Перейти к содержанию

Молодой человек постоянно в телефоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.Мой молодой человек регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит,все это время он проводит за телефоном,как только я просыпаюсь он прячет телефон и делает вид что спит.хотя доступ к его телефону у меня есть.дело ещё вот в чем он работает на дому,а я соответственно работаю в графике,и чем он занимается весь день я не знаю,когда пишу Узнать как прошёл день,то получаю банальный ответ что ни как,отдыхал.в последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась,меньше стал уделять внимания и кажется даже остыл.хотя вместе не так много 8 месяцев.

Опубликовано
8 часов назад, Dollrain сказал:

..... регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит,все это время он проводит за телефоном.....в последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась....

Немедленно улучшайте.
Ухайдокайте его вечером так, чтобы он спал как младенец, а не тупил в телефон.:ok:

Опубликовано
12 часов назад, Dollrain сказал:

...Мой молодой человек регулярно просыпается среди ночи и долгое время не спит..... ..... ..... последнее время наша сексуальная жизнь ухудшилась,меньше стал уделять внимания и кажется даже остыл.

Эти два момента имеют причинно-следственную связь. 
Ограничение сна, регулярный недосып ведут к снижению сексуального тонуса (собственно к снижению тонуса вообще, и сексуального в том числе). Попробуйте прямо его спросить о его отношении к сексуальным контактам с вами, и что его останавливает, что мешает. Затягивать с этим вопросом - значит точно запустить проблему.

Опубликовано

Быстро же он сдулся. Поговорите. Если вас так не устраивает так и скажите. Проверять что делает не надо. Может ли он работать через телефон, ночью?

Опубликовано
18 часов назад, Аннанна сказал:

Быстро же он сдулся. Поговорите. Если вас так не устраивает так и скажите. Проверять что делает не надо. Может ли он работать через телефон, ночью?

Ночью он точно не может работать,тк связанно это с клиентами и договорами,пыталась поговорить,на что он отвечает что просыпается и долго не может уснуть,и по этому сидит в телефоне 

Опубликовано
1 час назад, Dollrain сказал:

Ночью он точно не может работать,тк связанно это с клиентами и договорами,пыталась поговорить,на что он отвечает что просыпается и долго не может уснуть,и по этому сидит в телефоне 

Если он весь день дома, то вполне может быть что он не растратил энергию или выспался днем, поэтому не хочет спать. Вот я заключила из вашего поста, что вы молодые (где-то до 30). А если не секрет, сколько раз вам нужен секс в неделю? Вполне может быть что у вас сексуальное либидо намного выше вашего партнера. Например, вам нужен секс ежедневно, а ему один раз в неделю более чем достаточно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...