ва1258 Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 И с людьми не могу. Мне постоянно так плохо, я так устала, я не знаю как облегчить свое состояние
Karanya Опубликовано 19 ноября, 2021 Опубликовано 19 ноября, 2021 12 минут назад, ва1258 сказал: И с людьми не могу. Мне постоянно так плохо, я так устала, я не знаю как облегчить свое состояние устала - отдыхай.
A_st Опубликовано 20 ноября, 2021 Опубликовано 20 ноября, 2021 9 часов назад, ва1258 сказал: И с людьми не могу. Мне постоянно так плохо, я так устала, я не знаю как облегчить свое состояние Вам уже понятно, что специалисты не могут решить Ваших проблем. Значит надо активнее самостоятельно работать со своей психикой. Чтобы облегчить свое состояние необходимо расчистить пути проявления своих душевных сил. Ведь внутри каждого человека есть неиссякаемый источник жизненных сил, радостных эмоций.
анимешник Опубликовано 21 ноября, 2021 Опубликовано 21 ноября, 2021 В 20.11.2021 в 01:55, ва1258 сказал: И с людьми не могу. Мне постоянно так плохо, я так устала, я не знаю как облегчить свое состояние Попробуй виртуальных друзей. Для этого есть виртуальная игра "Project Diva 2nd". По вашей теме есть манга "У меня мало друзей".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти