переводить всё в шутку)

16 минут назад, ламинария сказал:

Здесь недавно мужчина рассказывал о преследовании его со стороны бывшей в соцсетях

Ламинария, спасибо за ответ. Посмотрела, но это не то, что я ищу( Там девушка совсем неадекват)))

Опубликовано
10 часов назад, fedor87 сказал:На мой взгляд, шатенка с зелёными глазами более логична. Вот у кого уж точно дерзкие, игривые глаза. 

Я шатенка с зелёными глазами, но я совершенно не кровожадна, и мне наоборот все говорят, что я как цыплёнок:lol: Но зато актриса, под которую пишу - огонь и она блондинка)

Мусорщика обязательно посмотрю - спасибо за наводку :good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...