А Заяц Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Меня к примеру теща достала. 4-й месяц с нами живет. Ну и жена достала. Я считаю что ее мать тиран, и дочь такая же тиранка. Она сама еще такая еще замкнутый молчаливый обидчивый человек. Мужа ее убили и видимо на этой почве рехнулась. По ее рассказам до убийства мужа в семье у них все хорошо было, все у них было и семья и дом. Потом она всего лишилась, своей квартиры, поскольку когда мужа не стало, некому было за квартирой присматривать и эту квартиру у нее отняли. Жили они тогда в северобайкальске. Потом в общаге жила который еле раздобыла. Щас купили квартиру для нее летом. Она и приехала. Но мне она никогда не нравилась. Ремонтом квартиры она не интересовалась. Наоборот спорила со мной. Поперек горла достала своими спорами. Что я ни делаю все не прав. И не того человека я нанимаю и не такой я человек. Мне нужно было и работать и квартиру ремонтировать. И тут я нахватался, у детей оказывается отца нету. Воображает она из себя много. И кошку ругает. Щас в последнее время в садик ребенка отправляет. Обид таких я не видел и орет и ругает и унижает. Мимо спальни пройти нельзя, взглянуть что там. И сразу претензии чего ты там заглядывашь в окно. Шутить она не умеет. Веселиться она тоже не умеет. (((Тяжелая жизнь из-за убийства мужа Разговаривать с ней вообще тошно. Если и разговаривать то о делах. НЕдавно скандал закатила что там типа чего вы везде ходите. На тренинг ребенка потащил по разрешению конфликтов у ребенка. Потом еще долго ругалась на ребенка и на меня, и на них чему это его там научили. Отвечать научили...специалисты.... Ей это не нравится. Сегодня гвозди лежали на обеденном столе мелкие. Я сделал резкое замечание - почему они там лежат жене. Жена спорит. Теща подхватывает взял бы да убрал. Я говорю какого икса они там валяются. И чего еще на пол упали. Там же еда. Воообщем я ей резко сказал убраться на новую квартиру. Ясказал, почему вас совершенно она не интересует. И чего вы гадите мою жизнь. Жене вообще сказал, что если мол от не меня не избавишь, покатишься полетишь со своей мамой.. Постриглась теща как мальчик. Видимо меня заменяет. Работу я потерял. Делать ничего не охота. 100 тыс моих есть вот на них и живу с последней зп остались. Их слава богу никто не спрашивает. Вообще ничего делать не охота. Раньшея по дому сам все делал, был инициативный. И полы мыл, и варил, и посуду мыл. Теперь это все теща делает. Короче взяла на себя все. И на кухню тоже уже не ходи. Мою еду она не кушает. Если я сварю не жрет. Даже не подумает есть. Еее еда мне кажется пресной. Короче, зависимый человек. Никому не нужен. Жена деловая стала. 6 часов она спит. И это великое достижение, герой. Купил я книгу "Как сделать так чтобы дети учились". Эту книгу не читают. Зато ОР стоит. Когда урок делают. Жена на ребенка в обиде. Теща тоже в обиде на ребенка. Короче тупят они оба. Учится не хотят. Орут и обижаются на ребенка. Ни на тренинг не ходят, ни семинары не посещают.((Я-то ходу на курсы по родительскому воспитанию в GRC и я понимаю ошибки воспитания. Тошно мне дома находиться среди таких вот людей. Может теща и вправду свалит? Раньше я ее успешно отправлял домой когда такое начиналось. Это чужой человек в семье. Ни к жене подойти ничего. Купил я для кого квартиру. Для кого ремонт делал. Щас вообще руки свесились. Ни ремонт, ни работать сил нету. Оккупант дома. Нужно избавиться. Щас она еще обиду жене высказывала, мол хорошо хоть не продала комнату у себя в общаге. Мол на вас надеяться нельзя. Сволочи вы оба. Так и знала что на нас надеяться нельзя. Сделал правильное дело. Я вот только бешусь на кой черт я квартиру покупаю. И с ней живу. Квартиру еще на жену оформил чтобы без проблем было. Вот такая она у нас идиотка. Пускай валит в свою общагу обратно. Больше я ее терпеть не намерен. Извините Еще пенсионер. 58 лет Я предполагаю что она меня до самоубийства доведет если вместе будем жить, либо я свалю отсюда к матери. Детей жалко. Ради них все. На ту квартиру уже сам тоже не хочу. На жену офоррмлена
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 А зачем вы вообще на такой женились? А ребенок чей, ваш или не ваш?
А Заяц Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Высасывает энергию короче. Занимает мою роль дома. И я не нужен. Мои деньги не нужны. То что я делаю не нужно. Хвалить и нормально без ора общаться ни жена ни она не умеют. Веселье их раздражает. Даже небольшое чудачество детей их обеих бесит. Вот так они воспитаны. У нас межнациональный брак. Они русские. Может быть еще и русский шовинизм сказывается. Меня бесит ихний шрвинизм и самомнение. Ох.... 2 минуты назад, Seth сказал: А зачем вы вообще на такой женились? А ребенок чей, ваш или не ваш? Мой то мой. Может сам такой я был когда-то. Потому женился.. После тренеингов, семинаров просветел. Жизнь каджется проще стала. Если бы не такие люди еще 3 минуты назад, Seth сказал: А зачем вы вообще на такой женились? А ребенок чей, ваш или не ваш? Жена-то еще более менее. С ней жить можно. Но теща тиран. И еще тот
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 Что то я от вас хороших слов в адресс жены и не услышал. Зачем вам такая жена? Вы уже и богатый скоро станете (книжку читаете как стать богатым).
Глафира Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 43 минуты назад, А Заяц сказал: поскольку когда мужа не стало, некому было за квартирой присматривать и эту квартиру у нее отняли Это как вообще может быть? 45 минут назад, А Заяц сказал: Постриглась теща как мальчик. А должна была как русалка отрастить косы?) 35 минут назад, А Заяц сказал: У нас межнациональный брак. Они русские. А вы кто?) 36 минут назад, А Заяц сказал: осле тренеингов, семинаров просветел. Каких тренингов? куда просветлел?) 47 минут назад, А Заяц сказал: Купил я книгу "Как сделать так чтобы дети учились". Кому купил?)
Seth Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 38 минут назад, Глафира сказал: Кому купил?) Неужели не поняла?) 38 минут назад, Глафира сказал: А должна была как русалка отрастить косы?) )))))))))))))))))
Александр55 Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, А Заяц сказал: Нужно избавиться. Осторожно, а то тюрма... 1 час назад, А Заяц сказал: Может быть еще и русский шовинизм сказывается Нет такого, это сказки. Или они скинхеды? Так вот почему теща постриглась...А вообще, неужели так трудно с тещей найти общий язык? Не сами ли Вы ее в штыки приняли? Не может быть только одна сторона виновата.
А Заяц Опубликовано 5 декабря, 2021 Автор Опубликовано 5 декабря, 2021 Ладно. Не переживайте. Самостоятельно сделал себе психотерапию. Вспомнил опыт из детства "Бабушка с мамой ругались" Выписал: 1. Мои чувства 2. Мое отношение к женщинам 3. Мое отношение к мужчинам 4. Мое отношение к жизни Поменял свое отношение на позитивное в каждом пункте и стало легче. Перезаписал детское воспоминание и к теже уважения тоже стало больше автоматом Позитивное тоже написал в этих же пунктах: 1. Мои чувства 2. Мое отношение к женщинам 3. Мое отношение к мужчинам 4. Мое отношение к жизни Короче использовал момент чтобы переписать очень дурное воспоминание детства. И оно повторяется. Понятно почему - Событийный круг. С кем не бывает Спасибо, пойду спать Если я меняю отношение к воспоминаниям, то они меняют убеждения. Это я знаю. Главное стало легче самому
avenir Опубликовано 5 декабря, 2021 Опубликовано 5 декабря, 2021 2 часа назад, А Заяц сказал: Я считаю что ее мать тиран, и дочь такая же тиранка. Добрый день! Вы реагируете. Книги читаете и мимо. Все спорите за всё, не уступаете. "Когда в товарищах согласья нет на лад их дело не идёт" Почему Вы такой умный ввязываетесь с бабами в спор - молчите, заткнитесь - дайте им выгореть. Они против Ваших бесконечных нудных книжных наставлений. Ваша усталость и беспомощность от упертости - доказываете доказываете поправляете Наблюдайте и молчите - проверьте. Сидите молчком -спокойно - читайте - пусть они про своё - отстранитесь. Сделайте ровный взгляд, улыбайтесь. Пусть гвозди... - молчите, чем ругаться - нахваливайте. Пусть мир, дрязги от ума
Удав Опубликовано 6 декабря, 2021 Опубликовано 6 декабря, 2021 19 часов назад, А Заяц сказал: Меня к примеру теща достала. 4-й месяц с нами живет. Ну и жена достала. Я считаю что ее мать тиран, и дочь такая же тиранка. Она сама еще такая еще замкнутый молчаливый обидчивый человек. С этой темой - на АБФ (антибабский форум). Там все поправят. Реально, там пацаны все объяснят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти