Психологи Sasha Weiss Опубликовано 15 декабря, 2021 Психологи Опубликовано 15 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 14:18, Аквелина сказал: и что можете порекомендовать, посоветовать От мамы много клише о замужестве , что Вас блокирует на этих кандидатах. Так же о мамы очень низкая планка передалась для оценки супруга. То , что может со временем Ваше чувство собственно достоинства разрушить. И возможный альтернативный шаг-это принять в себе такую низкую планку. Тогда возможности выбора сильно умножаться и окружение пополнится достойными претендентами.
by_Yana Опубликовано 15 декабря, 2021 Опубликовано 15 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 14:18, Аквелина сказал: От Вас, уважаемые пользователи и психологи этого форума, прошу прокомментировать мою ситуацию со стороны. Как Вы её видите, рассматриваете и что можете порекомендовать, посоветовать (из своего опыта, Ваших близких / окружения, похожих жизненных историй и ситуаций)? А вы сама чего хотите? Длинный рассказ и в итоге не понятно, а чего хочет автор от жизни, от отношений. Какой результат принятого решения вас устроит например?
Вермирий Опубликовано 16 декабря, 2021 Опубликовано 16 декабря, 2021 Какая то странная история. Все признаки прогибаний, лжи, лицемерия, непотребных поступков с обеих сторон... И это далеко не только измены. Вы вправе поступать как считаете нужно. Тут разницы особой нет. Концовка уже давно известна.
Аквелина Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Опубликовано 17 декабря, 2021 Вчера Алексей перед сном сказал мне, что хочет подарить на НГ новый телефон или ноутбук, но боится, что я скоро вернусь в Литву, помахаю ему ручкой и се ля ви. Честно ответила, что думала и размышляла об этом (когда ещё раньше ругались и выясняли отношения). Пришла к выводу, что детского сада в лице блокирования и удаления его с телефона и всех соцсетей не будет. Можем просто продолжать общение, если будет интерес и желание. Он задумался и сказал, что наши отношения находятся в состоянии агонии, а также в агонии находится он сам. Обосновал это тем, что ему 38, не хочется стареть и какой молодой женщине он будет нужен после 45? Потому и хочет сейчас, на "последнем издыхании", погулять, по..я, чтобы жить потом уже спокойно. Наша разница в 10 лет его смущает. Сейчас я "монахиня и соблюдаю целибат", а спустя время могу найти себе в Германии мужчину помоложе и отвернуться от Алексея, что его напрягает, что моя молодость играет мне на руку и мне пока (в меру возраста) не понять его, что, возможно его попытки с кем-то познакомиться - последние. На сайтах знакомств каким-то женщинам он сам не отвечал, какие-то не отвечали ему и не были в нём заинтересованы, на что он потом вспоминал (от своего задетого мужского эго), что у него есть я, он не одинок и надо ценить то, что у тебя есть. Поскольку я это уже неоднократно слышала, то мне нечего было ему ответить. Андрей (который в Литве) по телефону признался мне, что та девушка из Минска (глухонемая и больная ВИЧ) влезла в большие кредиты и просит его о помощи (финансовой поддержке). Признался, что за последние пару лет купил ей два новых iPhone, один из которых у неё украли обманом, а второй она потеряла, но эта история с кредитами его очень разозлила. Спрашиваю, что если бы мне тоже нужны были деньги, телефоны и компьютеры, то ты бы тоже на меня так тратился? Ответил, что да, но всему есть предел и рано или поздно он бы провёл со мной воспитательную беседу. Сказал, что мы скоро как год знакомы и он убеждён, что я не буду им пользоваться и у меня нет заинтересованности в таком потребительстве, как у той девушки. Но эти его откровения мне кажутся недальновидными, поскольку навряд ли мне стоит знать такие истории или рассказывать о них мне, если он рассчитывает со мной на построение серьёзных отношений.
Shivani Опубликовано 17 декабря, 2021 Опубликовано 17 декабря, 2021 В 01.12.2021 в 23:44, Аквелина сказал: то только когда я начну полноценно / нормально зарабатывать, что-то давать в эти отношения, а не только «брать и паразитировать» я бы после таких мыслей больше никогда с ним не встречалась.. В 15.12.2021 в 23:00, Аквелина сказал: Ещё сказал, что ему бы очень понравился секс втроём, поскольку в наших отношениях ему всё придается, а должно быть больше безумия и разнообразия. содобытчик и шлюха в одном флаконе.. а че удобно.. я не знаю.. тут разве есть над чем думать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти