Oblazalsya Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Доброго времени суток! Осенью этого года, как будто меня переклинило и я уволился с работы. В июле месяце 2021 г. сменил очень нагруженную работу на более менее нормальную. Правда 0.5 ставки, но потом обещали до октября поднять ставку. Было спокойно. Очень спокойно. По сравнению с предыдущей работой. Начал привыкать. По своей тупости уволился. И с тех пор без работы сижу. За два месяца попробовал множество разных профессий: дворник, монтажник, почтальон и оператор линии розлива. В итоге ничего не получилось. Не могу найти работу по специальности. В последние дни чувствую усталость, сонливость. Настроения вообще 0.
Дедя Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 3 часа назад, Oblazalsya сказал: ...За два месяца попробовал множество разных профессий: дворник, монтажник, почтальон и оператор линии розлива. В итоге ничего не получилось. Не могу найти работу по специальности. В последние дни чувствую усталость, сонливость. Настроения вообще 0. Вам в помощь полудокументальный фильм, который есть в сети, "Секрет". Там про технологию того как правильно решать проблемы. Посмотрите и действуете как рекомендовано -- наверняка поможет и в вашей ситуации!
Виктор Егоров Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 4 часа назад, Oblazalsya сказал: дворник А как так получилось, что у Вас даже дворником не получилось работать?
---- Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 В сторону интеллектуального труда смотрели? Проектирование например, менеджмент, аналитика, продажи.
cogitation Опубликовано 22 ноября, 2021 Опубликовано 22 ноября, 2021 Работать не хочется? А это нормально, это бывает. У Иванова в "Детке" есть замечательная фраза "Работа человеку не полезна". И это истина, увы или к счастью. Если случается работа по душе, так это праздник, и длится он недолго. А вот в дикой природе жизнь наказывает за безделье прямо сразу, поэтому там всё живое мечется, как угорелое, чтобы выжить и поесть, и спит вполглаза. Человек же в зоне комфорта спит даже наяву. Иногда это полезно - предаться царственной лени и как следует отдохнуть. Львы вообще 20 часов в сутки валяются на траве и развешены на деревьях. Цари зверей. А человеку, как царю природы, и вовсе можно не вставать, я думаю.
avenir Опубликовано 23 ноября, 2021 Опубликовано 23 ноября, 2021 21 час назад, Oblazalsya сказал: Не могу найти работу по специальности. Добрый день! Если Вы специалист своего дела, идите туда назад, что тут такого, исправьте лажу. Конфликт внутри? - Устанавливайте причину докапывайтесь. Докапаетесь, сразу небо и солнце на душе)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.