Перейти к содержанию

Как я обманывал себя много лет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Никогда не думал, что буду регистрироваться, а тем более писать сообщения на подобных форумах.
В общем, я гей. Не хочется себя называть таким словом и другими похожими. В какой-то степени даже не приятно на себя принимать такую "роль". Особенно когда это слышишь от других людей в виде оскорбления. Несмотря на то, что я чувствую себя мужиком, правда есть правда, пришлось смириться.

Откуда это у меня не знаю, с детства. Ни каких травм психологических в детстве не было (думаю поняли о чём говорю). Перечитал много форумов, статей и сделал вывод, что лечению это не поддаётся, подобно врожденному заболеванию. У кого-то с умом проблемы, у кого-то с внешностью, а у кого-то с ориентацией.

То, что со мной происходит, начал замечать с 11 лет. Заглядывался на парней и в тоже время сам не хотел в это верить. Так как стереотипы навязанные в семье противоречили тому, что со мной творилось. К противоположному полу меня никогда не тянуло. Лет в 16 влечение к парням стало усиливаться. Я постоянно пытался разобраться в себе, надеялся, что это исчезнет и придёт нормальный взгляд на жизнь и девушек. Я старался не посещать компании, особенно пьянки, куда меня  приглашали. Боялся, что если дойдёт дело до секса с девушкой и у меня не получится, то все узнают. А ещё хуже, боялся напиться и начать приставать к парням или ещё лучше переспать, это будет финал. Так, стараясь не думать о своих внутренних желаниях и постоянно разбираясь в себе, сам себе доказывал что я не гей и завтра мне начнут нравится девушки. В своем воображении я должен был создать семью, как это положено по меркам общества. Всегда был "в работе", лишь бы не думать о своём внутреннем мире.

Прошло много лет. Мне 25. Я до сих пор не женат, у меня нет детей. Не так давно в сознании произошёл толчок, я перестал обманывать сам себя. Понял, кто я на самом деле и что не будет у меня того, что я пытался в своей голове красиво уложить. Первую неделю было очень трудно это осознать. Я не хотел верить в то что происходит. Но всё же смирился с этим. Были даже мысли надеть на шею верёвку, так как это я считал позором и не знал как жить дальше, что вообще делать.

Постепенно, настроил себя на другую волну. Начал читать форумы. Я такой не один и это очень радует. Сейчас даже рад, что разобрался в себе, ведь стало легче на душе, начал немного задумываться об отношениях. Теперь вопрос в другом, как строить жизнь дальше? Найти парня. Жить вместе или просто встречаться? Просто я даже думать не могу о том, как жить с мужиком. Можно, конечно, и жить. Но что будет через 15 или 20 лет?

Раскрываться я не хочу. Даже перед самыми близкими. А как надоели вопросы на подобии "когда ты женишься?", на которые приходится всегда как-то отвечать. Фиктивный брак и детей тоже не рассматриваю. Город, в котором живу, не маленький. Население около 1 млн. Но тут только быдло, гопники и наркоманы. Попадается ещё какой-нибудь неадекват и будет потом преследовать или угрожать тем, что раскроет меня. Такой исход событий мне не нравится.

Думаю уехать в город побольше, Москву или область. Жить с парнем, так как я хочу быть счастливым. Воздержания на протяжении 25 лет мне уже и так хватило. Отправить в соцсети пару фото с какой-нибудь девчонкой, чтобы все заткнулись и не задавали больше вопросов, пусть думают, что все хорошо. И жить дальше. Пусть даже не так как у всех нормальных людей, зато счастливым. Но опять же, мучает вопрос: что будет дальше?

Сейчас общаюсь с парнем. Познакомились в учебном чате. Он из другого города, но с первого же сообщения мне понравился. Понимаю, что опять строю иллюзии, тем более он мне не писал про свою ориентацию, разве что сказал, что снимает квартиру с другом, и мельком о том, что если я соберусь уезжать, чтобы я ему сообщил об этом. Мы постоянно общаемся. Думаю, что парень, которому нравятся девушки не стал бы со мной так много общаться на различные темы. Это и даёт мне надежду на продолжение отношений. Может не сразу, через полгода, год. Но всё же...
Я потерял много времени, о чём очень жалею. Пишу свою историю, скорее всего, для того, чтобы другие парни, особенно в юном возрасте,  не совершали ошибок как у меня. За это время понял, что хуже всего быть не честным с самим собой.
Спасибо, что прочитали.

Опубликовано
В 10.12.2021 в 18:14, maxdk9112 сказал:

Несмотря на то, что я чувствую себя мужиком,

Так геи в основном чувствуют себя мужиками. Нет противоречия.

Первую неделю было очень трудно это осознать. Я не хотел верить в то что происходит. Но всё же смирился с этим.

Поздравляю вас. Это важный этап. Но ещё не конец. 

Просто я даже думать не могу о том, как жить с мужиком.

Ну как как? Так же как и с женщиной. В чем разница? Ведь и мужчины и женщины это люди.

Жить вместе или просто встречаться?

Вы никогда в покер не играли? Можно ли до начала игры сказать какую игру вести? 

Попадается ещё какой-нибудь неадекват

Этот риск есть всегда. Другое дело как его минимизировать. Однако это же не значит ничего не делать. 

За это время понял, что хуже всего быть не честным с самим собой.

Это правда. Все остальное не столь важно. 

Но опять же, мучает вопрос: что будет дальше?

А есть ли на земле кто-то кто знает ответ? Вот вы гетеро. Женились. Что дальше? Где гарантия? Что брак не распадётся? Что все ок будет? 

Сейчас на ютубе есть отличная серия видео квирография. Посмотрите. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...