Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 Даю установку на добро! Вы хотите есть. Вы хотите отдыхать. Вы хотите знать. Вы хотите радоваться. Вы хотите заниматься сексом. Вы не хотите умирать.
Данька Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 58 минут назад, Виктор Егоров сказал: Вы хотите есть. Вы хотите отдыхать. Вы хотите знать. Вы хотите радоваться. Вы хотите заниматься сексом Слушаюсь, Кэп! Пошёл исполнять.
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 3 минуты назад, Данька сказал: Слушаюсь, Кэп! Пошёл исполнять. Благословляю. Аминь!
Джули Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 установки ошибочны. угадайте ошибки с трех раз именно в тексте
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 47 минут назад, Джули сказал: установки ошибочны. угадайте ошибки с трех раз именно в тексте Вроде все так.
Джули Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 2 минуты назад, Виктор Егоров сказал: Вроде все так. неа) сказать?
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 1 час назад, Джули сказал: неа) сказать? Всё вроде так. Чувствую Вам не терпится сказать. Я благословляю, говорите.
Джули Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 7 минут назад, Виктор Егоров сказал: Всё вроде так. Чувствую Вам не терпится сказать. Я благословляю, говорите. Ну как хочешь) Если тебе понадобится эффект от пожелания добра, обращайся) В данном случае твои установки не работают)
Виктор Егоров Опубликовано 7 декабря, 2021 Автор Опубликовано 7 декабря, 2021 22 минуты назад, Джули сказал: Ну как хочешь) Если тебе понадобится эффект от пожелания добра, обращайся) В данном случае твои установки не работают) Не знаю. На мне установки работают.
Арктур Опубликовано 7 декабря, 2021 Опубликовано 7 декабря, 2021 11 часов назад, Виктор Егоров сказал: Вы хотите есть. Вы хотите отдыхать. Вы хотите знать. Вы хотите радоваться. Вы хотите заниматься сексом. Вы не хотите умирать. Свобода в том, чтобы перестать... хотеть.
Виктор Егоров Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 9 часов назад, Арктур сказал: Свобода в том, чтобы перестать... хотеть. Думаю, это будет уже смерть.
---- Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Зачем их тут писать, пиши их в темах людей, которые хотят умереть. Стань их пастырем.
Виктор Егоров Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 2 минуты назад, mursik61 сказал: Зачем их тут писать, пиши их в темах людей, которые хотят умереть. Стань их пастырем. Кто то пишет графоманские посты, кто то около философские посты, кто то около релегиозные посты, а я пишу эту лютую дичь.
---- Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Кто то пишет графоманские посты, кто то около философские посты, кто то около релегиозные посты, а я пишу эту лютую дичь. В любой шутке, есть доля правды. Не стесняйся. Кстати на форуме не хватает "Мужского клуба", на роль автора и вдохновителя, подошёл бы человек, со стремлением к вниманию.
Арктур Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 16 часов назад, Виктор Егоров сказал: Думаю, это будет уже смерть. В какой-то мере, да, конечно. Смерть старого и рождение нового. Я не прикалываюсь.
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 18 часов назад, mursik61 сказал: В любой шутке, есть доля правды. Не стесняйся. Кстати на форуме не хватает "Мужского клуба", на роль автора и вдохновителя, подошёл бы человек, со стремлением к вниманию. Мужской клуб? Звучит как-то не очень. 7 часов назад, Арктур сказал: В какой-то мере, да, конечно. Смерть старого и рождение нового. Я не прикалываюсь. И что же такого нового родится из существа, которое ничего не хочет?
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 2 часа назад, Виктор Егоров сказал: Мужской клуб? Звучит как-то не очень. Темы для мужчин
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 5 минут назад, mursik61 сказал: Темы для мужчин Ааа. Ну тогда ладно. А какие бы темы Вы предложили для обсуждения?
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 18 минут назад, Виктор Егоров сказал: Ааа. Ну тогда ладно. А какие бы темы Вы предложили для обсуждения? Любые, которые волнуют мужчин. Такая тема, должна нас сплочать.
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Любые, которые волнуют мужчин. Такая тема, должна нас сплочать. Сплочать ради чего? Для борьбы с кем-то?
---- Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 1 минуту назад, Виктор Егоров сказал: Сплочать ради чего? Для борьбы с кем-то? Нет, против, это шляпа. Для поддержки.
Виктор Егоров Опубликовано 9 декабря, 2021 Автор Опубликовано 9 декабря, 2021 Только что, mursik61 сказал: Нет, против, это шляпа. Для поддержки. Интересно. Тоесть клуб где мужчины будут говорить о своих проблемах? - Здравствуйте, меня зовут, Иван. Меня бросила жена. Ушла к женщине. Забрала детей. - Здравствуй, Иван. Спасибо, что поделился с нами своими проблемами. - А меня зовут, Николай, у меня маленький писюн. - Ничего страшного, Николай, главное умение. Как то так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти