Перейти к содержанию

Везде хожу одна на мероприятия

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Виктор Егоров сказал:

Не переживайте, мы ей поможем. Или нет.

Спасмбо. От вас не нужна помощь .

Проходите 

Опубликовано
1 минуту назад, Виктор Егоров сказал:

Не переживайте, мы ей поможем. Или нет.

реально , очень тяжелая энергетика. я понимаю тех людей

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

реально , очень тяжелая энергетика. я понимаю тех людей

Да да конечно. Вас надо на битву экстрасенсов. Сразу там выиграйте 

Только что, Виктор Егоров сказал:

Как скажите. Надеюсь Вам помогут. Видно же как Вы страдаете.

И вас в экстрасенсы. Все вам тут видно. 

Опубликовано
Только что, Allisya сказал:

Да да конечно. Вас надо на битву экстрасенсов. Сразу там выиграйте 

вытащить меня на негатив, это впустую тратить время)

всего вам доброго)

Опубликовано
Только что, Джули сказал:

вытащить меня на негатив, это впустую тратить время)

всего вам доброго)

Так не втаскивайтесь .

Вы на псих форуме сами регистрировались.

На вумен ру веселее . 

Опубликовано
4 минуты назад, Johnny B Good сказал:

на театры же есть время. Значит и на зал есть

В театрах не надо надрываться и силы из себя выжимать .

Просто сидишь 

Опубликовано

Может вы рассказываете всем знакомым о своих проблемах или перебиваете их в разговоре. это тоже может быть причиной почему вам отказывают в встрече.

Опубликовано
7 часов назад, Allisya сказал:

Но со стороны наверно это выглядит убого и жалко?

Добрый день!

"Наверно" - это предположение).

Предположение заводит в тупик, потому что, допускает двучтение, в отличие от факта. Факт не допукает сомнения, оперируйте фактами - будет Вам счастье.

Ваши друзья массово отказываются, вряд ли они сговорились. Значит Вы измените запрос. 

Вначале, надо всё-таки сорентироваться в среде друзей, кто, что любит, так, Вы уменьшите шанс получить отказ.

Теперь, договаривайтесь загодя, чтобы человек созрел.

Сразу решайте вопрос билетов, возьмите с человека деньги за билет - это и есть подтверждение согласия.

Главное осознавайте Ваше желание. Не важно, одна Вы или с кем-то. Если Вам лично нравится, какая разница, кто, что думает - всем не угодишь - наслаждайтесь)

Опубликовано
10 часов назад, Allisya сказал:

Пишу ещё одной - у нее уже дела. Ещё одной - за городом. Другу пишу - с девушкой, другому другу пишу - он со своим другом.

И в итоге в иду одна.

Ну, чем старше становимся, тем труднее друзей выцепить) и самому выцепиться. Без дела ж никто не сидит как в юности, все выхи планируют. 
Тех, кто парами - с женой/мужем/парнем/девушкой вдвойне сложнее выцепить, им нужно либо с собой тащить свою половину, либо договариваться. Кто одинокие - на свиданки по выходным ходят.

У меня частенько бывало, когда я хочу куда то выбраться - ну все кругом заняты, кто чем! А когда сам занят на выходных - куча предложений сразу )

Опубликовано

Да все просто на самом деле. Автору не 20 лет уже. В 30 у всех уже своя жизнь. Здесь нет проблемы, здесь имеем что имеем. Автору не стоит отчаиваться - к 40 многие разведутся.

Опубликовано
2 часа назад, Wladarch сказал:

Да все просто на самом деле. Автору не 20 лет уже. В 30 у всех уже своя жизнь. Здесь нет проблемы, здесь имеем что имеем. Автору не стоит отчаиваться - к 40 многие разведутся.

Дело в том, что у меня все знакомые и подруги не замужем , без детей и более того - одиноки.  

5 часов назад, Gennesis сказал:

Ну, чем старше становимся, тем труднее друзей выцепить) и самому выцепиться. Без дела ж никто не сидит как в юности, все выхи планируют. 
Тех, кто парами - с женой/мужем/парнем/девушкой вдвойне сложнее выцепить, им нужно либо с собой тащить свою половину, либо договариваться. Кто одинокие - на свиданки по выходным ходят.

У меня частенько бывало, когда я хочу куда то выбраться - ну все кругом заняты, кто чем! А когда сам занят на выходных - куча предложений сразу )

Я понимаю да. 

Просто когда везде одна ходишь кажется, что только ты одна..

Ну а особо умные тут найдут то , что причина только во мне, естественно.

6 часов назад, avenir сказал:

Добрый день!

"Наверно" - это предположение).

Предположение заводит в тупик, потому что, допускает двучтение, в отличие от факта. Факт не допукает сомнения, оперируйте фактами - будет Вам счастье.

Ваши друзья массово отказываются, вряд ли они сговорились. Значит Вы измените запрос. 

Вначале, надо всё-таки сорентироваться в среде друзей, кто, что любит, так, Вы уменьшите шанс получить отказ.

Теперь, договаривайтесь загодя, чтобы человек созрел.

Сразу решайте вопрос билетов, возьмите с человека деньги за билет - это и есть подтверждение согласия.

Главное осознавайте Ваше желание. Не важно, одна Вы или с кем-то. Если Вам лично нравится, какая разница, кто, что думает - всем не угодишь - наслаждайтесь)

Я их зову туда , где нет билетов 

А где есть - они сразу отказываются чтобы деньги есть что не терять 

11 часов назад, PurpleSky сказал:

Может вы рассказываете всем знакомым о своих проблемах или перебиваете их в разговоре. это тоже может быть причиной почему вам отказывают в встрече.

Ага. Именно.

Поэтому мы ходим вместе по магазинам и сидим на квартире на наших сходках. Именно по этим причинам. 

Опубликовано
8 минут назад, Allisya сказал:

Я понимаю да. 

Просто когда везде одна ходишь кажется, что только ты одна..

Ну а особо умные тут найдут то , что причина только во мне, естественно.

А есть такие знакомые с которыми давно не общалась? Ну допустим, был приятель с которым общались, а потом потерялись и не общаетесь? Бывает, можно вытащить друга/подругу из прошлого, заново задружится и гулять. 

13 минут назад, Allisya сказал:

на квартире на наших сходках.

как интересно )

Опубликовано
4 минуты назад, Gennesis сказал:

А есть такие знакомые с которыми давно не общалась? Ну допустим, был приятель с которым общались, а потом потерялись и не общаетесь? Бывает, можно вытащить друга/подругу из прошлого, заново задружится и гулять. 

Как правило они уже отвалились и все.

Пыталась выйти на контакт школьную подругу.  Но человек не хочет. 

Прошло уже более 10 лет как не общаемся. Уже нет ничего общего. 

И выходит так, что я всегда инициатор всех встреч. Одна знакомая, с которой мы 20 лет не виделись .  Я ее позвала встретиться ..да да и все. 3 раза писала ей, она все завтраками кормила. Ну не хочет. Не могу же я насиловать человека.

И так было с разными людьми 

Опубликовано
17 минут назад, Allisya сказал:

Как правило они уже отвалились и все.

Пыталась выйти на контакт школьную подругу.  Но человек не хочет. 

Прошло уже более 10 лет как не общаемся. Уже нет ничего общего. 

И выходит так, что я всегда инициатор всех встреч. Одна знакомая, с которой мы 20 лет не виделись .  Я ее позвала встретиться ..да да и все. 3 раза писала ей, она все завтраками кормила. Ну не хочет. Не могу же я насиловать человека.

И так было с разными людьми 

Ну вот у меня было так. У меня знакомая была институтская, мы как-то скорешились. Она такая, пацанка была. Пивко пила, по барам любила ходить, в кино. На подьем легкая. Потом в работу ушла и всё, не могу, нет времени и всё, потерялись  лет на 10. Потом случайно списались с ней, а она там тоже оказывается скучает. Ну и опять с ней затусили. Прикольно кстати. Тогда молодые-бедные были, а тут оба взрослые при деньгах, можно и посерьёзнее тусануть ) Правда, сейчас опять потерялись. Мне кажется, сейчас постоянных друзей иметь невозможно. Одни приходяще-уходящие люди, то всплывают, то исчезают в своей пучине. 

Опубликовано
7 минут назад, Gennesis сказал:

Ну вот у меня было так. У меня знакомая была институтская, мы как-то скорешились. Она такая, пацанка была. Пивко пила, по барам любила ходить, в кино. На подьем легкая. Потом в работу ушла и всё, не могу, нет времени и всё, потерялись  лет на 10. Потом случайно списались с ней, а она там тоже оказывается скучает. Ну и опять с ней затусили. Прикольно кстати. Тогда молодые-бедные были, а тут оба взрослые при деньгах, можно и посерьёзнее тусануть ) Правда, сейчас опять потерялись. Мне кажется, сейчас постоянных друзей иметь невозможно. Одни приходяще-уходящие люди, то всплывают, то исчезают в своей пучине. 

Такая дружба между М и Ж редкость. 

Честно говоря не понимаю зачем успешной женщине тусоваться с мужчиной- другом ... У нее нет семьи , детей ?

Я дружу с друзьями, у них у многих есть девушки ( даже не жены) мне трудно представить если мы вместе куда то пойдем. Это будет странно выглядеть. А вот в компании да, общаемся. 

Опубликовано
13 минут назад, Allisya сказал:

Такая дружба между М и Ж редкость. 

Честно говоря не понимаю зачем успешной женщине тусоваться с мужчиной- другом ... У нее нет семьи , детей ?

Я дружу с друзьями, у них у многих есть девушки ( даже не жены) мне трудно представить если мы вместе куда то пойдем. Это будет странно выглядеть. А вот в компании да, общаемся. 

Сейчас она гражданским браком живет с кем-то там. А когда в молодости общались, она мне про пацанов своих рассказывала. Однажды даже с итальянцем встречалась, он приезжал даже к ней. Делились в общем, всяким. 

Ну вот как-то дружили, да. У неё проблем с мужиками не было, у меня с женщинами тоже. Так что друг на друга как-то не западали. 

19 минут назад, Allisya сказал:

Ну, видимо если семья и дети полностью заменяют друзей, то наверно незачем ) у всех же разные границы личных пространств. 

Опубликовано
5 минут назад, Gennesis сказал:

Сейчас она гражданским браком живет с кем-то там. А когда в молодости общались, она мне про пацанов своих рассказывала. Однажды даже с итальянцем встречалась, он приезжал даже к ней. Делились в общем, всяким. 

Ну вот как-то дружили, да. У неё проблем с мужиками не было, у меня с женщинами тоже. Так что друг на друга как-то не западали. 

Ну, видимо если семья и дети полностью заменяют друзей, то наверно незачем ) у всех же разные границы личных пространств. 

Дело тут не в запалании, а во времени.

Если есть мужик то будешь хотеть свободное время с ним быть. Если мужика нет , то будешь тратить свое время на его поиски. 

А тратить время на заведо не понятно зачем ..просто убить время. Это же насколько нужно скучно жить, чтоб убивать время ...

Я этого не понимаю.

Как вы писали она скучает. 

Ну скучать при муже тоже странно. 

Я бы, если бы у меня кто то был, стараоась с ним лучше побыть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...