Перейти к содержанию

Ревность. Ей всё было всегда не так.

melon

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет, вот такая ситуация, мне 24, девушке 22, два года вместе. началась какая-то неразбериха, началось такое например мне скучно, ты не такой, ты вообще никакой, а там у кого-то не такой парень...а мой бывший.... ты неинициативный...(хотя пойти в кино в театр, погулять я всегда предлагаю..или встретиться я предлагаю... она никогда не предлагает..может где-то только в начале отношений)
Вот просто все ей не нравится...

Вот заболел ководом, не мог приехать (она также болела этот период) две недели, выздоровели, на годовщину должен был привезти подарок (заказывал заграницей костюм фирменный), а девушка моя заказывала витамине, у того же человека, написала мне "если будешь забирать кофту то забери и витамины" а потом через 1 мин, написала "а не, не надо я сама заберу и то и то"... я набираю говорю " я заберу и то и то... без проблем, ты всеоджон будешь в другой стороне города.. мне проще забрать", она отвечает "да нет... зачем, я не хочу чтобы ты приезжал...ты два воскресенья дома сидел и ни разу не приехал а тут решил приехать... мне так норм когда тебя нет" я просто понимаю что это может быть очередная проверка... потому что такое не первый раз... она говорит не, но потом говорит как хочешь...то я себе понимаю что могу приехать и не будет каких-то скандалов... а тут раза три спросил чего не приехать мы же договаривались... и типа в ответ не я не хочу... вот как понять что она хочет .. очередной раз чтобы я типа начал кричать... спорить и тд.. потому что ей не хватает эмоций... так что это игры?

Вторая ситуация... она пару раз меня задрачивала каким-то "другом".

вот говорим... она говорит уже поздно... давай спать. очередной раз показывает что ты не думаешь а себе звонишь когда хочешь и тд...

и говорили говорит давай спать..и говорит...но может еще друг наберу..говорю не понял какому другу, она отвечает "та какая разница он написал...а тебя не смущает что я с ним и в вечера переписывалась и тогда когда с тобой говорю тоже" говорю... "а как я должен догадаться что ты там с кем-то переписываешься...утешителя...говорит "чего утешителя я тебе сказала"... я такой афигевший сижу... "т.е. ояк мне то поздно а какому-нибудь чуваку то позвонишь" она говорит.."ну он написал это то наберу он же хочет поговорить" говорю что за хрень... типа что вобще за хрень..начал кричать и мучиться на это все....

Она говорит, "давай спать...." я говорю "ну какое спать ты все равно подш говорить с каким-то хером" она говорит "он похода недождется"

потом говорит нет никакого друга и так пару раз. "а какая разница? я должна иметь личную жизнь я все равно не скажу кто это...." А потом говорит что никакого знакомого нет а просто чтобы посмотреть реакцию.

Чего так много текста а чтобы была понятна вся ситуация.... и это за 4 дня только такое все... как понять где здесь правда где просто игра чтобы проверить эмоции и тд... или на самом деле...

Вот пару дней сама набиарла спросить что да как у меня....а не только я...сегодня пол дня не выходит в онлайн и не отписывает.. должна с мамой идти за покупками... по всему городу...но до сих пор не набрал не написала ничего… была онлайн но не отписывает. с кем-то уже гуляет пока я дома...продинамленный.....ибо всегда все мои предыдущие догадки заканчивались тем что она реально была где-то с мамой или с подружкой....

Вот что на самом деле думать...поскольку простой розговор заканчиваеться ее истерикой и моєй злобой, и мысли что я не уверен в себе если не доверяю девушке.....и вроде бы хорошо общались кроме последних этих моментов, все остальные просто нормальное общение..и время когда встретиться....и здесь она говорит что не факт что мы скоро увидимся...она говорит себя чувствует доминантом и абьюзером

КАК Розумно поступить в таком случае ...девушку люблю и знаю что любит всякие игры когда счусно но возможно из-за ссор может и есть какой-то друг, как она говорит когда был тогда когда надо было и поддерживает...хотя я всегда стараюсь поддерживать помогать чем могу и когда надо всегда был...только вот ей все было всегда не так, даже моя поддержка
Опубликовано

Вас пытаются подчинить, с неуверенными в себе мужчинами это работает. Если вы в себе чувствуете уверенность, в мыслях, правильности той или иной. Вам лучше найти другую девушку, потому что с этой, вы друг друга сожрёте.

Опубликовано
6 часов назад, mursik61 сказал:

6 часов назад, Глафира сказал:

У вас секс есть?

Нет, по суте нет, за два года только два раза, стыдно признаться, но она не хочет, то приставал, вижу ну никак, скзаал что непристаю, начал снова, и он нет, ніззя нам, и так прямо уже говорила. Можна сказать что нет

6 часов назад, mursik61 сказал:

Вас пытаются подчинить, с неуверенными в себе мужчинами это работает. Если вы в себе чувствуете уверенность, в мыслях, правильности той или иной. Вам лучше найти другую девушку, потому что с этой, вы друг друга сожрёте.

А как можно действовать с даной девушкой?

Опубликовано
23 часа назад, mursik61 сказал:

А чего вы хотите получать?

Удовольсвие от отношений, не только в интимном плане.

Опубликовано
В 24.11.2021 в 19:04, melon сказал:

Нет, по суте нет, за два года только два раза, стыдно признаться, но она не хочет, то приставал, вижу ну никак, скзаал что непристаю, начал снова, и он нет, ніззя нам, и так прямо уже говорила. Можна сказать что нет

Вы уверены, что у вас отношения?

Опубликовано

Узнал информацию, спокойно говорили, и она снова третий день подря говорила что кое-что пробует на работе, и это приносит кайф, у нее огонь появляется, такие эмоций типа вайй какие... как получилось она хочет понравиться кому-то на работе, одному коллеге и как она скзаала у нее пока все получается. Типа она делает действия, и если как она говорит это сопрягается значит он начинает проявлять инициатив епер сам. И она еще мне говорит что расскажу что получится, говорю "а ты не афигела?" она говорит а что тут такого, я ничего не делаю, только хочу попробовать, но кто знает чем закончится... Я сказал что приеду на робоут к ней. Она немного испугалась говорит, "зачем?" говорю "посмотри на него" она ответила что я не найду его, спрашиваю "чего?" Девушка ответила "поскольку мы на работе не общаемся" говорю "в смысле?"

Она ответила "УПС"...я такой говорю "ты ничего себе не перепутала, ты себе гуляешь с кем еще так просто?" она говорит "это не планово это перед работой, а может после"

но она говорит я дальше с тобой...

Говорю "ты ничего не путаешь? что за неуважение...переставай это делать это даже не нормально"

Она говорит, это вина всему что у нас с тобой, надо было раньше что-то делать, а так я ловлю кайф, человек проявляет доменное что-то, вы мне это нравится, даже какие-то мелочи..."

Говорю "а как я тебе и мелочи, не мелочи, внимание уделяю хочу помочь если есть проблема, выслушать, это уже не играет роли?"

И это тогда, когда она ничего не рассказывает, все умолкает, я и это узнал по сути случайно.

а что-то расспросить все норм, ничего не случилось, а потом слышу что я не спрашиваю не спрашиваю и не хочу знать и мне вообще все равно...

По сути, я уже потерял девушку... если она себе такое позволила

Но она мне рассказала за это, хотя не с первого раза, а с третьего так бы я не знал а она еще хотела потом скзаат и как сюрприз ничего опганого не несет...

Не передать как огорчен, и зол

6 минут назад, VolhА сказал:

Вы уверены, что у вас отношения?

да, она еще немног религиозная может потому так, она на это отсылается, а недавно сказал что прелюдия овго, и ей становится все равно, и уже не хочет, хотя как спрашивал ли уске устраивает она сказла да. Ибо было пару раз просто типа начало без продления

Опубликовано
В 24.11.2021 в 19:04, melon сказал:

Нет, по суте нет, за два года только два раза, стыдно признаться, но она не хочет,

валить надо из таких отношений...я бы еще понял ( в таком возрасте), что 2 раза в день... ну в неделю... ну в месяц... не... в месяц бы уже не понял... а тут 2 раза за 2 года..:swoon:

во бабца крутит парня..

Опубликовано
14 часов назад, melon сказал:

Удовольсвие от отношений, не только в интимном плане.

Константин Николаевич, люди не любят, когда их используют. Женщины не любят, когда в них видят только секс. Есть исключения, но это не самые удачливые варианты.

Ваши выдумывания, вас лишь ещё больше запутают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...