newGhost Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 Гордыня и тщеславие, нас побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У нвс появится какая либо копейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать. Зачем нам богатство?! Получается что ты мечтаешь о богатстве но потребность у тебя в другом в том чтобы тебе завидовали, превосходство над ними! У кого еще так? Насколько это хорошо или плохо? Что с этим делать? Наверное надо как то придти к общему знаменателю, тогда сойдутся все пазлы, смыслы и мотивации.. Или работать с эго, гордостью там как то..но что это даст? На улицу можно выйти! Или на работу сходить! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К девушкам подкатить!! Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!!
Karanya Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 18 minutes ago, newGhost said: На улицу можно выйти! Или на работу сходить! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К девушкам подкатить!! Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!! я тоже чувствую заряд энергии после улицы. Брат похвалил мои кроссовки, я их теперь *выгуливаю*. Ну и к врачу езжу раз в 3 недели...очень приятно.
---- Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 1 час назад, newGhost сказал: Доказать что Я лучше а ты говно!!!! Проблемы начинаются, когда человек не лучше и он пробует доказать что-то. В том что человек лучше других, ничего нет плохого. Он научит других и в долгой перспективе, лучше станут все остальные. И возникнет ситуация, которая потребует нового лучшего, чтобы он сделал лучше других. Это законы природы, эволюция в некотором смысле. 1
Пепел Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 2 часа назад, newGhost сказал: У кого еще так? Насколько это хорошо или плохо? Что с этим делать? Ничего не делать. Подождать-это само уйдет.
Вова Дум Опубликовано 15 ноября, 2021 Опубликовано 15 ноября, 2021 8 часов назад, newGhost сказал: Гордыня и тщеславие, нас побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У нвс появится какая либо копейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать. Зачем нам богатство?! Получается что ты мечтаешь о богатстве но потребность у тебя в другом в том чтобы тебе завидовали, превосходство над ними! У кого еще так? Насколько это хорошо или плохо? Что с этим делать? Наверное надо как то придти к общему знаменателю, тогда сойдутся все пазлы, смыслы и мотивации.. Или работать с эго, гордостью там как то..но что это даст? На улицу можно выйти! Или на работу сходить! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К девушкам подкатить!! Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!! Зачем светить деньгами ? Отберут или побьют. Глупо это как то. какая разница кто говно? Ведь говна так много что устанешь всем кричать говно. Я думаю пройдёт, может только денег чуток появилось ещё не поняли к чему это ведёт
анимешник Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 19 часов назад, newGhost сказал: Я лучше а ты говно!!!! А как ты узнал?
ghjgjgh Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 15.11.2021 в 16:35, newGhost сказал: Гордыня и тщеславие, нас побуждают стать богатым. Что бы другие люди завидовали. Скорее всего это какая то детская травма. У нвс появится какая либо копейка, будешь ей щеголять, лишь бы навести пафоса. И тебе этого будет хватать. Зачем нам богатство?! Получается что ты мечтаешь о богатстве но потребность у тебя в другом в том чтобы тебе завидовали, превосходство над ними! У кого еще так? Насколько это хорошо или плохо? Что с этим делать? Наверное надо как то придти к общему знаменателю, тогда сойдутся все пазлы, смыслы и мотивации.. Или работать с эго, гордостью там как то..но что это даст? На улицу можно выйти! Или на работу сходить! Или в любое другое заведение!! В бар например!! К девушкам подкатить!! Мы всегда найдем и находим кому что доказать!!! Доказать что Я лучше а ты говно!!!! О да если ты гордый или же много умеешь врать обманывать или же еще что то . То жизнь удалась но тока есть много категорий людей. Если ты ростом низкий или же возрастом не подходишь кого ты хочешь обмануть то обратка сработает. Но методов много можно и другие способы типа НЛП главное не париться или же не общаться с такими мудаками
newGhost Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 18:49, ghjgjgh сказал: О да если ты гордый или же много умеешь врать обманывать или же еще что то . То жизнь удалась но тока есть много категорий людей. Если ты ростом низкий или же возрастом не подходишь кого ты хочешь обмануть то обратка сработает. Но методов много можно и другие способы типа НЛП главное не париться или же не общаться с такими мудаками К если ты паришься все же?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти