Lina1567 Опубликовано 17 ноября, 2021 Опубликовано 17 ноября, 2021 Добрый вечер! Мы с моим молодым человеком вместе уже 2,5 года. Я думала, что мы с ним родственные души, нам вместе так хорошо, и время пролетает незаметно. Единственное, что напрягает это учеба в университете. Из-за загруженности парня, мы с ним не виделись месяц, но каждый день болтали по видеосвязи и мне казалось, что у нас нет никаких проблем. Потом он приехал ко мне и сказал, что у него «потух огонёк» и «я люблю тебя, но как сестру». От услышанного у меня сердце словно порвалось. Я предложила ему расстаться/остаться друзьями, раз так получилось, отпустить друг друга на доброй ноте и т.д., но он сказал категорично- нет. Соответственно, мы вместе, как будто ничего не произошло. Но эта мысль съедает меня изнутри. Я симпатичная девушка, постоянно красиво одеваюсь и заигрываю с ним, даже когда болтаем по видео, ну никак не сестра. И для меня вот эти слова как нож в сердце. Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации. Я очень сильно запуталась, и не знаю стоит ли продолжать эти отношения. Больно от мысли, что я его люблю как мужчину, а он меня «как сестру». Заранее большое спасибо за ответ!
Вальденбург Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 9 минут назад, Vadim Yakimov сказал: Задайте ему вопрос, нашёл ли он кого-либо на стороне или проверьте всех его знакомых и его телефон,страницы в соц.сетях, без разницы, такое заявление является веским поводом задуматься над тем, что напечатал выше. Нет, так как моё мнение таково, что я считаю что такими словами, а так же своим нежеланием заканчивать с вами отношения он пытается вас оставить на запасной вариант, ибо у него возможно появилась девушка на стороне или пригляделась или же она проявляет ему знаки внимания и он задумывается над этим, а стоит ли или нет. Но! Повторюсь. Это моё, личное, мнение. Мнение ближе к истине. но можно задать ему вопрос.. как тебе инцест ? 1
Олег Олегов Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 6 часов назад, Margo2304 сказал: Больно от мысли, что я его люблю как мужчину, а он меня «как сестру». а месяц не виделись по его инициативе или по вашей?
Римма Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 Мы с моим молодым мужем вместе 26 лет, но если бы он мне сказал, что я люблю тебя как сестру, у меня не было бы мужа!
Данька Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 8 часов назад, Margo2304 сказал: Я предложила ему расстаться/остаться друзьями, раз так получилось, отпустить друг друга на доброй ноте и т.д., но он сказал категорично- нет. Вы на скамейке запасных. 8 часов назад, Margo2304 сказал: Я очень сильно запуталась, и не знаю стоит ли продолжать эти отношения. делайте то, что приносит вам радость. Если вам хоть в чём то больно - это уже не любовь, не уговаривайте себя.
Дамема Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 10 часов назад, Margo2304 сказал: Соответственно, мы вместе, как будто ничего не произошло. Но эта мысль съедает меня изнутри. ну а секс у вас есть? можно сказать люблю как сестру, в том числе. А если у вас нет секса и он реально любит вас как сестренку, то это больше к дружбе, т.е. уже нет отношений как у пары. У вас какие отношения?
Александр55 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 10 часов назад, Margo2304 сказал: Я симпатичная девушка, постоянно красиво одеваюсь и заигрываю с ним Может быть, немного переборщили и стали казаться ему навязчивой (это помимо других возможных причин, которые Вам привели)? Если будете продолжать общаться, ведите себя ровно и перестаньте с ним кокетничать и заигрывать - это сейчас уже не актуально, а для Вас будет лучше: это шаг к независимости.
Пепел Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 16 часов назад, Margo2304 сказал: Пожалуйста, подскажите, что делать в такой ситуации. В любой непонятной ситуации делайте ему минет. Если и после этого он не перестанет молоть чушь-значит есть другая, с более опытным ртом.
Александр55 Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 33 минуты назад, Пепел сказал: делайте ему минет Во-о-от!
ManiYA Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 23 часа назад, Margo2304 сказал: Я предложила ему расстаться/остаться друзьями, раз так получилось, отпустить друг друга на доброй ноте и т.д., но он сказал категорично- нет. Соответственно, мы вместе, как будто ничего не произошло. Но эта мысль съедает меня изнутри. Доброй ночи! Т.е. Вас не устраивает положение дел и Вы не хотите находиться в отношениях, где Вас любят «как сестру», правильно ли я поняла? Но… тем не менее Вы приняли условия молодого человека. Какова Ваша личная позиция в данной ситуации? Не быть в таких отношениях? Но Вы эту позицию легко сдали. У Вас есть страхи? Какие? 23 часа назад, Margo2304 сказал: Я очень сильно запуталась, и не знаю стоит ли продолжать эти отношения. А что Вы чувствуете сейчас, согласившись на условия молодого человека? Опишите чуть подробнее ситуацию. Что произошло, что почувствовали в тот момент.
by_Yana Опубликовано 18 ноября, 2021 Опубликовано 18 ноября, 2021 В 17.11.2021 в 23:22, Margo2304 сказал: Больно от мысли, что я его люблю как мужчину, а он меня «как сестру». А зачем ему отношения с девушкой которую он не любит, вы у него не спросили?
Veta Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 В 18.11.2021 в 01:22, Lina1567 сказал: предложила ему расстаться/остаться друзьями, раз так получилось, отпустить друг друга на доброй ноте и т.д., но он сказал категорично- нет. То есть, он будет вас использовать дальше. Не давая вам двигаться вперёд. Вы готовы к такому развитию событий? Наблюдать, как у него будут появляться новые девушки и он будет делиться с вами впечатлениями? Ведь вы же «сестра».
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти