Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 3 минуты назад, Джули сказал: так, я пас) я не могу помочь) Не переживайте, мы ей поможем. Или нет.
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Виктор Егоров сказал: Не переживайте, мы ей поможем. Или нет. Спасмбо. От вас не нужна помощь . Проходите
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Не переживайте, мы ей поможем. Или нет. реально , очень тяжелая энергетика. я понимаю тех людей
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Allisya сказал: Спасмбо. От вас не нужна помощь . Проходите Как скажите. Надеюсь Вам помогут. Видно же как Вы страдаете.
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Джули сказал: реально , очень тяжелая энергетика. я понимаю тех людей Да да конечно. Вас надо на битву экстрасенсов. Сразу там выиграйте Только что, Виктор Егоров сказал: Как скажите. Надеюсь Вам помогут. Видно же как Вы страдаете. И вас в экстрасенсы. Все вам тут видно.
Джули Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Allisya сказал: Да да конечно. Вас надо на битву экстрасенсов. Сразу там выиграйте вытащить меня на негатив, это впустую тратить время) всего вам доброго)
Виктор Егоров Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: И вас в экстрасенсы. Все вам тут видно. А Вы не страдаете?
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Джули сказал: вытащить меня на негатив, это впустую тратить время) всего вам доброго) Так не втаскивайтесь . Вы на псих форуме сами регистрировались. На вумен ру веселее .
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Johnny B Good сказал: на театры же есть время. Значит и на зал есть В театрах не надо надрываться и силы из себя выжимать . Просто сидишь
Allisya Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 4 минуты назад, Johnny B Good сказал: в театрах надо напрягать мозг,слух и зрение Ничего страшного
Wladarch Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 1 час назад, Johnny B Good сказал: в театрах надо напрягать мозг,слух и зрение Че это? Можно и дремать сидеть.
PurpleSky Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Может вы рассказываете всем знакомым о своих проблемах или перебиваете их в разговоре. это тоже может быть причиной почему вам отказывают в встрече.
avenir Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 7 часов назад, Allisya сказал: Но со стороны наверно это выглядит убого и жалко? Добрый день! "Наверно" - это предположение). Предположение заводит в тупик, потому что, допускает двучтение, в отличие от факта. Факт не допукает сомнения, оперируйте фактами - будет Вам счастье. Ваши друзья массово отказываются, вряд ли они сговорились. Значит Вы измените запрос. Вначале, надо всё-таки сорентироваться в среде друзей, кто, что любит, так, Вы уменьшите шанс получить отказ. Теперь, договаривайтесь загодя, чтобы человек созрел. Сразу решайте вопрос билетов, возьмите с человека деньги за билет - это и есть подтверждение согласия. Главное осознавайте Ваше желание. Не важно, одна Вы или с кем-то. Если Вам лично нравится, какая разница, кто, что думает - всем не угодишь - наслаждайтесь)
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 10 часов назад, Allisya сказал: Пишу ещё одной - у нее уже дела. Ещё одной - за городом. Другу пишу - с девушкой, другому другу пишу - он со своим другом. И в итоге в иду одна. Ну, чем старше становимся, тем труднее друзей выцепить) и самому выцепиться. Без дела ж никто не сидит как в юности, все выхи планируют. Тех, кто парами - с женой/мужем/парнем/девушкой вдвойне сложнее выцепить, им нужно либо с собой тащить свою половину, либо договариваться. Кто одинокие - на свиданки по выходным ходят. У меня частенько бывало, когда я хочу куда то выбраться - ну все кругом заняты, кто чем! А когда сам занят на выходных - куча предложений сразу )
Wladarch Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 Да все просто на самом деле. Автору не 20 лет уже. В 30 у всех уже своя жизнь. Здесь нет проблемы, здесь имеем что имеем. Автору не стоит отчаиваться - к 40 многие разведутся.
Allisya Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 2 часа назад, Wladarch сказал: Да все просто на самом деле. Автору не 20 лет уже. В 30 у всех уже своя жизнь. Здесь нет проблемы, здесь имеем что имеем. Автору не стоит отчаиваться - к 40 многие разведутся. Дело в том, что у меня все знакомые и подруги не замужем , без детей и более того - одиноки. 5 часов назад, Gennesis сказал: Ну, чем старше становимся, тем труднее друзей выцепить) и самому выцепиться. Без дела ж никто не сидит как в юности, все выхи планируют. Тех, кто парами - с женой/мужем/парнем/девушкой вдвойне сложнее выцепить, им нужно либо с собой тащить свою половину, либо договариваться. Кто одинокие - на свиданки по выходным ходят. У меня частенько бывало, когда я хочу куда то выбраться - ну все кругом заняты, кто чем! А когда сам занят на выходных - куча предложений сразу ) Я понимаю да. Просто когда везде одна ходишь кажется, что только ты одна.. Ну а особо умные тут найдут то , что причина только во мне, естественно. 6 часов назад, avenir сказал: Добрый день! "Наверно" - это предположение). Предположение заводит в тупик, потому что, допускает двучтение, в отличие от факта. Факт не допукает сомнения, оперируйте фактами - будет Вам счастье. Ваши друзья массово отказываются, вряд ли они сговорились. Значит Вы измените запрос. Вначале, надо всё-таки сорентироваться в среде друзей, кто, что любит, так, Вы уменьшите шанс получить отказ. Теперь, договаривайтесь загодя, чтобы человек созрел. Сразу решайте вопрос билетов, возьмите с человека деньги за билет - это и есть подтверждение согласия. Главное осознавайте Ваше желание. Не важно, одна Вы или с кем-то. Если Вам лично нравится, какая разница, кто, что думает - всем не угодишь - наслаждайтесь) Я их зову туда , где нет билетов А где есть - они сразу отказываются чтобы деньги есть что не терять 11 часов назад, PurpleSky сказал: Может вы рассказываете всем знакомым о своих проблемах или перебиваете их в разговоре. это тоже может быть причиной почему вам отказывают в встрече. Ага. Именно. Поэтому мы ходим вместе по магазинам и сидим на квартире на наших сходках. Именно по этим причинам.
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 8 минут назад, Allisya сказал: Я понимаю да. Просто когда везде одна ходишь кажется, что только ты одна.. Ну а особо умные тут найдут то , что причина только во мне, естественно. А есть такие знакомые с которыми давно не общалась? Ну допустим, был приятель с которым общались, а потом потерялись и не общаетесь? Бывает, можно вытащить друга/подругу из прошлого, заново задружится и гулять. 13 минут назад, Allisya сказал: на квартире на наших сходках. как интересно )
Allisya Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 4 минуты назад, Gennesis сказал: А есть такие знакомые с которыми давно не общалась? Ну допустим, был приятель с которым общались, а потом потерялись и не общаетесь? Бывает, можно вытащить друга/подругу из прошлого, заново задружится и гулять. Как правило они уже отвалились и все. Пыталась выйти на контакт школьную подругу. Но человек не хочет. Прошло уже более 10 лет как не общаемся. Уже нет ничего общего. И выходит так, что я всегда инициатор всех встреч. Одна знакомая, с которой мы 20 лет не виделись . Я ее позвала встретиться ..да да и все. 3 раза писала ей, она все завтраками кормила. Ну не хочет. Не могу же я насиловать человека. И так было с разными людьми
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 17 минут назад, Allisya сказал: Как правило они уже отвалились и все. Пыталась выйти на контакт школьную подругу. Но человек не хочет. Прошло уже более 10 лет как не общаемся. Уже нет ничего общего. И выходит так, что я всегда инициатор всех встреч. Одна знакомая, с которой мы 20 лет не виделись . Я ее позвала встретиться ..да да и все. 3 раза писала ей, она все завтраками кормила. Ну не хочет. Не могу же я насиловать человека. И так было с разными людьми Ну вот у меня было так. У меня знакомая была институтская, мы как-то скорешились. Она такая, пацанка была. Пивко пила, по барам любила ходить, в кино. На подьем легкая. Потом в работу ушла и всё, не могу, нет времени и всё, потерялись лет на 10. Потом случайно списались с ней, а она там тоже оказывается скучает. Ну и опять с ней затусили. Прикольно кстати. Тогда молодые-бедные были, а тут оба взрослые при деньгах, можно и посерьёзнее тусануть ) Правда, сейчас опять потерялись. Мне кажется, сейчас постоянных друзей иметь невозможно. Одни приходяще-уходящие люди, то всплывают, то исчезают в своей пучине.
Allisya Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Ну вот у меня было так. У меня знакомая была институтская, мы как-то скорешились. Она такая, пацанка была. Пивко пила, по барам любила ходить, в кино. На подьем легкая. Потом в работу ушла и всё, не могу, нет времени и всё, потерялись лет на 10. Потом случайно списались с ней, а она там тоже оказывается скучает. Ну и опять с ней затусили. Прикольно кстати. Тогда молодые-бедные были, а тут оба взрослые при деньгах, можно и посерьёзнее тусануть ) Правда, сейчас опять потерялись. Мне кажется, сейчас постоянных друзей иметь невозможно. Одни приходяще-уходящие люди, то всплывают, то исчезают в своей пучине. Такая дружба между М и Ж редкость. Честно говоря не понимаю зачем успешной женщине тусоваться с мужчиной- другом ... У нее нет семьи , детей ? Я дружу с друзьями, у них у многих есть девушки ( даже не жены) мне трудно представить если мы вместе куда то пойдем. Это будет странно выглядеть. А вот в компании да, общаемся.
Gennesis Опубликовано 29 ноября, 2021 Опубликовано 29 ноября, 2021 13 минут назад, Allisya сказал: Такая дружба между М и Ж редкость. Честно говоря не понимаю зачем успешной женщине тусоваться с мужчиной- другом ... У нее нет семьи , детей ? Я дружу с друзьями, у них у многих есть девушки ( даже не жены) мне трудно представить если мы вместе куда то пойдем. Это будет странно выглядеть. А вот в компании да, общаемся. Сейчас она гражданским браком живет с кем-то там. А когда в молодости общались, она мне про пацанов своих рассказывала. Однажды даже с итальянцем встречалась, он приезжал даже к ней. Делились в общем, всяким. Ну вот как-то дружили, да. У неё проблем с мужиками не было, у меня с женщинами тоже. Так что друг на друга как-то не западали. 19 минут назад, Allisya сказал: Честно говоря не понимаю зачем успешной женщине тусоваться с мужчиной- другом ... У нее нет семьи , детей ? Ну, видимо если семья и дети полностью заменяют друзей, то наверно незачем ) у всех же разные границы личных пространств.
Allisya Опубликовано 29 ноября, 2021 Автор Опубликовано 29 ноября, 2021 5 минут назад, Gennesis сказал: Сейчас она гражданским браком живет с кем-то там. А когда в молодости общались, она мне про пацанов своих рассказывала. Однажды даже с итальянцем встречалась, он приезжал даже к ней. Делились в общем, всяким. Ну вот как-то дружили, да. У неё проблем с мужиками не было, у меня с женщинами тоже. Так что друг на друга как-то не западали. Ну, видимо если семья и дети полностью заменяют друзей, то наверно незачем ) у всех же разные границы личных пространств. Дело тут не в запалании, а во времени. Если есть мужик то будешь хотеть свободное время с ним быть. Если мужика нет , то будешь тратить свое время на его поиски. А тратить время на заведо не понятно зачем ..просто убить время. Это же насколько нужно скучно жить, чтоб убивать время ... Я этого не понимаю. Как вы писали она скучает. Ну скучать при муже тоже странно. Я бы, если бы у меня кто то был, стараоась с ним лучше побыть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти