alexis2016 Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 Уже несколько лет, я знаю одну девушку, некоторые взрослые женщины советуют к ней присмотреться для более серьезных отношений. Она симпатична, умна, добрая, замужем не была, в целом воспитанная, но мне в ней не нравится одна вещь- она слишком общительна, особенно с мужчинами. Она дружит с молодыми неженатыми мужчинами на работе, ходит с ними обедать, много общается. Дружить она предпочитает с интеллигентными парнями, некоторые из которых выглядят, как настоящие ботаники и гики, ей очень нравится говорить на темы, интересные гикам, она сама в жизни много чем интересуется. Иногда она напоминает мне Пенни из сериала "Теория Большого Взрыва". У неё есть и подруги, однако с ними она проводит гораздо меньше времени, чем с друзьями. Я тоже часто бываю в компании её друзей, они общаются именно как друзья, без пошлостей, но один из её друзей, когда её рядом нет, часто говорит про секс, и про то, как он однажды заметил, что она не надела лифчик. В целом, эта девушка хорошо ко мне относится, и на мой взгляд, есть шанс, что она ответит согласием на мое предложение, но меня терзают сомнения из-за её друзей. Стоит ли попробовать сделать шаг?
kommunits Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 7 минут назад, alexis2016 сказал: В целом, эта девушка хорошо ко мне относится, и на мой взгляд, есть шанс, что она ответит согласием на мое предложение, но меня терзают сомнения из-за её друзей. Стоит ли попробовать сделать шаг? Нет шанса. Ты такой же «друг» как и все. Я выделил почему. 9 минут назад, alexis2016 сказал: некоторые взрослые женщины советуют к ней присмотреться для более серьезных отношений. Их советам в этих вопросах нельзя следовать никогда. 11 минут назад, alexis2016 сказал: Она симпатична, умна, добрая, замужем не была, в целом воспитанная? Это не те ТТХ по которым надо выбирать.
Пепел Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 31 минуту назад, alexis2016 сказал: ...она ответит согласием на мое предложение... А что вы ей собрались предлагать?
Елена Пирогова психолог Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 все минус на старте отношений, умножатся на 100 в совместной жизни(браке) вы готовы к такому повороту? и тут еще вопрос для чего вам эти отношения?
Дедя Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 минуты назад, Елена Пирогова гипнолог сказал: Все минусы на старте отношений, умножатся на 100 в совместной жизни(браке)... Вы готовы к такому повороту? И тут еще вопрос для чего вам эти отношения? Ну как... общительная же -- поговорить! С ней в семейной жизни не будет скучно. Особенно, если она сама готова говорить без остановки, и только иногда ей нужно обозначить, например, мычанием, что, типа, вы ее продолжаете слушать...
Римма Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 1 час назад, alexis2016 сказал: Стоит ли попробовать сделать шаг? Стоит, но не Вам. Если бы эта была Ваша женщина, то Вы бы здесь не советовалась, а неслись бы к ней, роняя тапки.
Seth Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 А у тебя своё мнение есть, автор? Какой то ты не решительный.
alexis2016 Опубликовано 8 декабря, 2021 Автор Опубликовано 8 декабря, 2021 22 минуты назад, Seth сказал: А у тебя своё мнение есть, автор? Какой то ты не решительный. Раньше она мне нравилась. С ней мне легко и интересно общаться, она не выносит мне мозги, не имеет инвалидности. Она лучше многих из тех, с кем я общался, и от кого убегал.
Prema Опубликовано 8 декабря, 2021 Опубликовано 8 декабря, 2021 4 часа назад, alexis2016 сказал: Уже несколько лет, я знаю одну девушку, некоторые взрослые женщины советуют к ней присмотреться для более серьезных отношений. Она симпатична, умна, добрая, замужем не была, в целом воспитанная, но мне в ней не нравится одна вещь- она слишком общительна, особенно с мужчинами. Она дружит с молодыми неженатыми мужчинами на работе, ходит с ними обедать, много общается. Дружить она предпочитает с интеллигентными парнями, некоторые из которых выглядят, как настоящие ботаники и гики, ей очень нравится говорить на темы, интересные гикам, она сама в жизни много чем интересуется. Иногда она напоминает мне Пенни из сериала "Теория Большого Взрыва". У неё есть и подруги, однако с ними она проводит гораздо меньше времени, чем с друзьями. Я тоже часто бываю в компании её друзей, они общаются именно как друзья, без пошлостей, но один из её друзей, когда её рядом нет, часто говорит про секс, и про то, как он однажды заметил, что она не надела лифчик. В целом, эта девушка хорошо ко мне относится, и на мой взгляд, есть шанс, что она ответит согласием на мое предложение, но меня терзают сомнения из-за её друзей. Стоит ли попробовать сделать шаг? Вопрос в том, будет ли она готова отказаться от этого общения ради вас. А в целом нет ничего такого в её общении...и как вы понимаете, пока не раззнакомитесь не спросите, то и не узнаете
avenir Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 8 часов назад, alexis2016 сказал: Стоит ли попробовать сделать шаг? Добрый день! Нет Не вздумайте, шутка ли, не надела лифчик. Значит, она его снимала и не смогла застегнуть сама, или забыла, подумайте еще
Xandria Опубликовано 9 декабря, 2021 Опубликовано 9 декабря, 2021 13 часов назад, alexis2016 сказал: В целом, эта девушка хорошо ко мне относится, и на мой взгляд, есть шанс, что она ответит согласием на мое предложение, но меня терзают сомнения из-за её друзей. Стоит ли попробовать сделать шаг? Вы не готовы принять ее дружбу с мужчинами,вас это напрягает,зачем начинать отношения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти