Перейти к содержанию

Дочка жены (ребенку 7 лет) ходит дома в платье и на каблуках

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. С недавнего времени дочь жены (от 1 брака, ребёнку 7 лет) начала одевать яркое красное русское народное платье и каблуки. Ладно бы на выход, но она в таком виде щеголяет дома. Для меня это не свойственно, т.к. сам воспитывался в строгой семье, в другое время и вообще в другой окружающей среде. Сделал замечание жене, но она сказала что для девочек это нормально. Вот в принципе и все. Хочется получить совет или просто услышать мысли по данной ситуации. Спасибо.

Опубликовано
4 часа назад, Andrey Efimov сказал:

Добрый день. С недавнего времени дочь жены (от 1 брака, ребёнку 7 лет) начала одевать яркое красное русское народное платье и каблуки. Ладно бы на выход, но она в таком виде щеголяет дома. Для меня это не свойственно, т.к. сам воспитывался в строгой семье, в другое время и вообще в другой окружающей среде. Сделал замечание жене, но она сказала что для девочек это нормально. Вот в принципе и все. Хочется получить совет или просто услышать мысли по данной ситуации. Спасибо.

А что в этом плохого? Вот если бы она ходила без платья, в чём мать родила, наверное, можно было бы призадуматься.

Опубликовано

но она сказала что для девочек это нормально.

да, нормально.

девочки, если их не держать в ежовых рукавицах под страхом получить ремнём по попе, начинают играться с каблуками, маминой помадой, бусами. 

девочка себя определила как девочка, а не мальчик.

Они играются с куклами, кормят пупсов, и копируют маму или другую тётю. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сделал замечание жене, но она сказала что для девочек это нормально.

Да, это нормально..

Сама в таком возрасте могла одевать мамины туфли на голову тюль и воображать себя красивой принцессой..))

Это просто элемент детских игр.

• Нравится 1
Опубликовано

Мне кажется, что это нормально. 

Сама я в детстве не ходила так. Но думается, что норм. Это же не мальчик. 

Почему вас это так напрягает ? И ещё добавили про строгость ..а что она делает плохого ? 

Опубликовано
5 часов назад, Andrey Efimov сказал:

В этом возрасте активно развивается воображение, дети любят представлять себя героями разных сказок, мультфильмов - играют так. Игра это не баловство, а средство развития ребёнка.

Можно купить/сшить ей ещё разных костюмов, ей будет интересней. Иногда они сами придумывают эти костюмы из подручных средств))

Опубликовано
5 часов назад, Andrey Efimov сказал:

Как мама дочек могу сказать, что это абсолютно нормально.  

Опубликовано

Всем спасибо за ответы. Сделал для себя определенные выводы основываясь на ваших ответах, большое спасибо. Здоровья и процветания.

Опубликовано

Что-то поздно она это начала проделывать. Обычно это начинается года в тли, а патом пладалзаеца долго-долго, пака мамка ни апналузит паломыные каплуки.

Опубликовано

А что вам показалось не свойственным? То что девочка вроде как рано созревать начала? 

Играется ребенок, подражает , представляя себя взрослой , без сексуального подтекста и направленности на противоположный пол. Не волнуйтесь , модницей вырастет всего лишь, одеваться модно не значит вести себя распущено с мужчинами . 

Опубликовано
В 01.12.2021 в 07:31, Andrey Efimov сказал:

Абсолютно нормально, ваша жена права)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...