---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, Виктор Егоров сказал: А кто Вы, по вашей звериной шкале, мышка или кошка? Какая разница тебе, кто я? Я тему пишу для читателя, чтобы он в своей жизни разобрался.
Виктор Егоров Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 13 минут назад, mursik61 сказал: Какая разница тебе, кто я? Я тему пишу для читателя, чтобы он в своей жизни разобрался. Понял. Вы не читатель, Вы писатель.
twist Опубликовано 9 ноября, 2021 Опубликовано 9 ноября, 2021 1 час назад, mursik61 сказал: Мышкам нравится, когда их жалеют. И кошке это сразу видно А, то есть здесь кошка в роли заботливой мамочки. Значит мышка офигевшая: возьми на себя мои проблемы, киса, пожалей меня. 1 час назад, mursik61 сказал: Я тему пишу для читателя, чтобы он в своей жизни разобрался Вот это поворот
---- Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Опубликовано 9 ноября, 2021 3 минуты назад, twist сказал: А, то есть здесь кошка в роли заботливой мамочки. Значит мышка офигевшая: возьми на себя мои проблемы, киса, пожалей меня. А для чего ещё жалуются? 32 минуты назад, twist сказал: А, то есть здесь кошка в роли заботливой мамочки. Значит мышка офигевшая: возьми на себя мои проблемы, киса, пожалей меня. Речь не только про жалость, речь про все чувства. Жалость, это конкретный пример. Песня кошки, Лобода "кошка" в целом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти