Yme Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 час назад, Костя Москва47 сказал: Да. наверное. У неё бизнес бухгалтерский , общение с успешными мужиками. Себя прокачала. Тренер личный, блогер, стилист. Наверное я в этот успех уже просто не вписывался. Никак. А тут такой компромат.... снятый этим самым , сука, блогером.. Я его избил. Клянётся что не мутил с ней. Клянётся что удалил видео, а оно как то само вылезло потом. В общем это следствие. Причина в том что прошла любовь. Но как это произошло в один момент? А чем тиранили? С этих слов поподробнее...
Пепел Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 3 часа назад, Костя Москва47 сказал: Пробовал не пить, от бесоницы глюки. Голос дочи во дворе.... Это алкогольный психоз. Немедленно к наркологу. Жизнь не заканчивается на разводе.
Костя Москва47 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 5 минут назад, Yme сказал: 1 час назад, Костя Москва47 сказал: А чем тиранили? С этих слов поподробнее... Морально говорит. Абьюзивные отношения. Квартиру купила на море не ту что согласовали по деньгам. Лез в её отношения с клиентами/ работодателями. Вплоть до запрета на работу. Сидеть с детьми дома. Мать там ещё ей глаза открыла, что я не люблю её вовсе. Когда летали на отдых , дома свинарник устроил, ревную без причины. 12 минут назад, Yme сказал: А чем тиранили? С этих слов поподробнее...
Yme Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 3 минуты назад, Костя Москва47 сказал: Морально говорит. Абьюзивные отношения. Квартиру купила на море не ту что согласовали по деньгам. Лез в её отношения с клиентами/ работодателями. Вплоть до запрета на работу. Сидеть с детьми дома. Мать там ещё ей глаза открыла, что я не люблю её вовсе. Когда летали на отдых , дома свинарник устроил, ревную без причины. А нафига потдерживали? Дети маленькие, ими кто занимается , пока блогеры и всякие Барских? Надо было чуть попридержать...правда олень...
Костя Москва47 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 20 минут назад, Solara сказал: так она теперь подает на раздел и алименты? и будет получать 50 процентов ваших до Да нет. Говорит, что ей ничего не надо. Если квартиры делить не буду, одну сдавать, в другой жить. Вот и алименты пожизненно. 35 в месяц. 1 минуту назад, Yme сказал: 6 минут назад, Костя Москва47 сказал: Показать А нафига потдерживали? Дети маленькие, ими кто занимается , пока блогеры и всякие Барских? Надо было чуть попридержать...правда олень Да она сама росла. Я только на старте учебу на профбухгалтера проплатил .
Yme Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 4 минуты назад, Костя Москва47 сказал: Да нет. Говорит, что ей ничего не надо. Если квартиры делить не буду, одну сдавать, в другой жить. Вот и алименты пожизненно. 35 в месяц. А жить где сами будете? Вообще за продюсерство и потдержку из секретарш в блогерши, вы вправе ещё и процент с её доходов требовать... Заберайте детей и живите на дивиденды) 6 минут назад, Костя Москва47 сказал: Да она сама росла. Я только на старте учебу на профбухгалтера проплатил . А детей кто содержал? Квартиры на какие деньги были куплены?
Костя Москва47 Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Опубликовано 26 ноября, 2021 31 минуту назад, Yme сказал: А жить где сами будете? Вообще за продюсерство и потдержку из секретарш в блогерши, вы вправе ещё и процент с её доходов требовать... Заберайте детей и живите на дивиденды) А детей кто содержал? Квартиры на какие деньги были куплены? Квартиры одна на ней , другая на её матери. Я там и делить могу только теоретически. Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак.
Yme Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 1 минуту назад, Костя Москва47 сказал: Квартиры одна на ней , другая на её матери. Я там и делить могу только теоретически. Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак. А на какие средства были куплены?
Глафира Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Чем дальше в лес, тем толще партизаны) очень похоже на новое фейк-творенье) 2
Black Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 Я думаю, вам нужна консультация психиатра. Не потому что вы сильно болен, а для того, чтобы выкарабкаться из состояния дерьма на медикаментозной поддержке. 2 часа назад, Костя Москва47 сказал: Сидеть с детьми дома. Это когда младший только родился? А у нее желания заниматься ребенком не было? 5 часов назад, Костя Москва47 сказал: Первый секс минет в офисе. Может за это ненавидит теперь. Ну девочки, которые сосут боссам, вряд ли будут за это ненавидеть. Это же ее личный выбор. 4 часа назад, Костя Москва47 сказал: Сначала в кардиологии, потом в Коммунарке с ковидом. Ни разу не разбанила, видно совсем уже всё ,раз так. А Бог что-то не забирает. Хотя с такими дозами алко какие я сейчас лопаю, инфарктник вообще не должен выжить. по идее. А зачем вам ее жалость? Не болейте, не пейте, не убивайтесь. Надо к психиатру и адвоката самого лучшего. 2 часа назад, Костя Москва47 сказал: Квартиры одна на ней , другая на её матери. Я там и делить могу только теоретически. Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак. Считает? Охренеть, счетовод)
5566 Опубликовано 26 ноября, 2021 Опубликовано 26 ноября, 2021 2 часа назад, Костя Москва47 сказал: Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак. Вам объявили войну и мира вы не добьётесь. Всё ТОЛЬКО по закону и только через суд. Да. Суды в РФ руководствуются не законами, а мнением судьи. Если вас забанят в мировом суде, то пересмотреть дело и изменить решение, если вы не друг председателя ВС РФ, - не реально. Поэтому надо всё рвать через суды и двигаться дальше. В 50 вы поймёте, что жить без семьи - это радость. Ваш поезд ушел. Вы можете сесть в другой или стоять на перроне. Но в ваш БЫВШИЙ поезд вы уже не попадёте. . Вам надо перестать злиться и загрузить голову другими проблемами. Вам надо выработать или другой взгляд, или другое отношение к проблеме. Прекращайте злится. Начинайте смеяться над ситуацией и учитесь не реагировать на раздражители. Да. Жизнь не справедлива. И что? Используйте всё НА БЛАГО СЕБЕ, а не во вред. . Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций. Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией и над своими страхами. Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.
Karanya Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 11 часов назад, Костя Москва47 сказал: /// вы нормальный душевный человек. Многие разводятся, но это не повод выпивать. значит дело в деньгах...сейчас дочитал...но не трагедизируйте ситуацию. с детьми все будет нормально.
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1. Кто снимал, зачем и как это видео попало к ней? 2. Что за вечеринка с молодежью и как вы туда попали?
Евгений Ваганович Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 20 часов назад, Костя Москва47 сказал: Не могу спать Внушайте себе " Я спокоен " , " Я спокоен " . Еще хорош помогает уснуть физическая усталость ( спорт , труд перед сном )
LadyRose Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 19 часов назад, Костя Москва47 сказал: За октябрь 2 раза был в реанимации. Сначала в кардиологии, потом в Коммунарке с ковидом. Ни разу не разбанила, видно совсем уже всё ,раз так. В такой ситуации вы вместо жалости и сочувствия вызовете только больше отторжения. Когда и так бесит, да ещё и жалок - только хуже. А вот придти в себя, отряхнуться, выглядеть хорошо и более менее счастливо, появиться пару раз с какой-нибудь красоткой - вот тогда фокус вашей бывшей сместиться на вас. «А что там у него, а с кем это он и т.д.» Минимум любопытство, максимум ревность и «такая корова нужна самой».
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 10 часов назад, Счастливая сказал: 1. Кто снимал, зачем и как это видео попало к ней? 2. Что за вечеринка с молодежью и как вы туда попали? Не, ответов не жди))) не для этого тема создавалась) 1
Костя Москва47 Опубликовано 27 ноября, 2021 Автор Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, Глафира сказал: 12 часов назад, Счастливая сказал: 1. Кто снимал, зачем и как это видео попало к ней? 2. Что за вечеринка с молодежью и как вы туда попали? Не, ответов не жди))) не для этого тема создавалась) Видео тут не грузиться, если интересно прям очень, телега @MSKTANK, запросите скину. Реально не за что .
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Кто и зачем снимал? Как видео оказалось у жены? Она знала, что вы там были или скрыли данное мероприятие?
-=Игорь=- Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 В 26.11.2021 в 18:32, Костя Москва47 сказал: Ну папу не выгоняют же из дому. И не лишают детей отца. Это же сюр какой-то. добро пожаловать в реальность. И из дома выгоняют, и доступа к детям лишают. Если дом ваш, или совместно нажитый, доступ вы можете получить легко, но если началось злоупотребление родительскими правами, будет очень сложно пробиться к ребёнку. Но можно. Только пить надо бросить и перестать заниматься вагиностраданием.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти