Рыжая_ Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Решила стать женщиной. Не, как раньше, а настоящей. Чтоб светить и вдохновлять. Я про это все в теории знаю, уже и списочек составила. Надо только осуществить! 1. Магия утра. Встала в 5, чтоб почувствовать эту магию утра. Почувствовала. Решила больше так не вставать. 2. Пробежка На втором круге открылись глаза. Два своих и третий во лбу. 3. Медитация Прибежала домой, села на коврик, помедитировала. Отрешилась от суеты и тревоги, всхрапнула. 4. Поздоровайся с миром Открыла окно, что было мочи крикнула: «Здрасти!» Дворник тетя Валя аж метлу выронила. Будем считать, что мир меня услышал. 5. Фейсфитнес. Перетерла межбровку, потягала себя за скальп, понадувала щеки. Отметелила старость. 6. Йога. Что сказать? Поза собаки не похожа на собаку. Дельфин не похож на дельфина. Верблюд не похож на верблюда. Вранье. Только труп похож на труп. Труп понравился. 7. Утренние ритуалы Сделала гимнастику для глаз. Гимнастику для шеи и гимнастику для ног. Разогнала лимфу. Продавила энергетические точки. Намазала кутикулу. Пошла в ванну, приняла душ. Конечно, контрастный. Долго скрабилась, потом намазалась молочком с маслом арогана. Сделала легкий антицеллюлитный массаж всех проблемных зон, то есть себя. На лицо положила омолаживающую маску. Помыла волосы безсульфатным шампунем, прополоскала ополаскивателем, нанесла протеиновую маску. Смыла, нанесла термозащиту, высушила, расчесала, нанесла масло для кончиков волос. Упала без сил. Полежала, пошла завтракать. 8. Полезный завтрак Приготовила жиры, белки, углеводы. Смузи и пчхиа. Сервировала все красиво, поставила цветочек в вазочку. Напялила платье. Потому что вайб и все такое. Иначе в женском теле еда не усваивается. Помедитировала на колбасу, вздохнула, выпила смузю из сельдерея под Реквием Моцарта (духовное наполнение очень важно). Выковыряла чиа из зубов, выпила кофе с молоком. Без кофе и без молока. Цикорий с белой жижей из овсянки. Посадила на платье жирное пятно. 9. Аффирмации Долго доказывала себе в зеркале, что я счастливая, успешная и наполненная. Спорила. Ругалась. Полезла драться. 10. Мотивирование своего мужчины. Промотивировала мужа. Догнала, еще раз промотивировала. Потом он убежал, закрылся в ванной. Не знаю теперь, будет ли толк. 11. Дневник благодарности. Открыла дневник, поставила себе пять и расписалась. 12. Забота о мире. Рассортировала мусор. Достала кое-что нужное. 13. Культурное развитие. В обед посетила выставку. Зашла там в кафе, съела боул с киноа и рукколой. На десерт была карамелизированная тыква и отрыжка от непривычной еды. 14. Хобби. После выставки пошла на полденс. Нечаянно поломала шест и вывихнула лодыжку. Придется переключиться на бисероплетение. 15. Вечерние ритуалы Приняла ванну с морской солью и маслом лаванды. Зажгла свечку с ароматом пачули. Лежала, потела, посылала в космос позитив. Чуть не сдохла от вони. Вечером чувствую - изменилась. Стала этой самой вдохновляющей. Наполненной киноа и рукколой женщиной. Которую все жаждут и кричат: Где ты? Где ты? Где ты, Шатыркина? Громче всех кричал мой начальник Святослав, по телефону. - Почему на работу не явилась?! Я ему отвечаю. - Не могу я, Святослав Игоревич, я рождаюсь. - Рожаешь?! - орет. - В смысле, Шатыркина?! - Не рожаю, а рождаюсь. Как женщина. Чтобы светить и вдохновлять. - Слушай, Шатыркина, - говорит. - ты мне мозги не пудри. Чтоб завтра на работу. Я тебе сейчас файлы сброшу, заполни срочно. - Я не могу, - отвечаю. - мне еще карту желаний делать, массаж гуаша и инсайты лов… - Шатыркина, не беси меня. А то я сейчас приеду и сам тебе гуаша сделаю… - Вы, - говорю - Святослав Игоревич, на низких вибрациях находитесь. Вам надо биополе почистить. А он трубку бросил. И файлы по электронке прислал. Пришлось заполнять до поздней ночи. Потом сразу в позу трупа рухнула и отрубилась. Без медитаций и благодарностей. Завтра на работу, а то уволят. А я на рукколе долго не продержусь. Пожалуй, рождение настоящей женщины придется отложить. Поживу еще обычной. ©️Дарья Исачен - А правду говорят, что когда-то ты была красивая, как богиня? - Да, - рассмеялась старуха, и глаза ее засияли от воспоминаний, - Была красивая… Говорят, даже очень. Отгоняла поклонников, как назойливых мух. А еще была добрая и умная, и щедрая, и верная… - Что ж тогда твой муж от тебя ушел к другой? Неужели она была лучше тебя? - Лучше, хуже? Разве это так важно, деточка? Просто у нее было то, чего у меня никогда не было и быть не могло. - Что же это? - Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. Даже не в этой жизни, а когда-то очень давно еще тысячи лет назад они узнали друг в друге самих себя. Это самое сильное из всех притяжений. Ничто на свете не может стать на пути у этого, ни красота, ни власть, ни слава, ни богатство. Тут даже смерть бессильна. Умерев, они рождаются снова, чтобы искать и найти друг друга, и быть вместе, пока опять не перестанут биться их сердца. Это такая вечная игра. Никто не знает, где у нее начало, и где конец. В нее играют вслепую, путаются, ошибаются, сходят с ума. Но вдруг, встреча случается, узнавание происходит, и все прошлое, все препятствия у них на пути развеиваются, как дым. - Ты будто бы знаешь, о чем говоришь? Может и у тебя он был? Тот самый, который твой и навсегда единственный? - Был. Но в этой жизни я его не нашла. Igor Nenoff "Пешеход"
psyho Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 1 час назад, Рыжая_ сказал: Встала в 5, чтоб почувствовать эту магию утра. Почувствовала. Решила больше так не вставать. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Прибежала домой, села на коврик, помедитировала. Отрешилась от суеты и тревоги, всхрапнула. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Будем считать, что мир меня услышал. Ну так все обычно и начинается, большая часть людей после этого забивают ) Из своего опыта я сделал вывод: очень важно подбирать такой список, что бы было в кайф. Что бы осталось приятное впечатление, тогда на следующее утро будет намного приятнее. Мы же для этого и делаем это все, что бы получать позитивные эмоции. Я для себя сейчас делаю следующие утренние процедуры: 1. Начинаю с дыхательных упражнений по Виму Хофу - 30 глубоких вдохов и выдохов, потом выдох и задержка дыхания на сколько могу (тело уже насытилось кислородом и можно больше минуты продержаться, но у всех по разному). Далее вдох и задержка дыхания на 10 сек. Так до 3х циклов, важно следить за ощщущениями, может хватит и одного. 2. После дыхания появляется энергия, спать уже не хочется, делаем легкую разминку, йогу, опять же без фанатизма, что бы было в кайф. Вообще растяжка кайфовая штука, если не торопить события и слушать свое тело. 3. Холодные процедуры, подбираете в зависимости от возможностей вашего тела 4. Ну а дальше весь день чувствуем себя замечательно На все уходит где-то час. 1 час назад, Рыжая_ сказал: Тот самый, который твой и навсегда единственный? Сказочно однако ) Любые отношения, любовные или дружеские - это как строительство дома. Хотя наверное подойдут люди друг другу или нет во многом зависит от психотипов и самооценки. Все я по умничал тут поутру, пойду что ли погуляю
Дедя Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 Что тут скажешь? Тока отреагировать можно. Плюсом...
Рыжая_ Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 ЖЕСТКО, ЧЕСТНО, ПО - МУЖСКИ... (Любые совпадения с реальными личностями случайны) Мужские правила для женщин. "Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила. 1. Слезы – это шантаж. 2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо! 3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете. 4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос. 5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам. 6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору. 7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней. 8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо. 9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе. 10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама. 11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы. 12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо! 13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем. 14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка. 15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?! 16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать. 17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда. 18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли. 19. Тебе ЕСТЬ что надеть. 20. Туфель БЫВАЕТ много. 21. Я в форме. Круглый – это тоже форма. Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.."©️
а поговорить Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 11 часов назад, Рыжая_ сказал: Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. 9 часов назад, psyho сказал: Сказочно однако ) Любые отношения, любовные или дружеские - это как строительство дома. Согласен абсолютно и безоговорочно. 6 часов назад, Рыжая_ сказал: Спасибо за то, что прочли. Знал бы..., специально полез бы в интернет, чтобы найти эти забавные выдержки-квинтэссенции из его просторов
КошкаБ Опубликовано 11 декабря, 2021 Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Рыжая_ сказал: Решила стать женщиной. Не, как раньше, а настоящей. Чтоб светить и вдохновлять. Я про это все в теории знаю, уже и списочек составила. Надо только осуществить! 1. Магия утра. Встала в 5, чтоб почувствовать эту магию утра. Почувствовала. Решила больше так не вставать. 2. Пробежка На втором круге открылись глаза. Два своих и третий во лбу. 3. Медитация Прибежала домой, села на коврик, помедитировала. Отрешилась от суеты и тревоги, всхрапнула. 4. Поздоровайся с миром Открыла окно, что было мочи крикнула: «Здрасти!» Дворник тетя Валя аж метлу выронила. Будем считать, что мир меня услышал. 5. Фейсфитнес. Перетерла межбровку, потягала себя за скальп, понадувала щеки. Отметелила старость. 6. Йога. Что сказать? Поза собаки не похожа на собаку. Дельфин не похож на дельфина. Верблюд не похож на верблюда. Вранье. Только труп похож на труп. Труп понравился. 7. Утренние ритуалы Сделала гимнастику для глаз. Гимнастику для шеи и гимнастику для ног. Разогнала лимфу. Продавила энергетические точки. Намазала кутикулу. Пошла в ванну, приняла душ. Конечно, контрастный. Долго скрабилась, потом намазалась молочком с маслом арогана. Сделала легкий антицеллюлитный массаж всех проблемных зон, то есть себя. На лицо положила омолаживающую маску. Помыла волосы безсульфатным шампунем, прополоскала ополаскивателем, нанесла протеиновую маску. Смыла, нанесла термозащиту, высушила, расчесала, нанесла масло для кончиков волос. Упала без сил. Полежала, пошла завтракать. 8. Полезный завтрак Приготовила жиры, белки, углеводы. Смузи и пчхиа. Сервировала все красиво, поставила цветочек в вазочку. Напялила платье. Потому что вайб и все такое. Иначе в женском теле еда не усваивается. Помедитировала на колбасу, вздохнула, выпила смузю из сельдерея под Реквием Моцарта (духовное наполнение очень важно). Выковыряла чиа из зубов, выпила кофе с молоком. Без кофе и без молока. Цикорий с белой жижей из овсянки. Посадила на платье жирное пятно. 9. Аффирмации Долго доказывала себе в зеркале, что я счастливая, успешная и наполненная. Спорила. Ругалась. Полезла драться. 10. Мотивирование своего мужчины. Промотивировала мужа. Догнала, еще раз промотивировала. Потом он убежал, закрылся в ванной. Не знаю теперь, будет ли толк. 11. Дневник благодарности. Открыла дневник, поставила себе пять и расписалась. 12. Забота о мире. Рассортировала мусор. Достала кое-что нужное. 13. Культурное развитие. В обед посетила выставку. Зашла там в кафе, съела боул с киноа и рукколой. На десерт была карамелизированная тыква и отрыжка от непривычной еды. 14. Хобби. После выставки пошла на полденс. Нечаянно поломала шест и вывихнула лодыжку. Придется переключиться на бисероплетение. 15. Вечерние ритуалы Приняла ванну с морской солью и маслом лаванды. Зажгла свечку с ароматом пачули. Лежала, потела, посылала в космос позитив. Чуть не сдохла от вони. Вечером чувствую - изменилась. Стала этой самой вдохновляющей. Наполненной киноа и рукколой женщиной. Которую все жаждут и кричат: Где ты? Где ты? Где ты, Шатыркина? Громче всех кричал мой начальник Святослав, по телефону. - Почему на работу не явилась?! Я ему отвечаю. - Не могу я, Святослав Игоревич, я рождаюсь. - Рожаешь?! - орет. - В смысле, Шатыркина?! - Не рожаю, а рождаюсь. Как женщина. Чтобы светить и вдохновлять. - Слушай, Шатыркина, - говорит. - ты мне мозги не пудри. Чтоб завтра на работу. Я тебе сейчас файлы сброшу, заполни срочно. - Я не могу, - отвечаю. - мне еще карту желаний делать, массаж гуаша и инсайты лов… - Шатыркина, не беси меня. А то я сейчас приеду и сам тебе гуаша сделаю… - Вы, - говорю - Святослав Игоревич, на низких вибрациях находитесь. Вам надо биополе почистить. А он трубку бросил. И файлы по электронке прислал. Пришлось заполнять до поздней ночи. Потом сразу в позу трупа рухнула и отрубилась. Без медитаций и благодарностей. Завтра на работу, а то уволят. А я на рукколе долго не продержусь. Пожалуй, рождение настоящей женщины придется отложить. Поживу еще обычной. ©️Дарья Исачен - А правду говорят, что когда-то ты была красивая, как богиня? - Да, - рассмеялась старуха, и глаза ее засияли от воспоминаний, - Была красивая… Говорят, даже очень. Отгоняла поклонников, как назойливых мух. А еще была добрая и умная, и щедрая, и верная… - Что ж тогда твой муж от тебя ушел к другой? Неужели она была лучше тебя? - Лучше, хуже? Разве это так важно, деточка? Просто у нее было то, чего у меня никогда не было и быть не могло. - Что же это? - Он принадлежал ей, понимаешь? А она ему. Они были так созданы Богом. Сразу вместе. Одновременно. Такое бывает. Даже не в этой жизни, а когда-то очень давно еще тысячи лет назад они узнали друг в друге самих себя. Это самое сильное из всех притяжений. Ничто на свете не может стать на пути у этого, ни красота, ни власть, ни слава, ни богатство. Тут даже смерть бессильна. Умерев, они рождаются снова, чтобы искать и найти друг друга, и быть вместе, пока опять не перестанут биться их сердца. Это такая вечная игра. Никто не знает, где у нее начало, и где конец. В нее играют вслепую, путаются, ошибаются, сходят с ума. Но вдруг, встреча случается, узнавание происходит, и все прошлое, все препятствия у них на пути развеиваются, как дым. - Ты будто бы знаешь, о чем говоришь? Может и у тебя он был? Тот самый, который твой и навсегда единственный? - Был. Но в этой жизни я его не нашла. Igor Nenoff "Пешеход" какая прелесть))))) Абажаю такой юморок) 1 час назад, Рыжая_ сказал: ЖЕСТКО, ЧЕСТНО, ПО - МУЖСКИ... (Любые совпадения с реальными личностями случайны) Мужские правила для женщин. "Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила. 1. Слезы – это шантаж. 2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо! 3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете. 4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос. 5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам. 6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору. 7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней. 8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо. 9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе. 10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама. 11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы. 12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо! 13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем. 14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка. 15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?! 16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать. 17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда. 18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли. 19. Тебе ЕСТЬ что надеть. 20. Туфель БЫВАЕТ много. 21. Я в форме. Круглый – это тоже форма. Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.."©️
Рыжая_ Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Опубликовано 11 декабря, 2021 Про шубы. В детстве я думала, что чернобурка - это шуба из коня. Сивка-Бурка, Чернобурка - разница не велика. Шубы у меня не было, а у соседки Оли шуба была, и у Маши тоже. У одной мягенький рыжий кролик, у второй цигейка с белыми манжетиками. А у меня было пальто, настоящая женская зависть и несколько засаленных дедовых шапок из неизвестного зверя. Ещё у меня был клей суперцемент. И я сделала себе шубу. Разрезала все шапки и приклеила кусочки на гадкое пальто горохового цвета. Получилось богато, особенно с мамиными красными сапогами на манной каше. На дворе было лето, но истинные леди в хорошей шубе не потеют и в 40 градусную жару. Я тихонько гуляла в своей новой шубе и сандалях за гаражами, чтоб никто не видел. Я чувствовала, что попадёт и попадёт не за испорченное пальто и дедовы шапки, а просто предчувствие было нехорошее. Меня отправили на дачу, про шубу я забыла, а моль не забыла. Мама не сразу поняла, что она нашла за шкафом. Мне совсем не попало, потому что мама тоже всегда хотела шубу и как женщина женщину меня поняла. Вторую шубу я нашла на чердаке, в голубятне. Хорошая была шуба, каракуль, так похожая на мои тогдашние кудряшки. Птичий кал отлично закрасился щёткой с гуталином и я ходила как внучка Брежнева, такая же богатая и счастливая. А потом я чесалась. Чесалась вся семья. Меня побрили налысо, шубу обнаружили и вынесли на помойку. Потом я много лет ходила как дура без