Legende_XVI Опубликовано 13 ноября, 2021 Опубликовано 13 ноября, 2021 Такое чувство, что они живут лучше чем я в РФ, у них нет стресса из-за работы, они обеспечиваются едой и одеждой, социальных и благотворительных программ полно. Прямо на видео к одному из бомжей подошел полицейский, и сказал "сэр, вы не можете здесь сидеть" сэр... вот это уровень. У нас как? У нас по другому. нахрен РФ, поехал в США.
Квадрат_в_кубе Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 ты не подражаем, рыцарь! Бомжом везде жопа быть. Даже в раю. А так то в Индии говорят, бомжом быть зашибись. Ну или, в принципе, на юге. Не зря бомжи как перелётные птицы кочуют на зиму, не только в теплотрассы и подвалы, но и на юга... Там жратва на улице растёт. И почти нет холода. 20 hours ago, Legende_XVI said: чувство, что они живут лучше чем я в РФ, у них нет стресса из-за работы, они обеспечиваются едой и одеждой, социальных и благотворительных программ полно. Прямо на видео к одному из бомжей подошел полицейский, и сказал "сэр, вы не можете здесь сидеть" сэр... вот это уровень. У нас как? У нас по другому Всё точно так же. И кормят. И одевают. И доки делают. И билеты домой покупают. И на работу устраивают... Всё абсолютно так же. Единственное... У них развита система "подвешенных заказов".. Это, я захожу в любое кафе, забегаловку, оплачиваю кофе, чай, бургер, салат, что угодно.. Но не забираю, А говорю -" Подвесьте". И заказ отдадут любому (!!!!!), кто спросит -есть подвешеный заказ? Как правило, их забирают бомжики.. Для них эта система и была придумана. В Москве таких точек только две, и это в основном только кофе. ... Пирожные мало кто "подвешивает"... Но за то, церковь кормит, я б не сказала, что прям помойно... Хотя, качество, конечно, не домашний борщ, но тухляка, я никогда не видела. Как в магазе в перекрёстке, седьмой континент (ныне спар).... ))) А есл... Блин А чо я?... Иди ты в пень! *подвесить заказ - то есть, заказ висит в базе невыданных заказов.. )))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.