Катя1113 Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 Мой парень 2 месяца назад уехал. Мы остались друзьями. По своей натуре он скрытный, но с кем не делился мыслями и планами. А со мной делился! Мы знали друг о друге все, были лучшими друзьями. Но вот после того как он уехал, наша дружба испортилась. У него начались проблемы, я слушала, пыталась поддерживать, но он по несколько десятков раз меня просил помочь с принятием решения. Я устала от этого, грубо ему сказала, что смысл мне советовать, если он сделает как он хочет. Меня он совсем перестал слушать, то обесценивал мои проблемы, то смеялся, то игнорировал. Я ему грубо сказала «рада, что у тебя все опять хорошо», когда у него все наладилось. После этого он сказал, что больше не может со мной делиться и доверять мне. А сегодня утром сказал, что надеется, что наше общение наладится. Но только что позвонил мне, и я не могу ему рассказывать потому что знаю что ему не интересно и он меня не слушает. А я у него спросила то, что мы спокойно обсуждали ещё вчера, и он сказал «ты не можешь это спрашивать». А раньше я могла спрашивать все, он сам со мной всем делился! Очень обидно, что такой близкий человек превратился в просто знакомого. Что думаете? Мне стоит пытаться что-то исправить?
---- Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 1 час назад, Катя1113 сказал: Что думаете? Мне стоит пытаться что-то исправить? А вы что думаете?
Катя1113 Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Опубликовано 10 ноября, 2021 Только что, mursik61 сказал: А вы что думаете? Я думаю, что мне сейчас больно, потому что очент многое нас связывало и я лишилась близкого человека. Но эта дружба была обречена тогда, когда он уехал
---- Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 3 минуты назад, Катя1113 сказал: Я думаю, что мне сейчас больно, потому что очент многое нас связывало и я лишилась близкого человека. Но эта дружба была обречена тогда, когда он уехал Вот и ответ, что делать. Есть вариант спасать отношения, но это не для всех, это должно идти изнутри. У вас видно обратное, живите в согласии с собой.
Kpистина Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 5 часов назад, Катя1113 сказал: У него начались проблемы, я слушала, пыталась поддерживать, но он по несколько десятков раз меня просил помочь с принятием решения. Я устала от этого Радуйтесь, от жуткого нытика избавились. Такие все соки способны высосать с донора, коим вы и являетесь. 5 часов назад, Катя1113 сказал: Меня он совсем перестал слушать, то обесценивал мои проблемы, то смеялся, то игнорировал. Я ему грубо сказала «рада, что у тебя все опять хорошо», когда у него все наладилось. После этого он сказал, что больше не может со мной делиться и доверять мне Ещё и манипулирует, заслужи его доверие . Не нужен такой друг, это вообще не друг.
avenir Опубликовано 10 ноября, 2021 Опубликовано 10 ноября, 2021 6 часов назад, Катя1113 сказал: Что думаете? Мне стоит пытаться что-то исправить? Добрый день! Эволюция, спонтанность, есть свобода. Ваши отношения существуют без вашего обоюдного участия. Вы не осознаете происходящее. Как в детстве, когда всё происходит мгновенно, импульсивно. Вот - обида слёзы и вот - смех радость. Естественно для всего и для отношений эволюционировать. Это нормально и неизбежно. Отношения вырастают в другой формат, как и участники. Если Вы понимаете, осознаете такую данность, Вам комфортно, как в лодке, что плывет себе, а Вы в ней наслаждаетесь. Иначе, Вы беспокоитесь, хотите остановить лодку, выйти. И то, и то - нормально, каждый выбирает. Что тяготеть штанами из которых вырос. Да, они, как новые, но жмут)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.