alexis2016 Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 Мне очень часто снятся девушки, иногда знакомые, иногда вымышленные. Мне снится общение с ними, совместные прогулки, дружеские посиделки, иногда секс. Однажды снился сон про то, как я в студенческие годы дружил с одной девушкой, и часто бывал дома у неё после занятий (в реале такого не было), иногда снятся сны про то, как какая-то девушка помогает мне делать дома ремонт. Часто в этих снах взаимоотношения выглядят идеальными, и иногда в них фигурирует девушка, которая нравится мне в реальной жизни, но я по разным причинам не решаюсь об этом сказать ей. Чем могут быть вызваны такие сны? А еще мне однажды, когда я начинал встречаться с девушкой, приснился сон, в котором она стала раздеваться, и одна нога оказалась механическим протезом.
Karanya Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 12 минут назад, alexis2016 сказал: ... о чем думаешь наяву, то и снится. Ктото хочет *уем заткнуть пустоту, а ктото спрятаться в м*нду))) 1
kommunits Опубликовано 28 ноября, 2021 Опубликовано 28 ноября, 2021 16 минут назад, alexis2016 сказал: Чем могут быть вызваны такие сны? Сексуальной озабоченностью и неудовлетворённостью.
alexis2016 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 6 минут назад, Perfect сказал: Сны это наши желания, иногда страхи. А та девушка, у которой во сне оказался протез, какой она была в реале? У вас получились отношения? Мы с ней встречались ровно год. Постепенно я узнал, что у неё ранее была удалена щитовидка в НИИ Онкологии, и потом она ездила туда на обследование на предмет митостазов. Она боялась, что я брошу её из-за этого, но я не бросил. Всё было идеально в течении года, никаких ссор и выноса мозгов, с ней было хорошо и интересно, я был уверен, что не потеряю её, но она меня бросила после того, как пришла ко мне в гости, чтобы познакомиться с мамой. А состояние здоровья мамы значительно ухудшилось из-за ишемии мозга, и она была неадекватна. После этого девушка оборвала со мной все контакты. 45 минут назад, kommunits сказал: Сексуальной озабоченностью и неудовлетворённостью. Потому, что у меня уже почти два года не было отношений и секса. Эти сны начали сниться мне, когда меня бросила девушка, и они бывают очень реалистичны и детальны. А когда у меня были отношения с девушками, мне снилась всякая фантастика, типа полетов над районом на реактивном ранце, или путешествий во времени.
alexis2016 Опубликовано 28 ноября, 2021 Автор Опубликовано 28 ноября, 2021 Только что, Perfect сказал: А интересно, сначала вам сон приснился или вы сначала узнали, что у неё удалена щитовидка? По сути вам приснилась правда. Сначала приснился сон, а примерно через пару месяцев я узнал про щитовидку. Сон приснился в самом начале отношений.
Виkи Опубликовано 12 января, 2022 Опубликовано 12 января, 2022 Общения не хватает с противоположным полом. О чем думаете ,то и снится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти