Елена Пирогова психолог Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, Allisya сказал: Я думала, что он идеален идеальных не бывает.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, Gennesis сказал: меня нет на сз, но я не идеален. Уверен?
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Уверен? Конечно. Сомневаешься?
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Gennesis сказал: Конечно. Сомневаешься? Я тебя вижу прям на сайте знакомств.))
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Я тебя вижу прям на сайте знакомств.)) Почему это? )
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: Почему это? ) Ты такой любитель женщин, что бегал бы за каждой, целовал, утешал, восхищался.
Elepic Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 8 часов назад, Allisya сказал: Она хочет в гости снова, а меня тошнит от него . Лучше без мужа встречайтесь. А то прорвёт вас на эмоциях. Хотя и без мужа не факт , что не прорвёт 7 часов назад, Allisya сказал: Я думала, что он идеален , а теперь разачарование в Мужиках Потом пройдёт) надо не идеального, а подходящего вам
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Ты такой любитель женщин, что бегал бы за каждой, целовал, утешал, восхищался. )) нет, я бы тогда назначал всем подряд свидания. Встретился бы с тобой, с Юлей, с Ирой со всеми подряд, со всеми кто есть, всех бы перетрахал, прости меня Господи. А тут видишь - держу лицо, веду себя хорошо. Всё в меру.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: )) нет, я бы тогда назначал всем подряд свидания. Встретился бы с тобой, с Юлей, с Ирой со всеми подряд, со всеми кто есть, всех бы перетрахал, прости меня Господи. А тут видишь - держу лицо, веду себя хорошо. Всё в меру. Ну давай откровенно, меня бы ты не перетрахал ни разу, (остальных не знаю), но злишься ты сейчас круто, мне нравится. Ты диванный Казанова, Олежик. На СЗ тоже на диване бы любезничал, почему нет-то?
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 5 минут назад, Veta сказал: но злишься ты сейчас круто, мне нравится. Ты диванный Казанова, Олежик. На СЗ тоже на диване бы любезничал, почему нет-то? С чего ты решила что злюсь? этож был стебный шутливый ответ. Не чувствуешь меня. Я имел ввиду, что люди, которые знакомятся, они не тратят время на разговоры. Встречаются они. А я болтаю просто. Поведение не то ) 5 минут назад, Veta сказал: меня бы ты не перетрахал ни разу, Конечно нет. Как можно Я просто пошутил, Света.
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Gennesis сказал: С чего ты решила что злюсь? Несколько ошибок сделал.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Несколько ошибок сделал. Элечку увидел )
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Элечку увидел ) Не получается у тебя со мной играть, шортпаберри, Генночка. С девчонками проще. Сложновато для тебя, зайчуган.
Kpистина Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 часов назад, allmybytes сказал: Что позволило вам предположить, что владельцем анкеты действительно является мужем вашей подруги, а не какой-нибудь злобный анонимус, преследующий какие-то собственные цели? Если вы спросите, кому бы понадобилось заниматься подобным - вот вам первый же пришедший на ум пример: допустим, у вашей подруги есть еще одна одинокая подруга (для краткости будем называть ее А.), которая положила глаз на её мужа. Так вот, А. принимает решение отбить этого мужчину, поссорив его с вашей подругой. Она регистрирует фейковую анкету на сайте знакомств и выкладывает туда фотографии мужа вашей подруги. Затем, чтобы отвести от себя возможные подозрения, А. идет на психологический форум и заводит там тему, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. После чего ссылки на анкету с СЗ и на тему на форуме отправляются замужней подруге с комментарием "Прости, дорогая, но я не могу скрывать от тебя это, считаю, что ты имеешь право знать, что твой козлик щиплет травку в чужих огородах". Результат - подруга выгоняет своего козла и А. остается только подобрать его, пока он тепленький. Сложно как то ( 6 часов назад, Gennesis сказал: может так - жена сама создала фейковую анкету своего мужа, чтоб проверить свою подругу на вшивость. Не начнёт ли подкатывать к мужу? Или что б был повод развестись, надоел муж, а выгнать как? 6 часов назад, allmybytes сказал: У меня есть еще один вариант - муж подруги (который по факту, как ты и сказал, действительно незамысловатый блядун) узнал, что Allisya нашла его анкету на сайте знакомств. Так случилось, что оба они (и Allisya и муж ее подруги, а возможно и сама подруга) являются завсегдатаями одного психологического форума. Итак, Allisya находит анкету мужа-блядуна и открывает тему на форуме, в которой возмущается вероломностью и коварством мужиков. Блядун понимает, что он как никогда близок к провалу и единственный способ как-то вырулить ситуацию - предположить, что страница фейковая и создала эту страницу подруга жены. Ну или сама жена. Тоже вариант. ) 5 часов назад, Gennesis сказал: Оо какой поворот! Может кто-то из нас и есть тот самый незамысловатый муж. А может так - Allisуа вовсе не Allisya. Это завистливый друг мужа, который создал две фейковых анкеты - мужа и Алисии, подруги жены, чтобы устроить их фейковый роман, сфабриковать компромат и разрушить жизнь друга. Да уж, простор для фантазий ))) Ну можно сказать дело раскрыто) 5 часов назад, Глафира сказал: Да вам бы сценарии к сериалу "Измены" писать, мальчики )))))) Точно ) 7 часов назад, Gennesis сказал: почему? Ну скажет она - твой благоверный-то, тоже на сз тусит, вместе со мной. И почему подруга должна ее за это возненавидеть? А что делали с гонцом принесшим плохую весть? Голову долой. Мужа то она простит , вполне вероятно, а на подруге отыграет , да и видеть ее не захочет, т.к она свидетель ее "позора" . Вполне рабочий сценарий в жизни. Муж и жена одна сатана, лучше не лезть.
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Только что, Veta сказал: Не получается у тебя со мной играть, шортпаберри, Генночка. С девчонками проще. Сложновато для тебя, зайчуган. Я сразу вижу людей, которыми могу управлять. Вижу тебя насквозь, Света ) Дергаю за твои ниточки. Я твой хозяин. Ладно, я шучу ) Как думаешь, такой простой парень, как я и такая женщина, как ты, мы могли бы.. ну.. сделать наш мир ярче? 6 минут назад, Kpистина сказал: что делали с гонцом принесшим плохую весть? Голову долой. Мужа то она простит , вполне вероятно, а на подруге отыграет , да и видеть ее не захочет, т.к она свидетель ее "позора" . Вполне рабочий сценарий в жизни. Муж и жена одна сатана, лучше не лезть. Да. Лучше всё задокументировать и отложить этот компромат до лучших времён )
Глафира Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 4 минуты назад, Kpистина сказал: А что делали с гонцом принесшим плохую весть? Голову долой. Мужа то она простит , вполне вероятно, а на подруге отыграет , да и видеть ее не захочет, т.к она свидетель ее "позора" . Вполне рабочий сценарий в жизни. Муж и жена одна сатана, лучше не лезть. Это точно. Сделают ее дурой. Дескать, да это без его согласия соц.сети разместили его на СЗ, или он там искал покупателей на старый велосипед или раскручивал свой бизнес и вообще - это был не он ))) и какое ее собачье дело???)) это она его увести хотела! из зависти, кароч, это все)) вот ссучка!!
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 10 минут назад, Gennesis сказал: Я сразу вижу людей, которыми могу управлять. Вижу тебя насквозь, Света ) Дергаю за твои ниточки. Я твой хозяин. ПН была бы в восторге, если бы ты сказал это ей. 10 минут назад, Gennesis сказал: Как думаешь, такой простой парень, как я и такая женщина, как ты, мы могли бы.. ну.. сделать наш мир ярче? Думаю, что нет. Да ну меня нафиг, Олег, расслабься . Лишнего наговорила, подкорректирую))
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Veta сказал: Да ну меня нафиг, надо с девочками попроще . Не прибедняйся ) ты ещё ого-го 4 минуты назад, Veta сказал: со мной лучше рабом все же быть.)) Нет, это лучше с Альфой
Veta Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Gennesis сказал: Не прибедняйся ) ты ещё ого-го Нет, это лучше с Альфой Вот. Так и продолжай)) у каждого свой уровень)
Gennesis Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: Вот. Так и продолжай)) у каждого свой уровень) Тебе приятно думать, что я мальчик с мороженым? )
Kpистина Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 12 минут назад, Глафира сказал: Это точно. Сделают ее дурой. Дескать, да это без его согласия соц.сети разместили его на СЗ, или он там искал покупателей на старый велосипед или раскручивал свой бизнес и вообще - это был не он ))) и какое ее собачье дело???)) это она его увести хотела! из зависти, кароч, это все)) вот ссучка!! Стопудово , прям в точку. )
Elepic Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 26 минут назад, Gennesis сказал: Элечку увидел ) Что то я на вас плохо влияю) ошибки делаете… двойки скоро будете получать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти