Поребрик Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Как вы считаете, является ли шизоид идеальной парой для тургеневской девушки? И как бы по вашему мнению они друг с другом взаимодействовали, чувствовали себя ит.д., если их свести вместе в отношения?
Поребрик Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Опубликовано 13 ноября, 2021 5 hours ago, Конфуций said: А разве шизоид может быть донором?... Ну и,соответственно,альтруистом? Не знаю. Но мне кажется, что подобные пары я где то видел
---- Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Я не знаю, что такое тургеневская девушка.
Рыжая_ Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 14 hours ago, Поребрик said: Как вы считаете, является ли шизоид идеальной парой для тургеневской девушки? И как бы по вашему мнению они друг с другом взаимодействовали, чувствовали себя ит.д., если их свести вместе в отношения? Тургеневская была бы в роли «спасателя» и опекуна. Насчет идеальной, не могу сказать. Но пара вполне имеет шансы на существование вот в таком формате. 6 hours ago, mursik61 said: Я не знаю, что такое тургеневская девушка. А кто такой Тургенев ?
---- Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 2 hours ago, Рыжая_ said: А кто такой Тургенев ? Слышал, но лично не знаком.
Рыжая_ Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 27 minutes ago, mursik61 said: Слышал, но лично не знаком. Плоско.
---- Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 3 minutes ago, Рыжая_ said: Плоско. Я не прохожу в следующий раунд?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.