Dollrain Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Здравствуйте.Мой молодой человек регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит,все это время он проводит за телефоном,как только я просыпаюсь он прячет телефон и делает вид что спит.хотя доступ к его телефону у меня есть.дело ещё вот в чем он работает на дому,а я соответственно работаю в графике,и чем он занимается весь день я не знаю,когда пишу Узнать как прошёл день,то получаю банальный ответ что ни как,отдыхал.в последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась,меньше стал уделять внимания и кажется даже остыл.хотя вместе не так много 8 месяцев.
Veta Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 А к форуму какой у вас вопрос? Что хотите?
Пепел Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 8 часов назад, Dollrain сказал: ..... регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит,все это время он проводит за телефоном.....в последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась.... Немедленно улучшайте. Ухайдокайте его вечером так, чтобы он спал как младенец, а не тупил в телефон.
А.К. Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 12 часов назад, Dollrain сказал: ...Мой молодой человек регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит..... ..... ..... последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась,меньше стал уделять внимания и кажется даже остыл. Эти два момента имеют причинно-следственную связь. Ограничение сна, регулярный недосып ведут к снижению сексуального тонуса (собственно к снижению тонуса вообще, и сексуального в том числе). Попробуйте прямо его спросить о его отношении к сексуальным контактам с вами, и что его останавливает, что мешает. Затягивать с этим вопросом - значит точно запустить проблему.
Аннанна Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 Быстро же он сдулся. Поговорите. Если вас так не устраивает так и скажите. Проверять что делает не надо. Может ли он работать через телефон, ночью?
Олег Олегов Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 17 часов назад, Dollrain сказал: хотя доступ к его телефону у меня есть к чему эта фраза?
Dollrain Опубликовано 20 ноября, 2021 Автор Опубликовано 20 ноября, 2021 18 часов назад, Аннанна сказал: Быстро же он сдулся. Поговорите. Если вас так не устраивает так и скажите. Проверять что делает не надо. Может ли он работать через телефон, ночью? Ночью он точно не может работать,тк связанно это с клиентами и договорами,пыталась поговорить,на что он отвечает что просыпается и долго не может уснуть,и по этому сидит в телефоне
Аннанна Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Dollrain сказал: Ночью он точно не может работать,тк связанно это с клиентами и договорами,пыталась поговорить,на что он отвечает что просыпается и долго не может уснуть,и по этому сидит в телефоне Если он весь день дома, то вполне может быть что он не растратил энергию или выспался днем, поэтому не хочет спать. Вот я заключила из вашего поста, что вы молодые (где-то до 30). А если не секрет, сколько раз вам нужен секс в неделю? Вполне может быть что у вас сексуальное либидо намного выше вашего партнера. Например, вам нужен секс ежедневно, а ему один раз в неделю более чем достаточно.
Глафира Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 1 час назад, Dollrain сказал: он отвечает что просыпается и долго не может уснуть,и по этому сидит в телефоне И чем вас не устраивает этот ответ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти