Перейти к содержанию

Полиция ужасно работает!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В полиции 3 моих заявления лежат о разводе на деньги мошенников с мамбы. На одном меня обули в кальянной. Заказали с девушкой мохито и кальян при выходе чурка потребовал 12000р пришлось заплатить. И вот вызвали на второй допрос. Первый допрос прошел отлично! А вот на втором вредный полицейский гул свою линию. Не записывал с моих слов, подсунул другие фото, в результате дал подписать показания с неточностями. Зато дал бумагу, что меня признали потерпевшим...Могу сам в суд обратиться. Другие дела об интернет мошенничестве. В первом заказал суши их не привезли, деньги не вернули. Во втором девушка скинула сайт театра я купил билет и снова обман и списание денег...Чувствую свои деньги я никогда не получу! Что делать?

Опубликовано
В 01.12.2021 в 18:47, Perfect сказал:

Не попадайся мошенникам лучше, ходи в проверенные места.

Вообще никогда и не прикаких условиях и обстоятельствах не соглашайся, если девушка с мамбы тебе что то предлагает купить.

да уж, а чего не покупать всё на официальных сайтах тех же театров и ресторанов?

так что я тоже ЗА проверенные места

Опубликовано
В 24.11.2021 в 00:59, Xeops сказал:

Заказали с девушкой мохито и кальян при выходе чурка потребовал 12000р пришлось заплатить.

смотреть что заказываешь и цены, не ходить по каким-то мутным местам с малознакомыми людьми

В первом заказал суши их не привезли, деньги не вернули.

не оплачивать заранее заказы в непроверенных магазинах

Во втором девушка скинула сайт театра я купил билет и снова обман и списание денег..

не покупать билеты на левых сайтах

Опубликовано

Да вы правы. Но мошенники придумывают все новые и новые способы дурения. А полиция не работает.

Опубликовано

Вообще никогда и не прикаких условиях и обстоятельствах не соглашайся, если девушка с мамбы тебе что то предлагает купить.

ну не каждая девушка с мамбы - мошенница и обманщица.

Вот я например, там бываю - но я хорошая, правда :yes:

Если не доверять никому, то и жить в лесу на заимке какой-нибудь :biggrin:

Кстати, моя знакомая, ей 53 - именно на мамбе, такого мужика себе отхватила! Писала лист желаний и описывала параметры, чего хочет. И через некоторое время как раз такой человек и пришел, точь-в-точь

Она даже сначала никому про него не рассказывала, чтоб не спугнуть :lol:

Кстати, вы прописываете себе пожелания - кого хотите встретить, м? :)

Опубликовано
16 минут назад, Xeops сказал:

Да вы правы. Но мошенники придумывают все новые и новые способы дурения. А полиция не работает.

то что мошенники работают быстрее чем полиция - это факт...

так что на бога надейся а сам не плошай

Опубликовано
58 минут назад, Сhilli сказал:

то что мошенники работают быстрее чем полиция - это факт...

так что на бога надейся а сам не плошай

ну а что, у них получается как в природе - одни убегают, а другие догоняют. Это как день и ночь, одни без других не существуют. Не было б мошенников, чем бы полиция занималась? наверное, деревья бы сажали:thumbup:

А про то, что сам не плошай, это 100%

Кстати, из вашего опыта, какие методы предлагаете? чтоб не оплошать?

Опубликовано
5 минут назад, ЯЮлечка сказал:

Кстати, из вашего опыта, какие методы предлагаете? чтоб не оплошать?

Применительно к ситуации автора те что написала выше. А вообще каких-то универсальных рецептов на все случаи жизни не так много и они все очень банальны. Поэтому каждую ситуацию надо инвидуально рассматривать

Я например трубки не беру с незнакомых номеров. Почти всегда спам или мошенничество 

Опубликовано
4 минуты назад, Сhilli сказал:

Применительно к ситуации автора те что написала выше. А вообще каких-то универсальных рецептов на все случаи жизни не так много и они все очень банальны. Поэтому каждую ситуацию надо инвидуально рассматривать

Я например трубки не беру с незнакомых номеров. Почти всегда спам или мошенничество 

понимаю вас, про спам!

А я, так как веду онлайн-продажи, то постоянно беру трубки от незнакомых номеров, приходится по роду деятельности. Зато поставила приложение "не бери трубку" - так и называется, оно сразу показывает спамовые звонки, выделяет их цветом и предупреждением. Вот такие сразу сбрасываю. Серьезно, не реклама а рекомендация, шикарно-полезное приложение, пробовали такое?

Опубликовано
11 минут назад, ЯЮлечка сказал:

Серьезно, не реклама а рекомендация, шикарно-полезное приложение, пробовали такое?

Да, у меня тоже приложение Касперского стоит whocalls Но оно бывает не всегда срабатывает

Опубликовано
В 06.12.2021 в 19:37, Сhilli сказал:

Да, у меня тоже приложение Касперского стоит whocalls Но оно бывает не всегда срабатывает

ну это да, не все приложения 100 процентов эффективны.

Или спамеры уже умеют делать обзвоны в обход приложений.

А еще чего-нибудь полезного не посоветуете? чтоб как-то жизнь себе облегчать и делать ее максимально удобной и приятной?

Опубликовано
1 час назад, ЯЮлечка сказал:

А еще чего-нибудь полезного не посоветуете? чтоб как-то жизнь себе облегчать и делать ее максимально удобной и приятной?

Касаемо чего? Денежного мошенничества?

Ну наверное в первую очередь не верить тому кто обещает какие-то нереальные проценты выше рыночных,  не заниматься инвестированием в ценные бумаги, их производные, пифы, мифы, форексы и тд, если вы ничего в этом не понимаете и не собираетесь вести активную деятельность на этом рынке...

Я всегда удивляюсь как люди легко расстаются с деньгами перечисляя их на какие-то инвестсчета и разным мошенникам...как будто и не было МММ никогда)

Опубликовано
5 минут назад, Сhilli сказал:

Ну наверное в первую очередь не верить тому кто обещает какие-то нереальные проценты выше рыночных,  не заниматься инвестированием в ценные бумаги, их производные, пифы, мифы, форексы и тд, если вы ничего в этом не понимаете и не собираетесь вести активную деятельность на этом рынке...

Я всегда удивляюсь как люди легко расстаются с деньгами перечисляя их на какие-то инвестсчета и разным мошенникам...как будто и не было МММ никогда)

А как сделать так, чтобы по уголовному делу вернули деньги, которые мошенники вытрясли?

Опубликовано
Только что, Xeops сказал:

А как сделать так, чтобы по уголовному делу вернули деньги, которые мошенники вытрясли?

Никак. Скорее всего это уголовное дело закроют

Опубликовано
Только что, Сhilli сказал:

Ну вот мне и обидно, что такое беззаконие. Я инвалид, уже одну свою пенсию на мошенников потратил...

Опубликовано
В 08.12.2021 в 23:30, Сhilli сказал:

я вижу что вы человек, который разбирается в вопросе счетов и вкладов с инвестициями. скажите мне пожалуйста, а вот биткоины и криптовалюта это как? стоит посмотреть в их сторону? ведь тут обещают большие преспективы

В 08.12.2021 в 23:38, Сhilli сказал:

а почему закроют? они же должны защищать граждан от мощшенников, и вообще хотя бы формально принять заявление и провести расследование, вы так не думаете?

а я думаю, что на мамбе есть и нормальные девушки, хотя конечно вариант мошенников может быть. Вот моя знакомая 50+ нашла очень хорошего мужчину себе, и весьма довольны оба, живут вместе:thumbup:

Опубликовано
3 часа назад, ЯЮлечка сказал:

я вижу что вы человек, который разбирается в вопросе счетов и вкладов с инвестициями. скажите мне пожалуйста, а вот биткоины и криптовалюта это как? стоит посмотреть в их сторону? ведь тут обещают большие преспективы

Если вы задаёте такого рода вопросы то вам точно не стоит смотреть в эту сторону. Другие люди наживаются именно на таких вот наивных гражданах которые не в тема но что-то где-то слышали и хотят подзаработать от пассивного участия в чем-то что сулит какие-то выгоды...

Вас точно обманут.

3 часа назад, ЯЮлечка сказал:

а почему закроют? они же должны защищать граждан от мощшенников, и вообще хотя бы формально принять заявление и провести расследование, вы так не думаете?

Заявление конечно примут, потом пр нему напишут какую-то отписку и дело будет закрыто. Такова практика работы с такими делами

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...