ejaizy Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Я устала бороться с собой. Каждый день вставать без сил, заставлять себя одеваться, умываться. Сил нет просто не на что, если я за весь день встаю с кровати, то ощущение будто я уже взобралась на Эверест. Я перестала абсолютно всё понимать, раньше я могла буквально за минуту до контрольной прочитать параграф и получить 5 либо 4, сейчас я могу хоть десять раз прочитать и нечего не понять. Очень часто я просто не правильно читаю, я просто смотрю в текст и вижу совершенно не то что написано. В сентябре этого года мой лучший друг, с которым мы общались бы сейчас почти год, совершил суицид. Он был как бы единственной нитью связывающей меня с этим миром. Мы познакомились в декабре прошлого года. Тогда я была очень счастлива, казалось у меня есть лучший друг, мои родители нашли хорошую работу, мы переехали в свой дом, жизнь налаживается. Спустя 3-4 месяца я начала уставать, всегда, не было сил помыть голову, начались панические атаки(я не знаю, точно ли это так называется, но симптомы похожи), ухудшилась память с ней и успеваемость (не очень критично, но примерно на +-10%). Мой друг всегда меня поддерживал, говорил что всё будет хорошо, чтобы я сходила к врачу, он выпишет лекарства. Я сходила, и действительно примерно неделю всё было очень даже хорошо, потом же состояние начало ухудшаться(мне стало сложно контактировать с людьми, страшно). Он говорил что бы я сходила ещё раз, но на этот счёт были другого мнения учителя, родители. Он всё ещё остался моим другом несмотря на то что общаться со мной было очень сложно, я несколько раз блокировала его в истерике, тогда мне было просто страшно с кем-то общаться, в голове были мысли о том зачем я вообще начала с ним общаться, он дружит с тобой из жалости и т.п. Потом наступило лето, мы каждый день общались, тогда мне не было лучше, но видя всё что он делает, я хотела чтобы он порадовался что делает всё не впустую, поэтому говорила что всё хорошо. Примерно в августе у него начались проблемы, он пил какие-то таблетки и вроде бы ему стало лучше, но с 10 сентября он перестал отвечать на сообщения. 14 его мама написала мне что его больше нет. В тот день я будто бы сама умерла. Вся жизнь перестала иметь значение. Всё это время я жила лишь потому что я не хотела чтобы он страдал из-за меня. Я не смогла помочь ему найти выход из этой ситуации. Сейчас я просто бесцельно живу. Просыпаюсь чтобы вечером снова уснуть. Вчера я пыталась это прекратить, но как понимаете безуспешно. Сегодня я была записана к неврологу, но она заболела. Я хочу чтобы мне помогли, но у меня уже просто нет сил ждать, я устала. Хочется просто пойти и встать под поезд. Это гораздо легче, дешевле и быстрее.
avenir Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ejaizy сказал: Я устала бороться с собой Добрый день! Боритесь вместе с собой за себя с тем, что Вас беспокоит. Доверьте себя врачу Расскажите всему миру, что Вас угнетает и кто
Виктор Егоров Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, ejaizy сказал: Вчера я пыталась это прекратить, но как понимаете безуспешно. Сегодня я была записана к неврологу... Судя по тому, что Вы начали вредить себе, есть основания Вас госпитализировать. Пока всё не закончилось печально. Если хотите жить, то бегите быстрее к психиатру. Со всех ног. Рассказывайте всё что знаете про себя и глотайте таблетки. Жизнь может быть лучше, только Вы пока этого не видите. Что бы это понять, Вам нужна помощь профессионала.
---- Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, ejaizy сказал: дешевле Интересная мысль.
Джули Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 а почему упоминание о родителях только что нашли хорошую работу. они вообще в курсе , что с вами? с мамой как отношения?
ejaizy Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: а почему упоминание о родителях только что нашли хорошую работу. они вообще в курсе , что с вами? с мамой как отношения? У нас с родителями "деловые" отношения. Я с 2 лет живу с отчимом и мамой и они считают что в их обязанности входит обеспечивать меня, а проблемы я должна решать сама. Папе плевать, я его в последний раз видела месяц назад.
Джули Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ejaizy сказал: У нас с родителями "деловые" отношения. Я с 2 лет живу с отчимом и мамой и они считают что в их обязанности входит обеспечивать меня, а проблемы я должна решать сама. Папе плевать, я его в последний раз видела месяц назад. понятно. ощущение, что недолюбили. поэтому друга вы возвели в ранг чуть ли не бога. а он сам был такой же недолюбленный. нежелание жить от того, что нет энергии, чтобы что то хотеть. но есть куча способов эту энергию аккумулировать и накапливать учитесь любить себя, родители вам дают только то, что есть у них.
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 Идите скорее к психиатру. К нему обычно маленькая очередь, если только не день медосмотра. Антидепрессанты накопятся в организме примерно за пару недель и станет гораздо лучше.
ejaizy Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Опубликовано 16 ноября, 2021 3 минуты назад, Лыжница сказал: Идите скорее к психиатру. К нему обычно маленькая очередь, если только не день медосмотра. Антидепрессанты накопятся в организме примерно за пару недель и станет гораздо лучше. У нас в городе его нет. Можно ли получить направление в другой город у педиатра?
Снежаннана Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 22 минуты назад, ejaizy сказал: У нас в городе его нет. Можно ли получить направление в другой город у педиатра? Можно.
5566 Опубликовано 16 ноября, 2021 Опубликовано 16 ноября, 2021 3 часа назад, ejaizy сказал: У нас в городе его нет. Можно ли получить направление в другой город у педиатра? Сходите к терапевту. Пусть выпишет таблетки. У вас депрессия. Надо пропить антидепрессанты + успокоительные. Вам желательно посетить психотерапевта или психиатра.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти