Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день. Нашла мужа подруги на сайте знакомств. Была у них в гостях. С виду идеальная пара. Она такая счастливая, что у нее такой замечательный муж. Тьфу. Недавно нашла его анкету на сз. Так как я сама одинокая и ищу там..я была в шоке. Он пишет, что не женат и дети живут не с ним. На сайте часто онлайн . Его жена на 15! Лет моложе него. Это его второй брак. С виду приличный семьянин. Двое детей и от предыдущего брака тоже. И вот это ... Теперь меня от него блевать тянет. К мужикам доверие пропало. За нее обидно. Она хочет в гости снова, а меня тошнит от него . Ужасно бомбит с этого. Что делать ?
Данька Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Allisya сказал: Что делать ? кинуть ссылку на анкету подруге и всё, без комментариев. Пусть сами разбираются. 1
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Данька сказал: кинуть ссылку на анкету подруге и всё, без комментариев. Пусть сами разбираются. Мне кажется он меня догадается что это я. Он тоже мог меня видеть на сайте . Тем более мы с его родственниками по работе связаны .
Crimson Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 23 минуты назад, Allisya сказал: Теперь меня от него блевать тянет. К мужикам доверие пропало. Это же хорошо, проблема с поиском мужика решена) 24 минуты назад, Allisya сказал: Что делать ? А зачем с этим что то делать? Не нравится мужик, не общайся. 1
---- Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 35 минут назад, Allisya сказал: Что делать ? Жить с котами.
Елена Пирогова психолог Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 46 минут назад, Allisya сказал: Добрый день. Нашла мужа подруги на сайте знакомств. Была у них в гостях. С виду идеальная пара. Она такая счастливая, что у нее такой замечательный муж. Тьфу. Недавно нашла его анкету на сз. Так как я сама одинокая и ищу там..я была в шоке. Он пишет, что не женат и дети живут не с ним. На сайте часто онлайн . Его жена на 15! Лет моложе него. Это его второй брак. С виду приличный семьянин. Двое детей и от предыдущего брака тоже. И вот это ... Теперь меня от него блевать тянет. К мужикам доверие пропало. За нее обидно. Она хочет в гости снова, а меня тошнит от него . Ужасно бомбит с этого. Что делать ? что конкретно вас задевает в этой ситуации? не бывает ни чего просто так! все поступки человека продиктованы чем -то значимым внутри, и ему чего-то не хватает дома ,что он там. это вопрос их семьи. Ваша реакция вам сигнал, обратите на себя внимание! и то что этот мужчина пошел на сз , это еще не значит что все такие.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 45 минут назад, Allisya сказал: Мне кажется он меня догадается что это я. Он тоже мог меня видеть на сайте . Тем более мы с его родственниками по работе связаны . Тогда зачем спрашиваете, если не можете (на хотите) подруге помочь? К чему тему открыли?
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 53 минуты назад, Allisya сказал: Теперь меня от него блевать тянет. К мужикам доверие пропало. За нее обидно. Она хочет в гости снова, а меня тошнит от него . Ужасно бомбит с этого. Что делать ? Ну не судите человека сходу. Знаете, тут кто-то рассказывал, что тоже был зарегистрирован на СЗ, хоть и женат. Или это дама рассказывала, не помню. Так вот, это было чисто для интереса. Поболтать, получить эмоции. Комплименты. О каких-либо встречах или близких знакомствах и речи не было. 2 минуты назад, Veta сказал: Тогда зачем спрашиваете, если не можете (на хотите) подруге помочь? К чему тему открыли? Мжичков похаять )
Пепел Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 56 минут назад, Allisya сказал: Что делать ? Искать себе мужа дальше. Подруге-ни слова. Иначе попрощаетесь с подругой. Да и зачем умножать зло?
Allisya Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: что конкретно вас задевает в этой ситуации? не бывает ни чего просто так! все поступки человека продиктованы чем -то значимым внутри, и ему чего-то не хватает дома ,что он там. это вопрос их семьи. Ваша реакция вам сигнал, обратите на себя внимание! и то что этот мужчина пошел на сз , это еще не значит что все такие. Я думала, что он идеален , а теперь разачарование в Мужиках
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Allisya сказал: Я думала, что он идеален , а теперь разачарование в Мужиках меня нет на сз, но я не идеален.
Moh Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Недавно нашла его анкету на сз. Так как я сама одинокая и ищу там..я была в шоке. Там искать нечего - СЗ клоака дьявола....если вы хотите предложить "эскорт услуги" или интим тогда пожалуйста... 1 час назад, Allisya сказал: С виду приличный семьянин. Двое детей и от предыдущего брака тоже Что то тут не вяжется.........
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 26 минут назад, fedor87 сказал: Блин, что значит что делать? Веселиться )) Завести фейк. Развести на секс. Вынудить прислать фотки штуцера наполированного )) Ну или тупо кружануть адски. Кстати да. Такой простор для стеба ) 47 минут назад, Пепел сказал: Подруге-ни слова. Иначе попрощаетесь с подругой. почему? Ну скажет она - твой благоверный-то, тоже на сз тусит, вместе со мной. И почему подруга должна ее за это возненавидеть?
allmybytes Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Allisya сказал: Недавно нашла его анкету на сз. Что позволило вам предположить, что владельцем анкеты действительно является мужем вашей подруги, а не какой-нибудь злобный анонимус, преследующий какие-то собственные цели? Если вы спросите, кому бы понадобилось заниматься подобным - вот вам первый же пришедший на ум пример: допустим, у вашей подруги есть еще одна одинокая подруга (для краткости будем называть ее А.), которая положила глаз на её мужа. Так вот, А. принимает решение отбить этого мужчину, поссорив его с вашей подругой. Она регистрирует фейковую анкету на сайте знакомств и выкладывает туда фотографии мужа вашей подруги. Затем, чтобы отвести от себя возможные подозрения, А. идет на психологический форум и заводит там тему, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. После чего ссылки на анкету с СЗ и на тему на форуме отправляются замужней подруге с комментарием "Прости, дорогая, но я не могу скрывать от тебя это, считаю, что ты имеешь право знать, что твой козлик щиплет травку в чужих огородах". Результат - подруга выгоняет своего козла и А. остается только подобрать его, пока он тепленький. 2
Пепел Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 44 минуты назад, Gennesis сказал: почему? Ну скажет она - твой благоверный-то, тоже на сз тусит, вместе со мной. И почему подруга должна ее за это возненавидеть? Милые побранятся и помирятся. А виновницей и разрушительницей семейного очага назначена будет Автор. Ведь кто-то же должен быть виноватым в ситуации.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 минут назад, Пепел сказал: Милые побранятся и помирятся. А виновницей и разрушительницей семейного очага назначена будет Автор. Ведь кто-то же должен быть виноватым в ситуации. Да, верно. А может вообще ответит - а я знаю! Я тоже на сз есть. Мы с мужем так развлекаемся! 44 минуты назад, allmybytes сказал: Что позволило вам предположить, что владельцем анкеты действительно является мужем вашей подруги, а не какой-нибудь злобный анонимус, преследующий какие-то собственные цели? Если вы спросите, кому бы понадобилось заниматься подобным - вот вам первый же пришедший на ум пример: допустим, у вашей подруги есть еще одна одинокая подруга (для краткости будем называть ее А.), которая положила глаз на её мужа. Так вот, А. принимает решение отбить этого мужчину, поссорив его с вашей подругой. Она регистрирует фейковую анкету на сайте знакомств и выкладывает туда фотографии мужа вашей подруги. Затем, чтобы отвести от себя возможные подозрения, А. идет на психологический форум и заводит там тему, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. После чего ссылки на анкету с СЗ и на тему на форуме отправляются замужней подруге с комментарием "Прости, дорогая, но я не могу скрывать от тебя это, считаю, что ты имеешь право знать, что твой козлик щиплет травку в чужих огородах". Результат - подруга выгоняет своего козла и А. остается только подобрать его, пока он тепленький. Чето слишком умно и коварно. Это только в сериалах люди такие умные. А по факту - незамысловатые блядуны и шлюхи ) А может так - жена сама создала фейковую анкету своего мужа, чтоб проверить свою подругу на вшивость. Не начнёт ли подкатывать к мужу?
allmybytes Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 минут назад, Gennesis сказал: А может так - жена сама создала фейковую анкету своего мужа, чтоб проверить свою подругу на вшивость. Не начнёт ли подкатывать к мужу? У меня есть еще один вариант - муж подруги (который по факту, как ты и сказал, действительно незамысловатый блядун) узнал, что Allisya нашла его анкету на сайте знакомств. Так случилось, что оба они (и Allisya и муж ее подруги, а возможно и сама подруга) являются завсегдатаями одного психологического форума. Итак, Allisya находит анкету мужа-блядуна и открывает тему на форуме, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. Блядун понимает, что он как никогда близок к провалу и единственный способ как-то вырулить ситуацию - предположить, что страница фейковая и создала эту страницу подруга жены. Ну или сама жена.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 24 минуты назад, allmybytes сказал: У меня есть еще один вариант - муж подруги (который по факту, как ты и сказал, действительно незамысловатый блядун) узнал, что Allisya нашла его анкету на сайте знакомств. Так случилось, что оба они (и Allisya и муж ее подруги, а возможно и сама подруга) являются завсегдатаями одного психологического форума. Итак, Allisya находит анкету мужа-блядуна и открывает тему на форуме, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. Блядун понимает, что он как никогда близок к провалу и единственный способ как-то вырулить ситуацию - предположить, что страница фейковая и создала эту страницу подруга жены. Ну или сама жена. Оо какой поворот! Может кто-то из нас и есть тот самый незамысловатый муж. А может так - Allisуа вовсе не Allisya. Это завистливый друг мужа, который создал две фейковых анкеты - мужа и Алисии, подруги жены, чтобы устроить их фейковый роман, сфабриковать компромат и разрушить жизнь друга.
allmybytes Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Gennesis сказал: Allisуа вовсе не Allisya. Это завистливый друг мужа, который создал две фейковых анкеты - мужа и Алисии, подруги жены, чтобы устроить их фейковый роман, сфабриковать компромат и разрушить жизнь друга. Коварство 80-го уровня!
Данька Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 17 минут назад, Gennesis сказал: Это завистливый друг мужа, который создал две фейковых анкеты - мужа и Алисии, подруги жены, чтобы устроить их фейковый роман, сфабриковать компромат и разрушить жизнь друга. не, оба персонажа - и Алисия и муж живут лишь в голове жены, от которой увели мужа несколько лет назад, и теперь она создает фейковые анкеты, чтобы вычислять хищных любовниц, и зверски их уничтожать на свиданиях.
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Да вам бы сценарии к сериалу "Измены" писать, мальчики ))))))
Евгений Ваганович Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 6 часов назад, Allisya сказал: Что делать ? Когда не уверен что делать - ничего не делай ( кроме пожар , потоп , роды ... ) , до тех пор пока не появится уверенность
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти