Валерия Valeriya Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 10:16, anuka сказал: Многое читала, но ни когда сама не писала. Несколько раз хотела попасть к психологу, но в последний момент не видела в этом смысла. Хотя понимаю, что сходить все же может стоит . Может тут мне кто подскажет, что мне делать, либо я просто сама себя накручиваю. Последние пару лет у меня эмоциональное выгорание, боязнь сделать что-то неправильно, усталось (это слово крутится в голове постоянно). Детство прошло не очень, мало светлых моментов, что могу вспомнить - отец агрессор-алкоголик; мама, думавшая, что все наладится, но только становилось все хуже. Маму я люблю, но как то по своему, отца давно не видела, да и видеть не хочу (родители все же в итоге развелись, вернее мама ушла от него). И вот мне 32 года. Неудавшийся брак, мечты и желания, которые не осуществились и боязнь всего. После развода, были отношения, не много, но были. Заканчивались с мыслями - мы все равно рано или поздно расстанемся, зачем тешить себя иллюзиями. Эта неуверенность в себя меня убивает, в последнее время замкнутость, не общительность, лишний раз выйти из дома не хочу. Порой я рада, что продуктовые магазины работают круглосуточно и можно ночью сходить прогуляться в него, не встречая много людей. Есть сожаления о том, что я сделал что -то не так. Я не знаю, как выйти из этого состояние, которое я не могу даже точно описать, что со мной происходит. Бывает день-два появляется энергия, что я все могу, я сделаю, но потом на пару недель чувство беспомощности и тупика не понимая, как мне дальше жить и что делать. Усталость какая то и все, будто бы жизнь проходит мимо меня. А как вы хотите что бы было сейчас ? или как вы ожидали что будет ?
anuka Опубликовано 24 ноября, 2021 Автор Опубликовано 24 ноября, 2021 В 21.11.2021 в 22:57, Валерия Valeriya сказал: А как вы хотите что бы было сейчас ? или как вы ожидали что будет ? Мне порой об этом думать не хочется. Мои ожидания - превратились просто в ожидания, поэтому об этом уже не думаю. А как бы хотела чтобы было сейчас - просто спокойствия, какого-то равновесия... Из-за этого состояния я стала какая то не такая, от многих людей , которые мне дороги, либо я дорога, просто отстранилась, о чём жалею.
Валерия Valeriya Опубликовано 24 ноября, 2021 Опубликовано 24 ноября, 2021 16 часов назад, anuka сказал: Мне порой об этом думать не хочется. Мои ожидания - превратились просто в ожидания, поэтому об этом уже не думаю. А как бы хотела чтобы было сейчас - просто спокойствия, какого-то равновесия... Из-за этого состояния я стала какая то не такая, от многих людей , которые мне дороги, либо я дорога, просто отстранилась, о чём жалею. Я вас понимаю. У самой по типу такая же ситуация . От всех отстранилась, но общаться бы хотела но не общаюсь .. с родителями ситуация схожа как у вас. Мне 31. Понимаю что нужно все менять и делать по другому , но я не понимаю зачем это все.. одна в другом городе. Понимаю что могу начать с начала все.. приезжаю в родной город и не хочу никого видеть , ни друзей, знакомых , близких .. с одной стороны полная апатия и усталость … но мне кажется что если бы меня кто-то поддерживал то я смогла бы идти дальше и меня что то.. у вас нет таких мыслей, что вам поддержка нужна?
anuka Опубликовано 25 ноября, 2021 Автор Опубликовано 25 ноября, 2021 11 часов назад, Валерия Valeriya сказал: Я вас понимаю. У самой по типу такая же ситуация . От всех отстранилась, но общаться бы хотела но не общаюсь .. с родителями ситуация схожа как у вас. Мне 31. Понимаю что нужно все менять и делать по другому , но я не понимаю зачем это все.. одна в другом городе. Понимаю что могу начать с начала все.. приезжаю в родной город и не хочу никого видеть , ни друзей, знакомых , близких .. с одной стороны полная апатия и усталость … но мне кажется что если бы меня кто-то поддерживал то я смогла бы идти дальше и меня что то.. у вас нет таких мыслей, что вам поддержка нужна? Есть, и постоянно такие мысли. Поддержка, понимание этого я жажду и хочу, но увы не вижу его... Близкие друзья, когда я пытаюсь поговорить на эту тему : пройдёт, а вот у меня то..и тому подобное... Поэтому я даже встречаться не хочу - ищу причины не встречаться, даже на звонки телефонные отвечать не хочется. Просто обрастаю "скорлупой" от внешнего мира.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти