Xeops Опубликовано 10 декабря, 2021 Опубликовано 10 декабря, 2021 Более 5 лет колю "Модетен-депо". Сначала хватало одной ампулы на месяц и хорошо спал. Потом попал в больницу. Теперь колят его 2 раза в месяц и нет сна. Пью кветиапин и арипризол на ночь. Со сном огромная проблема. Мой диагноз f20.016
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 9 минут назад, REMO сказал: Хуйово. Ага. Врачи здесь есть?
REMO Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Xeops сказал: Ага. Врачи здесь есть? Только больные. Врачи бесплатно работать не хотят.
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 25 минут назад, REMO сказал: Только больные. Врачи бесплатно работать не хотят. Во паразиты!
Юлиса Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 13 часов назад, Xeops сказал: Более 5 лет колю "Модетен-депо". Сначала хватало одной ампулы на месяц и хорошо спал. Потом попал в больницу. Теперь колят его 2 раза в месяц и нет сна. Пью кветиапин и арипризол на ночь. Со сном огромная проблема. Мой диагноз f20.016 Сочувствую . У меня тоже были проблемы со сном, сейчас принимаю сероквель 1/2 таблетки с антидепрессантом. Знаю, что сероквель применяют при вялотекущей шизофрении. Рецепт дал психотерапевт. Не хотите обратиться к врачу?
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 25 минут назад, Юлиса сказал: Сочувствую . У меня тоже были проблемы со сном, сейчас принимаю сероквель 1/2 таблетки с антидепрессантом. Знаю, что сероквель применяют при вялотекущей шизофрении. Рецепт дал психотерапевт. Не хотите обратиться к врачу? У меня молодая врач в ПНД и она ничего не понимает.
Юлиса Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 53 минуты назад, Xeops сказал: У меня молодая врач в ПНД и она ничего не понимает. Сменить врача не пробовали? Может быть в платную обратиться клинику? Отзывы почитать?
Xeops Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 8 минут назад, Юлиса сказал: Сменить врача не пробовали? Может быть в платную обратиться клинику? Отзывы почитать? Да надо будет думать.
ЯЮлечка Опубликовано 19 декабря, 2021 Опубликовано 19 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:55, REMO сказал: Только больные. Врачи бесплатно работать не хотят. што это, форум больных разве? куда я попала?!!! а я думала, тут профессиональные психологи помогают разрешить психологичские проблемы, разве не так? В 11.12.2021 в 15:46, Юлиса сказал: Сочувствую . У меня тоже были проблемы со сном, сейчас принимаю сероквель 1/2 таблетки с антидепрессантом. Знаю, что сероквель применяют при вялотекущей шизофрении. Рецепт дал психотерапевт. Не хотите обратиться к врачу? спасибо что делитесь своим опытом, ведь поддержка это так важно, мжет ваши советы помогут тем, кому это очень сейчас нужно, прадва спасибо В 11.12.2021 в 17:09, Юлиса сказал: Сменить врача не пробовали? Может быть в платную обратиться клинику? Отзывы почитать? да, поменять врача это хороший совет, часто новый врач смотрит новым взглядом или может подсказать какие-то другие средства
Юлиса Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 18 часов назад, ЯЮлечка сказал: спасибо что делитесь своим опытом, ведь поддержка это так важно, мжет ваши советы помогут тем, кому это очень сейчас нужно, прадва спасибо И Вам спасибо Рада, что кому-то мой опыт будет полезен. Я в марте этого года пришла на форум, меня тоже поддержали, дали советы, которые помогли мне выйти из депрессии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.