Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, 

Встречаемся с мужчиной около 4-х месяцев, знакомы полтора года, но он моложе меня на 9 лет и после первых пары свиданий я его заблокировала из-за его излишней настойчивости, хоть он мне и нравился, но решила не связываться. А этим летом было скучно и в какой-то момент я сама ему написала, хотела просто развлечься, съездить ночью на пляж, но эта встреча стала началом отношений, как-то само все завертелось, я даже понять не успела ). Мужчина брутальный и сложный, в моей стране недавно, местного языка не знает, сюда приехал не добровольно, был вынужден уехать из-за проблем с законом (его партнер по бизнесу подставил, с его слов). 

С самого начала было сложно, с одной стороны полная гармония в сексе и какая-то глубокая нежность одновременно, уважение друг к другу, но с другой стороны оба с характером и он мягко, но настойчиво пытается меня во всем подчинить постоянно. Плюс к этому периодические манипуляции с его стороны, например попытки заставить меня ревновать, с его слов ему просто интересна моя реакция, но меня это сильно раздражает. Расстаемся минимум раз в неделю, точнее я с ним расстаюсь, прощаюсь, блокирую, но не хватает сил расстаться окончательно, с ним сложно, без него плохо, обоих тянет друг к другу. При всем этом дурдоме мы решили не предохраняться и он постепенно пытается переехать ко мне и жить вместе. Ему есть где жить, финансовых проблем нет, говорит что не хочет больше спать без меня. Я к совместной жизни пока не готова, предложила встречаться пока только по выходным, чтобы меньше напрягать друг друга, его это задело. Он как будто-то стал менее уверенным со мной, еще и разница в возрасте, хоть я выгляжу моложе и мы хорошо смотримся вместе, но некоторые вещи в жизни понимаю лучше него и он сам иногда это чувствует. Плюс он чужой в моей стране, не знает языка и в некоторых ситуациях вынужден обращаться ко мне за помощью. В итоге постепенно я начал доминировать в отношениях, что мне самой совсем не нравится и секс из-за этого становится хуже, уже не хочу его так как раньше. 

Последняя ссора произошла из-за того, что он паркуется как мудак, потому что иногда приезжает пьяным. Да и трезвым тоже. Я живу в очень приличном районе, у нас маленькая улица и все соседи друг друга знают, однажды мне даже замечание сделали из-за него, и мне очень не нравится когда мне что-то предъявляют и тем более если эти люди правы и приходится извиняться. Неделю назад проснулись утром в 6:30, я увидела что он снова перекрыл выезд соседям и сказала ему уезжать, не хотела чтобы снова сигналили, правда ему это не объяснила. Он уехал и заблокировал меня. И я не знаю теперь, это окончательно или очередная его манипуляция. Может он хочет чтобы я бегала за ним и извинялась? Чего я делать не буду, хотя очень плохо без него, иногда такая тоска, что как будто на части рвет изнутри. Страюсь держаться и отвлекаться, но все еще очень больно. У обоих есть чувства друг к другу, кажется глупо и неправильно вот так рвать отношения, как по живому резать. Он сказал однажды, что если он меня заблокирует когда-нибудь, то это будет окончательно, в отличии от меня. Такое ощущение что у меня теперь и выбора особо нет, если я сама начну мириться, то будет только хуже, я так и останусь в роли понимающей и всепрощающей "мамочки". А если вдруг он сам поймет что не прав и найдет в себе силы переступить через гордость и вернуться, то это будет лучше для нас обоих. Но поймет ли? Может быть он уже принял окончательное решение и действительно ушел навсегда? Очень интересует мужской взгляд на эту ситуацию. Спасибо! 

Опубликовано
12 минут назад, Ele2020 сказал:

А если вдруг он сам поймет что не прав и найдет в себе силы переступить через гордость и вернуться, то это будет лучше для нас обоих.

Откуда уверенность? Что для обоих? На мой взгляд, лучше будет для вас. Вы восстановите баланс значимости. Возможно именно эта борьба в значимости, вам интересна. Но ирония в том, что без этой борьбы, ваши отношения, могут не представлять интереса.

Возможно вам  нужен мужчина, который будет иногда голос подавать. Делать это грубо, брутально, яркой вспышкой, т.е. неожиданно. Но судя по тексту, первенство в этом вопросе, должно быть за вами. Тогда вы будете чувствовать себя хорошо. Т.е. спустя время, он должен всё понять и сделать первый шаг. Вот чего-то такого, вам наверное сейчас не хватает.

И пока ничего подобного нет, вы готовы поддерживать отношения с этим мужчиной.

Опубликовано
19 минут назад, Ele2020 сказал:

Расстаемся минимум раз в неделю, точнее я с ним расстаюсь, прощаюсь, блокирую, но не хватает сил расстаться окончательно, с ним сложно, без него плохо, обоих тянет друг к другу. При всем этом дурдоме мы решили не предохраняться и он постепенно пытается переехать ко мне и жить вместе.

для начала вправьте себе мозги

• Нравится 3
Опубликовано
8 минут назад, mursik61 сказал:

Откуда уверенность? Что для обоих?

для него это тоже было бы лучше, в том плане если он заблокировал с целью манипуляции, то он поймет наконец, что такие методы не работают (со мной по крайней мере, так как манипуляции это признак слабости в какой-то конкретной ситауции, к манипуляциям прибегают когда открыто действовать не могут, на мой взгяд). А если не манипуляция, а действительно ушел навсегда, то здесь уже и понимать нечего. 

Опубликовано
19 минут назад, Ele2020 сказал:

потому что иногда приезжает пьяным.

20 минут назад, Ele2020 сказал:

сюда приехал не добровольно, был вынужден уехать из-за проблем с законом (его партнер по бизнесу подставил, с его слов). 

точно, со своих надо начинать.

Опубликовано
Только что, Ele2020 сказал:

для него это тоже было бы лучше, в том плане если он заблокировал с целью манипуляции, то он поймет наконец, что такие методы не работают (со мной по крайней мере, так как манипуляции это принак слабости в какой-то конкретной ситауции, к манипуляциям прибегают когда открыто действовать не могут, на мой взгяд). А если не манипуляция, а действительно ушел навсегда, то здесь уже и понимать нечего. 

Практически в любом взаимодействии людей, присутствует манипуляция, в той или иной степени. Вы знаете людей, которые ничего не утаивают?

Вы сейчас защищаете свой вывод, про пользу для вас обоих, ваше право. Моё мнение вы услышали.

Опубликовано

2 минуты назад, mursik61 сказал:

Вы сейчас защищаете свой вывод, про пользу для вас обоих, ваше право. Моё мнение вы услышали.

Скорее пытаюсь объяснить мое понимание вещей, чем защищаю. Я открыта к другим мнениям и даже нуждаюсь посмотреть на ситуацию с максимально разных сторон, за этим сюда и пришла ) 

Опубликовано

Человек физически не способен, о себе всё рассказать. И оценивая этот пробел потом, уже нельзя точно доказать, это манипуляция была или нет. Вот кто-то это делает специально, а кто-то случайно. Такая вот задача. С моей точки зрения, не видно вашего принца, поэтому я воздержусь.

Опубликовано
2 минуты назад, mursik61 сказал:

Вот кто-то это делает специально, а кто-то случайно.

Вы правы, он мог и сгоряча меня заблокировать, не планируя никаких манипуляций, он ведь тоже не железный. Может быть уже и пожалел. И либо не знает как исправить, либо больше нет желания что-то исправлять. 

Опубликовано
1 минуту назад, Ele2020 сказал:

Вы правы, он мог и сгоряча меня заблокировать, не планируя никаких манипуляций, он ведь тоже не железный. Может быть уже и пожалел. И либо не знает как исправить, либо больше нет желания что-то исправлять. 

Поэтому я не обратил своё внимание на манипуляции, потому что в них не разобраться. Тут нужны факты, видео, фото и т.д., как в кино, про детективов.

Мне видна обоюдная борьба за значимость в паре. И вас конкретно парит то, что он выигрывает в ней у вас.

Опубликовано

для него это тоже было бы лучше, в том плане если он заблокировал с целью манипуляции, то он поймет наконец, что такие методы не работают (со мной по крайней мере, так как манипуляции это принак слабости в какой-то конкретной ситауции, к манипуляциям прибегают когда открыто действовать не могут, на мой взгяд). А если не манипуляция, а действительно ушел навсегда, то здесь уже и понимать нечего. 

нет. похоже что вы позволяете себе того чего не позволяете ему. он решил показать как ему это неприятно, поступив с вами также как вы с ним поступали, кинул в игнор. и возвращаться он не обязан после этого. обязаны вы, решить для себя и подготовиться к более близким отношениям с ним, и если ДА то вернуться к нему, извиниться за свою неуверенность и где то возможно даже неуважение, которое вы демонстрировали типа "седня бросаю завтра возвращаюсь", ну и дальше вместе жить, решать проблемы, радоваться и так далее....

либо если это НЕТ, то как бы и всё, это конец. точка.

вот так он скорее всего думает.

Опубликовано

Допустим я с женой этот этап прошёл и значимость определена. Ты сильней в этом, я сильней в этом и это каждого устраивает. Потому что каждый может это в любой момент остановить, если пожелает.

Опубликовано
1 минуту назад, mursik61 сказал:

Мне видна обоюдная борьба за значимость в паре. И вас конкретно парит то, что он выигрывает в ней у вас.

Борьба есть, однозначно, отсюда и страсть скорее всего. Я не вижу выигрыша с его стороны, я вижу ситуацию как он обиделся на то что его выгнали. 

Опубликовано

Борьба есть, однозначно, отсюда и страсть скорее всего. Я не вижу выигрыша с его стороны, я вижу ситуацию как он обиделся на то что его выгнали. 

Я вижу выигрыш в том, что возвращаете его вы.

Опубликовано
5 минут назад, Хэд сказал:

похоже что вы позволяете себе того чего не позволяете ему

Но ведь я женщина, меня иногда накрывают эмоции. Я искренне уверена что есть вещи, которые прощаются женщинам и считаются слабостью для мужчин. Он ведь тоже на это давит, что он мужчина, я должна подчиниться и знать свое место, значит для него эта разница тоже важна. 

Опубликовано
3 минуты назад, mursik61 сказал:

Точнее даже это наверное не выигрыш. А принятие душевное.

Вот вы оцениваете ваши отношения и везде всё легко ложится на душу. А в этом моменте, не ложится.

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Мне не сложно ему позвонить с другого номера, но тогда получится что он такой незаменимый и я жить без него не могу, не самый лучший фундамент для отношений, на мой взгляд. Лучше же когда наоборот, он сражатеся за отношения и прощает мои слабости, я ведь тоже на эмоциях выгнала, он знает что дорог мне и расставаться я не хотела. 

Опубликовано
3 минуты назад, Ele2020 сказал:

Лучше же когда наоборот, он сражатеся за отношения и прощает мои слабости, я ведь тоже на эмоциях выгнала, он знает что дорог мне и расставаться я не хотела. 

Лучше для вас, чтобы потом было лучше ему. В этом и сложность найти своего человека, психология должна совпадать. А инструментов для этого, я пока не знаю. Медицина изучает ненормальных, а психологи должны выжить при капитализме. Ещё и о ком-то заботиться.

Опубликовано
1 час назад, Ele2020 сказал:

местного языка не знает, сюда приехал не добровольно

При всем этом дурдоме мы решили не предохраняться и он постепенно пытается переехать ко мне и жить вместе.

Я живу в очень приличном районе

Плюс он чужой в моей стране, не знает языка и в некоторых ситуациях вынужден обращаться ко мне за помощью.

но он моложе меня на 9 лет

То, что вы принимаете за его чувства к вам (жить с вами, чтобы не спать без вас, не предохраняться типа детей общих иметь и т.п.) в чистом виде манипуляции.

Вас используют по полной. Можно трахать без презерватива и прерывания в самый приятный момент, сменить место жительство на приличный район и получать еще сопровождение и поддержку в чужой стране. Красота. И все бесплатно. Вы просто кладезь для вашего альфонса.

Потому для чего вы ему это очень даже понятно. Не понятно для чего он вам? Вам спокойнее, когда кроме своих проблем вы решаете еще и чужие? Типа тогда вы достойны любви?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...