Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Костя Москва47 сказал:

Да. наверное. У неё бизнес бухгалтерский , общение с успешными мужиками. Себя прокачала. Тренер личный, блогер, стилист. Наверное я в этот успех уже просто не вписывался. Никак. А тут такой компромат.... снятый этим самым , сука, блогером.. Я его избил. Клянётся что не мутил с ней. Клянётся что удалил видео, а оно как то само вылезло потом. В общем это следствие. Причина в том что прошла любовь. Но как это произошло в один момент?

А чем тиранили? С этих слов поподробнее...

Опубликовано
3 часа назад, Костя Москва47 сказал:

Пробовал не пить, от бесоницы глюки.  Голос дочи во дворе....

Это алкогольный психоз.
Немедленно к наркологу.
Жизнь не заканчивается на разводе.

Опубликовано
5 минут назад, Yme сказал:
1 час назад, Костя Москва47 сказал:

Морально говорит. Абьюзивные отношения. Квартиру купила на море не ту что согласовали по деньгам. Лез в её отношения с клиентами/ работодателями. Вплоть до запрета на работу. Сидеть с детьми дома. Мать там ещё ей глаза открыла, что я не люблю её вовсе. Когда летали на отдых , дома свинарник устроил, ревную без причины.

12 минут назад, Yme сказал:

Опубликовано
3 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

Морально говорит. Абьюзивные отношения. Квартиру купила на море не ту что согласовали по деньгам. Лез в её отношения с клиентами/ работодателями. Вплоть до запрета на работу. Сидеть с детьми дома. Мать там ещё ей глаза открыла, что я не люблю её вовсе. Когда летали на отдых , дома свинарник устроил, ревную без причины.

А нафига потдерживали? Дети маленькие, ими кто занимается , пока блогеры и всякие Барских? Надо было чуть попридержать...правда олень...

Опубликовано
20 минут назад, Solara сказал:

так она теперь подает на раздел и алименты? и будет получать 50 процентов ваших до

Да нет. Говорит, что ей ничего не надо. Если квартиры делить не буду, одну сдавать, в другой жить. Вот и алименты пожизненно. 35 в месяц.

1 минуту назад, Yme сказал:
6 минут назад, Костя Москва47 сказал:

А нафига потдерживали? Дети маленькие, ими кто занимается , пока блогеры и всякие Барских? Надо было чуть попридержать...правда олень

Да она сама росла. Я только на старте учебу на профбухгалтера проплатил . 

Опубликовано
4 минуты назад, Костя Москва47 сказал:

Да нет. Говорит, что ей ничего не надо. Если квартиры делить не буду, одну сдавать, в другой жить. Вот и алименты пожизненно. 35 в месяц.

А жить где сами будете? 

Вообще за продюсерство и потдержку из секретарш в блогерши, вы вправе ещё и процент с её доходов требовать...

Заберайте детей и живите на дивиденды)

6 минут назад, Костя Москва47 сказал:

Да она сама росла. Я только на старте учебу на профбухгалтера проплатил . 

А детей кто содержал? Квартиры на какие деньги были куплены? 

Опубликовано
31 минуту назад, Yme сказал:

А жить где сами будете? 

Вообще за продюсерство и потдержку из секретарш в блогерши, вы вправе ещё и процент с её доходов требовать...

Заберайте детей и живите на дивиденды)

А детей кто содержал? Квартиры на какие деньги были куплены? 

Квартиры одна на ней , другая на её матери. Я там и делить могу только теоретически. Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак.

Опубликовано
1 минуту назад, Костя Москва47 сказал:

Квартиры одна на ней , другая на её матери. Я там и делить могу только теоретически. Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак.

А на какие средства были куплены? 

Опубликовано

Я думаю, вам нужна консультация психиатра. Не потому что вы сильно болен, а для того, чтобы выкарабкаться из состояния дерьма на медикаментозной поддержке.

2 часа назад, Костя Москва47 сказал:

Сидеть с детьми дома.

:huh: Это когда младший только родился? А у нее желания заниматься ребенком не было?

5 часов назад, Костя Москва47 сказал:

Первый секс минет в офисе. Может за это ненавидит теперь.

Ну девочки, которые сосут боссам, вряд ли будут за это ненавидеть. Это же ее личный выбор.

4 часа назад, Костя Москва47 сказал:

Сначала в кардиологии, потом в Коммунарке с ковидом. Ни разу не разбанила, видно совсем уже всё ,раз так. А Бог что-то не забирает. Хотя с такими дозами алко какие я сейчас лопаю, инфарктник вообще не должен выжить. по идее.

А зачем вам ее жалость? Не болейте, не пейте, не убивайтесь. Надо к психиатру и адвоката самого лучшего. 

Считает?:biggrin: 

Охренеть, счетовод)

Опубликовано

Кредиты у неё,ещё. Считает что это я их должен погасить, вроде как. Точно не знаю третий месяц не разговариваем нигде. Никак.

Вам объявили войну и мира вы не добьётесь. 

Всё ТОЛЬКО по закону и только через суд. Да. Суды в РФ руководствуются не законами, а мнением судьи. Если вас забанят в мировом суде, то пересмотреть дело и изменить решение, если вы не друг председателя ВС РФ, - не реально.

Поэтому надо всё рвать через суды и двигаться дальше.

В 50 вы поймёте, что жить без семьи - это радость.

Ваш поезд ушел. 

Вы можете сесть в другой или стоять на перроне. Но в ваш БЫВШИЙ поезд вы уже не попадёте.

.

Вам надо перестать злиться и загрузить голову другими проблемами.

Вам надо выработать или другой взгляд, или другое отношение к проблеме.

Прекращайте злится. Начинайте смеяться над ситуацией и учитесь не реагировать на раздражители.

Да. Жизнь не справедлива. И что?

Используйте всё НА БЛАГО СЕБЕ, а не во вред.

.

Вы не сможете воспринимать жизнь без эмоций.

Вам следует заменить негативные эмоции на смех. Учитесь смеяться над ситуацией и над своими страхами. 

Позитивные эмоции ничем не хуже негативных, но более приятны и красивы.

Опубликовано
11 часов назад, Костя Москва47 сказал:

///

вы нормальный душевный человек. Многие разводятся, но это не повод выпивать.

значит дело в деньгах...сейчас дочитал...но не трагедизируйте ситуацию. с детьми все будет нормально.

Опубликовано
20 часов назад, Костя Москва47 сказал:

Не могу спать

Внушайте себе " Я спокоен " , " Я спокоен " .

Еще хорош помогает уснуть физическая усталость ( спорт , труд перед сном )

Опубликовано
19 часов назад, Костя Москва47 сказал:

За октябрь 2 раза был в реанимации. Сначала в кардиологии, потом в Коммунарке с ковидом. Ни разу не разбанила, видно совсем уже всё ,раз так.

В такой ситуации вы вместо жалости и сочувствия вызовете только больше отторжения. Когда и так бесит, да ещё и жалок - только хуже. 
А вот придти в себя, отряхнуться, выглядеть хорошо и более менее счастливо, появиться пару раз с какой-нибудь красоткой - вот тогда фокус вашей бывшей сместиться на вас. «А что там у него, а с кем это он и т.д.» Минимум любопытство, максимум ревность и «такая корова нужна самой». 

Опубликовано
10 часов назад, Счастливая сказал:

1. Кто снимал, зачем и как это видео попало к ней?

2. Что за вечеринка с молодежью и как вы туда попали?

Не, ответов не жди))) не для этого тема создавалась)

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Глафира сказал:

12 часов назад, Счастливая сказал:

1. Кто снимал, зачем и как это видео попало к ней?

2. Что за вечеринка с молодежью и как вы туда попали?

Не, ответов не жди))) не для этого тема создавалась)

Видео тут не грузиться, если интересно прям очень, телега @MSKTANK, запросите скину. Реально не за что .

DD724D85-F5A2-4F40-B16E-D697C1A43358.png

Опубликовано
В 26.11.2021 в 18:32, Костя Москва47 сказал:

Ну папу не выгоняют же из дому. И не лишают детей отца. Это же сюр какой-то. 

добро пожаловать в реальность. И из дома выгоняют, и доступа к детям лишают. Если дом ваш, или совместно нажитый, доступ вы можете получить легко, но если началось злоупотребление родительскими правами, будет очень сложно пробиться к ребёнку. Но можно. Только пить надо бросить и перестать заниматься вагиностраданием.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...