шубы. Грянула перестройка, стало не до шуб и тут явление - организация Красный Крест решила спасать голодающих евреев СНГ. Я не знаю, как это вышло, что так вышло. В посылке были иностранные кросовки. Салатовый рибок 37 размера и розовый найк 43. Оба левые. И какая-то странная тряпка. Тряпка оказалась шубой!!! Если представить, что леопард трахнул жирафа, которого трахнул мамонт - вот такой был ценный мех. Сильного восторга шуба не вызвала, но и в ветровке ходить было холодно. По этой шубе меня издалека узнавал весь район. Потом я сидела с панками на трубах отопления и у моего манто расплавилась жопа. Некоторое время я ходила в шубе без жопы. Мама сделала из шубы пиджак и в этом пиджаке на Тверской работали по очереди мои знакомые проститутки. Я до сих пор тоскую по этой чудовищной шубе, ведь только в ней можно было изображать Богдана Титомира лучше всех. Потом у меня случился первый и последний мальчик из приличной семьи, внук генерала КГБ, с квартирой напротив Бассейна Христа Спасителя и очень полюбившей меня бабушкой. Бабушка благословила нас и выдала моему жениху ключи от дачи, которая стояла законсервированная аж с 1956 года. "Детка, там в шкафу 3 шубы - шиншиловая, норковая и каракуль..." Наследство!!! ри слове "шуба" у меня решения принимались быстро и не раздумывая. И мы поехали за наследством на генеральскую дачу. Если честно - ничего круче со мной не происходило. Дача была роскошна и это был музей. Шубы радостно выпорхнули из шкафа толпой моли. Никогда не видела столько моли и как рассыпаются прахом шубы и мечты. В прошлом году (опять летом, это нормально, это по русски - готовить сани летом) я заказала себе шубу в Китае. Или я успела потолстеть в груди за те 4 месяца, которые ко мне ехала моя белая сутенёрская шуба, как у Пафа Дэди, за 5 тыщ рублей или Китайцы размера 4 икса эль не существуют - шуба оказалась мала, в ней я стала похожа на диванную подушку, но у меня белая машина и там меня видно ровно настолько, чтоб я выглядела на миллион долларов, вместе с огромной золотой цепью из подземного перехода. Продолжаю ли я хотеть шубу? Наверное уже нет. Не везёт мне с шубами. Я лучше буду мечтать о чем-то более высоком, о мире во всём мире, например. #Самсонова
Верона_ Опубликовано 18 декабря, 2021 Опубликовано 18 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 14:41, Рыжая_ сказал: ЖЕСТКО, ЧЕСТНО, ПО - МУЖСКИ... (Любые совпадения с реальными личностями случайны) Мужские правила для женщин. "Прочитав, будьте добры — принимайте во внимание. Как говорится, предупрежден, значит вооружен. Мы постоянно слышим о «правилах» от женщин. Что ж, пусть будут и мужские правила. 1. Слезы – это шантаж. 2. Если ты чего-то хочешь — говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо! 3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете. 4. «Да» и «Нет» отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос. 5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам. 6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору. 7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней. 8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо. 9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе. 10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, — пойди и сделай сама. 11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы. 12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо! 13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем. 14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка. 15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?! 16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать. 17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда. 18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли. 19. Тебе ЕСТЬ что надеть. 20. Туфель БЫВАЕТ много. 21. Я в форме. Круглый – это тоже форма. Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване.."©️ Похоже, я почти идеальная женщина
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Ходят по планете Раненые дети. Покупают мебель, солят кабачок. Детям очень важно Отыскать однажды, Тех, к кому под вечер можно под бочок. Раненые дети Ненавидят ветер, Не выносят ссоры, ищут прочный тыл. В тех, кто ходит рядом Этим детям надо, Разглядеть "мне просто надо, чтоб ты был" Раненые дети Ни за что на свете, Не доверят сердце, не откроют дверь. Говорила мама: "Спину держим прямо: Ничего не бойся, никому не верь" Раненые дети, Маши, Вани, Пети, Ходят по планете в поисках любви. Бьют татуировки, Водят тачки ловко, И кусают ночью губы до крови. Раненые дети Ходят по планете, Любят делать фото, пишут "не скучай". А всего-то надо, Сесть к кому-то рядом, Приобнять за плечи и поставить чай. КАТЕРИНА ХАМИДУЛЛИНА
Solnzeklesh Опубликовано 20 декабря, 2021 Опубликовано 20 декабря, 2021 В 11.12.2021 в 07:39, Рыжая_ сказал: Был. Но в этой жизни я его не нашла. Мифы про половинки Жить и радоваться) Каждый может стать судьбой Остальное фантастика с романтикой В 11.12.2021 в 07:39, Рыжая_ сказал: ешила стать женщиной. Не, как раньше, а настоящей. Чтоб светить и вдохновлять. По протоколу) Хорошо ,что я не была дисциплинирована никогда.
Рыжая_ Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Опубликовано 20 декабря, 2021 Раньше вот как было: у мужа своя опочивальня, у жены своя - и вот тебе долгая, счастливая жизнь. Супруга приготовилась заранее, надушилась интимно, пеньюар накинула и такая: Авдотья! Зовите барина, половые непотребства совершать желаю! Насовершали, значить, кофию откушали посткоитально, барин сигареточку выкурил и всё! Проваливайте, битте шон, в свои покои до следующего приглашения, барыня отдыхать изволят. ㅤ Барин учесал - понятное дело, а супружница лежит - мух ногтиком давит или там клизму оздоровительную ставит. И сон у неё не тревожный, ибо не храпит никто под боком. Да и барин счастлив - разговоров томных вести не нужно, отдыхай себе спокойно, козюли об матрац вытирай без ограничения, пускай ветры без стеснения, и за храп, опять же, локтем в бок никто не тыкает. ㅤ А потом всё вот это вот перестало. Квартирный вопрос, твоё-моё, ну сами понимаете. ㅤ Не знаю, как для вас, а для меня огромный стресс спать с кем-то. Для кого-то, у меня есть большое подозрение, тоже. ㅤ Сплю я неспокойно. Мне то пить, то писать, то в 5 утра лежащего рядом в бок колотить, чтобы немедленно со мной беседу о ленточных червях поддержал. ㅤ Упаси угодники пресвятые, прислонятся волосатостью своей во сне, или ног своих противных на меня наложат. Это вообще ущемление прав человека - так только мне делать можно! ㅤ Ещё мне, конечно же, можно спать в позе морской звезды и выпихивать партнера по спанью на край кровати, вплоть до падения его, партнера, на пол. ㅤ Одеялы страсть как люблю. Сколько не положат - все мои будут. Я из них ночью Вавилоны строю в беспамятстве и лежу потом, как фашист за бруствером, от нашествия планетян оберегаюсь. А то, что человек рядом от холода помирает, это дело не моё. Опять же, когда холодно, людям храпеть сил нет, сон мой тревожить. ㅤ Шуметь со мной рядом нельзя никак. Шевелиться тоже нежелательно. Вообще, конечно, лучше в другое место пойти спать. Но не получается. Квартирный вопрос же и малые площади. ㅤ Так и живу, мучаюсь. Не, бывают исключения, конечно. Но это редкость большая. ㅤ А про то, что по утрам женщины страшные все и на лохматых ежей похожи - про это даже смысла нет. Про это уже писали.... Александра Кутузова
Рыжая_ Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Опубликовано 22 декабря, 2021 Дети до 3 лет похожи поведенчески на собак: они дружелюбны, любопытны, делают как ты просишь и все время «виляют хвостом». Они помогают вытирать пыль, с радостью размазывая свои слюни с мистером мускулом напару, протирая зеркало. Подростки — это кот. Дворовый, драчливый, блохастый и наглый. Он искренне считает, что вся суть твоей жизни — это его кормить и убирать за ним дерьмо. При попытке «погладить» он делает недовольную морду и уворачивается, но временами сам ластится и мурчит. Но это ненадолго, потому что он вообще считает вас единственной проблемой всей его жизни. И не дай бог «тапком по морде» — потом еще лет 10 ходить по психотерапевтам. Взрослый человек — это не кот и не пес, это опоссум. Милый, симпатичный, но в случае чего притворяется мертвым и пережидает. Старый человек — это галапагосская черепаха: ей вообще плевать, что происходит вокруг, лишь бы дали дожить спокойно. Саша Давыдовская
psyho Опубликовано 22 декабря, 2021 Опубликовано 22 декабря, 2021 23 минуты назад, Рыжая_ сказал: Дети до 3 лет похожи поведенчески на собак: они дружелюбны, любопытны, делают как ты просишь и все время «виляют хвостом». Они помогают вытирать пыль, с радостью размазывая свои слюни с мистером мускулом напару, протирая зеркало. Подростки — это кот. Дворовый, драчливый, блохастый и наглый. Он искренне считает, что вся суть твоей жизни — это его кормить и убирать за ним дерьмо. При попытке «погладить» он делает недовольную морду и уворачивается, но временами сам ластится и мурчит. Но это ненадолго, потому что он вообще считает вас единственной проблемой всей его жизни. И не дай бог «тапком по морде» — потом еще лет 10 ходить по психотерапевтам. Взрослый человек — это не кот и не пес, это опоссум. Милый, симпатичный, но в случае чего притворяется мертвым и пережидает. Старый человек — это галапагосская черепаха: ей вообще плевать, что происходит вокруг, лишь бы дали дожить спокойно. Саша Давыдовская Стереотипы вообще вещь отвратительная Во всяком случае для меня.
Рыжая_ Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Опубликовано 27 декабря, 2021 Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть. Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально: — А какая литературная героиня у тебя самая любимая? А он мне тут же, не задумываясь: — Старуха-процентщица из «Преступления и наказания». Я, офигев немало: «Почему?!» Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе: — Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь! Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы. Больше я ничего не спрашивала. Р. S. Так, к слову. А "старухе" то было всего лишь 42... с просторов сети.
Veta Опубликовано 27 декабря, 2021 Опубликовано 27 декабря, 2021 2 часа назад, Рыжая_ сказал: Никогда не разговаривайте с подростками о классической литературе. Не надо. Могут быть душевные травмы. Вот у меня уже есть. Я тут, на отдыхе, расслабилась, потеряла осторожность и решила аккуратненько расспросить младшенького своего, как ему наша великая классическая литература. Начала так непринуждённо, но весьма тривиально: — А какая литературная героиня у тебя самая любимая? А он мне тут же, не задумываясь: — Старуха-процентщица из «Преступления и наказания». Я, офигев немало: «Почему?!» Подросток с достоинством и глубокой убежденностью в голосе: — Знаешь ли, мама, в те давние времена женщины, как правило, были далеки от бизнеса. Кроме того, не изучали в должной мере математику и экономику. Эта процентщица была очень продвинутой и передовой для своего времени женщиной! И заметь: она содержала беременную сестру Елизавету! Сама себя обеспечивала и другим давала жить. А тут, понимаешь, выскакивает какой-то полоумный с топором и хрясь! Одну из достойнейших женщин того времени убили, исключив сразу из сюжета. А так было интересно бы почитать поподробнее, почему она выбрала такую работу, как вела дела… Гораздо интереснее и полезнее, чем про душевные муки убийцы. Больше я ничего не спрашивала. Р. S. Так, к слову. А "старухе" то было всего лишь 42... с просторов сети.
Рыжая_ Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Опубликовано 28 декабря, 2021 Вчера в моей жизни случилось страшное. То, чего боится, наверное, каждый владелец кота. Началось всё, в общем-то, довольно безобидно — к мелкому приехал приятель после школы, а на улице выпал первый снег и они пошли во двор. Примерно через час мы обнаружили, что кота дома нет. Мы перевернули всё, отодвинули всю мебель, заглянули во все шкафы, открыли диваны и перетряхнули все постели, и пошли искать его на улицу. Искали везде, в подвале, на деревьях, в клумбах, потом поняли, что он каким-то чудом перелез через почти пятиметровый забор, и пошли искать его на улицу. Примерно в 23 часа я подвернула ногу, а дети сломали соседский забор, пытаясь перелезть на пустующий участок. Через полчаса у нас сели телефоны и остановилась первая машина, уточнить, почему мы бегаем вдоль дороги и кого зовём. Я, рыдая, объясняла, что потеряла голого ребёнка, который замёрзнет в снегу. Мужик, если ты это читаешь — спасибо тебе, ты не убил меня даже когда понял, что это кот, и героически помогал нам, хоть и старался держаться от меня подальше и громким шёпотом уточнял у детей, нормальная ли я в принципе и точно ли кот существовал. Минут через 40 машин было уже 5, люди лазили по полю, освещая его фарами, шуршали кульками с едой и звали Йоду. Все обменивались коньяком, полезными советами, а одна пара даже телефонами (надеюсь, они будут счастливы вместе). Часа через два мне стали предлагать купить такого же кота прямо сейчас, потому что стало понятно, что ничего, кроме промёрзшей картошки мы в этом поле не найдём. На обувь налипли метры мокрой глины, мы все были мокрыми насквозь, и пришлось идти в дом, хотя бы переодеться и зарядить телефоны. Дома, срочно переодев детей в сухое, я закинула ледяные и абсолютно мокрые вещи в стирку. В стиральной машинке сладко спал кот. Его, кстати, возмутило, что на него бросили мокрые носки. Выпила бутылку коньяка... © Евгения Галицкая
Рыжая_ Опубликовано 31 декабря, 2021 Автор Опубликовано 31 декабря, 2021 Одним дарят подарки, а они этого даже не замечают. Или не особо ценят. Повертят в руках и протянут пренебрежительно; мол, разве же это подарок? Подумаешь, семья есть. Подумаешь, здоровье. Оно так себе, кстати, среднее. Подумаешь,пальто купил или машину. Какой же это подарок, я же купил. Заработал деньги, потому что работа есть и здоровье. Подумаешь, Жизнь. Тоже так себе подарок. Это довольно тягостно и трудно - жить-то. Подарок - это миллиард долларов и дворец вроде Тадж-Махала. Ну, или что-то такое, я не знаю точно, но нечто масштабное и ценное. А это дрянь и пустяки… А одной девочке много лет назад подарили подарок, она его на всю жизнь запомнила, навсегда. Ей было шесть лет. Маме пришлось отдать ее в интернат; они жили в деревне, мама решила завербоваться на северную стройку, потому что они с дочкой погибали в нищете. И маленькую Асю мама отдала в интернат в городе, чтобы пока обустроиться на новом месте. Это было давным-давно, тогда некоторым приходилось так поступать. А в интернате Ася тяжело заболела скарлатиной. И ее воспитатель отвезла в детскую больницу и там оставила. Мама не могла приехать, Ася это понимала. Она тихонько лежала в палате и думала. Ни книжек, ни игрушек не было. Другие дети лежали с мамами или мамы к ним приходили в часы приёма. А кто к Асе придёт? Воспитательница? Никто. Она уже большая девочка и сама может справиться. Ася вела себя очень хорошо, тихо и послушно. Сама умывалась, надевала застиранный халатик, наливала водичку, если пить хотела, помогала другим детям, если они плакали или боялись. И не жаловалась.А вечером девочка смотрела в окно. Там горел фонарь и падал снег. Новый год приближался. Ася воображала, что под окном стоит ее мама. И тихонько воображаемой маме махала рукой. И не плакала, чтобы маму не расстраивать, хотя в горле был жгучий комок… Новый год так и прошёл в болезни и в одиночестве. Другим детям мамы и папы подарили подарки, они рассматривали машинки и кукол, разворачивали конфетки. Ася увидела у себя на тумбочке большой красивый пакет - это тогда удивительная редкость была, красивый пакет с цветочками. Его кто-то по ошибке оставил у кроватки девочки. Ася не стала заглядывать в пакет; это же чужое. Это кому-то принесли подарок и по ошибке оставили на её тумбочке. Дед Мороз ошибся, надо все исправить! И девочка стала заглядывать в другие палаты и спрашивать: чей это пакет? Чей подарок? Асю увидела тетенька-доктор, замотанная и неласковая. Ася у неё тоже вежливо спросила: чей это подарок? Она никак не может найти хозяина красивого пакета, а он, хозяин-то, может, ждёт и плачет. Может, Дед Мороз перепутал? Или чья-то мама? Пришла ночью в темноте и перепутала… Тетенька-врач сказала, что Дед Мороз приходил ночью, было дело, да. И ничего не перепутал, просто Асю будить не хотел. Положил подарок лично для неё, передал привет от мамы и пожелал выздоровления. Это асин подарок, раскрывай скорее пакет! Ася обмерла от счастья. Ещё пакет не открыла, а дыхание перехватило... А потом увидела: апельсинка, конфетки, яблоко, орехи и фломастеры! Шесть цветов, фломастеры "Союз"! И альбом для рисования! Это был невероятный подарок, баснословно щедрый. Фломастеров у Аси никогда не было. И она тихонько пошла, счастливая-счастливая, рисовать рисунок для Деда Мороза. И для мамы. Мама же все равно приедет весной, а весна все равно наступит, так что надо приготовить подарок для мамы заранее - рисунок. И для Деда Мороза… А тётенька-доктор погладила Асю по голове. Ася сама заплетала косички, вот по косичкам и погладила. И все стало иначе, все стало вполне выносимо и даже хорошо. Так всегда бывает, если подарили подарок: апельсинку и фломастеры шести цветов, которые скрипят, когда ими рисуешь… Ася теперь и сама - немолодая тетенька-доктор. Много лет прошло, очень много. И много подарков подарили Асе; она всегда радуется и благодарит. И людей, и саму жизнь. Она ценит подарки и дарит их. Потому что возможность дарить подарки - это тоже подарок… Не все это понимают. И придирчиво рассматривают дары судьбы, пренебрежительно так. Сравнивают с чужими подарками. Жалуются, что мало… А кто-то просто смотрит в больничное окно, за которым падает снег и горит фонарь. И воображает, что к нему пришли. И тихонько машет рукой воображаемым близким, и не плачет, чтобы их не расстраивать... Анна Кирьянова
Рыжая_ Опубликовано 1 января, 2022 Автор Опубликовано 1 января, 2022 —Подведем кое-какие итоги, — предложила я любимым друзьям. — Самым трудным в жизни оказалось не духовное самосовершенствование, как мы в юности наивно полагали, а построение обычного быта. Только начнешь духовно расти, глядь — опять холодильник грязный. Бросаешь расти и давай драить холодильник. Можно и не мыть! Но при грязном холодильнике духовный рост отчего-то замедляется. А разом и мыть и расти — и там, и там налажаешь. Есть от чего прийти в отчаянье. Бывало, задумаешь от невыносимой легкости бытия дурное, бежишь изменившимся лицом к пруду, по дороге вытираешь пол, выгуливаешь собаку, выбрасываешь мусор, покупаешь творог, семь лампочек, стиральный порошок, сельдерей и ряженку , и глупо уже топиться со всем этим скарбом… Юдоль! И друзья с мной, в целом, согласились. Наталия Кочелаева
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти