Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Брак по залёту. Мезальянс с самого начала. Разница в возрасте 20 лет. Отношения построенные на сексе и деньгах. Иллюзия любви. Двое детей, младшему 1.5 года, старшей доче 4 года. 

Выгнала за видео с вечеринки, где я сплю, на кровате у общих знакомых. Везде забанила, в случае появления вызывает полицию, написала заявление за угрозы. Предлагает всё по суду. Общаться не хочет совсем. Родственники с той стороны тоже устранились от общения. 

У меня проблемы с психикой. Не могу спать. Ничего не помогает, только если много выпить, вырубаюсь. Очень тяжело морально. Пробовал не пить, от бесоницы глюки.  Голос дочи во дворе, ПАПА! ПАПА! МНЕ БОЛЬНО! ПАПА! ПОМОГИ! Выбегаю, никого нет. Внешне ещё успешный , только лицо опухшее. Внутреннеи уже развалился, ничего не надо. Ненавижу себя, хочу умереть. Пью по 1.5 литра виски почти каждый вечер. Понимаю что опускаюсь, но если не пить начинается гон и физическая боль во всём теле. 

Опубликовано
15 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Выгнала за видео с вечеринки, где я сплю, на кровате у общих знакомых. В

Ну да, ну да.. сам ангел во плоти) не выгоняют за такое, если это не последняя капля гадости, переполнившая чашу терпения.

17 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Пью по 1.5 литра виски почти каждый вечер

А до этого пил всего по 1л?

Опубликовано

Наша жизнь - иллюзия.

По большому счёту, наши реакции на что-то и определяют нашу жизнь. Гнев, страх, боль и т.д. это ТВОЯ реакция на событие.

Для других это событие может пройти незаметно. Согласны?

Это значит, что тебе важно не само событие, а твоя реакция на него.

Поскольку ты сам генерируешь свои реакции, то мир – иллюзия, которую ты сам и создаешь.

.

Это симптомы ПТСР: повторяющиеся монотематические сновидения отражающие психотравматический опыт. Можно обратиться к врачу. 

Переживание, страх за текущие события и отсутствие поддержки возвращают вас в прошлое.

У многих людей, когда ухудшаются жизненные обстоятельства и их постоянно мучает страх, подсознание выкидывает такие сюрпризы во сне.

Человек попадает в знакомую для него обстановку со знакомыми ему героями и начинается ужас.

Мне кажется, что ваш организм по привычке вырабатывает гормон страха и поскольку вы спите, то вы начинаете испытывать страх во сне.

.

Соответственно, несколько вариантов:

1. Медикаментозный. Посмотрите в интернете успокоительные и начинайте с простых и дешевых препаратов, типа Валидола. Плюс витамин С плюс витаминные драже за 30-60 руб.

2. Дыхание. Человек не может злиться, если дышит ровно. Занятия Ци-гун или Йогой.

Для борьбы с бессонницей (в будущем) и быстрого успокоения рекомендую делать так:

(Сон это правильное замедленное дыхание. На бегу спать невозможно).

Про то, что можно считать баранов слышали многие, но на самом деле методика немного другая.

Начинайте считать глубину вашего вдоха.

Начинаете вдыхать и считаете: «Сто двадцать один. Сто двадцать два. … Сто двадцать семь». Плавный выдох.

Вначале вы будете делать выдох на 123-124 и поэтому вы не сможете заснуть. Дыхание слишком частое.

3. Занятия спортом. Через не хочу и через не могу. Бег (дыхание), экспандер, но не для кистей, а для рук. (Две ручки и между ними пружины или резинки).

Электрический массажер.

Бесплатный вариант, который вам точно понравится, - обычный тазик с холодной водой из под крана. Набрали холодной воды и опускаете ступни на 15-25 минут. Сидите и общаетесь в интернете.

Зимой - горячая ванна с пеной. Минут 40-50.

4. Секс. Хороший секс и сладости. (То, что вырабатывает эндорфины). 

• Нравится 1
Опубликовано
15 минут назад, Глафира сказал:

не выгоняют за такое, если это не последняя капля гадости

или если это не тонкий расчёт.

20 лет разницы - это, знаете, штука такая

32 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

Отношения построенные на сексе и деньгах. Иллюзия любви

самое сложное - признаться самому себе, что тебя поимели. Найти силы встать и отряхнуться.

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Москва47 сказал:

не не расчёт

да в любом случае, я б сначала к наркологу хорошему, прокапаться, снять зависимость от алкашки. А потом - спорт и хладнокровная делёжка материальных ресурсов. 

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

Я же чувствовал её любовь. Да и не родила бы второго.

Женская ненависть даже больше, чем её же любовь.

Прочтите СК (семейный кодекс) и разделы со ст 80.

Для судей - вы уже преступник!!!

Опубликовано
44 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

Брак по залёту. Мезальянс с самого начала. Разница в возрасте 20 лет. Отношения построенные на сексе и деньгах. Иллюзия любви. Двое детей, младшему 1.5 года, старшей доче 4 года. 

Выгнала за видео с вечеринки, где я сплю, на кровате у общих знакомых. Везде забанила, в случае появления вызывает полицию, написала заявление за угрозы. Предлагает всё по суду. Общаться не хочет совсем. Родственники с той стороны тоже устранились от общения. 

У меня проблемы с психикой. Не могу спать. Ничего не помогает, только если много выпить, вырубаюсь. Очень тяжело морально. Пробовал не пить, от бесоницы глюки.  Голос дочи во дворе, ПАПА! ПАПА! МНЕ БОЛЬНО! ПАПА! ПОМОГИ! Выбегаю, никого нет. Внешне ещё успешный , только лицо опухшее. Внутреннеи уже развалился, ничего не надо. Ненавижу себя, хочу умереть. Пью по 1.5 литра виски почти каждый вечер. Понимаю что опускаюсь, но если не пить начинается гон и физическая боль во всём теле. 

Где Удафф?

Где он, мать иво? Тут камрад помирает((

12 минут назад, Костя Москва47 сказал:

не не расчёт. Я же чувствовал её любовь. Да и не родила бы второго.

У нас тут есть парень, которому троих родили.. Парней.

И тоже разница в возрасте, примерно как у вас.

4 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

да я не алкаш вроде ещё.  Работаю. Завтра за рулём в Воронеж поеду. Сегодня не пью. Прокапаться пока нет необходимости. 

Ключевое - еще.

Костя, сознавайтесь, что творили в семье, что добились такого результата?

Опубликовано

Не хочу судов. Она мать моих детей. Вообще не хочу с ней ничего делить. 

4 минуты назад, Laska сказал:

Где Удафф?

Где он, мать иво? Тут камрад помирает((

У нас тут есть парень, которому троих родили.. Парней.

И тоже разница в возрасте, примерно как у вас.

Ключевое - еще.

Костя, сознавайтесь, что творили в семье, что добились такого результата?

В семье ничего. Айфоны, бриллианты, шубы, море каждый год. 
До любви да. Она была моей секретаршей. Первый секс минет в офисе. Может за это ненавидит теперь.

Опубликовано

Во-первых, осознать, что дети здоровы и в безопасности. Если видеться не можете с ними пока,  то через суд это решается. Единственное, на суде могут всплыть проблемы с алкоголем, надо завязывать. Сходите к неврологу, пусть выпишет снотворное и успокоительное. Дети должны гордиться своим отцом, это будет не просто, но надо взять себя в руки.

Опубликовано
4 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

До любви да. Она была моей секретаршей. Первый секс минет в офисе. Может за это ненавидит теперь.

Сколько, говорите, разница в возрасте?

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:

8 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Показать  

Сколько, говорите, разница в возрасте?

19 , 5 лет

Опубликовано
5 минут назад, Костя Москва47 сказал:

19 , 5 лет

Ну, дружище.. Я вам соболезную, но ей то сейчас всего - навсего 28.. Девочка повзрослела... Смиритесь. Первая жена есть? И дети от первого брака?

Опубликовано
59 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Выгнала за видео с вечеринки, где я сплю, на кровате у общих знакомых. Везде забанила, в случае появления вызывает полицию, написала заявление за угрозы. Предлагает всё по суду.

Что за такое видео, что там такого.. Может дело не в видео, а в вечеринке?.. что-то себе лишнего позволили...или часто на вечеринках тусуетесь, а она с двумя маленькими детьми одна остаётся.. 

1 час назад, Костя Москва47 сказал:

Брак по залёту. Мезальянс с самого начала. Разница в возрасте 20 лет. Отношения построенные на сексе и деньгах. Иллюзия любви.

С вашей стороны по расчёту? 

Вы пишете, что она по любви с вами была, двоих детей родила. 

Может она чувствует, что вы её не уважаете, не любите, а вечеринка была последней каплей.. 

Опубликовано
2 минуты назад, Laska сказал:
9 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Ну, дружище.. Я вам соболезную, но ей то сейчас всего - навсего 28.. Девочка повзрослела... Смиритесь. Первая жена есть? И дети от первого брака?

Есть уходил к ней из семьи, в одних трусах. Там не избежать было. У неё ни гражданства, ни жилья не было. забеременела , а на аборт не пошла. 

2 минуты назад, Natalisiya сказал:

Что за такое видео, что там такого.. Может дело не в видео, а в вечеринке?.. что-то себе лишнего позволили...или часто на вечеринках тусуетесь, а она с двумя маленькими детьми одна остаётся.. 

никогда не тусовался. Любовницы никогда не было. После 20 .00 мне до сих пор никто не звонит. Потому-что в семье был. Она не одна. Год назад тёща приехала. Гражданство получила уже, с детьми. А в тот вечер, когда я на вечеринке, она в Одессе на концерте Макса Барских была с однокурсницой. 

Опубликовано

Есть уходил к ней из семьи, в одних трусах

Год назад тёща приехала. Гражданство получила уже, с детьми

мог бы и не говорить, и так понятно  было.

Вот это тот самый редкий случай, когда хочется товарища (вас, в смысле) послать на АБФ. Это не ругательство, погуглите.

• Нравится 1
Опубликовано

В общем так как у меня не бывает. Говорит, что абьюзер , тиран, а я её пальцем ни разу не бил за пять лет. Говорит, что переросла меня. Я ленивый, а она теперь зарабатывает и я ей уже не нужен, меня тянуть. А я РАБОТАЮ !!!! 

Костя, млин. 

Соберитесь. Увы. Девочка выросла - встала на свои ноги. А мужик, старше на двадцать лет - это буэ. Ну правда.. Вам вот тетку на 20 лет вас старше подогнать - вы что скажете?

Говорит, что переросла меня

Правильно говорит. Вы ей в начале были папой. Сейчас девочка выросла. Считайте - карма вам прилетела. Смиритесь.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...