Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Просто выговориться. 

Така проблема: 26 лет, образование - неполное высшее. До сих пор не могу определиться с выбором идти дальше учиться на высшее или нет. Так как особой разницы это не даёт. А в 30 лет имея диплом ты не кому уже не нужен. Да и денег как таковых нету. Вот такая вот дилема.

Опубликовано
1 минуту назад, Souren сказал:

Устраиваться на работу и заканчивать высшее заочно?

Думал об этом. Но не уверен что это будет иметь смысл. Во всяком случае у нас встране.

Только что, Korniliy Yablonskiy сказал:

Думал об этом. Но не уверен что это будет иметь смысл. Во всяком случае у нас встране.

Но спасибо за комментарий

Опубликовано
8 минут назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

А в 30 лет имея диплом ты не кому уже не нужен. Да и денег как таковых нету. Вот такая вот дилема.

Если нет четкого плана, зачем терять время? А в 30 вы планируете разбогатеть? В общем нужно знания и силы направить на заработок, а учебу уже можете на заочке продолжить, если будет желание.

Опубликовано
3 минуты назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

Но спасибо за комментарий

Все зависит от того, где и кем вы собираетесь работать. Диплом может быть важен как своей специальностью, так и самим фактом наличия. 

Опубликовано
5 минут назад, Человек из будущего сказал:

Если нет четкого плана, зачем терять время? А в 30 вы планируете разбогатеть? В общем нужно знания и силы направить на заработок, а учебу уже можете на заочке продолжить, если будет желание.

Целиком и полностью согласен с вами. Я тоже начинаю это понимать. Но в голове застряла эта установка о том что "ты не обращрван" значит не полноценен. 

3 минуты назад, Souren сказал:

Все зависит от того, где и кем вы собираетесь работать. Диплом может быть важен как своей специальностью, так и самим фактом наличия. 

Специальность сама по себе не очень то и востребованная. Я признаться честно вообще не знаю где и как её можно применять.

Опубликовано
9 минут назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

Целиком и полностью согласен с вами. Я тоже начинаю это понимать. Но в голове застряла эта установка о том что "ты не обращрван" значит не полноценен. 

Специальность сама по себе не очень то и востребованная. Я признаться честно вообще не знаю где и как её можно применять.

А кем работать-то планируете? 

Опубликовано
3 минуты назад, Souren сказал:

А кем работать-то планируете? 

Сказать честно - становиться страшно от себя. Потому что тебе уже 26 все таки а ты толком до сих пор не определился что тебе делать в жизни. 

И планов каких то или идей в голове просто нет

Опубликовано
11 минут назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

Сказать честно - становиться страшно от себя. Потому что тебе уже 26 все таки а ты толком до сих пор не определился что тебе делать в жизни. 

Мне 27, высшее образование (бакалавриат + магистратура) - и та же самая неопределённость с дальнейшей жизнью. Полтора года проработал по специальности - теперь собираюсь уволиться и больше к ней не возвращаться. 

Начните с того, а где вы теоретически смогли бы работать, какие обязанности потянете. 

Опубликовано
4 часа назад, Souren сказал:

Мне 27, высшее образование (бакалавриат + магистратура) - и та же самая неопределённость с дальнейшей жизнью. Полтора года проработал по специальности - теперь собираюсь уволиться и больше к ней не возвращаться. 

Начните с того, а где вы теоретически смогли бы работать, какие обязанности потянете. 

Признаться честно я себя чувствую сейчас полным дерьмом, потому что жизнь себе сломал. И что делать не понятно. Работать не получается. И жить тоже. Целей нету ты жизни. Да и живёшь как овощ все эти годы. 

Опубликовано
10 часов назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

До сих пор не могу определиться с выбором идти дальше учиться на высшее или нет. Так как особой разницы это не даёт. А в 30 лет имея диплом ты не кому уже не нужен. Да и денег как таковых нету. Вот такая вот дилема.

В чем именно дилемма? Если разницы нет? Выход вы выбираете между страдать или не страдать? А зачем страдать? 

4 часа назад, Korniliy Yablonskiy сказал:

Признаться честно я себя чувствую сейчас полным дерьмом, потому что жизнь себе сломал. И что делать не понятно. Работать не получается. И жить тоже. Целей нету ты жизни. Да и живёшь как овощ все эти годы. 

Чем именно вы сломали жизнь? 

Опубликовано
В 07.12.2021 в 04:42, Korniliy Yablonskiy сказал:

Да и живёшь как овощ все эти годы. 

Скорее как ПАРАЗИТ....За счет родителей.......

В 06.12.2021 в 23:58, Korniliy Yablonskiy сказал:

а в животике от голода не урчит????

а горячая вода в кране есть????

а интернет оплачен???

а мобильник работает????

а лампочка на потолке светит???

и тут я побоюсь спросить... А КТО ВСЕ ЭТО ОПЛАТИЛ????

пока вы терзаетесь поиском СЕБЯ  в ЖИЗНИ?

ага.......

РЫБКА ПЛАВАЕТ В ТОМАТЕ.

ЕЙ В ТОМАТЕ ХОРОШО.

НУ А Я , ЯДРЕНА МАТЕРЬ

МЕСТА В А ЖИЗНИ НЕ НАШЕЛ.:sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...