Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушка Козерог - Характер - верная, эмоции прыгают от теплого до ледовитого Океана, характер тяжелый трудно о чем-то договориться..

Дружу с Ней 1 год отношение начались с Романтики под Луной, без физической близости, стал за ней ухаживать, работает в кафетерий..

Единственный раз когда Я Ее провожал, начался Ураган, все кругом разлеталось - деревья гнулись, начался жуткий листопад, время Октябрь..

После Урагана с Ней что то случилось, в следующий раз когда Я пошел к Ней в кафетерий, Ее было не узнать, это был уже другой Человек..

Отношение стали очень тяжелые, перестали вместе гулять, Она Мне сказала единственный зеленый свет для Тебя это Моя Робота..

Если хочешь со мной встречаться то приходи в кафетерий.. Вот тут и начался Мой Ад.. Она Мне очень нравиться Я сам Телец есть Духовная

близость, проблема в том что Я не могу Ее уговорить пойти со Мной куда-то погулять, не отказывается, как только нужно договориться

о дне и времени как все разлетается в дребезги, это называется психологический терор, Козероги Девушки ловко владеют этими качествами..

Проблема не в гулянии - Она совсем не куда не хочет идти, только робота и дом, и не пускает Ее провожать до дому..

Я замучался и не знаю что делать? Расстаться не могу есть чувство к Ней, приходиться все это терпеть, сложный характер переливается

истериками, без всяких причин, Я к Ней отношусь с большим уважением и вниманием помогаю когда есть нужда забочусь о Ней..

Когда Мне нужно Ее сочувствие и Тепло в место этого Я получаю каменное Сердце, переживаю очень сильно, по ночам плохо сплю

настроение у Меня плохое ближе к депрессии, стараюсь все это исправить, но не получается, отношение улучаются до первого поворота

а потом все по новой, одно слово скажу не так - начинается жуткая истерика, перестает писать, на звонки не отвечает, закрывается в своем Мире..

Мне становиться плохо от каждого СМС  и звонков, хочется телефот в дребезги сломать, питался забыть Ее пропал на 1 месяц но стало еще

тяжелее, получается что Мы привыкли Друг к Другу, и Она Меня не отпускает и нормальных отношении тоже нет, связываться с новыми 

Девушками нет желание, во Мне есть природная верность, в данный момент в Моем Сердце остались только Романтичные встречи под луной

воспоминание что для Меня очень дороги, Я думаю у Нее началось психическая травма, в таком состоянии Я тем более не могу Ее бросить..

Эта история о Моей Романтичной Дружбе, Дорогие Друзья когда есть у вас искренняя Дружба цените Ее ведь все может в один миг измениться..

Я стараюсь думать только о хорошем, как говориться надежда умирает последней..

Спасибо - желаю Всем счастья и Здоровье..

• Не нравится 1
Опубликовано

Была одна прогулка, после неë от встреч отказывается, предположу что если вы также общаетесь, доносите свои мысли, на свидании как и тут в теме, то это не совсем психически здорово, вы не понравились этой девушке, разинтересовали в себе, поэтому она и отказывается от дальнейшего сближения с вами

Зачем вы говорите про любовь, если у вас даже второго свидания не было, это также как кто-то хочет остров в океане и говорит он мой, держа в руках горсть земли находясь на материке

Есть какой-то шизофренический момент в общем, нет никакого понимания в женском мышлении, понимания что девушки крайне отличаются в мышлении от мужского и поведения, а возможно вы тролль и вообще такой ситуации не существует

Точно можно вам посоветовать одно - сходить к психологу не помешает

• Не нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Vovinda сказал:

Я замучался и не знаю что делать?

Хотел было спросить что делать для чего, как поймал себя на мысли о том что ответ будет один в любом случае.

Понизить значимость. А это значит, не звонить, ни писать, не ходить. Ну может кинуть сообщение раз в месяц/два.

Если встречаться, то вне работы или иных публичных  мероприятий, только один на один, хватать за попу а там как пойдет. Не пойдёт как надо снова пропасть.

У вас нет девушки.

У вас нет обязательств.

Вы не в силах гарантированно что то изменить. Но самый вероятный путь я написал.

У вас гордость вообще есть ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...