Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что работаю,там есть один парень,поначалу не общались потом вроде стали,сам так заходит но говорит о себе. Живёт с девушкой м жалуется на нее,то она его ревнует ,то ему на нее пофиг. Стал провожать,потом обнимать. Но моей жизнью не интересуется. Тут подошёл ко мне стал грубить,сказал что я выгляжу плохо,потом вообще не общается ,ходит издевается,смеётся надо мной. Мне обидно,понять ни чего не могу. Что случилось? И от общался то не общается совсем. Я понимаю что ему не нужна. Ещё сказали что он ухаживал за девушкой,она замужем,и не понятно зачем себя так вести. Вроде как он ее любит. Вообще у меня к нему симпатия есть ,и вроде обидно почему не общается ведь общались вроде хорошо. Как поступить,спросить как у него ,или не надо ?

Опубликовано

тут по моему мнению вам нужно подумать о другом

а именно задать себе вопросы:

почему вообще я вошла в отношения, в которых моя ценность нулевая?
что конкретно меня цепляет, привлекает в этом человеке?
что конкретно было хорошо? что хорошего он вам делал?

так же обратить внимание на себя, и повышать свою ценность в своих глазах, потому что пока вы себя ценить не будете , другие не начнут.

возможно пройти терапию...

Опубликовано
28 минут назад, Aleksa_lina сказал:

Дело в том что работаю,там есть один парень,поначалу не общались потом вроде стали,сам так заходит но говорит о себе. Живёт с девушкой м жалуется на нее,то она его ревнует ,то ему на нее пофиг. Стал провожать,потом обнимать. Но моей жизнью не интересуется. Тут подошёл ко мне стал грубить,сказал что я выгляжу плохо,потом вообще не общается ,ходит издевается,смеётся надо мной. Мне обидно,понять ни чего не могу. Что случилось? И от общался то не общается совсем. Я понимаю что ему не нужна. Ещё сказали что он ухаживал за девушкой,она замужем,и не понятно зачем себя так вести. Вроде как он ее любит. Вообще у меня к нему симпатия есть ,и вроде обидно почему не общается ведь общались вроде хорошо. Как поступить,спросить как у него ,или не надо ?

Ну во-первых на работе... Не стоит заводить отношения с коллегами.

Во-вторых, у него девушка.

В-третьих, он вас на эмоции раскачивает - то общается, то нет... Это тревожный сигнал. Он не особо здоровый психически парень.

Собственно ответ - не надо спрашивать, что случилось. Надо забыть про свою симпатию и отстраниться от него, пока не начали влюбляться. 

Подумайте о себе: зачем вам такой неадекватный тип?

Очень хорошо, что он с вами не общается, держитесь от него подальше пожалуйста.

Живет с девушкой, любит еще какую-то замужнюю, параллельно вам мозги пудрит. Вам самой зачем такое?

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Lisi4ka сказал:

хорошо, что он с вами не общается, держитесь от него подальше пожалуйста.

Живет с девушкой, любит еще какую-то замужнюю, параллельно вам мозги пудрит. Вам самой зачем такое?

Вот именно. Он приходил говорил давай тебя обниму,ты мне с тобой хорошо,спокойно. Потом сказал что если будет меня обнимать то захочет большего. Я недавно вышла из таких отношений и снова все опять. Мне он нравится ,он говорит что его девушка ревнивая,его это бесит,ему пофиг на то что о она думает. Потом сказал что я плохо выгляжу ,теперь от меня отстранился ,не общается,смеётся надо мной и т.д.  

Опубликовано
36 минут назад, Aleksa_lina сказал:

Вот именно. Он приходил говорил давай тебя обниму,ты мне с тобой хорошо,спокойно. Потом сказал что если будет меня обнимать то захочет большего. Я недавно вышла из таких отношений и снова все опять. Мне он нравится ,он говорит что его девушка ревнивая,его это бесит,ему пофиг на то что о она думает. Потом сказал что я плохо выгляжу ,теперь от меня отстранился ,не общается,смеётся надо мной и т.д.  

Ну так пошлите его и займитесь собой! Не стоит он вашего внимания. Только время отнимает.

Опубликовано
1 час назад, Aleksa_lina сказал:

а зачем вам такое чудо? тут даже и думать нечего

Опубликовано

Мне обидно

Я понимаю что ему не нужна.

Вообще у меня к нему симпатия есть ,и вроде обидно почему не общается

Когда тебя послали, то для здорового человека-это конец, а для невротика - начало большой любви! 
Девушка, хотелось бы, чтобы вы прислушались, но на это надежды мало.
Не забивайте себе голову тем, "почему он так поступил". Не надо лезть людям в голову, этим занимаются специально обученные люди, за деньги. 
Он вас оскорбил, нагрубил вам. вы испытали дискомфорт. Все. Пошел он на небо... за звездочкой. 
Поднимайте свою самооценку, чтобы вас интересовали парни, которые доставляют вам радость, а не обиду. 
А то может так случится, что мы встретимся здесь же, вам будет за сорок, а вы будете писать о нем какой же он "М..." испортил вам жизнь. Подружки все счастливо замужем и с детьми, а вы все там же, все с тем же. 

Опубликовано
4 минуты назад, Мария Май сказал:

Когда тебя послали, то для здорового человека-это конец, а для невротика - начало большой любви! 

отличные слова! плюсую! лайки кончились...

Опубликовано

1. Делайте только то, что вам хочется. В отношениях, и по жизни. 
2 Не делайте то, что не хочется. 

3. Сразу говорите о том, что не нравится. Чужим - только один раз. Не поменялся - до свидания! 

Опубликовано
12 минут назад, Мария Май сказал:

Тоже понравилось это изречение) Это ваше? Прямо на 10 баллов по пятибальной шкале)

Опубликовано
2 часа назад, Aleksa_lina сказал:

сказал что я выгляжу плохо,потом вообще не общается ,ходит издевается,смеётся надо мной

Плохо то, что Вас это задевает, а еще хуже то, что Вы испытываете к нему симпатию. Зачем Вам нужны такие "качели", которые он Вам устраивает?

Опубликовано
57 минут назад, КошкаБ сказал:

Тоже понравилось это изречение) Это ваше? Прямо на 10 баллов по пятибальной шкале)

Это Лабковский по моему, наверное тоже цитировал кого то. )) 

Опубликовано
2 минуты назад, Kpистина сказал:

Это Лабковский по моему

Да, запомнила, так как был случай в жизни когда зависла на несколько месяцев на парне, который принципе "паслал" в первый же вечер. Я это проработала и переставала зависать на тех, кому не нравлюсь.  

Опубликовано
10 минут назад, Kpистина сказал:

Это Лабковский по моему, наверное тоже цитировал кого то. )) 

:biggrin: щас в гугле гляну можт он скажет кто придумал это первый))

Лабковский в гугле с этим фразами да. 

Опубликовано
10 минут назад, Мария Май сказал:

Да, запомнила, так как был случай в жизни когда зависла на несколько месяцев на парне, который принципе "паслал" в первый же вечер. Я это проработала и переставала зависать на тех, кому не нравлюсь.  

А как проработали сами или с психологом? 

9 минут назад, КошкаБ сказал:

:biggrin: щас в гугле гляну можт он скажет кто придумал это первый))

Лабковский в гугле с этим фразами да. 

Ну у него есть парочка отрезвляющих и запоминающихся фраз, в целом мне он не оч нра. Как то все просто у него. 

Опубликовано
11 часов назад, Мария Май сказал:

Он вас оскорбил, нагрубил вам. вы испытали дискомфорт. Все. Пошел он на небо... за звездочкой. 

До этого подходил. Но говорит только о своей девушки,как надоела,как ревнует,как достало. Тут же ухаживает за другой ,которая замужем,обнимается с другими. Но когда я говорю про свои дела ему неинтересно и он уходит.а тут ещё подходит ,говорит что я вся нетакая,что не так одета. Потом стал подсмеивать меня, не общается ни здрасьте ни до свидания.  Я понимаю что мы не друзья но и это понять не могу 

Опубликовано
16 часов назад, Aleksa_lina сказал:

жалуется на нее

А потом кому-то на вас будет также жаловаться. Бегите!

подошёл ко мне стал грубить

Дальше будет хуже. Бегите!

Я недавно вышла из таких отношений и снова все опять

А вот это уже звоночек. Читайте что-нибудь по теме невротических отношений, прорабатывайте. Иначе вас так и будут такие ребятки цеплять. Человек сам вам показывает, что с ним нахлебаешься. А вас это и трогает.

Опубликовано
17 часов назад, Aleksa_lina сказал:

Живёт с девушкой

моей жизнью не интересуется

подошёл ко мне стал грубить,сказал что я выгляжу плохо

вообще не общается ,ходит издевается,смеётся надо мной

Я понимаю что ему не нужна

Может вам поискать других парней? В мире существуют парни, которые 1) свободны 2) уважительно общаются 3) интересуются партнером и его жизнью.

Опубликовано
1 час назад, twist сказал:

А потом кому-то на вас будет также жаловаться. Бегите!

Поначалу говорил что любит ее,и что ему не кто не нужен,а потом стал говорить что она ревнует его бесит это,что ему пофиг на ее мнение,что если ей не нравится пускай катится и он хоть с облегчением вздохнет. Потом выяснилось что он ухаживал за другой ,меня сказал что есть у него желание со мной переспать,я ответила нет,так как у него есть девушка.  Позже он вообще стал меня оскорблять,и по итогу не общается. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...