Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я Артур Егиазарян, и у меня еще больше появилось проблем. С момента поста "Тотальный апокалипсис". Я рассказал о единичных и точечных проблемах жизни с моими родителями. Но, "обычные" как мне казалось, вещи, теперь меня тоже очень сильно задевают.

Мне не разрешают запирать дверь; Я не имею право иметь раздраженный вид, и как-то психовать (Я не знаю как это описать, мне просто не дают высказать свое недовольство, просто повышая тон разговора так, чтобы меня не слышать); Если я требую что-то от них (Стучать перед входом в дверь, не выхватывать у меня телефон и читать мои переписки, перестать стирать всю память телефона, если я поставил на него пароль и т.д.), то они начинают на меня кричать как в опере, честное слово. И не дай сатана я успею что-то пискнуть за тот промежуток времени, пока на меня кричат, и еще 30 минут после: Ах, злые языки страшнее пистолетов. Меня расстреляют теми обидными словами и выкрикиваниями, что только могут вместить в себя 2 языка: Армянский и Русский.

Как мне справится, и сделать так, чтобы они начали стучать перед входом в дверь, перестали выхватывать у меня телефон и читать мои переписки и стирать всю память телефона, если я поставил на него пароль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...