Перейти к содержанию

Как девушке познакомиться с парнем?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Не могу оставаться в стороне, когда вижу, как некоторые девушки страдают без мужского внимания.

Поэтому сегодня будет небольшой обучающий урок, как обычной русской девушке познакомиться с обычным русским парнем.

Для начала разберёмся, кто такой этот обычный русский парень. Охарактеризуем его. Как правило, по мнению женщин, которым я доверяю, это маменькин сынок, у которого к тридацати годам вырастает живот. Обычно он сидит на шее у родителей или зарабатывает двадцать тысяч рублей в месяц - типичный нищеброд.

Расскажу Вам про технику "Оглушение нищеброда" состоящую из двух шагов. Особенностью техники является обязательное унижение выбранной жертвы. С первой секунды знакомства парень должен особзнать свою никчёмность в Ваших глазах.

Первый шаг:
Начинайте знакомство так. Говорите как можно надменней.
- Эй ты, нищеброд, иди сюда, разговор есть.
Если у парня от удивления широко откроются глаза - Вы достигли нужного эффекта.

Не расслабляйтесь и не давайте ему перехватить иннициативу.

Второй шаг:
Необходимо закрепить ситуацию. Вылейте на эту жалкую персону всё своё презрение, которое Вы к нему чувствуете.
- Кусок пузатого маменькиного сынка, к тебе обращаюсь. Знакомиться давай!
От такого напора, Ваш избранник лишится дара речи. Вы сможете делать с ним всё что угодно.

Техника очень проста и уникальна тем, что даже если ничего не получится - Вы научитесь быстро бегать.

Опубликовано
17 минут назад, Виктор Егоров сказал:

....некоторые девушки страдают без мужского внимания.

Так "девушки" хотят познакомиться не просто так.
А для выполнения цикла размножения.

Для этого описанный вами нищеброд не подходит. Пока тело продаваемо-есть смысл побороться за самца способного к прокормлении самки и потомства.

Поэтому-подавайте метод знакомства с 40 тысячами, 80 и вожделенными 120!

Опубликовано
6 минут назад, mursik61 сказал:

Мне кажется одинокие девушки, идеально владеют этим приемом. :lol:

Отлично. Тогда, думаю, они с удовольствием поделятся с нами опытом применения данной техники.

4 минуты назад, Пепел сказал:

Так "девушки" хотят познакомиться не просто так.
А для выполнения цикла размножения.

Для этого описанный вами нищеброд не подходит. Пока тело продаваемо-есть смысл побороться за самца способного к прокормлении самки и потомства.

Поэтому-подавайте метод знакомства с 40 тысячами, 80 и вожделенными 120!

Что бы познакомится с 40 тысячами нищебродов, девушке нужно завести канал на ютьюб. С помощью канала можно транслировать свою ненависть и отвращение на большую аудиторию.

Опубликовано
4 минуты назад, Виктор Егоров сказал:

Что бы познакомится с 40 тысячами нищебродов...

Я имел в виду размер зарплаты.

Хотя, конечно, окучивать 40 000 нищебродов через ютуб намного прибыльнее, чем одного нищеброда офлайн.:cheer:

Опубликовано
2 часа назад, Виктор Егоров сказал:

Техника очень проста и уникальна

У меня знакомый , когда познакомился с девушкой , то она его водила по друзьям , где они ( в меру ? ) выпивали и она создала ему др . комфортные условия . И моему знакомому на мгновение показалось , что он попал в рай и в этом состоянии блаженства он сделал ей предложение .

А после свадьбы  трезвость и труд .

Опубликовано

Могу заметить что все девушки именно так себя и ведут с типичным русским парнем. И именно поэтому те из них кто не интересен более нетипичным становятся одинокими.

Опубликовано
1 минуту назад, Евгений Ваганович сказал:

У меня знакомый , когда познакомился с девушкой , то она его водила по друзьям , где они ( в меру ? ) выпивали и она создала ему др . комфортные условия . И моему знакомому на мгновение показалось , что он попал в рай и в этом состоянии блаженства он сделал ей предложение .

А после свадьбы  трезвость и труд .

Боже мой.

Так мужчина и женщина получат удовольствие.

Это не допустимо.

Указанный в этой теме метод направлен только на страдания.

Опубликовано
27 минут назад, Пепел сказал:

Пока тело продаваемо-есть смысл побороться за самца способного к прокормлении самки и потомства.

Зачем если тело и так впаривается тысячам идиотов на онлифанс и не нужно пытаться стрясти все с одного?

Опубликовано
5 минут назад, mrllz сказал:

Могу заметить что все девушки именно так себя и ведут с типичным русским парнем. И именно поэтому те из них кто не интересен более нетипичным становятся одинокими.

Рад что нашёл понимание. Жду теперь представительниц другого пола с комментариями.

Опубликовано
1 час назад, Виктор Егоров сказал:

Добрый день!

Не могу оставаться в стороне, когда вижу, как некоторые девушки страдают без мужского внимания.

Поэтому сегодня будет небольшой обучающий урок, как обычной русской девушке познакомиться с обычным русским парнем.

Для начала разберёмся, кто такой этот обычный русский парень. Охарактеризуем его. Как правило, по мнению женщин, которым я доверяю, это маменькин сынок, у которого к тридацати годам вырастает живот. Обычно он сидит на шее у родителей или зарабатывает двадцать тысяч рублей в месяц - типичный нищеброд.

Расскажу Вам про технику "Оглушение нищеброда" состоящую из двух шагов. Особенностью техники является обязательное унижение выбранной жертвы. С первой секунды знакомства парень должен особзнать свою никчёмность в Ваших глазах.

Первый шаг:
Начинайте знакомство так. Говорите как можно надменней.
- Эй ты, нищеброд, иди сюда, разговор есть.
Если у парня от удивления широко откроются глаза - Вы достигли нужного эффекта.

Не расслабляйтесь и не давайте ему перехватить иннициативу.

Второй шаг:
Необходимо закрепить ситуацию. Вылейте на эту жалкую персону всё своё презрение, которое Вы к нему чувствуете.
- Кусок пузатого маменькиного сынка, к тебе обращаюсь. Знакомиться давай!
От такого напора, Ваш избранник лишится дара речи. Вы сможете делать с ним всё что угодно.

Техника очень проста и уникальна тем, что даже если ничего не получится - Вы научитесь быстро бегать.

Повеселил. Да.:signthankspin:

Опубликовано
8 минут назад, Виктор Егоров сказал:

Рад, что Вам понравилось и Вы отнеслись к этому с юмором, я надеюсь.

Конечно с юмором:) Прям живо представила бедного,с животиком, маменькиного  нищеброда , оглушенного Вашим методом. Только зачем учится быстро бегать? Разве что от его маменьки.

Опубликовано
4 минуты назад, Римма сказал:

Конечно с юмором:) Прям живо представила бедного,с животиком, маменькиного  нищеброда , оглушенного Вашим методом. Только зачем учится быстро бегать? Разве что от его маменьки.

А вдруг нарвётесь не на русского парня. Вдруг иностранец какой. Ходят легенды, что иностранцы другие. Все обеспеченные и самодостаточные. На них этот метод не сработает, придётся бежать.

Опубликовано
7 минут назад, Виктор Егоров сказал:

А вдруг нарвётесь не на русского парня. Вдруг иностранец какой. Ходят легенды, что иностранцы другие. Все обеспеченные и самодостаточные. На них этот метод не сработает, придётся бежать.

Ну что же Вы так о девушках думаете. Зачем кидаться на амбразуру с разбегу. Сначала будет проведена разведработа, составлен план захвата, и только потом  в бой:) если, конечно, Ваш метод жизнеспособен.

Опубликовано
3 часа назад, Римма сказал:

если, конечно, Ваш метод жизнеспособен

Конечно жизнеспособен. Миллионы воссторженных отзывов. 

Толпы фанаток моего метода и миллиарды благодарных писем.

Только показать не могу, секретная информация. Очень.

Опубликовано
7 часов назад, Пепел сказал:

Цікава думка

Если вот денег у претендента полным полно , времени он не жалеет вообще и сам весь внимание и обходительность )

Только даже кофе не угостил за деньги.

Но сам приготовить за милую душу.

Это очень большая жадность , как думаете? 

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Цікава думка

Если вот денег у претендента полным полно , времени он не жалеет вообще и сам весь внимание и обходительность )

А Вы украинка?

Опубликовано
1 час назад, Solnzeklesh сказал:

Цікава думка

Нет. Это низкая ценность девушки.

Опубликовано
11 часов назад, mrllz сказал:

Зачем если тело и так впаривается тысячам идиотов на онлифанс и не нужно пытаться стрясти все с одного?

Них@я себе. 

То есть девка просто продает свои фотки, а парни их покупают? 

Как жаль, что я не женщина...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...