Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 27 лет. И я даже ни разу не целовалась и не гуляла ни с кем ни за ручку, ни просто так с взаимной симпатией. Я не представляю, как возможно что-то подобное со мной. Лишь однажды у меня было легкое физическое влечение к мужчине. То есть хотелось поцеловать, прикоснуться, обняться. У меня как будто стоит внутри какой-то блок на прикосновения. Я не могу сама прикасаться, проявить инициативу. Но и позволить другой стороне тоже не могу. Были несколько раз попытки взять меня силой. Первый раз в 7 лет. Потом еще несколько раз позже. Все разы беды не случалось.

Серьезных отношений в принципе еще не было.

А еще стыдно об этом говорить, конечно, но дико раздражают любые фразы, слова, приоткрывающие интимную сторону жизни. Я вспыхиваю, сержусь, веду себя неадекватно против своей воли. Мне хочется очень сильно ударить, как следует избить, того, от кого нечто подобное исходит. Еле сдерживаюсь. Если мне попадаются какие-то фильмы с откровенными сценами, надолго замыкаюсь в себе, пока образ не иссякнет полностью. Вообщем, это каждый раз очень травмирующий опыт. К сожалению, невозможно проследить, чтобы попадались фильмы только с исключительно целомудренными сценами, изображающими интимные отношения. Не предупреждают об этом в описаниях. Однажды одна известная женщина в своей лекции посоветовала посмотреть несколько фильмов "для того, чтобы помочь себе избавиться от ханжества", которые она очень любит и оценивает, как классные и качественные. Я посмотрела два ее фильма и потом почти год не могла ничего смотреть, кроме мультфильмов.

Опубликовано
6 часов назад, doremi сказал:

Были несколько раз попытки взять меня силой. Первый раз в 7 лет.

У Вас детская травма, скорее всего, связанная с этим событием. Желательно обратиться к специалисту и проработать её. 

Опубликовано

Похоже на детскую зависимость , могло быть в детском саду . 

6 часов назад, doremi сказал:

я даже ни разу не целовалась

Поцелуи для ребёнка это новый интимный опыт . Далеко не со всеми дети хотели бы целоваться . И выбор этих первых отношений внутри строится на тех нотах, которые другие несут для ребёнка .

Если сама речь «звучит» и ложится на душу , приятная , ласковая , то ребёнок может выбрать такой объект как желаемый для поцелуев . 
Тут даже не тон важен -интонации.

А именно неперегруженность серьёзностью слов собеседника .

Когда разговор получается непринуждённым .

Опубликовано
16 часов назад, doremi сказал:

раздражают любые фразы, слова, приоткрывающие интимную сторону жизни. Я вспыхиваю, сержусь, веду себя неадекватно против своей воли. Мне хочется очень сильно ударить, как следует избить, того, от кого нечто подобное исходит. Еле сдерживаюсь. Если мне попадаются какие-то фильмы с откровенными сценами, надолго замыкаюсь в себе, пока образ не иссякнет полностью. Вообщем, это каждый раз очень травмирующий опыт. К сожалению, невозможно проследить, чтобы попадались фильмы только с исключительно целомудренными сценами, изображающими интимные отношения

Много всего может стоять за интимом, сексуальные чувства могут быть не только мерзкой похотью продиктованы, но и желанием близости с любимым человеком. Но у вас фиксация почему то только на грязи. Хотя это и неудивительно в нашем обществе сейчас, хрен знает что поёт эта молодеж , всякие там маргенштерны и прочие. 

Плюс конечно некоторые шутки и выражения могут восприниматься как покушение на вашу сексуальную неприкосновенность, вовлечение в интимный процесс. Наверное имеет смысл в чуть большей цензуре. Опять же надо понимать, что возможно это в свою очередь было ответом на жанжество и в другую сторону. Сексуальность была всегда, и есть и будет, это основной инстинкт, который игнорировать опасно. Либо ранние браки, либо такое вот. 

К психологу сходите, возможно неадекватно ваши родители присекали желание тактильной близости в детстве или что-то ещё. 

Опубликовано
9 часов назад, Yme сказал:

Много всего может стоять за интимом, сексуальные чувства могут быть не только мерзкой похотью продиктованы, но и желанием близости с любимым человеком. Но у вас фиксация почему то только на грязи. Хотя это и неудивительно в нашем обществе сейчас, хрен знает что поёт эта молодеж , всякие там маргенштерны и прочие. 

Плюс конечно некоторые шутки и выражения могут восприниматься как покушение на вашу сексуальную неприкосновенность, вовлечение в интимный процесс. Наверное имеет смысл в чуть большей цензуре. Опять же надо понимать, что возможно это в свою очередь было ответом на жанжество и в другую сторону. Сексуальность была всегда, и есть и будет, это основной инстинкт, который игнорировать опасно. Либо ранние браки, либо такое вот. 

К психологу сходите, возможно неадекватно ваши родители присекали желание тактильной близости в детстве или что-то ещё. 

Мы жили в деревне, а там все друг о друге знают, невозможно ничего скрыть ни от кого. Меня это всё очень стесняло. А родственники (родители в том числе) и знакомые очень грубо по-деревенски все интимные вещи высмеивали. Когда я еще только начинала формироваться как девушка, такого наслушалась, такого натерпелась позора.

Дибильные шуточки на тему секса мальчиков сверстников, да и взрослых мужчин это отдельная история, отдельная шоковая история. И итог какой дибильных шуточек (не понятно откуда они берутся и для чего): только какой пацанчик заинтересуется, потянет руки к чему-то труднодоступному, я ему чуть ли не с ноги отвечаю, посылаю куда подальше. Вообщем, такая вот лошадка.

Кроме того, старшие женщины родственницы добавили своих рассказов, думая, что откровенности как-то помогут принять эту сторону жизни. И они, как старшие, обязаны просвещать молодых, учить науке жизни. Но сделали все наоборот. Мне гораздо приятней было бы все рассказы забыть,стереть из моей головы. Я считаю, секс дело двоих, должна быть тайна какая-то. Тогда ты и воспринимаешь это как что-то приятное, романтишное, красивое, ну когда тайно-то.

А еще к нам в школе приходили врачи гинекологи и вели свои лекции. Вот я не знаю. Люди сто лет назад не знали таких тонкостей своих половых органов и нормально рожали сколько душе угодно. А теперь. Ну зачем нам СТОЛЬКО знаний о своих органах? Чем это помогает?

А еще для меня капец какая страшная информация была, тоже рано узнала от некоторых сведущих в этом вопросе людей, что мужской орган запихивают во все какие только возможно отверстия женского организма... то есть совершенно во все! Додумаются же люди! Лично мне казалось, что одного такого отверстия вполне достаточно. Нет, оказывается. С этой информацией до сих пор живу. Она не переваривается. А прошло уже прилично времени. При этом очевидцы подтверждали, что да, так и надо этим всем заниматься, это нормально и хорошо, круто. Но почему тогда меня каждый раз как представлю, тошнить хочется?

А еще есть всякие нетрадиционные...

Короче говоря, я для себя решила, что ханжой мне как-то комфортней жить на этом белом свете, ну вполне нормально, безопасно, прикольно даже. Ничего предосудительного в этом не вижу. А если кто обзывается, тот сам так и называется.

Опубликовано
7 часов назад, doremi сказал:

еще для меня капец какая страшная информация была, тоже рано узнала от некоторых сведущих в этом вопросе людей, что мужской орган запихивают во все какие только возможно отверстия женского организма... то есть совершенно во все! Додумаются же люди! Лично мне казалось, что одного такого отверстия вполне достаточно. Нет, оказываетс

Это стресс. 

Вы представляете как тяжело быть мужиком? 

Они же постоянно в стрессе. Вот и пытаются ,,мама, роди меня обратно,, ))) 

Ну а когда совсем не в могату , уже готовы хоть под плинтус забицо

Опубликовано
В 30.11.2021 в 06:48, doremi сказал:

Мне 27 лет

Как себя оцениваете по внешности?. Мужской пол часто подходит к вам знакомиться?. Пробывали решать данную проблему раньше?

Первый раз в 7 лет

Вас пытались изнасиловать?. И насколько он был старше. Вообще психика так работает что если что то очень плохое происходит она блокирует такие воспоминания и человек об этом просто так не помнит. Мне кажется что причина не в этом

Я вспыхиваю, сержусь, веду себя неадекватно против своей воли

И как вы думаете можете с такими качествами кому нибудь понравиться?

Лишь однажды у меня было легкое физическое влечение к мужчине

А как оно у вас могло быть?. Или вы в своих фантазиях о нём воздыхали что с ним будете.

И я даже ни разу не целовалась и не гуляла ни с кем ни за ручку

Если мне попадаются какие-то фильмы с откровенными сценами, надолго замыкаюсь в себе

А чего вы переносите сцены фильмов на себя?. У вас в данный момент этого нет и не факт что в дальнейшем будет.

пока образ не иссякнет полностью

Какой образ?

Вообщем, это каждый раз очень травмирующий опы

В чём травма заключается?. Пульс подскакивает?. Зависть берёт что у других есть а у меня нет?

Я посмотрела два ее фильма и потом почти год не могла ничего смотреть, кроме мультфильмов.

Так вы значит ребёнок ещё. Правильно какие тут отношения

Не предупреждают об этом в описаниях

А надпись 16-18+ ничего не говорит?

В 01.12.2021 в 05:12, doremi сказал:

что мужской орган запихивают во все какие только возможно отверстия женского организма

О боги. Вы мастурбируете или нет?. Если нет тогда всё ясно. Если да то в чём проблема?. От мастурбации все получают удовольствие. Вам противен мужской орган или сам факт что член должен проникать в отверстия. Если второе то уж извините так устроен мир и никак по другому. С другой стороны а почему вы не хочете попробовать это. Если не хотите с мужчиной можно купить фаллоимитатор и попробовать первое время с ним поняв нравится вам или нет. 

Лично мне казалось, что одного такого отверстия вполне достаточно

Нет не достаточно.Вы сами можете попробовать анальное проникновение с помощью игрушек из секс шопа вроде анальных бус ,пробок и фаллоимитаторов при этом лаская клитор поверьте удовольствие будет. Главное в этом вопросе сильно не загоняться о вопросах морали а думать о своём удовольствии.

Но почему тогда меня каждый раз как представлю, тошнить хочется?

Слишком впечатлительные. Меньше нужно смотреть а больше делать.

А еще есть всякие нетрадиционные

Нетрадиционные для кого?. Для других?. А они это вы?. Нужно смотреть что вам нравится а не другим.

Короче говоря, я для себя решила, что ханжой мне как-то комфортней жить на этом белом свете, ну вполне нормально, безопасно, прикольно даже. Ничего предосудительного в этом не вижу. А если кто обзывается, тот сам так и называется

Так живите в чём проблема?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...