Сварщик Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Началось все с того, что день тому назад к моей огромной радости смена закончилась чуть ли не на час раньше, и я решил поехать сразу к себе домой. Для тех, кто не в курсе – мы с женой живем в разных квартирах, правда, очень недалеко друг от друга. Зная, что брата, с которым я живу вместе, в этот день нет дома, я на радостях аж вызвал такси. Боже, какое же это неописуемое чувство прийти с утра в пустую квартиру. Включить везде свет, ходить из комнаты в комнату, свободно записывать аудиосообщения в телегу, включить на компе музыку. Как же я хотел бы жить один – вы даже представить себе не можете! При этом я не стал удосуживаться перед этим зайти к жене. Мне хотелось как можно быстрее приехать домой, так как там в кои-то веки с утра не было брата – я даже ради такого повода заказал себе Яндекс. Заходить же к супруге означало бы потратить лишних десять-пятнадцать минут времени и двадцать-тридцать евроцентов на такси. Я же хотел как можно быстрее к себе, чтобы насладиться редкой возможностью приехать домой еще до того, как стрелки часов покажут семь. Но когда я уже был у себя, мне на душе стало неспокойно. Впрочем, подобные ощущения мне не в новинку. Все началось с лета, когда жена стала чаще оставаться дома – то ребенок заболеет, то садик закроют на карантин, то еще что-то. А теперь и вовсе сидит на удаленке. В результате возникла дилемма. Если раньше я после работы с чистой совестью шел к себе, зная, что жены уже давно нет дома, то тут встал выбор: сразу идти к себе или же зайти к супруге. Искреннего желания заходить после работы к жене нет – хочется сразу к себе, где никого нет; где я могу на своей кухне сам пожарить себе яичницу, включить музыку, сесть за свой компьютер, повисеть в соцсетях и пойти лечь спать. Но когда я делаю так, как хочу, меня потом мучает чувство вины. Ведь я знаю, что меня ждет жена – она сама об этом мне часто говорит. А мне жалко пройти лишние пять минут и уделить ей полчаса времени. Но мне действительно жалко – я хочу сразу после работы ехать к себе. Единственные разы, когда я после работы забегаю к супруге, это когда дома брат, потому что мне тогда уже всё по барабану, – зная, что тишиной и уединением мне в такие дни не насладиться, спешить уже становится особо некуда. Дополнительно чувства вины придает и ощущение того, что я поступаю плохо. Ведь нормальные парни обычно первым делом стрелой летят к своим девушкам. Да и вообще живут с ними вместе. В итоге у меня внутренний конфликт – что захожу к жене после работы, чувствую дискомфорт, так как хочу побыстрее к себе; что не захожу, чувствую себя неуютно из-за угрызений совести. Все это ощущается как некий моральный груз. В этот раз я решил после работы либо полтора часа пописать и лечь спать, либо лечь спать и потом уже со свежей головой полтора часа попечатать. Дабы как-то очистить совесть, я написал жене в мессенджер, что уже приехал домой, но зайду к ней в пять вечера. Выходило, что я вроде как не зашел к ней после работы, но в то же самое время я ее не игнорирую и никуда не пропадаю. Решив полвосьмого утра кинуть телефон на зарядку, я обнаружил, что двадцать минут назад мне пришла СМСка от супруги – просто смайлик в качестве ответа на отправленную мною ночью СМСку, где я спрашивал про приправу к еде. На душе снова появилось чувство беспокойства: жена тебя ждет, а ты ее игнорируешь. Но, блин, так не хочется никуда идти. В итоге я решил позвонить ей. - Привет! Что делаешь? - Да вот встала. - Да? А что ты так рано вскочила? - Да у ребенка уроки. - Ясно. Ну, я тебе написал там на Фейсбуке. - Что написал? - Ну, что я зайду в пять. - А, ясно. Голос жены прозвучал немного потухшим. Я засмеялся: - Ты же не в обиде, что я к тебе с утра не зашел? - Вообще-то да, я обижена. Мог бы и зайти – кусок бы не отвалился. - Ну, я не хотел… Хотел быстрее к себе домой. Дальше жена стала расспрашивать меня работаю ли я этой ночью. В то время как у меня был выходной, я хотел субботнюю ночь провести у себя дома, печатая свои статьи. Поэтому я сказал: «ну, работаю, да». Однако жена стала уточнять. В итоге я раскрыл ей все карты, сказав, что на смену мне не надо, но работать я все равно буду, несмотря на свой выходной. Супруга очень расстроилась, так как хотела провести вечер вместе и стала жаловаться, что мы вообще больше не проводим вдвоем время. Мне же с ней в последнее время неинтересно его проводить. Все, что мы делаем на выходных, когда остаемся вдвоем, это смотрим какой-то фильм, после чего та вскоре засыпает. Мне же, как человеку, привыкшему к ночному образу жизни, приходится еще какое-то время от скуки таращиться в потолок, прежде чем я засну. В это время я ловлю себя на мысли: боже, я мог бы сейчас сидеть у себя за компьютером, писать свои статьи и зарабатывать деньги. Проснувшись с утра, мне сразу же хочется убежать к себе. Первая мысль, которая мне приходит в голову, когда я просыпаюсь дома у супруги: «надо срочно выдумать какой-то предлог, почему мне нужно срочно к себе». Жена же предлагает мне попить с ней кофе, но я обычно отказываюсь, говоря, что не хочу сейчас кофе. На самом деле это не так: я хочу кофе, но не у нее. А у себя. Свое кофе в своей кружке за своим компьютером. Поэтому у меня совсем не было никакого желания в свой первый выходной оставаться ночью у жены. Для меня это еще хуже, чем моя посменная работа. А учитывая, что у нас в стране комендантский час, мне бы пришлось торчать у супруги аж с восьми часов вечера. Я этого не хотел от слова совсем. Но чтобы сильно не расстраивать её, я сказал, что зайду к ней с утра и мы вместе поспим. Та стала возмущаться: «зачем я отдаю ребенка дедушке?». «Ну, мы же ни о чем не договаривались и я тебя не просил его никуда отдавать. Что ты переживаешь – я же сказал, что зайду с утра». «Мне это всё надоело! Я теперь должна всю ночь сидеть без сна, чтобы с тобой утром поспать, а потом ты встанешь и побежишь сразу к себе – не кофе не попить вместе, ничего…». В итоге у нас завязалась перепалка и телефонный разговор растянулся на полчаса. Затем еще какое-то время перепалка продолжалась по СМС, после чего я не выдержал и, понимая, что это может затянуться на несколько часов, снова ей позвонил. Этот разговор продлился уже всего девятнадцать минут. В какой-то момент жена сказала, что съедет с квартиры, в которой живет, как только появится такая возможность: «из-за нее у нас с тобой раздор, Гена, – не надо было ничего снимать и мне не надо было никуда съезжать: нужно было тогда просто продолжать встречаться как встречались – это, по крайней мере, было бы честно». Мне это показалось смешным, так как причину разлада в отношениях я вижу в том, что уже менее, чем через год, супруга стала постоянно меня к чему-то принуждать: сперва снять квартиру, постоянно жалуясь, что устала ездить каждые выходные по апартаментам и бросать ребенка, затем в этой квартире вместе с ней каждый день ночевать, потом проводить время втроем, когда я хотел быть вдвоем, далее уговоры пойти в ЗАГС и т.д. Но об этом чуть дальше. Жена же тем временем по телефону меня только и спрашивала: есть у нас отношения или нет, и какие чувства я к ней испытываю. На что я отвечал, что ничего не хочу – хочу назад в 2018-ый год, где я целыми днями сидел у себя дома за компом и бед не знал. В результате мы закончили разговор лишь в девять утра. Я посмотрел на часы и мне стало жутко обидно: полтора часа. Полтора часа я потратил на бессмысленное выяснение отношений, в то время как мог бы уже или давно спать мордой к стенке или же дописать свою статью. Для этого я вызывал такси, чтобы пораньше приехать домой? Вскоре я заснул, проснувшись лишь в пять вечера, так как последние три дня спал по пять часов в сутки и работал по двенадцать. Посмотрев на часы, я с ужасом понял, что не успею уже толком попечатать, как я изначально того хотел – через три часа комендантский час, а мне еще нужно час побегать. А еще скоро вернется домой мой брат. Я же до этого всю ночь на работе только и думал о том, как мне повезло с последним перерывом – смогу пораньше приехать домой, сразу лечь спать, днем встать и немного пописать в тишине и уединении. Теперь же мои планы пошли по одному месту. Я был злой как никто. Схватив телефон, я увидел СМС супруги: «после бега тебя ждет ужин и немного вина; мы посидим, а в 8 пойдешь к себе отдыхать и работать». Я хотел было написать, что не хочу никакого вина, но дальше шло еще одно сообщение, которое гласило: «в общем, у меня тут случилась ситуация. Мне срочно надо уехать. Так что вечер без меня проводи. Буду только к восьми. Но с утра ничего не меняется – вместе время проведем, поспим и завтрак будет». Я тут же набрал супруге и стал кричать, что она в очередной раз испортила мне выходной. - Не кричи, пожалуйста, – попросила та. - Не кричать? Да ты мне вечно жизнь отравляешь! Я из-за тебя в долгах и не могу теперь снять квартиру, чтобы в тридцать уже, наконец, съехать от брата. Из-за тебя! Из-за тебя я не могу нормально провести выходные как я хочу. Я специально с утра вызвал такси с работы, чтобы быстрее приехать домой, лечь спать и днем в тишине и уединении, пока брата нет дома, пописать свои статьи. А ты меня полтора часа грузила по телефону и своими СМСкам. Из-за тебя я проснулся в пять, когда мог встать в три! Теперь я ни черта не успеваю! Молодец, в очередной раз мне все испоганила! - Гена, можешь не кричать? У меня тоже есть проблемы. Я сейчас в стоматологичке – у ребенка зуб заболел. Что ты на меня кричишь? - Да мне пос*ать на твои проблемы, слышь?! ПОС*АТЬ! Так же, как тебе пос*ать на мой душевный покой, когда ты мне полтора часа выносишь голову по телефону после двенадцатичасовой ночной смены. Так же, как тебе пос*ать на мои планы и желания – на то, что я специально с утра приехал домой на такси, чтобы пораньше лечь спать и днем можно было в комфортной для меня обстановке пописать свои статьи. Поэтому мне пос*ать на тебя и какие у тебя там проблемы, поняла? В ответ мне раздались короткие гудки. От переполнявших меня чувств сердце неприятно заныло. Сука, от таких отношений скоро можно и от инфаркта коньки двинуть. Сучье племя! Как же все надоело… Как же хочется тишины, покоя и уединения. И, главное, некуда деться – тут брат, там она… Приходится ловить счастье урывками, когда дома никого нет. Но и тогда этой пагубе нужно обязательно вынести мне всю голову, окончательно лишая меня покоя и свободного времени. С этими мыслями я пошел бегать. Когда до комендантского часа оставалось всего десять минут, я решил навестить супругу. Та сидела одна дома – ребенок в это время был у дедушки с бабушкой – в подавленном настроении. Я снова напомнил жене о том, что она отравляет мне жизнь, лишая меня своим нытьем и выяснениями отношений душевного покоя. Затем уже, ехидно заулыбавшись, я добавил, что с утра не приду – передумал. - Это тебе за то, что ты мне испоганила выходной. Вот как ты мне обос*ала субботу, не дав мне нормально лечь спать и потом дома одному в тишине пописать свои статьи, пока брат на работе, так и я тебе обос*у воскресенье. Будешь одна тут сидеть как дура. - Это уже перебор! Мы договаривались, что раз в неделю будем проводить вместе время! Ты мне обещал! - Да, а ты мне летом обещала, что не будешь больше выносить голову – лишь бы я вернулся. Но что мы видим сейчас? Ты продолжаешь этим заниматься. - Если ты с утра не приходишь, – значит, у тебя кто-то есть! Для меня это перебор! Реально перебор! Ты весь день был у себя! - Я спал! По твоей милости, потому что тебе надо было мне обязательно вынести голову с утра. - Я… - Всё, пока. Мне надо идти, пока еще есть время до комендантского часа. - Давай, иди к другим. - Бла-бла-бла. Но не прошло и пяти минут с момента моего прихода домой, как зазвонил телефон. Жена вновь стала выяснять отношения, припомнив мне фразу, которую я ей написал на прошлой неделе: - Ты мне пожелал смерти и даже не извинился за это. Речь шла о том, что на прошлой неделе, когда я в очередной раз от нее сбежал, предварительно обвинив женщину в своих быстрых кредитах и в том, что мне без пяти тридцать, а я все ещё живу со старшим братом, супруга стала ныть мне в телеграме, что у нее болит ухо, и что она хочет, чтобы по отношению к ней муж проявил хоть какую-то заботу, – например, принес ей обед. Я же в этом разглядел только попытку надавить на жалость, что вместе с упоминанием того, что я муж и я что-то ей должен, моментально вывело меня из себя. В ответ я написал: - У меня нет ни денег, ни еды. Доставка тебе в помощь. А я тебе ничего не принесу. Умрешь с голода – перестанешь хотя бы мне портить настроение своими жалобными писульками. Вот эту вот фразу она мне теперь и припоминала (она тогда еще моему брату написала СМС, что я ей якобы пожелал смерти). Дальше жена еще на протяжении нескольких минут делала мне голову, после чего я спросил: - Не достало уже ныть? - Я не ною! Вообще не ною! Где я ною?! ГДЕ Я НОЮ?! Затем супруга сорвалась на истеричный крик, вслед за чем последовали неразборчивые вопли, от которых у меня аж затряслись барабанные перепонки. Где-то через десять секунд таких воплей трубку повесили. Однако уже через пять минут раздался новый звонок. Жена в слезах умоляла ее не бросать. Она сказала, что не переживет, если я от нее уйду – или наложит на себя руки, или с ней непременно что-то случится. - Я тебе ничего не сделала! Посмотри до чего ты меня довёл! Ты реально хочешь моей смерти? Я не понимаю. - И что мне делать, если я мучаюсь в этих отношениях? - Тогда убей меня! Я не смогу без тебя! У меня такого не было, чтобы я вот так вот мучалась, понимаешь? Просто ты не понимаешь… Пожалуйста, не бросай меня! Я ничего такого не сделала тебе, и я ничего не прошу от тебя – просто прошу не бросать меня. Что я тебе такого сделала? Я, как пёс верный, жду тебя, никуда не хожу, ничего себе лишнего не позволяю. Другие ходят направо-налево, изменяют и им прощают всё, их ещё больше после этого любят. А я сижу, блин, жду и это всё тебе не надо. Я не смогу без тебя! Это не шутка! Если бы я смогла, я бы давным-давно уже ушла! Я понимаю, что тебе все равно. Что ты можешь и пропасть, и уехать, и отъехать куда угодно, что угодно сделать… Но я просто не смогу! НЕ СМОГУ! Я понимаю, что у тебя таких чувств нет. Может, у тебя вообще ничего нет… Но я не смогу! Я просто не смогу! Я не знаю… Я просто когда-нибудь с собой что-то сделаю, потому что не смогу… Я и так делаю все, что ты захочешь. Я на все уже готова пойти. Но я без тебя не смогу! Я не сумасшедшая – я просто не смогу! Я не знаю, что со мной до утра будет! Это жестоко! Так издеваться надо мной… Я все понимаю – у тебя до меня никого не было, тебе это все по приколу… Но мне нет! Может, ты думаешь: блин, на хрена я вообще туда влез? Но у меня все по-настоящему! У меня такого ещё не было. Я никогда не думала, что так буду страдать! Я сейчас не про интим говорю. Я не собираюсь не разводиться, не уходить, не съезжать – ничего этого я не хочу. Не пойду никуда своими ногами никогда разводиться. - А если я разведусь? - Тогда это конец для меня будет, если ты так хочешь. - Ладно, я пойду пить чай. Пока. - У тебя всё? - Да, у меня всё. - Ну, пожалуйста, не бросай меня! (рыдает) Мне плохо… Мне очень плохо… Сделай что-нибудь, пожалуйста… Я ничего не прошу такого… Только не бросай меня! - А если для меня это всё груз? - Зачем ты начинал все это, если для тебя это груз? Зачем ты ко мне подходил? Если тебе все это не надо было… Я реально хочу умереть… Я устала… Уж лучше умереть… - Ладно, я буду делами заниматься… - Тебе все равно что ли на меня? Ну, пожалуйста! Я не смогу без тебя! Не игнорируй меня никогда, пожалуйста! Я клянусь – я устала, что надо мной так издеваются. - Я не издеваюсь. - Ты издеваешься! Ты мне говоришь: я не приду в пять утра. Не приду! Не хочу тебя! Не люблю тебя! Буду снимать видео с коллегами. Я ничего такого не делаю, понимаешь? Я и так пошла на твои условия – уже неделю не приходишь, можешь не общаться, можешь не звонить. И все равно ему мало! Я не понимаю – это что, Гена? Зачем ты меня так мучаешь?! Я не знаю, что я с собой сделаю. Я не могу так. Это невозможно. Ты не понимаешь что со мной происходит. - Но ты же без папы Вадима как-то смогла… - Потому что я его не любила никогда! Не понимаешь что ли? - И от нелюбимого мужчины завела ребенка в 22? - Я тебя люблю! Прекрати! Причем тут какой-то… Что ты делаешь? Я не смогу! Пожалуйста, Гена… Или приди убей меня уже – я не могу так. Лучше убей, блин, – мышьяк дай… Убей меня незаметно и уйди. Задуши! Сделай что-нибудь… Ты добился! Пожалуйста, молодец! Ты меня довел! - Я вообще никого не трогал. Я тебе не пишу и не звоню. - Ты меня игнорируешь постоянно. Посмотри на своё поведение. - Потому что ты выносишь мне голову постоянно. - Я тебе не выношу ничего! - Ага, а эти слезы что тогда такое по-твоему? - Потому что я хочу просто один день провести нормально, и даже его нет! Ну что за бред? Тебе так сложно прийти с утра просто заснуть? - После таких истерик я уже точно ничего не хочу. - Гена, понимаешь, ты очень хитрый человек – со мной ты не готов общаться, а вот с коллегами ты можешь переписываться. Ну, вот что ты мне сейчас фигню несешь? Типа ты такой святой сидишь там и ни с кем не общаешься? - Я сейчас сижу дома у себя. - И общаешься с кем-то! Блин, ты коллег видишь каждый рабочий день и постоянно с ними общаешься. А со мной ты не общаешься! После того, как ты с этими коллегами общаешься, ты со мной не общаешься! Это нормально? - Я ничего не хочу. - А я хочу! Просто один день, пожалуйста! Ну, один день хотя бы! Я его не вижу, понимаешь? Просто один день и я его не вижу. Даже полдня. Даже пару часов – этого нет, понимаешь? Я не заслужила такого! Не заслужила! (рыдает) Я реально как проклятая! Это ненормально! Что ты за человек такой? Что ты делаешь? - Я не хочу ничего. - А я хочу! (рыдает) Я не игрушка, Гена! Понимаешь? Не игрушка – захотел так, захотел эдак. Не игрушка – человек. Просто человек (рыдает) Нельзя так! Пожалуйста, не надо так делать! - Хорошо. - Пожалуйста, просто приди на один день! Пожалуйста! Я ничего больше не прошу. Ты все равно потом пойдешь к себе, будешь заниматься делами… Я к тебе не прихожу специально, потому что это твое пространство, твое логово… Не прихожу! Пожалуйста, один день всего лишь… Я больше ничего не прошу, но я и его не получаю. Ребенка ты уже не видишь – я его отправила. Все как ты хочешь! Посмотри, я делаю все что ты хочешь! Я как кукла твоя… Ну, пожалуйста… Ну, один день… Никому не сделаешь хорошо, если ты сейчас скинешь трубку или, там не знаю, что еще ты будешь делать… Мне не нужен интим… Я просто хочу побыть вместе… Просто прикоснуться к человеку… - Я ничего не хочу. - Пожалуйста… один день… Мы договаривались… Ну, пожалуйста, Гена… Я больше не выдержу расставаний (рыдает) Не смогу… Нельзя так со мной делать… Не делай этого, пожалуйста… Я не выдержу… Я не выдержу твои истории в инстаграме с другими девушками… Ну, пожалуйста… - Не, я хочу свободы. - Приди, прошу тебя! Хотя бы один день – ничего больше не прошу! Один день! Я – человек… - И я человек, и я ничего не хочу. - Пожалуйста, мы договаривались… Ну, пожалуйста… Гена… - Не хочу. - Ну, пожалуйста, один день… Пожалуйста… - Не, не надо. - Мне надо. Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НЕ ВЫДЕРЖУ-У-У-УУУУ (рыдает) Пожалуйста… Я тебя умоляю: пожалуйста… Я у тебя просто один день прошу, без ничего. Просто один день. Почему мне не дают его? Почему так происходит? Я тебе ничего не делаю плохого. Ты сейчас там с кем-то общаешься, я знаю. Я не понимаю что происходит. Ну, кто у тебя есть? Ну, скажи правду! Ну, пожалуйста! Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду! - Какую правду? - Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду. Просто правду! - Никого нет. - Я не верю. Ну, с кем ты общаешься? С кем ты сейчас общаешься, что ты так готов меня променять на кого-то? Ну, с кем? - Я ни с кем не общаюсь – я YouTube смотрел, пока ты мне не позвонила. - Я не верю! Ну, не верю! Ну, посмотри что я терплю – неужели нельзя один день прийти? Ну, пожалуйста, Гена… (рыдает) - Я не хочу ничего. - Ну, пожалуйста, один день! - Не-а. - Один день. Пожалуйста. Мы договаривались. - Ага, ты мне тоже много чего обещала. Например, летом сказала, что отношения изменятся – надо только дать тебе шанс, и выносов головы больше не будет. А что сейчас? - Я не выношу голову! Я просто не могу. Я устала слушать, что меня не хотят видеть. УС-ТА-ЛА! Я не выдержу. Я не понимаю что мне делать (рыдает) Ну, пожалуйста… Я просто хочу поспать вместе… Я не могу, мне тебя не хватает. Ты просто отдалился от меня… Нет, когда человек так отдаляется, у него кто-то есть… Ну, пожалуйста… Просто ты боишься мне об этом сказать, чтобы я совсем с ума не сошла. Просто боишься мне сказать об этом… Я не верю, что ты просто так вот… Не верю! - Ты мне постоянно пишешь: «делай что хочешь – ты свободный человек». Ну так вот: я не хочу приходить. - Ну, пожалуйста, приди (плачет) Я тебя так прошу! - Я не хочу туда. Я ничего не хочу. Я еще летом тебе говорил: оставьте меня в покое. - Я и так оставила тебя в покое. Я мучаюсь! Понимаешь? Я не понимаю – или это отношения, или ты просто так приходишь… Я не понимаю! Ну, приди! Пожалуйста! Я просто прошу приди и всё! Мне ничего не надо – давай, просто приди… Я хочу просто заснуть и всёёё (рыдает) Мне туда не дают идти, сюда не приходят… Я не могу так, Гена! Я не хочу разводиться! Пожалуйста, не делай этого! Не надо этого делать! Я просто не переживу! НЕ ПЕ-РЕ-ЖИ-ВУ! Я не мужчина – я слабее тебя. - Я не хочу вместе ничего. - Пожалуйста, приди… - Не приду. - Пожалуйста… - Нет. - Ну, пожалуйста… ну, приди… - Нет, спасибо. - Я тогда сама приду сейчас. - Это шантаж. - ЭТО НЕ ШАНТАЖ! Пожалуйста, приди… ПОЖАЛУЙСТА! - Я не хочу ничего с тобой. - Пожалуйста! - Нет. - Ты меня не любишь? Я просто не могу понять! Кто у тебя? Ну, объясни мне, Гена! Кто она? - Нет никого. - Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! Я не верю, что ты просто так забыл меня! Я не верю в это! Ты специально это делаешь, чтобы довести меня! Ты пришел – у тебя, блин, какие-то СМСки шли. То есть ты такой пришел, наговорил мне и пошел с СМСками? Это так называется? Что ты из меня дуру делаешь? - Это не были СМСки. - Я сидела слышала как тебе постоянно кто-то написывал. - Это уведомления были. - Я не верю! Какие ув… ув… увледомления? Ген, я не игрушка, понимаешь? Ты сейчас поигрался со мной и типа всё – свалил. Но так не получится. Я не игрушка. - А как получится? - НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК! (рыдает) У МЕНЯ СЛАБАЯ ЭНЕРГИЯ! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО ВСЕГО! Я НЕ МОГУУУ… Я не хочу делать вид, что мне все равно – покерфейс. Не покерфейс у меня. Я не просто так с тобой. Не хочешь совместных планов – не надо. Зачем бросать? ЗАЧЕМ? Я что, игрушка была? Ну, объясни мне. - Я ничего не хочу. Я устал от всего этого. Ладно, отдыхай. - Я не могу отдыхать. Ты не понимаешь? - А я могу. - А я не могу. Я НЕ МОГУУУУ (рыдает) ПРОСТО МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! Ну, пожалуйста, не поступай так со мной! Пожалуйста… Не поступай так со мной! Я не смогу без тебя. Ты не понимаешь, я просто слаба… Я не смогууу… Я не шучу. Я не смогу. Со мной что-то произойдет. Ну, не смогу я, понимаешь? Я не могу. У меня такого не было (всхлипы) - Я не хочу ничего. - Ну, пожалуйста, не делай так. Не бросай меня. Я не смогу! Гена, пожалуйста, миленький, не бросай меня… Пожалуйста, я не смогу без тебя… - Я пошел. - Пожалуйста, не бросай меня. Не бросай! - Пока. - Ну, Гена, подожди. - Что?! - Ну, пожалуйста, не бросай меня. - Я не хочу ничего. - Пожалуйста, не бросай меня, Гена. Не делай так. Пожалуйста. - Для меня это все груз. - Не бросай меня, пожалуйста. Ну, пожалей меня, обними меня… Я не смогу без тебя. Меня всю трясет. Не надо так, не бросай. Я ничего такого не сделала. Ничего. Я просто тебя люблю и все. Я ничего не сделала плохого. Я ни с кем не была, я никуда не хожу. Пожалуйста. - Для меня это все груз. - Пожалуйста, приди. Я сейчас сама приду и засну у тебя. - Для меня это все груз. - А зачем ты со мной был? Для чего? Ты поприкалывался? Я не понимаю, Гена. Но я же не прикол какой-то (рыдает) Как так можно кидать людей? - Спокойной ночи. - Нет, я сейчас приду. - Ну и что ты будешь делать? - Приди утром, пожалуйста. - Нет, я тебя уже боюсь. Я не хочу. - Я ничего тебе не сделаю. Ну, пожалуйста, пожалуйста… Я даже приставать к тебе не буду. - Ты неадекватная. - Что?! Я – адекватная. Ты мне сказал, что… Пожалуйста, приди… Я просто хочу поспать вместе. Всё. Я не хочу, чтобы меня бросали. Пожалуйста! - Я не хочу ничего. - Пожалуйста, приди, Гена. - Пожалуйста, не надо. - Ну, пожалуйста, придииии… Я ничего не хочу… Пожалуйста! - Нее-е-ет! - Кто у тебя есть? - Никого у меня нет. - Я не верю. - Хорошо, не верь. - Я не верю. Если ты меня не хочешь, – значит, у тебя кто-то есть. Ты с кем-то общаешься. Ну, я не верю, что ты, блин, просто так уходишь от меня к себе весь такой счастливый. Ты с кем-то там общаешься! Ты с кем-то там переписываешься! Я точно знаю! - Ни с кем не общаюсь. - Ну, я не верю. Ну, пожалуйста, приди с утра (рыдает) Ну, один раз в неделю. Пожалуйста, я тебя не видела всю неделю. Я всю неделю с тобой не общалась. Мне очень плохо. - Не хочу ничего. Не мучайте меня. - Пожалуйста! Ты же с коллегами общался всю неделю, а со мной нет. НУ ПОЧЕМУ?! Ну, пожалуйста… Ну, приди просто с утра. Просто. - Но я не хочу. Почему ты меня мучаешь? - Я не буду к тебе приставать. Ничего не буду. Клянусь! Ну, клянусь! Ну, пожалуйста! - Я не хочу ничего. На этом моменте звонок внезапно оборвался. Видимо, у супруги сел телефон. Сколько она могла бы продолжать в таком духе можно только гадать. На душе было погано. Разговор длился полчаса, на протяжении которых жена плакала буквально навзрыд. От ее рыданий у меня под конец разговора аж защемило сердце. Не, так точно недолго до инфаркта. Чертово племя! Настроения писать статьи уже не было от слова совсем, хотя до этого у меня были весьма наполеоновские планы на эту ночь. Да и на день, который я успешно проспал из-за своей жены, мучавшей меня с утра, длившимся полтора часа, выносом головы, тоже. Хотелось просто стереть все это из памяти. В итоге, чтобы как-то забыться, я лег спать, хотя днем до этого уже спал восемь часов. Впрочем, это не помешало мне вскоре заснуть.
Виктор Егоров Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вот любите Вы огроменные рассказы писАть. По моему мнению, у Вашей жены зависимое расстройство личности, иначе она бы давно ушла от Вас. Не вижу другой причины, почему она терпит жизнь с Вами. Мне кажется, ей тоже следует написАть на форуме и пожаловатся на свои проблемы.
Психолог Психоаналитик Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вам прямо к психоаналитику. В вас столько накопилось ...
Римма Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Вы написали рассказ на потеху публике? Если это реальная Ваша жизнь, то это исповедь эгоиста (не в обиду). У вашей жены депрессия и похоже на абьюз. А Вы пишете ,, Я ничего не хочу" Если это Ваша супруга то Вы взяли ответственность за эту женщину.
Дедя Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Впечатление от этой простыни такое: автор, у Вас не складывается нормальная семейная жизнь, потому что Вы просто напросто к ней не готовы... До сексуальных отношений выросли, а до семейных отношений нет, поэтому и нервотрепка и взаимное непонимание...
furygide Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Скажите, а на каком языке Вы пишете свои статьи? И какого направления эти статьи? А почему сменная работа? И кем работаем?
океан888 Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Я осилила только половину простыни. У меня была аналогичная ситуация, когда я себе выбрала половинку, человека который был не готов к семье. Как выше написали, женилка выросла, но к семьей не готов. Т.е. приятно что дома кто то тебя ждет, постоянный партнер, можно в любую минуту получить доступ к телу. Ну а семейные обязанности - это мимо. Я 2,5 года промаялась в таких отношениях. Мой бывший гражданский недомуж очень любил бухать и друзей, и разгульный образ жизни. А я видимо была для галочки, как домашний питомец, который всегда под рукой, всегда т ждёт. И мои дешу страдания и расчет не брались. То что я понимала под семьей - это мимо. А под семьей я понимала тоже как и большинство нормальных людей. Сплоченная семья, когда люди тянутся друг к другу, когда вместе лучше, чем врозь. Когда семья - одна команда. Кстати книга Андрея Курпатова Семейное счастье про тактое. И вот, в итоге я осознала что мой недомуж просто не приспособлен для семьи. Что его не изменить,только зубы и копья обломать. Он становился с каждым годом хуже, спивался сильнее. И если раньше держало что он был симпатичен, привлекателен, то когда допился до ручки то сами понимаете, потерял человеческий облик. Любовь прошла, завяли помидоры. Да мы пытались расстаться миллион раз. И сходились мирились. Я каждый раз надеялась на чудо, что он изменится, что он не врет, что он действительно хочет отношений. Но это нельзя было назвать отношениями. Так одна мука. И лишь воспоминания о былом прошлом, когда все только начиналось, был конфетно - букетный период, когда все было хорошо и казалось так будет всегда - это видимо питало надежду, что можно все вернуть вспять. Но люди устают и разочаровывают. Вобщем и мое терпение лопнуло. Самое трезвое решение, которое я приняла - это расстаться с ним. Потому что с ним моя жизнь вязла в болоте. Он вечно где то бухал, или был пьян. Как такового человека рядом не было, было чудо морское. А в вашей теме, я вижу что вы социофоб. Вы устаете от общества людей. Так же может быть у вас агрофобия, вам приятнее прятаться у себя дома. Ошибка вашей жены, что она пытается вас сломать об колено. Под себя. Но вы из другого теста. Ваша ошибка была в том что вы женились. Надо было честно признаться что вам от нее нужен только секс, и редкие романтические минуты по вашему настроению. Честнее надо быть. Тогда и жить станет приятнее. А то люди обманывают друг друга. Ждут чего-то что им не могут дать. 4 hours ago, Сварщик said: Настроения писать статьи уже не было от слова совсем, хотя до этого у меня были весьма наполеоновские планы на эту ночь. Да и на день, который я успешно проспал из-за своей жены, мучавшей меня с утра, длившимся полтора часа, выносом головы, тоже. знаете не все люди рождены для счастливого сосуществования и взаимодействия в семье. Есть люди одиночки. Вам нужно быть с собой честным. Развестись. И более не морочить женщинам голову. Вашей жене важно осознать что ее желания вас изменить нереальны. Люди не меняются обычно. Особенно по чужому желанию. Только по своему. Но тут вы понимаете у вас суть такая - вы волк одиночка.
FIy Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 10 часов назад, Сварщик сказал: Началось все с того, что день тому назад к моей огромной радости смена закончилась чуть ли не на час раньше, и я решил поехать сразу к себе домой. Для тех, кто не в курсе – мы с женой живем в разных квартирах, правда, очень недалеко друг от друга. Зная, что брата, с которым я живу вместе, в этот день нет дома, я на радостях аж вызвал такси. Боже, какое же это неописуемое чувство прийти с утра в пустую квартиру. Включить везде свет, ходить из комнаты в комнату, свободно записывать аудиосообщения в телегу, включить на компе музыку. Как же я хотел бы жить один – вы даже представить себе не можете! При этом я не стал удосуживаться перед этим зайти к жене. Мне хотелось как можно быстрее приехать домой, так как там в кои-то веки с утра не было брата – я даже ради такого повода заказал себе Яндекс. Заходить же к супруге означало бы потратить лишних десять-пятнадцать минут времени и двадцать-тридцать евроцентов на такси. Я же хотел как можно быстрее к себе, чтобы насладиться редкой возможностью приехать домой еще до того, как стрелки часов покажут семь. Но когда я уже был у себя, мне на душе стало неспокойно. Впрочем, подобные ощущения мне не в новинку. Все началось с лета, когда жена стала чаще оставаться дома – то ребенок заболеет, то садик закроют на карантин, то еще что-то. А теперь и вовсе сидит на удаленке. В результате возникла дилемма. Если раньше я после работы с чистой совестью шел к себе, зная, что жены уже давно нет дома, то тут встал выбор: сразу идти к себе или же зайти к супруге. Искреннего желания заходить после работы к жене нет – хочется сразу к себе, где никого нет; где я могу на своей кухне сам пожарить себе яичницу, включить музыку, сесть за свой компьютер, повисеть в соцсетях и пойти лечь спать. Но когда я делаю так, как хочу, меня потом мучает чувство вины. Ведь я знаю, что меня ждет жена – она сама об этом мне часто говорит. А мне жалко пройти лишние пять минут и уделить ей полчаса времени. Но мне действительно жалко – я хочу сразу после работы ехать к себе. Единственные разы, когда я после работы забегаю к супруге, это когда дома брат, потому что мне тогда уже всё по барабану, – зная, что тишиной и уединением мне в такие дни не насладиться, спешить уже становится особо некуда. Дополнительно чувства вины придает и ощущение того, что я поступаю плохо. Ведь нормальные парни обычно первым делом стрелой летят к своим девушкам. Да и вообще живут с ними вместе. В итоге у меня внутренний конфликт – что захожу к жене после работы, чувствую дискомфорт, так как хочу побыстрее к себе; что не захожу, чувствую себя неуютно из-за угрызений совести. Все это ощущается как некий моральный груз. В этот раз я решил после работы либо полтора часа пописать и лечь спать, либо лечь спать и потом уже со свежей головой полтора часа попечатать. Дабы как-то очистить совесть, я написал жене в мессенджер, что уже приехал домой, но зайду к ней в пять вечера. Выходило, что я вроде как не зашел к ней после работы, но в то же самое время я ее не игнорирую и никуда не пропадаю. Решив полвосьмого утра кинуть телефон на зарядку, я обнаружил, что двадцать минут назад мне пришла СМСка от супруги – просто смайлик в качестве ответа на отправленную мною ночью СМСку, где я спрашивал про приправу к еде. На душе снова появилось чувство беспокойства: жена тебя ждет, а ты ее игнорируешь. Но, блин, так не хочется никуда идти. В итоге я решил позвонить ей. - Привет! Что делаешь? - Да вот встала. - Да? А что ты так рано вскочила? - Да у ребенка уроки. - Ясно. Ну, я тебе написал там на Фейсбуке. - Что написал? - Ну, что я зайду в пять. - А, ясно. Голос жены прозвучал немного потухшим. Я засмеялся: - Ты же не в обиде, что я к тебе с утра не зашел? - Вообще-то да, я обижена. Мог бы и зайти – кусок бы не отвалился. - Ну, я не хотел… Хотел быстрее к себе домой. Дальше жена стала расспрашивать меня работаю ли я этой ночью. В то время как у меня был выходной, я хотел субботнюю ночь провести у себя дома, печатая свои статьи. Поэтому я сказал: «ну, работаю, да». Однако жена стала уточнять. В итоге я раскрыл ей все карты, сказав, что на смену мне не надо, но работать я все равно буду, несмотря на свой выходной. Супруга очень расстроилась, так как хотела провести вечер вместе и стала жаловаться, что мы вообще больше не проводим вдвоем время. Мне же с ней в последнее время неинтересно его проводить. Все, что мы делаем на выходных, когда остаемся вдвоем, это смотрим какой-то фильм, после чего та вскоре засыпает. Мне же, как человеку, привыкшему к ночному образу жизни, приходится еще какое-то время от скуки таращиться в потолок, прежде чем я засну. В это время я ловлю себя на мысли: боже, я мог бы сейчас сидеть у себя за компьютером, писать свои статьи и зарабатывать деньги. Проснувшись с утра, мне сразу же хочется убежать к себе. Первая мысль, которая мне приходит в голову, когда я просыпаюсь дома у супруги: «надо срочно выдумать какой-то предлог, почему мне нужно срочно к себе». Жена же предлагает мне попить с ней кофе, но я обычно отказываюсь, говоря, что не хочу сейчас кофе. На самом деле это не так: я хочу кофе, но не у нее. А у себя. Свое кофе в своей кружке за своим компьютером. Поэтому у меня совсем не было никакого желания в свой первый выходной оставаться ночью у жены. Для меня это еще хуже, чем моя посменная работа. А учитывая, что у нас в стране комендантский час, мне бы пришлось торчать у супруги аж с восьми часов вечера. Я этого не хотел от слова совсем. Но чтобы сильно не расстраивать её, я сказал, что зайду к ней с утра и мы вместе поспим. Та стала возмущаться: «зачем я отдаю ребенка дедушке?». «Ну, мы же ни о чем не договаривались и я тебя не просил его никуда отдавать. Что ты переживаешь – я же сказал, что зайду с утра». «Мне это всё надоело! Я теперь должна всю ночь сидеть без сна, чтобы с тобой утром поспать, а потом ты встанешь и побежишь сразу к себе – не кофе не попить вместе, ничего…». В итоге у нас завязалась перепалка и телефонный разговор растянулся на полчаса. Затем еще какое-то время перепалка продолжалась по СМС, после чего я не выдержал и, понимая, что это может затянуться на несколько часов, снова ей позвонил. Этот разговор продлился уже всего девятнадцать минут. В какой-то момент жена сказала, что съедет с квартиры, в которой живет, как только появится такая возможность: «из-за нее у нас с тобой раздор, Гена, – не надо было ничего снимать и мне не надо было никуда съезжать: нужно было тогда просто продолжать встречаться как встречались – это, по крайней мере, было бы честно». Мне это показалось смешным, так как причину разлада в отношениях я вижу в том, что уже менее, чем через год, супруга стала постоянно меня к чему-то принуждать: сперва снять квартиру, постоянно жалуясь, что устала ездить каждые выходные по апартаментам и бросать ребенка, затем в этой квартире вместе с ней каждый день ночевать, потом проводить время втроем, когда я хотел быть вдвоем, далее уговоры пойти в ЗАГС и т.д. Но об этом чуть дальше. Жена же тем временем по телефону меня только и спрашивала: есть у нас отношения или нет, и какие чувства я к ней испытываю. На что я отвечал, что ничего не хочу – хочу назад в 2018-ый год, где я целыми днями сидел у себя дома за компом и бед не знал. В результате мы закончили разговор лишь в девять утра. Я посмотрел на часы и мне стало жутко обидно: полтора часа. Полтора часа я потратил на бессмысленное выяснение отношений, в то время как мог бы уже или давно спать мордой к стенке или же дописать свою статью. Для этого я вызывал такси, чтобы пораньше приехать домой? Вскоре я заснул, проснувшись лишь в пять вечера, так как последние три дня спал по пять часов в сутки и работал по двенадцать. Посмотрев на часы, я с ужасом понял, что не успею уже толком попечатать, как я изначально того хотел – через три часа комендантский час, а мне еще нужно час побегать. А еще скоро вернется домой мой брат. Я же до этого всю ночь на работе только и думал о том, как мне повезло с последним перерывом – смогу пораньше приехать домой, сразу лечь спать, днем встать и немного пописать в тишине и уединении. Теперь же мои планы пошли по одному месту. Я был злой как никто. Схватив телефон, я увидел СМС супруги: «после бега тебя ждет ужин и немного вина; мы посидим, а в 8 пойдешь к себе отдыхать и работать». Я хотел было написать, что не хочу никакого вина, но дальше шло еще одно сообщение, которое гласило: «в общем, у меня тут случилась ситуация. Мне срочно надо уехать. Так что вечер без меня проводи. Буду только к восьми. Но с утра ничего не меняется – вместе время проведем, поспим и завтрак будет». Я тут же набрал супруге и стал кричать, что она в очередной раз испортила мне выходной. - Не кричи, пожалуйста, – попросила та. - Не кричать? Да ты мне вечно жизнь отравляешь! Я из-за тебя в долгах и не могу теперь снять квартиру, чтобы в тридцать уже, наконец, съехать от брата. Из-за тебя! Из-за тебя я не могу нормально провести выходные как я хочу. Я специально с утра вызвал такси с работы, чтобы быстрее приехать домой, лечь спать и днем в тишине и уединении, пока брата нет дома, пописать свои статьи. А ты меня полтора часа грузила по телефону и своими СМСкам. Из-за тебя я проснулся в пять, когда мог встать в три! Теперь я ни черта не успеваю! Молодец, в очередной раз мне все испоганила! - Гена, можешь не кричать? У меня тоже есть проблемы. Я сейчас в стоматологичке – у ребенка зуб заболел. Что ты на меня кричишь? - Да мне пос*ать на твои проблемы, слышь?! ПОС*АТЬ! Так же, как тебе пос*ать на мой душевный покой, когда ты мне полтора часа выносишь голову по телефону после двенадцатичасовой ночной смены. Так же, как тебе пос*ать на мои планы и желания – на то, что я специально с утра приехал домой на такси, чтобы пораньше лечь спать и днем можно было в комфортной для меня обстановке пописать свои статьи. Поэтому мне пос*ать на тебя и какие у тебя там проблемы, поняла? В ответ мне раздались короткие гудки. От переполнявших меня чувств сердце неприятно заныло. Сука, от таких отношений скоро можно и от инфаркта коньки двинуть. Сучье племя! Как же все надоело… Как же хочется тишины, покоя и уединения. И, главное, некуда деться – тут брат, там она… Приходится ловить счастье урывками, когда дома никого нет. Но и тогда этой пагубе нужно обязательно вынести мне всю голову, окончательно лишая меня покоя и свободного времени. С этими мыслями я пошел бегать. Когда до комендантского часа оставалось всего десять минут, я решил навестить супругу. Та сидела одна дома – ребенок в это время был у дедушки с бабушкой – в подавленном настроении. Я снова напомнил жене о том, что она отравляет мне жизнь, лишая меня своим нытьем и выяснениями отношений душевного покоя. Затем уже, ехидно заулыбавшись, я добавил, что с утра не приду – передумал. - Это тебе за то, что ты мне испоганила выходной. Вот как ты мне обос*ала субботу, не дав мне нормально лечь спать и потом дома одному в тишине пописать свои статьи, пока брат на работе, так и я тебе обос*у воскресенье. Будешь одна тут сидеть как дура. - Это уже перебор! Мы договаривались, что раз в неделю будем проводить вместе время! Ты мне обещал! - Да, а ты мне летом обещала, что не будешь больше выносить голову – лишь бы я вернулся. Но что мы видим сейчас? Ты продолжаешь этим заниматься. - Если ты с утра не приходишь, – значит, у тебя кто-то есть! Для меня это перебор! Реально перебор! Ты весь день был у себя! - Я спал! По твоей милости, потому что тебе надо было мне обязательно вынести голову с утра. - Я… - Всё, пока. Мне надо идти, пока еще есть время до комендантского часа. - Давай, иди к другим. - Бла-бла-бла. Но не прошло и пяти минут с момента моего прихода домой, как зазвонил телефон. Жена вновь стала выяснять отношения, припомнив мне фразу, которую я ей написал на прошлой неделе: - Ты мне пожелал смерти и даже не извинился за это. Речь шла о том, что на прошлой неделе, когда я в очередной раз от нее сбежал, предварительно обвинив женщину в своих быстрых кредитах и в том, что мне без пяти тридцать, а я все ещё живу со старшим братом, супруга стала ныть мне в телеграме, что у нее болит ухо, и что она хочет, чтобы по отношению к ней муж проявил хоть какую-то заботу, – например, принес ей обед. Я же в этом разглядел только попытку надавить на жалость, что вместе с упоминанием того, что я муж и я что-то ей должен, моментально вывело меня из себя. В ответ я написал: - У меня нет ни денег, ни еды. Доставка тебе в помощь. А я тебе ничего не принесу. Умрешь с голода – перестанешь хотя бы мне портить настроение своими жалобными писульками. Вот эту вот фразу она мне теперь и припоминала (она тогда еще моему брату написала СМС, что я ей якобы пожелал смерти). Дальше жена еще на протяжении нескольких минут делала мне голову, после чего я спросил: - Не достало уже ныть? - Я не ною! Вообще не ною! Где я ною?! ГДЕ Я НОЮ?! Затем супруга сорвалась на истеричный крик, вслед за чем последовали неразборчивые вопли, от которых у меня аж затряслись барабанные перепонки. Где-то через десять секунд таких воплей трубку повесили. Однако уже через пять минут раздался новый звонок. Жена в слезах умоляла ее не бросать. Она сказала, что не переживет, если я от нее уйду – или наложит на себя руки, или с ней непременно что-то случится. - Я тебе ничего не сделала! Посмотри до чего ты меня довёл! Ты реально хочешь моей смерти? Я не понимаю. - И что мне делать, если я мучаюсь в этих отношениях? - Тогда убей меня! Я не смогу без тебя! У меня такого не было, чтобы я вот так вот мучалась, понимаешь? Просто ты не понимаешь… Пожалуйста, не бросай меня! Я ничего такого не сделала тебе, и я ничего не прошу от тебя – просто прошу не бросать меня. Что я тебе такого сделала? Я, как пёс верный, жду тебя, никуда не хожу, ничего себе лишнего не позволяю. Другие ходят направо-налево, изменяют и им прощают всё, их ещё больше после этого любят. А я сижу, блин, жду и это всё тебе не надо. Я не смогу без тебя! Это не шутка! Если бы я смогла, я бы давным-давно уже ушла! Я понимаю, что тебе все равно. Что ты можешь и пропасть, и уехать, и отъехать куда угодно, что угодно сделать… Но я просто не смогу! НЕ СМОГУ! Я понимаю, что у тебя таких чувств нет. Может, у тебя вообще ничего нет… Но я не смогу! Я просто не смогу! Я не знаю… Я просто когда-нибудь с собой что-то сделаю, потому что не смогу… Я и так делаю все, что ты захочешь. Я на все уже готова пойти. Но я без тебя не смогу! Я не сумасшедшая – я просто не смогу! Я не знаю, что со мной до утра будет! Это жестоко! Так издеваться надо мной… Я все понимаю – у тебя до меня никого не было, тебе это все по приколу… Но мне нет! Может, ты думаешь: блин, на хрена я вообще туда влез? Но у меня все по-настоящему! У меня такого ещё не было. Я никогда не думала, что так буду страдать! Я сейчас не про интим говорю. Я не собираюсь не разводиться, не уходить, не съезжать – ничего этого я не хочу. Не пойду никуда своими ногами никогда разводиться. - А если я разведусь? - Тогда это конец для меня будет, если ты так хочешь. - Ладно, я пойду пить чай. Пока. - У тебя всё? - Да, у меня всё. - Ну, пожалуйста, не бросай меня! (рыдает) Мне плохо… Мне очень плохо… Сделай что-нибудь, пожалуйста… Я ничего не прошу такого… Только не бросай меня! - А если для меня это всё груз? - Зачем ты начинал все это, если для тебя это груз? Зачем ты ко мне подходил? Если тебе все это не надо было… Я реально хочу умереть… Я устала… Уж лучше умереть… - Ладно, я буду делами заниматься… - Тебе все равно что ли на меня? Ну, пожалуйста! Я не смогу без тебя! Не игнорируй меня никогда, пожалуйста! Я клянусь – я устала, что надо мной так издеваются. - Я не издеваюсь. - Ты издеваешься! Ты мне говоришь: я не приду в пять утра. Не приду! Не хочу тебя! Не люблю тебя! Буду снимать видео с коллегами. Я ничего такого не делаю, понимаешь? Я и так пошла на твои условия – уже неделю не приходишь, можешь не общаться, можешь не звонить. И все равно ему мало! Я не понимаю – это что, Гена? Зачем ты меня так мучаешь?! Я не знаю, что я с собой сделаю. Я не могу так. Это невозможно. Ты не понимаешь что со мной происходит. - Но ты же без папы Вадима как-то смогла… - Потому что я его не любила никогда! Не понимаешь что ли? - И от нелюбимого мужчины завела ребенка в 22? - Я тебя люблю! Прекрати! Причем тут какой-то… Что ты делаешь? Я не смогу! Пожалуйста, Гена… Или приди убей меня уже – я не могу так. Лучше убей, блин, – мышьяк дай… Убей меня незаметно и уйди. Задуши! Сделай что-нибудь… Ты добился! Пожалуйста, молодец! Ты меня довел! - Я вообще никого не трогал. Я тебе не пишу и не звоню. - Ты меня игнорируешь постоянно. Посмотри на своё поведение. - Потому что ты выносишь мне голову постоянно. - Я тебе не выношу ничего! - Ага, а эти слезы что тогда такое по-твоему? - Потому что я хочу просто один день провести нормально, и даже его нет! Ну что за бред? Тебе так сложно прийти с утра просто заснуть? - После таких истерик я уже точно ничего не хочу. - Гена, понимаешь, ты очень хитрый человек – со мной ты не готов общаться, а вот с коллегами ты можешь переписываться. Ну, вот что ты мне сейчас фигню несешь? Типа ты такой святой сидишь там и ни с кем не общаешься? - Я сейчас сижу дома у себя. - И общаешься с кем-то! Блин, ты коллег видишь каждый рабочий день и постоянно с ними общаешься. А со мной ты не общаешься! После того, как ты с этими коллегами общаешься, ты со мной не общаешься! Это нормально? - Я ничего не хочу. - А я хочу! Просто один день, пожалуйста! Ну, один день хотя бы! Я его не вижу, понимаешь? Просто один день и я его не вижу. Даже полдня. Даже пару часов – этого нет, понимаешь? Я не заслужила такого! Не заслужила! (рыдает) Я реально как проклятая! Это ненормально! Что ты за человек такой? Что ты делаешь? - Я не хочу ничего. - А я хочу! (рыдает) Я не игрушка, Гена! Понимаешь? Не игрушка – захотел так, захотел эдак. Не игрушка – человек. Просто человек (рыдает) Нельзя так! Пожалуйста, не надо так делать! - Хорошо. - Пожалуйста, просто приди на один день! Пожалуйста! Я ничего больше не прошу. Ты все равно потом пойдешь к себе, будешь заниматься делами… Я к тебе не прихожу специально, потому что это твое пространство, твое логово… Не прихожу! Пожалуйста, один день всего лишь… Я больше ничего не прошу, но я и его не получаю. Ребенка ты уже не видишь – я его отправила. Все как ты хочешь! Посмотри, я делаю все что ты хочешь! Я как кукла твоя… Ну, пожалуйста… Ну, один день… Никому не сделаешь хорошо, если ты сейчас скинешь трубку или, там не знаю, что еще ты будешь делать… Мне не нужен интим… Я просто хочу побыть вместе… Просто прикоснуться к человеку… - Я ничего не хочу. - Пожалуйста… один день… Мы договаривались… Ну, пожалуйста, Гена… Я больше не выдержу расставаний (рыдает) Не смогу… Нельзя так со мной делать… Не делай этого, пожалуйста… Я не выдержу… Я не выдержу твои истории в инстаграме с другими девушками… Ну, пожалуйста… - Не, я хочу свободы. - Приди, прошу тебя! Хотя бы один день – ничего больше не прошу! Один день! Я – человек… - И я человек, и я ничего не хочу. - Пожалуйста, мы договаривались… Ну, пожалуйста… Гена… - Не хочу. - Ну, пожалуйста, один день… Пожалуйста… - Не, не надо. - Мне надо. Что мне делать? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? Я НЕ ВЫДЕРЖУ-У-У-УУУУ (рыдает) Пожалуйста… Я тебя умоляю: пожалуйста… Я у тебя просто один день прошу, без ничего. Просто один день. Почему мне не дают его? Почему так происходит? Я тебе ничего не делаю плохого. Ты сейчас там с кем-то общаешься, я знаю. Я не понимаю что происходит. Ну, кто у тебя есть? Ну, скажи правду! Ну, пожалуйста! Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду! - Какую правду? - Кто у тебя есть? Скажи мне эту правду. Просто правду! - Никого нет. - Я не верю. Ну, с кем ты общаешься? С кем ты сейчас общаешься, что ты так готов меня променять на кого-то? Ну, с кем? - Я ни с кем не общаюсь – я YouTube смотрел, пока ты мне не позвонила. - Я не верю! Ну, не верю! Ну, посмотри что я терплю – неужели нельзя один день прийти? Ну, пожалуйста, Гена… (рыдает) - Я не хочу ничего. - Ну, пожалуйста, один день! - Не-а. - Один день. Пожалуйста. Мы договаривались. - Ага, ты мне тоже много чего обещала. Например, летом сказала, что отношения изменятся – надо только дать тебе шанс, и выносов головы больше не будет. А что сейчас? - Я не выношу голову! Я просто не могу. Я устала слушать, что меня не хотят видеть. УС-ТА-ЛА! Я не выдержу. Я не понимаю что мне делать (рыдает) Ну, пожалуйста… Я просто хочу поспать вместе… Я не могу, мне тебя не хватает. Ты просто отдалился от меня… Нет, когда человек так отдаляется, у него кто-то есть… Ну, пожалуйста… Просто ты боишься мне об этом сказать, чтобы я совсем с ума не сошла. Просто боишься мне сказать об этом… Я не верю, что ты просто так вот… Не верю! - Ты мне постоянно пишешь: «делай что хочешь – ты свободный человек». Ну так вот: я не хочу приходить. - Ну, пожалуйста, приди (плачет) Я тебя так прошу! - Я не хочу туда. Я ничего не хочу. Я еще летом тебе говорил: оставьте меня в покое. - Я и так оставила тебя в покое. Я мучаюсь! Понимаешь? Я не понимаю – или это отношения, или ты просто так приходишь… Я не понимаю! Ну, приди! Пожалуйста! Я просто прошу приди и всё! Мне ничего не надо – давай, просто приди… Я хочу просто заснуть и всёёё (рыдает) Мне туда не дают идти, сюда не приходят… Я не могу так, Гена! Я не хочу разводиться! Пожалуйста, не делай этого! Не надо этого делать! Я просто не переживу! НЕ ПЕ-РЕ-ЖИ-ВУ! Я не мужчина – я слабее тебя. - Я не хочу вместе ничего. - Пожалуйста, приди… - Не приду. - Пожалуйста… - Нет. - Ну, пожалуйста… ну, приди… - Нет, спасибо. - Я тогда сама приду сейчас. - Это шантаж. - ЭТО НЕ ШАНТАЖ! Пожалуйста, приди… ПОЖАЛУЙСТА! - Я не хочу ничего с тобой. - Пожалуйста! - Нет. - Ты меня не любишь? Я просто не могу понять! Кто у тебя? Ну, объясни мне, Гена! Кто она? - Нет никого. - Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! Я не верю, что ты просто так забыл меня! Я не верю в это! Ты специально это делаешь, чтобы довести меня! Ты пришел – у тебя, блин, какие-то СМСки шли. То есть ты такой пришел, наговорил мне и пошел с СМСками? Это так называется? Что ты из меня дуру делаешь? - Это не были СМСки. - Я сидела слышала как тебе постоянно кто-то написывал. - Это уведомления были. - Я не верю! Какие ув… ув… увледомления? Ген, я не игрушка, понимаешь? Ты сейчас поигрался со мной и типа всё – свалил. Но так не получится. Я не игрушка. - А как получится? - НУ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ТАК! (рыдает) У МЕНЯ СЛАБАЯ ЭНЕРГИЯ! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ЭТОГО ВСЕГО! Я НЕ МОГУУУ… Я не хочу делать вид, что мне все равно – покерфейс. Не покерфейс у меня. Я не просто так с тобой. Не хочешь совместных планов – не надо. Зачем бросать? ЗАЧЕМ? Я что, игрушка была? Ну, объясни мне. - Я ничего не хочу. Я устал от всего этого. Ладно, отдыхай. - Я не могу отдыхать. Ты не понимаешь? - А я могу. - А я не могу. Я НЕ МОГУУУУ (рыдает) ПРОСТО МЕНЯ НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ БОЛЬШЕ! Ну, пожалуйста, не поступай так со мной! Пожалуйста… Не поступай так со мной! Я не смогу без тебя. Ты не понимаешь, я просто слаба… Я не смогууу… Я не шучу. Я не смогу. Со мной что-то произойдет. Ну, не смогу я, понимаешь? Я не могу. У меня такого не было (всхлипы) - Я не хочу ничего. - Ну, пожалуйста, не делай так. Не бросай меня. Я не смогу! Гена, пожалуйста, миленький, не бросай меня… Пожалуйста, я не смогу без тебя… - Я пошел. - Пожалуйста, не бросай меня. Не бросай! - Пока. - Ну, Гена, подожди. - Что?! - Ну, пожалуйста, не бросай меня. - Я не хочу ничего. - Пожалуйста, не бросай меня, Гена. Не делай так. Пожалуйста. - Для меня это все груз. - Не бросай меня, пожалуйста. Ну, пожалей меня, обними меня… Я не смогу без тебя. Меня всю трясет. Не надо так, не бросай. Я ничего такого не сделала. Ничего. Я просто тебя люблю и все. Я ничего не сделала плохого. Я ни с кем не была, я никуда не хожу. Пожалуйста. - Для меня это все груз. - Пожалуйста, приди. Я сейчас сама приду и засну у тебя. - Для меня это все груз. - А зачем ты со мной был? Для чего? Ты поприкалывался? Я не понимаю, Гена. Но я же не прикол какой-то (рыдает) Как так можно кидать людей? - Спокойной ночи. - Нет, я сейчас приду. - Ну и что ты будешь делать? - Приди утром, пожалуйста. - Нет, я тебя уже боюсь. Я не хочу. - Я ничего тебе не сделаю. Ну, пожалуйста, пожалуйста… Я даже приставать к тебе не буду. - Ты неадекватная. - Что?! Я – адекватная. Ты мне сказал, что… Пожалуйста, приди… Я просто хочу поспать вместе. Всё. Я не хочу, чтобы меня бросали. Пожалуйста! - Я не хочу ничего. - Пожалуйста, приди, Гена. - Пожалуйста, не надо. - Ну, пожалуйста, придииии… Я ничего не хочу… Пожалуйста! - Нее-е-ет! - Кто у тебя есть? - Никого у меня нет. - Я не верю. - Хорошо, не верь. - Я не верю. Если ты меня не хочешь, – значит, у тебя кто-то есть. Ты с кем-то общаешься. Ну, я не верю, что ты, блин, просто так уходишь от меня к себе весь такой счастливый. Ты с кем-то там общаешься! Ты с кем-то там переписываешься! Я точно знаю! - Ни с кем не общаюсь. - Ну, я не верю. Ну, пожалуйста, приди с утра (рыдает) Ну, один раз в неделю. Пожалуйста, я тебя не видела всю неделю. Я всю неделю с тобой не общалась. Мне очень плохо. - Не хочу ничего. Не мучайте меня. - Пожалуйста! Ты же с коллегами общался всю неделю, а со мной нет. НУ ПОЧЕМУ?! Ну, пожалуйста… Ну, приди просто с утра. Просто. - Но я не хочу. Почему ты меня мучаешь? - Я не буду к тебе приставать. Ничего не буду. Клянусь! Ну, клянусь! Ну, пожалуйста! - Я не хочу ничего. На этом моменте звонок внезапно оборвался. Видимо, у супруги сел телефон. Сколько она могла бы продолжать в таком духе можно только гадать. На душе было погано. Разговор длился полчаса, на протяжении которых жена плакала буквально навзрыд. От ее рыданий у меня под конец разговора аж защемило сердце. Не, так точно недолго до инфаркта. Чертово племя! Настроения писать статьи уже не было от слова совсем, хотя до этого у меня были весьма наполеоновские планы на эту ночь. Да и на день, который я успешно проспал из-за своей жены, мучавшей меня с утра, длившимся полтора часа, выносом головы, тоже. Хотелось просто стереть все это из памяти. В итоге, чтобы как-то забыться, я лег спать, хотя днем до этого уже спал восемь часов. Впрочем, это не помешало мне вскоре заснуть. О боги, дружище. У тебя воды в тексте много. Тебе надо вкратце изложить было свой копирайт. Для чего тут целая пьеса? Тут не нужны статьи, за это не платят) 7 часов назад, океан888 сказал: суть такая - вы волк одиночка. Ерунда. Это потому что он прогорел с ней. Длительно отдохнёт от нее, потом обратно захочет
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 10 часов назад, Римма сказал: Вы взяли ответственность за эту женщину ты брак с удочерением попутала 1
Римма Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, Абрамыч сказал: ты брак с удочерением попутала Женщина выходит ЗА МУЖ- за мужа, за его спиной= ответственность.
Абрамыч Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 18 минут назад, Римма сказал: за его спиной= ответственность. твоё фамилиё не цыцырон часом?
Римма Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 15 минут назад, Абрамыч сказал: твоё фамилиё не цыцырон часом? -стена стоит, но голову мне жалко!
FIy Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 В 16.11.2021 в 02:00, Римма сказал: Женщина выходит ЗА МУЖ- за мужа, за его спиной= ответственность. В 15.11.2021 в 14:29, Римма сказал: супруга то Вы взяли ответственность за эту женщину. Сейчас 21 век. Как-то эти все моральные устои держатся уже на последних соплях. Это все должно теперь в идеале законодательно подтверждаться. Потому что за свою пассию впрягаться можно, а она тебя опрокинуть может похлеще чем любой враг. И ничего не сделаешь Ты вот знала, что если жена от другого залетела, это будет ребенок мужа? И даже после развода любой ребенок, родившийся в течение 300 дней, автоматически будет записан на алименты мужа? нельзя говорить об ответственности, когда сами женщины не редко являются инициаторами развода. P.s. Автора не поддерживаю, он поступает как последний чёрт. Закрыл рот, глаза и уши и ушел в загас по принципу ничего не вижу, не хочу говорить, само как-нибудь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти