Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет, потому что не справляюсь, да и поговорить охото, слишком сильное напряжение. Встречалась с МЧ пол года, знакомы были год, глаза мои светились, целыми днями либо он ко мне приезжал, либо я к нему,с родителями были знакомы, праздники справляли вместе, подарки, игрушки, цветы были, ссоры тоже, но потом пошли игноры, хотя в сети повалялся, говорил много дел, работал с друзьями, а друг его очень хороший знакомый, и сказал, что он и не работал, после нервотрепки расстались, и через месяц я узнала, что беременна ( срок приличный был, но он не захотел учавствовать, т.к. нашел себе новую девушку) о беременности сказала, но лишь для того, чтобы помогал, на добровольной основе, в итоге не захотел, больше я не писала, зато приходили смс с оскорблениями, угрозами, почти 3 месяца провела в слезах, истериках, выкидыш чуть не случился, и после этого оборвала все связи, со всеми его знакомыми. Через время мне стала писать его девушка, просила прощение, и тогда я узнала, что они расстались, изменял. Потом жила своей жизнью, с ним не общалась, где-то через год он вернулся, захотел увидеть ребенка, встреча произошла, и пропал.... Через год опять пишет, звонит, мол хочу жить с вами, даю время месяц чтобы подумать, найти квартиру и переехать, иначе он потом расхочет. И я кинула в черный список, недавно писал, звонил, за несколько минут 5 сообщений почему не отвечаю)) опять предлагал сойтись, готов был квартиру снять, вместе воспитывать ребёнка, но я отказалась, слишком часто предавал, но присылал алименты, стабильно, и сейчас снова началось это все. Зарплата пришла, деньги сказал скинет вчера, но нет, уже нет сил разговаривать с человеком. Раньше меня сильно мучала совесть, что это все из-за меня, боялась, что ребёнок возненавидет меня, если я запрещаю им общаться ( хотя за все время он ни разу не спросил, как у него дела, даже, когда у ребенка температура под 39 была, я пыталась сбить, он знал, но никак не отреагировал) а его друг спрашивает, поддерживаю с ним общение, да и помогать с радостью. Как говориться "горбатого могила исправит", родители его даже посмотреть не хотели никогда. А я замучилась уже, не знаю что делать, как быть.... Только знаю одно, быть с таким человеком я не хочу, для меня лучше тогда одной. Давала много шансов, разговоры, вроде да, да, я понимаю, ребёнок и все такое, а потом опять пропадает,игнорит

Опубликовано

А почему ребенок должен вас возненавидеть?, зачем вы вообще с ним связь поддерживаете, зачем вам и вашему ребенку нужен этот мусор в вашей жизни ?

Опубликовано

Жить с ним не стоит, как и иметь хоть какие то отношения.

Если хочет помогать или видеться с ребенком , пусть... Но без ваших просьб и напоминаний. 

Опубликовано
50 минут назад, Black сказал:

У вас в свидетельстве о рождении в графе отец стоит бывший?

Нет

5 минут назад, Arachnida сказал:

Жить с ним не стоит, как и иметь хоть какие то отношения.

Если хочет помогать или видеться с ребенком , пусть... Но без ваших просьб и напоминаний. 

Вот и я хочу этого

1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал:

Сколько на данный момент ребенку Вашему? 

4 года

Опубликовано
1 минуту назад, Нюша1995 сказал:

Нет

Идеально. Смените номер телефона, адрес, а в идеале было бы уехать в другой город. Сложно, но надежно и навсегда избавитесь от проблем. 

Опубликовано

Уважаемые, мне кажется, что тема фейковая... 

Залезла, почитала прошлые темы автора. 

Про ребенка в них ни слова. А в какой то из тем автор пишет про кучу свободного времени. 

Опубликовано
1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал:

Почему?:sad:

Опубликовано
7 минут назад, Нюша1995 сказал:

Вот и я хочу этого

и в чем проблема?

сказали ему один раз что играть в семью и строить из себя счастливых супругов не планируете. 

Если хочет - может быть папой выходного дня. И всё. 

Опубликовано
2 минуты назад, Black сказал:

Почему?:sad:

3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал:

Про ребенка в них ни слова. А в какой то из тем автор пишет про кучу свободного времени. 

Опубликовано
9 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

Да и в профиле в графе Дети:

хочу в будущем :hmm:

А профиль с 2020 года

Ребенку то уже 3 года как бы было.

Опубликовано
16 минут назад, Black сказал:

Идеально. Смените номер телефона, адрес, а в идеале было бы уехать в другой город. Сложно, но надежно и навсегда избавитесь от проблем. 

Одной с ребёнком в другой город? Родители не поймут

29 минут назад, Принцесса была ужасная сказал:

А вы думаете, что я стану писать тут правду? Предыдущие темы может и не мои, как и этот аккаунт

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...