Перейти к содержанию

Как считаете, она говорит правду?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, мне 16 , у меня были отношения почти 12 месяцев мы были вместе, ругались и мирились.

Она перешла в 10 класс , я в 9 , там она познакомилась с параллельного класса с ребятами.
Некоторые к ней подкатывали и знакомились, всё было прекрасно мы гуляли , проводили время вместе , вдруг мой класс закрыли на карантин , мы начали много ругаться, но мирились она говорила, что всё хорошо , она любит меня все прекрасно.
В это-же время она начала в школе общаться с одним парнем, я знал это и просил меньше общаться, мне не приятно , она говорила , что он ей не нравиться ,с ним просто приятно общаться.
Он начал ей написывать, спрашивать как настроение , мальчику понравилась моя девушка это и так понятно.
Она ему тоже начала отвечать взаимно , один раз когда я был дома, моя девушка решила поехать к подруге , оказалось этот парень хорошо с ней знаком и навязался с ней, говорила что не будет с ним общаться а будет с подругой общаться.
Так, на следующий день, она мне говорит , ну мы сначала встретились
"Ваня, нам нужно расстаться , за последние 2 недели я перестала чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала , а Ярик тут не причем, он мне не нравиться"
У нас уже была такая ситуация, что у неё пропадали чувства, но очень давно, тогда мы тоже не виделись около 2 недель, но потом всё наладилось, мы виделись и всё стало прекрасно.
Тут так-же я предложил, давай попробуем ещё недельку я выхожу с карантина , погуляем будем время проводить, она сказала я не знаю, я подумаю.
Прихожу домой , она пишет, "Вань, я я решила , я не хочу вообще отношений и т.д
Ты был самым лучшим парнем, но я решила , что я устала , я не хочу терять с тобой общение , давай останемся хорошими друзьями.
В тоже время , на следующий день её позвал тот парень гулять, она была не против так как мы расстались, но в тоже время она не против со мной гулять в любое время.
Я смирился, надеясь , что может быть она вернется, я люблю её очень сильно.
Как считаете она говорит правду ?
Или лжет?

помгите 

Опубликовано
3 часа назад, sterlan1 сказал:

Ярик тут не причем, он мне не нравиться

1) Научитесь писать грамотно (не нравиТся) - это поднимет Вашу самооценку. 

2) Еще больше поднимет Вашу самооценку (а это надо сделать), если Вы перестанете быть тряпкой, проявите  мужество и откажетесь от общения с двуличной девушкой, которая старается что-то выгадать - и там что-то урвать (какие-то чувственные удовольствия), и Вас "на всякий случай" держать во френд-зоне. Я понимаю, что это тяжело, т.к. у Вас к ней сформировалась привязанность (про любовь не говорю - это не любовь, а на уровне ощущений и эмоций), но лучше было проявить характер и, не ссорясь, показать охлаждение, не принимая от нее подачек. Учитесь быть взрослым.  

Ты был самым лучшим парнем

Как далеко заходила ваша связь? Значит, у нее было много парней? Вам хочется быть "одним из"? Дайте ей понять, что Вас это н устраивает - Вас же не на помойке нашли! Пусть играет в эти игры с другими.

Опубликовано
6 минут назад, Александр55 сказал:

1) Научитесь писать грамотно (не нравиТся) - это поднимет Вашу самооценку. 

2) Еще больше поднимет Вашу самооценку (а это надо сделать), если Вы перестанете быть тряпкой, проявите  мужество и откажетесь от общения с двуличной девушкой, которая старается что-то выгадать - и там что-то урвать (какие-то чувственные удовольствия), и Вас "на всякий случай" держать во френд-зоне. Я понимаю, что это тяжело, т.к. у Вас к ней сформировалась привязанность (про любовь не говорю - это не любовь, а на уровне ощущений и эмоций), но лучше было проявить характер и, не ссорясь, показать охлаждение, не принимая от нее подачек. Учитесь быть взрослым.  

Как далеко заходила ваша связь? Значит, у нее было много парней? Вам хочется быть "одним из"? Дайте ей понять, что Вас это н устраивает - Вас же не на помойке нашли! Пусть играет в эти игры с другими.

извините за ошибки , связь, секс постоянный был . у неё было до меня 3 парня, по её словам , они ей нравились , а меня она любила

Опубликовано

чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала

Имеет право - она свободный человек. Трудно, но отпустите ее - не показывайте себя рабом.

и вообще я не хочу отношений, я устала

От чего она устала? Такими интенсивными были "отношения"? Или эти "отношения" были не только с Вами, а она  морально устала от собственных игр и манипуляций, к тому же, наверняка считая себя востребованной и неотразимой и потому привыкшей лавировать между несколькими парнями? Так что дело не в том, соврала она Вам в конкретном случае (насчет Ярика) или нет, а в ее сущности как таковой.

5 минут назад, sterlan1 сказал:

а меня она любила

Любовь - это нечто более глубокое, чем то, что испытывала она. Легкомысленность налицо, это однозначно.

Опубликовано

С ума сойти, какая бурная жизнь у современных девятиклассников! У Вас первая влюблённость, да еще и подкрепленная сексом, понятно что Вы испытываете очень сильные чувства. Если девушка сказала, что хочет расстаться, то уходите и не оборачивайтесь, будет не просто, придётся проявить характер. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки  и слова и эта девушка в том числе. Вы не мальчик у нее на побегушках, ушла и Бог с ней. Сосредоточьтесь лучше на учёбе и личностном росте.

