---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Здравствуйте! Дамы и господа. Впереди вас ждут мои любимые условности. О вас! Мои безусловные друзья. В личных отношениях между людьми можно заметить две роли, а именно роль "кошки" и роль "мышки". И отношения идут под контролем "кошки". Такое сочетание будет оптимальным, когда "кошка"+"мышка". В таких отношениях есть баланс. Правда стоит понимать ещё одно, что есть разница среди "кошек" и разница среди "мышек". Не каждая "мышка" интересна "кошке" и наоборот. "Мышка" может попробовать стать "кошкой" или "кошка" стать "мышкой". В отношениях "кошка"+"кошка" и "мышка"+"мышка", точно будут проблемы. Благодарю за ваше внимание!
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Здравствуйте! Дамы и господа. Впереди вас ждут мои любимые условности. О вас! Мои безусловные друзья. В личных отношениях между людьми можно заметить две роли, а именно роль "кошки" и роль "мышки". И отношения идут под контролем "кошки". Такое сочетание будет оптимальным, когда "кошка"+"мышка". В таких отношениях есть баланс. Правда стоит понимать ещё одно, что есть разница среди "кошек" и разница среди "мышек". Не каждая "мышка" интересна "кошке" и наоборот. "Мышка" может попробовать стать "кошкой" или "кошка" стать "мышкой". В отношениях "кошка"+"кошка" и "мышка"+"мышка", точно будут проблемы. Благодарю за ваше внимание! А я хочу быть кротом. Закопатся поглубже. Ничего не видеть вокруг и накапливать ресурсы. 1
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А я хочу быть кротом. Закопатся поглубже. Ничего не видеть вокруг и накапливать ресурсы. Крот слепой, а ты слишком много видел, чтобы теперь закопаться.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Крот слепой, а ты слишком много видел, чтобы теперь закопаться. Ну так я не крот. Но если бы была возможность выбирать каким животным стать, то хотел бы стать кротом.
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Ну так я не крот. Но если бы была возможность выбирать каким животным стать, то хотел бы стать кротом. Да ладно, ты не крот...
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 9 минут назад, mursik61 сказал: В таких отношениях есть баланс Нету. Посмотрите на кошку и мышку в жизни. 1. Мышке больно! 2. Кошка устаёт играть (или ей надоедает мышка) и она мышку бросает Баланс есть в равных отношениях. В вертикальных можно найти только невроз.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, mursik61 сказал: Да ладно, ты не крот... А кто?
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, twist сказал: Нету. Посмотрите на кошку и мышку в жизни. 1. Мышке больно! 2. Кошка устаёт играть (или ей надоедает мышка) и она мышку бросает Баланс есть в равных отношениях. В вертикальных можно найти только невроз. Если кошка играет в долгую с мышкой, тогда она будет её беречь. А мышке нравится, когда ею играют. Пример не такой буквальный, как вы представляете. 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: А кто? Дед Пихто наверное.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Дед Пихто наверное. Интересная теория. Тоесть, получается, я Дет Пихто + Кошка или Дет Пихто + Мышка?
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Интересная теория. Тоесть, получается, я Дет Пихто + Кошка или Дет Пихто + Мышка? Дед Пихто + крот
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, mursik61 сказал: А мышке нравится, когда ею играют Мне кажется когда мышкой играет кошка, то мышка просто в ужасе от этой игры. Как бы кошки едят мышей. Только что, mursik61 сказал: Дед Пихто + крот Идеальные отношения.
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Мне кажется когда мышкой играет кошка, то мышка просто в ужасе от этой игры. Как бы кошки едят мышей. Поэтому ты одинокий
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Поэтому ты одинокий Не совсем улавливаю связь. Я одинокий, потому что кошки едят мышей?
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Песня мышки о кошке. 4 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Не совсем улавливаю связь. Я одинокий, потому что кошки едят мышей? Когда-нибудь ты поймёшь, всему свое время.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Когда-нибудь ты поймёшь, всему свое время. Ну хорошо. Буду сидеть медитировать на кошек и мышей в ожидании этого когда-нибудь.
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Ну хорошо. Буду сидеть медитировать на кошек и мышей в ожидании этого когда-нибудь. Лучше за написанием новой истории.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 32 минуты назад, mursik61 сказал: Лучше за написанием новой истории. Я не очень умею писАть истории.
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 52 минуты назад, mursik61 сказал: Если кошка играет в долгую с мышкой, тогда она будет её беречь. Ага. Резанёт когтем, сделает больно. Увидит, что мышка собрала чемоданы. Подойдёт потрётся, помурлычет. Только мышка про чемоданы забыла – заново. 53 минуты назад, mursik61 сказал: А мышке нравится, когда ею играют Не спорю. Мышек-мазохисток полно. 54 минуты назад, mursik61 сказал: Пример не такой буквальный, как вы представляете Я очень хорошо себе представляю, увы. Наигралась уже в эти игры. 47 минут назад, mursik61 сказал: Песня мышки о кошке Песня о мышке-жертве, которая со временем сама станет агрессором. 49 минут назад, mursik61 сказал: Когда-нибудь ты поймёшь, всему свое время Когда-нибудь вы таки огребёте с этими играми и тоже что-нибудь поймёте.
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, twist сказал: Ага. Резанёт когтем, сделает больно. Увидит, что мышка собрала чемоданы. Подойдёт потрётся, помурлычет. Только мышка про чемоданы забыла – заново. Не спорю. Мышек-мазохисток полно. Я очень хорошо себе представляю, увы. Наигралась уже в эти игры. Песня о мышке-жертве, которая со временем сама станет агрессором. Когда-нибудь вы таки огребёте с этими играми и тоже что-нибудь поймёте. Сколько вы перенесли, сочувствую.
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 Только что, mursik61 сказал: Сколько вы перенесли, сочувствую Ой, да ладно. Я была кошкой, мне даже нравилось какое-то время: эмоций же через край, будоражит, не скучно. Мне больше жаль потерянного на этот трэш времени.
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 10 минут назад, twist сказал: Ой, да ладно. Я была кошкой, мне даже нравилось какое-то время: эмоций же через край, будоражит, не скучно. Мне больше жаль потерянного на этот трэш времени. Мышкам нравится, когда их жалеют. И кошке это сразу видно.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Мышкам нравится, когда их жалеют. И кошке это сразу видно. А кто Вы, по вашей звериной шкале, мышка или кошка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти