хивай Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 Здрасьте. Для начала уточню: у меня с матерью отличные отношения, а в детстве меня никто не бил и даже намёка на это не было. Но вот почему-то, общаясь именно с матерью, всё время усердно думаю над ответом, боюсь сказать что-то не то. Мне почему-то кажется, что из-за глупой шутки или неудачной реплики она разозлиться и ударит меня, хотя она человек спокойный и раздражается только в крайних случаях. почему, собственно? пс, с другими людьми такого нет, онли с мамой.
Олег Олегов Опубликовано 27 ноября, 2021 Опубликовано 27 ноября, 2021 1 час назад, хивай сказал: Здрасьте. Для начала уточню: у меня с матерью отличные отношения, а в детстве меня никто не бил и даже намёка на это не было. Но вот почему-то, общаясь именно с матерью, всё время усердно думаю над ответом, боюсь сказать что-то не то. Мне почему-то кажется, что из-за глупой шутки или неудачной реплики она разозлиться и ударит меня, хотя она человек спокойный и раздражается только в крайних случаях. почему, собственно? пс, с другими людьми такого нет, онли с мамой. а если ударит, что будет? вы сразу умрете?
Karanya Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 20 часов назад, хивай сказал: Здрасьте... властная мама...у вас. вот и все.
хивай Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 В 27.11.2021 в 13:11, Олег Олегов сказал: а если ударит, что будет? вы сразу умрете? т.е. ты считаешь, что насилие - это нормально? В 28.11.2021 в 08:08, justArsik сказал: властная мама...у вас. вот и все. хм, возможно
Veta Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 В 27.11.2021 в 11:39, хивай сказал: детстве меня никто не бил Мать ударила однажды. Вы просто не помните.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.