Перейти к содержанию

Как выстроить отношения? С чего начать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 28.  Были всего одни отношения,любила сильно.  Но я была не нужна ему,парень был пикапером и бабником. Но чувства к нему были сильные.  Первый мужчина и отношения. Он меня унижал,оскорблял и т.д.После этого отношений не было,так пару раз секс. Живу одна,друзей нет. Работаю,увлечений много. Вроде не урод. Но мужчины хотят от меня только секса и все. Либо знакомятся а потом все ,отворачиваются. Я не пойму в чем дело,я не матерюсь,не курю,на одноразовые отношения не размениваю. Но в чем дело не пойму ,я просто не интересна мужчинам.  Вроде знакомятся а дальше даже встречи нет они от меня отворачиваются. Я уже отчаялась. Вроде и боюсь отношений ,вроде и хочу. Нет у меня отношений ,такое чувство что я должна быть одна по жизни.  Что делать?

Опубликовано
42 минуты назад, Aleksa_lina сказал:

///

а за что унижал и оскорблял? не захотела стелиться перед ним? извините что спрашиваю. для общей картины.

Опубликовано
12 минут назад, justArsik сказал:
55 минут назад, Aleksa_lina сказал:

а за что унижал и оскорблял? не захотела стелиться перед ним?

Мог пригласить сказать хорошее,а потом тут же оскорбить.  Или так просто. 

Опубликовано
54 минуты назад, Aleksa_lina сказал:

...

когда отрезают личную жизнь - время посмотреть в себя...отдохнуть, расслабиться, рассортировать хотелки, чего хотите/чего нет. Дети всегда получают то, что хотят, так как их хотелки не противоречат друг другу.

Только что, Aleksa_lina сказал:

всякое бывает. может закрыты чакры духовной любви. займитесь собой. от расставания можно похорошеть. если развить определенный уровень эгоизма.

Опубликовано
1 час назад, Aleksa_lina сказал:

Но я была не нужна ему,парень был пикапером и бабником.

Как вы поняли, что он пикапер? Он сам вам рассказывал? Как вы познакомились? 

Опубликовано
8 минут назад, Natalisiya сказал:

Как вы поняли, что он пикапер?

Я не могу рада ничего.  Познакомились на работе. Признался он потом сам ,и ещё рассказали потом. 

Опубликовано

может у вас на лбу написано, что хотите отношений и замуж?

отвлекитесь.  не ищите и не гонитесь за отношениями. они сами вас найдут. 

Опубликовано

У меня тоже так было довольно долго. У меня фигня была в том, что я боялась отношений и на самом деле не хотела их, хотя постоянно ныла, что никому не нужна. Я подсознательно отгоняла от себя мужчин. Влюблялась в недоступных. И такую же фигню вижу у подруг.

В целом могу сказать, что сейчас люди вообще одичали и многим не нужны отношения. 

Не знаю, что посоветовать. Я в свое время вступила в сделку с совестью. Взяла себя за шкирку и потащила на сайт знакомств. Там нашла человека, который (в первый раз в моей жизни) стал за мной бегать и вышла за него. Не думаю, что моя история - пример для подражания. Но в целом получилось неплохо, хотя тоже непросто по многим пунктам. 

Могу только посоветовать одно: надо действовать, активно искать, переписываться, искать подходящих мужчин в соцсетях (а где, блин, еще?). 

Опубликовано
6 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Что делать?

Добрый день!

Для начала, отстранитесь, а теперь, расскажите, как Вы видите отношения, о чём мечтаете?)

Опубликовано
10 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Мне 28.  Были всего одни отношения,любила сильно.  Но я была не нужна ему,парень был пикапером и бабником. Но чувства к нему были сильные.  Первый мужчина и отношения. Он меня унижал,оскорблял и т.д.После этого отношений не было,так пару раз секс. Живу одна,друзей нет. Работаю,увлечений много. Вроде не урод. Но мужчины хотят от меня только секса и все. Либо знакомятся а потом все ,отворачиваются. Я не пойму в чем дело,я не матерюсь,не курю,на одноразовые отношения не размениваю. Но в чем дело не пойму ,я просто не интересна мужчинам.  Вроде знакомятся а дальше даже встречи нет они от меня отворачиваются. Я уже отчаялась. Вроде и боюсь отношений ,вроде и хочу. Нет у меня отношений ,такое чувство что я должна быть одна по жизни.  Что делать?

У вас, не самое страшное положение. Поверьте на слово. Оскорбления и унижения терпели, лишь по глупости, что очень зря.

оскорбляя и унижая вас, он унижал и оскорблял, себя в первую очередь, ведь он также, выбрал вас.

живёте одна, так это ж «огонь», друзей нет? Уж это не так и плохо, их у меня нет! Знакомые и так.., друг, серьёзное слово.

Значит не встретился, ваш человечек:( отчаяние? 
и у меня оно было. И дров наломал.

если нету чувств к человеку, даже, через некий период встречаний, то и не будет, поверьте.

я вот без чувств женился и теперь, развод.

А что делать ?

нам же хочется , скорее :(

Есть притча про счастье: 

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.

Опубликовано
12 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Что делать?

Для начала нужно выяснить нет ли явного шаблона в критериях по которым выбираются мужчины. Если они все похожи на то как вел себя первый пикапер (я не про унижения а про напористость и все прочее чему их там учат), то поздравляю, все дело просто в целенаправленном выборе таких мужчин которые заведомо ищут секс на один-два раза а не семью.

Если этот этап не является причиной то нужно проанализировать следующий популярный шаблон - по какому признаку определяется что мужчины хотят только секса? Чтобы не попасть в эту категорию они должны какое-то время как-то показывать свое стремление к отношениям не касаясь темы секса или как? Может они как раз хотят не только, но вы противопоставляете секс отношениям?

Без ответа на эти два вопроса обсуждение не имеет смысла и рискует пойти по ложному пути.

11 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Ирония в том что скорее всего чувства были сильные именно из-за того что он так себя вел. Это манипулятивный прием которому учат пикаперов. То что он сработал - плохой признак, есть над чем поработать.

Опубликовано
1 час назад, mrllz сказал:

Это манипулятивный прием которому учат пикаперов. То что он сработал - плохой признак, есть над чем поработать

Я не знала кто такие пикаперы.  Только когда столкнулась ,да и того не знала. Только когда мы расстались все всплыло. А я не понимала ,то исчезнет,то появится,то говорит комплимент от оскорбляет,потом признался в конце что у него три женщины на постоянен,к каждой приезжал дарил подарки,а между этим в клубе находил на одну ночь . И ещё многое творил,постоянное враньё,говорил чтобы я платила за него,обзывал иногда ,пытался сделать сделать идеал из меня. Потом сказали что когда то он неуверенный стал изучать пикап.  Вот уже много лет этим занимается. 

1 час назад, mrllz сказал:
13 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Для начала нужно выяснить нет ли явного шаблона в критериях по которым выбираются мужчины

Дело в том что вот подходит ко мне парень,улыбается ,спрашивает как меня зовут и все на этом. Либо мне не нравится ,и я даже время не хочу тратить на того кто мне даже внешне не нравится. Либо общаемся а через встречу две намеки на секс. Я тут же прекращаю общаться. Я не хочу секса на одну ночь. А иногда парни сразу говорят что отношений со мной не хотят. 

Опубликовано
32 минуты назад, Aleksa_lina сказал:

Дело в том что вот подходит ко мне парень,улыбается ,спрашивает как меня зовут и все на этом. Либо мне не нравится ,и я даже время не хочу тратить на того кто мне даже внешне не нравится. Либо общаемся а через встречу две намеки на секс. Я тут же прекращаю общаться. Я не хочу секса на одну ночь. А иногда парни сразу говорят что отношений со мной не хотят. 

Первый вопрос - какие общие признаки есть у тех кто нравится и какие у тех кто не нравится?

Второй вопрос - а почему если мужчина предлагает секс после двух встреч вы расцениваете это как желание ТОЛЬКО секса и только на одну ночь?

Собственно судя по сказанному, мужчины расценивают ваше поведение как намерение кинуть их во френдзону и это и правда так выглядит.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...