Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Театры, мероприятия, и проч. У меня на самом деле знакомых много, но почему я одна: зову куда то девочку, она говорит: "да да пошли вместе,хорошо". И перед мероприятием у нее срочно, срочно какие- то важные дела. А важные- это занятия в фитнесе чаще всего или пойти в магазин. Очень важно. Я пишу другой девочке - у нее свидание, пишу третьей - она говорит, что у нее все выхи на 2 недели расписаны и так сразу она пойти не может . Пишу ещё одной - у нее уже дела. Ещё одной - за городом. Другу пишу - с девушкой, другому другу пишу - он со своим другом. И в итоге в иду одна. Часто приходится себя некомфортно ощущать одинокой среди парочек : подружки или парень и девушка. Бывает что меня подсаживают за столик к какой то паре или это какое то выступление..это ещё более унизительно. Да и вообще походы в одиночку жалко выглядит. Можно конечно не ходить. Но я стараюсь не замыкаться. Но со стороны наверно это выглядит убого и жалко?
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 тут вопрос в том, почему вам все отказывают может это и не друзья вовсе может с вами неинтересно?
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: У меня на самом деле знакомых много, но почему я одна т.е.вы многократно договариваетесь с конкретными людьми и они всегда не идут? или вы за час до похода начинаете поиск?
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 7 минут назад, Джули сказал: тут вопрос в том, почему вам все отказывают может это и не друзья вовсе может с вами неинтересно? Может 6 минут назад, Solara сказал: т.е.вы многократно договариваетесь с конкретными людьми и они всегда не идут? или вы за час до похода начинаете поиск? За день обычно. Но та, которая любит ходить по тем местам куда и я она постоянно сливается и подставляет меня. Один раз в 3 мес она идёт
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Allisya сказал: Один раз в 3 мес она идёт ну так и всё....хватит ее звать...забыли про нее.. про тех кто за день сливается, тоже забыли.. а теперь есть обязательные люди в вашем окружении или нет?
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 вам нужны эти мероприятия? когда вам станет интересно с собой, например различные хобби, для своего развития что то изучать, познавать, люди будут притягиваться автоматически
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Solara сказал: ну так и всё....хватит ее звать...забыли про нее.. про тех кто за день сливается, тоже забыли.. а теперь есть обязательные люди в вашем окружении или нет? У меня нет окружения. Как забыть про нее ? Мы знаем друг друга 10 лет . Так про всех забывать ? Тех, кого надо звать за 2 недели я сама видеть не особо хочу 1 минуту назад, Джули сказал: вам нужны эти мероприятия? когда вам станет интересно с собой, например различные хобби, для своего развития что то изучать, познавать, люди будут притягиваться автоматически Мне нравятся мероприятия. Мне с собой и так интересно. Хобби я не люблю
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Как забыть про нее ? забыть в плане походов я имела в виду.. ну надо искать себе обязательных
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Solara сказал: забыть в плане походов я имела в виду.. ну надо искать себе обязательных Как в 30 лет искать ? У всех своя жизнь. После 30 друзей не так легко найти. Да мне и не нужны эти "друзья". Я просто хочу выбираться куда то не одна. 1 минуту назад, Solara сказал: забыть в плане походов я имела в виду.. ну надо искать себе обязательных Она одна из тех, у кого интересы совпадают с моими на 90%
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: Мне с собой и так интересно тогда не имеет значения, одна вы идете в кино, или с человеком, который как довесок к фильму, уж простите, другого сравнения не нашла 2 минуты назад, Allisya сказал: Да мне и не нужны эти "друзья" да и вы им тоже по сути. поэтому так и выходит
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Как в 30 лет искать ? У всех своя жизнь. После 30 друзей не так легко найти. Да мне и не нужны эти "друзья". Я просто хочу выбираться куда то не одна. Она одна из тех, у кого интересы совпадают с моими на 90% ну ок...а вы работаете где-то? учитесь? спорт-зал? у вас есть какой-то круг коллег или типа? родственники? можно сходить на тренинг, на урок английского и там познакомится.
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: тогда не имеет значения, одна вы идете в кино, или с человеком, который как довесок к фильму, уж простите, другого сравнения не нашла да и вы им тоже по сути. поэтому так и выходит Вас не угодишь. То надо чтоб было с собой интересно . А как с собой интересно - тоже плохо, довесок . Только что, Solara сказал: ну ок...а вы работаете где-то? учитесь? спорт-зал? у вас есть какой-то круг коллег или типа? родственники? можно сходить на тренинг, на урок английского и там познакомится. Я работаю да.какой зал ? Я пришла и упала. Нет сил ни на что. Коллеги да, семейные мальчики скромные. Жены ревнуют. На английский ходила. И на вод. права ходила. Знакомилась с девочками. Теперь не общаемся. По тем же причинам - у них свои семьи
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Вас не угодишь. То надо чтоб было с собой интересно . А как с собой интересно - тоже плохо, довесок . мне угождать не нужно друзья появляются , когда вы им начинаете что то давать,делиться
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 17 минут назад, Allisya сказал: наверно это выглядит убого и жалко? Выглядит интересно. С Ваших слов с Вами не хотят проводить время. Возможно, Вы сатана в юбке и Ваши знакомые выдумают что угодно, даже, что у них рак и им срочно нужна химиотерапия. А возможно Вы преувеличиваете, и есть объективные причины поведению Ваших знакомых, если такое имеется.
Дамема Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Я работаю да.какой зал ? Я пришла и упала. Нет сил ни на что. Автор, без обид. Но вы агрессивны. не замечали за собой? мы вам помочь хотим, а вы как-то с агрессией на нас)) И вообще вы с какой целью эти мероприятия посещаете? прочто спектакль посмотреть или если др.цели?
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 2 минуты назад, Solara сказал: Автор, без обид. Но вы агрессивны. не замечали за собой? мы вам помочь хотим, а вы как-то с агрессией на нас)) А что мне писать про зал ? Я еле домой приползаю. Может ещё с цирком гастролировать ? Я работаю 9 часов и 3 на дорогу. Вы мне про зал ..это стёб ? 3 минуты назад, Джули сказал: мне угождать не нужно друзья появляются , когда вы им начинаете что то давать,делиться Делиться чем ? Я уж не знаю что они мне могут дать. Все я им. И помощь и поддержку. А от них ничего. И даже не жду. А они ещё чего то ждут ? 3 минуты назад, Solara сказал: Автор, без обид. Но вы агрессивны. не замечали за собой? мы вам помочь хотим, а вы как-то с агрессией на нас)) И вообще вы с какой целью эти мероприятия посещаете? прочто спектакль посмотреть или если др.цели? С целью такой интерес у меня. Хочу.
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Allisya сказал: Делиться чем ? Я уж не знаю что они мне могут дать. Все я им. И помощь и поддержку. А от них ничего. И даже не жду. А они ещё чего то ждут ? если вы не будете на нас кидаться, можно спокойно разобраться в причинах т.е. вы наоборот отдаете сверх меры и теперь обида?
Евгений Ваганович Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 2 часа назад, Allisya сказал: И в итоге в иду одна. Зато есть шанс встретить жениха
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: если вы не будете на нас кидаться, можно спокойно разобраться в причинах т.е. вы наоборот отдаете сверх меры и теперь обида? На вас никто не кидается. Вы какая то обидчивая через чур. И все на себя принимаете Только что, Евгений Ваганович сказал: Зато есть шанс встретить жениха Нет. Проверено уже . Нету шанса . Особенно там, где все парами.
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 интересно просто как можно приползать домой, и потом остатки сил отдать другим вместо полноценного отдыха. чето тут не клеится 1 минуту назад, Allisya сказал: На вас никто не кидается. Вы какая то обидчивая через чур. И все на себя принимаете ?? я в полном порядке))
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Джули сказал: интересно просто как можно приползать домой, и потом остатки сил отдать другим вместо полноценного отдыха. чето тут не клеится ?? я в полном порядке)) Другим- это кому ? Я хожу на мероприятия по выходным. А что значит отдать остатки ? Я зову с собой знакомых
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти