Перейти к содержанию

Хочу секса, на стенку лезу, но не могу.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем, подскажите, как быть в такой ситуации? Я парень, мне 22 года, и как бы это было не банально - хочу секса. Я парень, простите за выражение - очень любвеобильный, я легко могу подсесть на секс с человеком и по итогу влюбится. Что для меня противопоказано. Потом долго отхожу от этого, болезненно очень. Секс с кем попало на 1 раз - очень рисковано, не понятно, что там у человека со здоровьем. К тому же, слухи могут ещё пойти. Да и расслабиться вряд ли смогу, а соответственно получить удовольствие.

В общем, как парни темовские, так спокойно общаетесь, занимаетесь сексом «по дружбе» и у Вас это, не во что не перерастает? У меня по статистике, если парень мне симпатичен, кукуха улетает, причем это только секса касается, отношения мне не нужны, но вот эта излишняя влюбленность мешает. Я так подумал, в моем случае действительно надо секс на раз или два, и причем после всего действия - шмотки в зубы и в такси. В общем что бы навернека искоренить влюбленность, нужно себя вести как козел и не допускать чего-то большего, флирта и так далее. Что можете вы посоветовать?

Опубликовано
9 минут назад, amfetamin4ik сказал:

Что можете вы посоветовать?

я думаю, что желание секса возникло, чтобы заглушить потребность в безопасности. грубо говоря ее нет.

Опубликовано
1 час назад, amfetamin4ik сказал:

Потом долго отхожу от этого, болезненно очень

Не пробовали прорабатывать тему созависимости?

2 часа назад, amfetamin4ik сказал:

как так спокойно общаетесь, занимаетесь сексом «по дружбе» и у Вас это, не во что не перерастает?

Другие парни - это другие парни. А вы - это вы. Вам с собой разобраться нужно, не других спрашивать.

Опубликовано

Женщин могу посоветовать

Сейчас нет проблемы в том, чтобы женщина в сексе доминировала. В финансовом плане тоже, полно женщин, которым нужен мальчик для эмоции.

Есть грубые женщины, которые подавляют человека при близком общении.

И чтобы выйти из под давления, нужны эмоции от человека. Вот от таких штук, некоторые барышни кайфуют.

Опубликовано
2 часа назад, twist сказал:

Не пробовали прорабатывать тему созависимости?

Другие парни - это другие парни. А вы - это вы. Вам с собой разобраться нужно, не других спрашивать.

В процессе, но опасаюсь что не поможет, да и не такое это быстрое дело. 

Опубликовано
3 часа назад, mursik61 сказал:

Женщин могу посоветовать

Вы до сих пор в каменном веке живете что ли? Какие женщины, они давно не в моде! Тьху!

Лучше нет влагалища, чем очко товарища!

• Не нравится 1
Опубликовано
В 05.12.2021 в 14:28, amfetamin4ik сказал:

Добрый день всем, подскажите, как быть в такой ситуации? Я парень, мне 22 года, и как бы это было не банально - хочу секса. Я парень, простите за выражение - очень любвеобильный, я легко могу подсесть на секс с человеком и по итогу влюбится. Что для меня противопоказано. Потом долго отхожу от этого, болезненно очень. Секс с кем попало на 1 раз - очень рисковано, не понятно, что там у человека со здоровьем. К тому же, слухи могут ещё пойти. Да и расслабиться вряд ли смогу, а соответственно получить удовольствие.

В общем, как парни темовские, так спокойно общаетесь, занимаетесь сексом «по дружбе» и у Вас это, не во что не перерастает? У меня по статистике, если парень мне симпатичен, кукуха улетает, причем это только секса касается, отношения мне не нужны, но вот эта излишняя влюбленность мешает. Я так подумал, в моем случае действительно надо секс на раз или два, и причем после всего действия - шмотки в зубы и в такси. В общем что бы навернека искоренить влюбленность, нужно себя вести как козел и не допускать чего-то большего, флирта и так далее. Что можете вы посоветовать?

Не позволяешь перерастать, и оно не перерастает. Всё просто. Это у тебя не излишняя влюбленность, а зависимость - побочная реакция на твоё категоричное нежелание отношений. Любишь кататься, люби и саночки возить. Желание всё упростить в данном случае не прокатит. Уже не прокатило, раз пришлось сюда писать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...