Нюша1995 Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Здравствуйте, нужен совет, потому что не справляюсь, да и поговорить охото, слишком сильное напряжение. Встречалась с МЧ пол года, знакомы были год, глаза мои светились, целыми днями либо он ко мне приезжал, либо я к нему,с родителями были знакомы, праздники справляли вместе, подарки, игрушки, цветы были, ссоры тоже, но потом пошли игноры, хотя в сети повалялся, говорил много дел, работал с друзьями, а друг его очень хороший знакомый, и сказал, что он и не работал, после нервотрепки расстались, и через месяц я узнала, что беременна ( срок приличный был, но он не захотел учавствовать, т.к. нашел себе новую девушку) о беременности сказала, но лишь для того, чтобы помогал, на добровольной основе, в итоге не захотел, больше я не писала, зато приходили смс с оскорблениями, угрозами, почти 3 месяца провела в слезах, истериках, выкидыш чуть не случился, и после этого оборвала все связи, со всеми его знакомыми. Через время мне стала писать его девушка, просила прощение, и тогда я узнала, что они расстались, изменял. Потом жила своей жизнью, с ним не общалась, где-то через год он вернулся, захотел увидеть ребенка, встреча произошла, и пропал.... Через год опять пишет, звонит, мол хочу жить с вами, даю время месяц чтобы подумать, найти квартиру и переехать, иначе он потом расхочет. И я кинула в черный список, недавно писал, звонил, за несколько минут 5 сообщений почему не отвечаю)) опять предлагал сойтись, готов был квартиру снять, вместе воспитывать ребёнка, но я отказалась, слишком часто предавал, но присылал алименты, стабильно, и сейчас снова началось это все. Зарплата пришла, деньги сказал скинет вчера, но нет, уже нет сил разговаривать с человеком. Раньше меня сильно мучала совесть, что это все из-за меня, боялась, что ребёнок возненавидет меня, если я запрещаю им общаться ( хотя за все время он ни разу не спросил, как у него дела, даже, когда у ребенка температура под 39 была, я пыталась сбить, он знал, но никак не отреагировал) а его друг спрашивает, поддерживаю с ним общение, да и помогать с радостью. Как говориться "горбатого могила исправит", родители его даже посмотреть не хотели никогда. А я замучилась уже, не знаю что делать, как быть.... Только знаю одно, быть с таким человеком я не хочу, для меня лучше тогда одной. Давала много шансов, разговоры, вроде да, да, я понимаю, ребёнок и все такое, а потом опять пропадает,игнорит
Black Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 У вас в свидетельстве о рождении в графе отец стоит бывший?
Олег Олегов Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 совет? вычеркнуть его из жизни, полностью
JuliaR Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор, вы молодец. Сильная личность.
Zlodeyka Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 А почему ребенок должен вас возненавидеть?, зачем вы вообще с ним связь поддерживаете, зачем вам и вашему ребенку нужен этот мусор в вашей жизни ?
Arachnida Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Жить с ним не стоит, как и иметь хоть какие то отношения. Если хочет помогать или видеться с ребенком , пусть... Но без ваших просьб и напоминаний.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Сколько на данный момент ребенку Вашему?
Нюша1995 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 50 минут назад, Black сказал: У вас в свидетельстве о рождении в графе отец стоит бывший? Нет 5 минут назад, Arachnida сказал: Жить с ним не стоит, как и иметь хоть какие то отношения. Если хочет помогать или видеться с ребенком , пусть... Но без ваших просьб и напоминаний. Вот и я хочу этого 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Сколько на данный момент ребенку Вашему? 4 года
Black Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Нюша1995 сказал: Нет Идеально. Смените номер телефона, адрес, а в идеале было бы уехать в другой город. Сложно, но надежно и навсегда избавитесь от проблем.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 Уважаемые, мне кажется, что тема фейковая... Залезла, почитала прошлые темы автора. Про ребенка в них ни слова. А в какой то из тем автор пишет про кучу свободного времени.
Black Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, мне кажется, что тема фейковая... Почему?
Arachnida Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 7 минут назад, Нюша1995 сказал: Вот и я хочу этого и в чем проблема? сказали ему один раз что играть в семью и строить из себя счастливых супругов не планируете. Если хочет - может быть папой выходного дня. И всё.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Black сказал: Почему? 3 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, мне кажется, что тема фейковая... Залезла, почитала прошлые темы автора. Про ребенка в них ни слова. А в какой то из тем автор пишет про кучу свободного времени.
Black Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 9 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Уважаемые, мне кажется, что тема фейковая... Залезла, почитала прошлые темы автора. Про ребенка в них ни слова. А в какой то из тем автор пишет про кучу свободного времени. Да и в профиле в графе Дети: хочу в будущем А профиль с 2020 года Ребенку то уже 3 года как бы было.
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 час назад, Нюша1995 сказал: срок приличный был, но он не захотел учавствовать Знаю я одну форумчанку, которая пишет "учаВствовать")))
Нюша1995 Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Опубликовано 11 ноября, 2021 16 минут назад, Black сказал: Идеально. Смените номер телефона, адрес, а в идеале было бы уехать в другой город. Сложно, но надежно и навсегда избавитесь от проблем. Одной с ребёнком в другой город? Родители не поймут 29 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: А вы думаете, что я стану писать тут правду? Предыдущие темы может и не мои, как и этот аккаунт
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 21 минуту назад, Нюша1995 сказал: вы думаете, что я стану писать тут правду? Так я и написала, что тема фейк.
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 32 минуты назад, Принцесса была ужасная сказал: Знаю я одну форумчанку, которая пишет "учаВствовать"))) ))) шо, опять?!! быстро))
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Глафира сказал: ))) шо, опять?!! быстро)) И не говори! Но безграмотность не пропьешь)))
Глафира Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 1 минуту назад, Принцесса была ужасная сказал: И не говори! Но безграмотность не пропьешь))) Эх, не то я советовала ей читать)
Принцесса была ужасная Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 2 минуты назад, Глафира сказал: Эх, не то я советовала ей читать) Глаша, плюсы кончились.
Олег Олегов Опубликовано 11 ноября, 2021 Опубликовано 11 ноября, 2021 45 минут назад, Принцесса была ужасная сказал: Знаю я одну форумчанку, которая пишет "учаВствовать"))) скажите спасибо, что не учавствывать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти