Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Недавно я очень хорошо общался (переписывался) с одной девушкой, но вскоре она удалила весь чат, а на ответ "зачем", она сказала, что ей надоело. Я понимаю, что проблема во мне. Она старалась, всегда отвечала, часто шутила и тд, а я зачастую даже не знал, что написать в ответ. Да, я нудный, не смешной, неинтересный, непривлекательный. Я вообще не лажу с многими людьми и большинство времени провожу один, но вообще мне так хорошо. Я, наверное, не очень заинтересован в событиях реального мира, ибо очень много времени провожу в фантазиях (идеальная жизнь, мечты или иногда просто бред). Поэтому, даже когда я еще не собирался писать ей, я был по уши влюблен в неё, так как всё время представлял свою жизнь с ней. То, что она сделала, очень сильно ранило меня, и я не знаю, что делать. Я очень хочу вернуть общение с ней. Но что мне делать и как мне изменится?

Опубликовано
13 часов назад, curvostradatel сказал:

Я очень хочу вернуть общение с ней.

Не надо. Она вам сказала "надоело". Гордость есть у вас? Будете навязываться - сделаете только хуже. Выбросьте её из головы.

То, что она сделала, очень сильно ранило меня

Конечно ранило. Вы ведь уже нафантазировали себе много хорошего, а тут - бац! - и ничего не осталось. Лишь разбитые надежды.

Но что мне делать и как мне изменится?

А что вы хотите изменить? Каким стать? Зачем вообще менять, для чего? Подумайте.

• Нравится 1
Опубликовано

Ой блин, как я тебя понимаю.. Запомни друг, самооценка важнее любых девушек.

15 часов назад, curvostradatel сказал:

Да, я нудный, не смешной, неинтересный, непривлекательный.

От этих убеждений надо нафег избавляться. Человек во многом это то, что он о себе думает. Будешь думать о себе "я нудный", значит ты и будешь нудным. Кто тебе вообще сказал, что ты нудный и неинтересный ? Гони их всех ))

Вообще если ты к себе относишься негативно, не уважаешь себя, почему тебя должны уважать окружающие ?

Я, наверное, не очень заинтересован в событиях реального мира, ибо очень много времени провожу в фантазиях (идеальная жизнь, мечты или иногда просто бред). Поэтому, даже когда я еще не собирался писать ей, я был по уши влюблен в неё, так как всё время представлял свою жизнь с ней.

Ну так потому, что раздул свои ожидания, как воздушный шарик. Она тебе ничего не должна, как и ты ей. В нашем мире вообще никто ничего никому не должен.

Я очень хочу вернуть общение с ней. Но что мне делать и как мне изменится?

Пошаговую инструкцию тебе вряд ли кто-то даст, во всяком случае бесплатно. Я не думаю, что тебе стоит меняться, что бы вернуть общение с ней(хотя я не особо удачлив с женским полом тоже :lol:). Со стороны это выглядит жалко, ты пытаешься измениться, что бы показать кому-то, какой ты хороший. Если ты хочешь измениться, делай это для себя.

Поработай над принятием и самоуважением. Начнешь уважать себя, тебя начнут уважать окружающие.

16 часов назад, curvostradatel сказал:

Недавно я очень хорошо общался (переписывался) с одной девушкой, но вскоре она удалила весь чат, а на ответ "зачем", она сказала, что ей надоело. Я понимаю, что проблема во мне.

И как ты это понимаешь ? Может она психичка какая-нибудь или еще что. Обычно нормальные люди не обрывают общение таким образом. Тут опять же ты сам себя поставил так, что она к тебе отнеслась неуважительно. Надоело, ну и до свидание. Ты что должен выплясывать перед ней, что бы она общалась с тобой ?

П.С.

Я могу где-то ошибаться, так что не воспринимать это как инструкцию и думать своей головой :thumbup:

• Нравится 1
Опубликовано
В 05.12.2021 в 02:03, curvostradatel сказал:

Здраствуйте. Недавно я очень хорошо общался (переписывался) с одной девушкой, но вскоре она удалила весь чат, а на ответ "зачем", она сказала, что ей надоело. Я понимаю, что проблема во мне. Она старалась, всегда отвечала, часто шутила и тд, а я зачастую даже не знал, что написать в ответ. Да, я нудный, не смешной, неинтересный, непривлекательный.

Ты надоел даже боту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...