Опубликовано
4 часа назад, sterlan1 сказал:
В тоже время , на следующий день её позвал тот парень гулять, она была не против так как мы расстались, но в тоже время она не против со мной гулять в любое время.

Может быть, тебе стоит отпустить ее? И посмотреть девочку среди своих ровесниц?
Очень часто мальчикам нравятся девочки постарше, но , как правило, они уходят к другим. И это нормально, знаешь.

Наверняка у тебя в классе есть нормальные девчонки. 

По поводу твоего вопроса: вернётся ли она?
Да, вернётся.

После того, как ты закончишь школу и поступишь в колледж или институт. Они всегда возвращаются. Эти девочки, обидевшие мальчиков. Вот только тебе это будет не нужно. У тебя будет уже своя жизнь. Это проверено.:)

22 минуты назад, Римма сказал:

С ума сойти, какая бурная жизнь у современных девятиклассников! У Вас первая влюблённость, да еще и подкрепленная сексом, понятно что Вы испытываете очень сильные чувства. Если девушка сказала, что хочет расстаться, то уходите и не оборачивайтесь, будет не просто, придётся проявить характер. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки  и слова и эта девушка в том числе. Вы не мальчик у нее на побегушках, ушла и Бог с ней. Сосредоточьтесь лучше на учёбе и личностном росте.

На самом деле, все очень серьезно. 
Я выводила сына два месяца сеансами терапии, из первой любви.

Выслушивала, проговаривали все.

Он обратился ко мне не как к матери, а как к психологу.

Опубликовано

Чего вы хотите от этих отношений? Какого отношения к вам от неё вы ждёте? Возможно ли это? Люди встречаются, люди расстаются. Так бывает. Это нужно, чтобы набраться жизненного опыта. Отпустите её.  Даже если скучает и любите. Она должна сама ценить вас. Если не ценит, если не хочет, отпустите. Вам эти отношения только муки и страдания принесут. Лучше уж никак, чем хоть как-нибудь. 

И да. Скорее всего врёт. Жалеет вас и пытается мягко расстаться. Пусть идёт. 

Опубликовано
4 часа назад, sterlan1 сказал:

.

помгите 

чем помочь то?

тем, что бы тебе донести тот факт, что в таком возрасте, не может быть ни какой любви, а есть только влюбленность, с обостренным чувством восприятия? Или тем, что в таком возрасте как раз и нормально влюбляться-разлюбляться?

Пострадай малёк... ну день... ну два... и забей. Ровесницы то как цветки красивые, вот и займись этим полисадником... Успеешь еще влюбиться...

Опубликовано
10 минут назад, Veta сказал:

На самом деле, все очень серьезно. 
Я выводила сына два месяца сеансами терапии, из первой любви.

Выслушивала, проговаривали все.

Он обратился ко мне не как к матери, а как к психологу.

У меня нет сына. У старшей дочери была непростая первая влюблённость. Тоже было непросто из нее выходить. Но я в ,, терапию,, добавила еще шопинг и салон красоты:)

Опубликовано
В 10.12.2021 в 09:58, sterlan1 сказал:

Всем привет, мне 16 , у меня были отношения почти 12 месяцев мы были вместе, ругались и мирились.

Она перешла в 10 класс , я в 9 , там она познакомилась с параллельного класса с ребятами.
Некоторые к ней подкатывали и знакомились, всё было прекрасно мы гуляли , проводили время вместе , вдруг мой класс закрыли на карантин , мы начали много ругаться, но мирились она говорила, что всё хорошо , она любит меня все прекрасно.
В это-же время она начала в школе общаться с одним парнем, я знал это и просил меньше общаться, мне не приятно , она говорила , что он ей не нравиться ,с ним просто приятно общаться.
Он начал ей написывать, спрашивать как настроение , мальчику понравилась моя девушка это и так понятно.
Она ему тоже начала отвечать взаимно , один раз когда я был дома, моя девушка решила поехать к подруге , оказалось этот парень хорошо с ней знаком и навязался с ней, говорила что не будет с ним общаться а будет с подругой общаться.
Так, на следующий день, она мне говорит , ну мы сначала встретились
"Ваня, нам нужно расстаться , за последние 2 недели я перестала чувствовать тебе, что чувствовала раньше, и вообще я не хочу отношений, я устала , а Ярик тут не причем, он мне не нравиться"
У нас уже была такая ситуация, что у неё пропадали чувства, но очень давно, тогда мы тоже не виделись около 2 недель, но потом всё наладилось, мы виделись и всё стало прекрасно.
Тут так-же я предложил, давай попробуем ещё недельку я выхожу с карантина , погуляем будем время проводить, она сказала я не знаю, я подумаю.
Прихожу домой , она пишет, "Вань, я я решила , я не хочу вообще отношений и т.д
Ты был самым лучшим парнем, но я решила , что я устала , я не хочу терять с тобой общение , давай останемся хорошими друзьями.
Как считаете она говорит правду ?
Или лжет?

помгите 

Ни в коем случае больше не общаться, не гулять и не отвечать ей. Не быть тряпкой и заняться саморазвитием. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...