Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет ;) Вопрос банален до неприличия. Общаюсь с девушкой уже порядка года. Сначала общались чуть больше года, как друзья и не очень активно. Примерно 1-2 раза в неделю в телеграмме. Но она при этом каждый раз проявляла ко мне какую-то чрезмерную симпатию. Говорила что скучает по нашему общению и каждый раз ждёт, когда я снова появлюсь в сети и пообщаюсь с ней. 

Последние два месяца стали общаться более активно и перешли, можно сказать, на новый уровень. Даже два раза встретились за этот период времени. Сначала я позвал ее, потом она меня. Третьей встречи пока не было, так как у неё начались семейные проблемы и она уехала на две недели к себе на родину. 

В данный момент продолжаем общаться. 

И вот сама суть - я пропал на полтора дня и увидел от неё сообщение:

- Она: Я скоро перестану тебе писать)

При этом, я б не сказал, что первой пишет постоянно она. Скорее - это 50 на 50. Возможно, что она чуть больше пишет первая. 

Как думаете, что означает данная фраза? Ей не хватает внимания от меня или что? И что стоит ответить на данное сообщение? Буду благодарен любой мысли на данную тему.

Забыл добавить - я с недавних пор стал свободен. До этого был в отношениях и поэтому мы так редко общались. 

Опубликовано

Намекает, что кого-то нашла и если вы не поторопитесь, то она будет рассматривать другого как вариант для развития отношений.

Опубликовано
5 часов назад, Intacto сказал:

Как думаете, что означает данная фраза? Ей не хватает внимания от меня или что? И что стоит ответить на данное сообщение? Буду благодарен любой мысли на данную тему.

ну так если не поняли- уточните! чего гадать ) если вы хотите с ней дальше общаться. так и напишите- почему? я хочу чтобы ты мне писала ) 

Опубликовано
2 часа назад, Zlodeyka сказал:

Намекает, что кого-то нашла и если вы не поторопитесь, то она будет рассматривать другого как вариант для развития отношений.

До этого она говорила, что хочет порвать со своим парнем и немного отдохнуть от отношений. Или на самом деле это не так и она хочет отношений? ))

2 часа назад, Джули сказал:

а зачем вы встречались с этой девушкой, будучи в отношениях?)) аяяяй)

теперь она может себя вести как хочет)

Я не был в отношениях, когда встретился с ней в первый раз 

Опубликовано
36 минут назад, Intacto сказал:

До этого она говорила, что хочет порвать со своим парнем и немного отдохнуть от отношений. Или на самом деле это не так и она хочет отношений? ))

Я не был в отношениях, когда встретился с ней в первый раз 

Не, ребят, у вас какие то там детские игры . У обоих какие то левые люди. Давайте по взрослому)

Годков сколько вам?)

Опубликовано
8 часов назад, Intacto сказал:

Я скоро перестану тебе писать)

Как думаете, что означает данная фраза?

Я думаю, что некоторый индивид, предполагает, что у него скоро не останется электричества, которое даёт ему возможность в современных условиях всеобщей деградации и оболванивания производить саморегуляторные функции в области межсоциальных отношений, которые вылились из суперсовременного хайпфона на колбочковые и трубочковые рецепторы округлого дна, сообщающего нейронам через синаптические контакты насколько они поприржавели...

Первый: Правда тупо написано? 

Второй: Правда!

Третий: А вы про чё?

Четвёртый: Про цЫтату.

Пятый: А я думал про ответ.

Опубликовано
24 минуты назад, Джули сказал:

Не, ребят, у вас какие то там детские игры . У обоих какие то левые люди. Давайте по взрослому)

Годков сколько вам?)

Мне 31, а ей скоро будет 30.

Опубликовано
1 минуту назад, Intacto сказал:

Мне 31, а ей скоро будет 30.

Офигеть. И не можешь,спросить "что ты имела ввиду?") Боишься,что скажет - я нашла тебе замену?

Опубликовано
20 минут назад, Джули сказал:

Офигеть. И не можешь,спросить "что ты имела ввиду?") Боишься,что скажет - я нашла тебе замену?

Почему же боюсь? Я уже спросил и получил ответ: «Нет, ты всего лишь в который раз сам первый не пишешь вообще)»

Опубликовано
2 минуты назад, Intacto сказал:

Почему же боюсь? Я уже спросил и получил ответ: «Нет, ты всего лишь в который раз сам первый не пишешь вообще)»

Аа, ну претензии, понятно. Обижается. Че делать будешь?)

Опубликовано
2 минуты назад, Джули сказал:

Аа, ну претензии, понятно. Обижается. Че делать будешь?)

Как-то оправдываться и просить за что-то прощения точно не буду. Это глупо. Напишу, как есть. А есть все примерно так - не было времени на общение с ней. Замотался, завертелся и так далее. Тем более, она знает, где я работаю и что у меня за работа. Да и знает, что без дела не сижу, да и очень редко беру телефон в руки.

+ напишу, чтобы не обижалась. Ведь мне всегда приятно получать от неё сообщения, ровно так же, как и писать ей первым. 

Опубликовано
2 минуты назад, Intacto сказал:

Как-то оправдываться и просить за что-то прощения точно не буду. Это глупо. Напишу, как есть. А есть все примерно так - не было времени на общение с ней. Замотался, завертелся и так далее. Тем более, она знает, где я работаю и что у меня за работа. Да и знает, что без дела не сижу, да и очень редко беру телефон в руки.

+ напишу, чтобы не обижалась. Ведь мне всегда приятно получать от неё сообщения, ровно так же, как и писать ей первым. 

Согласна.  Идти на поводу не нужно. Если были уважительные причины,значит не надо оправдываться. Просто реально допусти, что она действительно может пойти на поиски более уступчивого парня.

Я считаю,что писать нужно,когда хочется,а не когда должен. И у каждого свои критерии, сколько раз в день и по сколько сообщений))

Опубликовано
7 минут назад, Джули сказал:

Согласна.  Идти на поводу не нужно. Если были уважительные причины,значит не надо оправдываться. Просто реально допусти, что она действительно может пойти на поиски более уступчивого парня.

Я считаю,что писать нужно,когда хочется,а не когда должен. И у каждого свои критерии, сколько раз в день и по сколько сообщений))

Согласен с каждым словом. Спасибо за поддержку ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...